Салат средиземноморский

Салат средиземноморский

Ингредиенты для салата средиземноморского:

0,5 качана салата
1 огурец
1 красный перец
1 сладкий перец желтый
1 луковица, красная
5 помидоры-черри
1 упаковка сыра фета
1 консервированный тунец в оливковом масле
10 шт маслин
Соль
Перец
Оливковое масло
бальзамический уксус
1 французский багет

Рецепт приготовления салата средиземноморского:

Вымойте салат, порежте небольшими кусочками. Огурец помойте, удалите "хвостики", очистите огурец от кожуры, нарезать ломтиками. Перцы помойте, разрежте на пополам, удалите семена и нарежте перец мелкими кусочками. Помидорки помойте и порежте каждую на пополам. Лук очистите, помойте, порежте пополам, затем порежте каждую половинку еще на половинки. Затем все порежте тонкими кусочками. Все выложите в салатницу и добавьте туда еще оливки.

Сыр фета порежте кусочками средней величины, из банку с тунцом слейте лишнюю жидкость, помните тунец вилкой, добавьте все в салатницу.

Наконец, заправьте все солью, перцем, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Подавайте с белым хлебом, а еще лучше, бакалом белого вина. Приятного аппетита!

Салат средиземноморский

порежте огурец, перцы, помидоры, лук и сложите все в салатницу

добавьте в салатницу сыр фета, тунец, маслины, специи

Заправьте салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем и травами. Все еще раз хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Количество персон: 
2
Время приготовления: 
30 мин
Сложность приготовления: 
Легко
Калорийность: 
236