Овощной салат
ингредиенты для овощного салата:
150 гр зеленой фасоли (замороженной)
200 гр цветной капусты
2 редьки
для соуса:
3 веточки петрушки
кедровые орехи
2 зубчика чеснока
оливковое масло
1 лимон
соли
Рецепт овощного салата:
Разобрать цветную капусту на мелкие соцветия. Основательно промыть водой с уксусом, затем промыть чистой водой
промыть редис и порезать тоненькими ломтиками
вымыть и порвать петрушку, порезать зубчика чеснока
Сложить ингредиенты для соуса в блендер и сделать соус добавить масло оливковое и поставить в холодильник.
Выдавить сок лимона.
Соцветия цветной капусты подержать над паром 5-10 минут
зеленую фасоль положить в кипящую подсоленную воду с лимонным соком(2 столовые ложки)
Разложить ломтики редиса, сверху уложить зеленую фасоль и цветную капусту, полить все лимонным соком с соусом из петрушки.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!