Салат из капусты

ингредиенты для салата из капусты:

 

200 г белокочанной капусты
 200 г лука
 200 г моркови
 100 г изюма
 карри
 соль
 2 столовые ложки оливкового масла

 


Рецепт салата из капусты:

 

Пошинковать капусту, лук и морковь

Нашинковать капусту, лук и морковь для салата из капусты

В сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла, обжарить капусту  3 минуты, помешивая  добавить карри и немного соли

капуста для салата из капусты

затем обжарить лук и изюм 2 минуты, добавить тертую морковь и обжаривать одну минуту

морковь, лук, изюм для салата из капусты

 Важно следить за временем приготовления , овощи должны оставаться хрустящими.

 Выложить салат в миску и можете подавать теплым или холодным.



Приятного аппетита!

 

Количество персон: 
4
Время приготовления: 
30 мин
Сложность приготовления: 
Требует внимания