Жульен в булочках с грибами


Жульен с грибами в булочке

Грибной жульен - очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сегодня я хочу предложить вам жульен с грибами в булочках. В таком виде это блюдо становится замечательной закуской, подходящей для быстрого перекуса. Жульен в булочках можно приготовить заранее для праздничного застолья, а перед подачей запечь в духовке, так как для этого понадобится всего 20 минут.

Ингредиенты

Для приготовления жульена с грибами в булочках нам понадобится:

булочки круглые - 4 шт.;

шампиньоны свежие - 280 г;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

белое сухое вино - 100 мл;

сметана - 2 ст. л.;

твёрдый сыр - 40 г;

соль, перец - по вкусу;

подсолнечное масло - для жарки.

Этапы приготовления

Шампиньоны нарезать кубиками.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить грибы и обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить к ним нарезанную луковицу и чеснок.

Перемешать грибы с луком и чесноком, добавить соль и перец, влить вино. Тушить 5-7 минут, пока вино наполовину испарится.

Затем добавить сметану, перемешать и тушить ещё 5 минут.

Подготовить булочки. Следует использовать не сладкие булочки, можно взять готовые или испечь. Срезать у каждой булочки верхушку и вырезать мякиш.

Наполнить булочки готовым грибным жульеном и выложить в керамическую форму.

Натереть твёрдый сыр и посыпать булочки сверху. 

Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Аппетитный и вкусный жульен с грибами в булочках можно подать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Жульен с курицей и грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сочные грибы и нежная курица, идеально приготовленные в сливочном соусе и посыпанные плавленым сыром. Жюльен с куриными грибами - просто смерть!

Хотя этот куриный гриб Жульен звучит как французское блюдо, правда в том, что мы делаем его в Украине больше, чем во Франции.Это замечательное блюдо знает каждая семья в Украине и очень часто готовит. Фактически, это одно из самых популярных блюд, и его часто можно заказать в украинских ресторанах. 🙂

Я не буду рассказывать вам, кто изобрел этот жульен с курицей и грибами, потому что не знаю. Вместо этого я расскажу, какое это вкусное блюдо, потому что Я ЗНАЮ это. Это НЕВЕРОЯТНО! Мне нравится сочетание ароматных грибов, курицы, сливочного соуса и плавленого сыра. Все вкусы работают очень хорошо, и невозможно перестать есть.

Моя мама готовит жульен с курицей и грибами со сливками, но вместо этого я использую 2% молоко, чтобы сэкономить несколько калорий. Конечно, блюдо будет более сливочным, если вы воспользуетесь половинками, но разница во вкусе незначительна. Я оставлю это решение на ваше усмотрение, друзья.

Традиционно это блюдо подается в качестве закуски, хотя я обнаружил, что оно может служить как сытный обед сам по себе или его можно подавать с гарниром, таким как картофельное пюре, отварной рис или свежий салат.

Недавно я начал создавать быстрые видео-рецепты, так что вы также можете посмотреть, как приготовить этот Жульен, в видео-форме ниже. Если вы хотите видеть мои будущие видео с рецептами, подпишитесь на мой канал на YouTube. С нетерпением жду, когда вы попробуете этот вкусный жульен с курицей и грибами!

Жульен с курицей и грибами

Таня Шефф

Сочные грибы и нежный цыпленок, идеально приготовленные в сливочном соусе и посыпанные плавленым сыром.Жюльен с куриными грибами - просто смерть!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основной курс

Кухня Французский

Порции 4 порции

Калорий 589 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для жульена
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 1 фунт вареной и нарезанной куриной грудки
  • 1 чашка сыра (моцарелла, чеддер или ваш любимый вид )
  • соль и перец
Для соуса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан молока или сливок
  • соль и перец

Инструкции

  • В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение нескольких минут.

  • Добавьте грибы к луку и готовьте около 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться и жидкость не начнет испаряться.

  • Добавьте курицу, соль и перец в сковороду и все перемешайте.

  • Переложите курино-грибную смесь в жаропрочную форму.

  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Чтобы приготовить соус, растопите масло на среднем огне и всыпьте муку.

  • Варите муку в масле в течение 1 минуты и добавьте молоко (или сливки).

  • Готовить соус в течение 2–3 минут, непрерывно помешивая, стараясь разбить комки.

  • Залейте соусом курино-грибную смесь и все перемешайте. Посыпьте сверху большим количеством сыра и запекайте около 15 минут.

  • Украсить измельченным свежим базиликом или петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 589 ккалУглеводы: 14 г Белки: 55 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 163 мг Натрий: 791 мг Калий: 791 мг Волокно: 1 г Витамин C: 5 г5 мг Кальций: 520 мг Железо: 2,3 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

.

Гриб Жульен, приготовленный в булочке Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жульен из грибов с сырной корочкой

Грибной жульен с сыром

Куриный жульен с сыром и грибами

Жульен с грибами

Жульен испекла красивый хлеб, натюрморт на деревянном столе

Ролл с икрой, оливками и яйцом

Жульен из лисичек с зеленью на белом фоне

Жульен с грибами

Вкусный гриб Жульен

Кокотковый жульен с грибами

Жульен из грибов, запеченный с курицей и сыром в горшочках

Жульен из грибов, запеченный с помидорами и сыром в красных горшочках

Жульен с грибами

Жульен с грибами в миске

.

Вкусный жульен с грибами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жульен с курицей и грибами. Вкусное запеченное блюдо.

Жареные нарезанные грибы, множество кусочков аппетитного соуса, основа жульен, источник белка

вид сверху крупным планом вкусный жульен с грибами

Вкусный жульен с грибами и курицей в маленькой миске

Жульен с грибами

Жульен с курицей, сыром и грибами, подается в небольшой металлической миске

Жульен с белыми грибами и телятиной.в баклажане. Классическое русское блюдо ретро

Жульен с грибами и сливками. Гратен с грибами и сыром в керамических мисках на деревянном фоне

Жульен, запеченный с мясом, грибами и грибами под сырной шапкой. Сыр плавленый кисломолочный твердый

Две миски горячего жульена с сочным цыпленком, грибами, сливочным соусом и сыром на разделочной доске на деревянном фоне.

Приготовление жульена: грибы и сковорода в листе

Жульен или картофельный суп с курицей и грибами

Запеканка с румяной корочкой, грибной жульен с запеченным сыром, сливочная запеканка. Вкусный жульен с сыром в глиняном горшочке с

Грибы в сливочном соусе с жульеном

.

Жульен с курицей, грибами и сыром Stock Photo

Две миски горячего жульена с сочным цыпленком, грибами, сливочным соусом и сыром на разделочной доске на деревянном фоне.

Куриный жульен с сыром и грибами

Жульен с курицей, сыром и грибами, подается в небольшой металлической миске

Жульен с курицей, грибами и сыром порционно на деревянном столе, жульен с морепродуктами и сыром

Острый жульен с сочным цыпленком, грибами, сливочным соусом и сыром.Закуска мясная. Деревянный фон. Вид сверху. Крупный план

Жульен или картофельный суп с курицей и грибами

миска горячего жульена с сочным цыпленком, грибами, сливочным соусом и сыром на разделочной доске на каменном фоне. Закуска мясная

Жульен с курицей и грибами под сырной корочкой

Запеканка с курицей, грибами и сыром, известная в России как жульен в белых мисках с зеленью, вид сверху, плоская

Горячее блюдо из грибов, курица, запеченная в сливочном соусе бешамель, под сырной корочкой, зеленое украшение

Хлебницы, фаршированные грибами, куриным мясом, сыром и соусом болоньезе на обед.Жюльен в булочке, креатив

Хлебницы, фаршированные грибами, куриным мясом, сыром

Жульен с курицей и грибами в стеклянной сервировочной посуде, посыпанный пармезаном

Традиционное русское блюдо - куриный жульен

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.