Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Зеленое масло для бутербродов

Зеленое масло для бутербродов


рецепты с фото и видео

Зелёное масло легко приготовить, и оно доставляет удовольствие. Его достаточно выложить в масляную форму, небольшую емкость или свернуть в рулет, и подавать нарезанным кусочками. Предложите разнообразные травяные масла на фуршете, или положите их разновидность в маленькие сервировочные тарелки, и раздайте гостям.

Травяное или зеленое масло представляет собой масло, которое смешивают со свежими или сушеными травами. Оно обычно формируется в форму, охлаждается до твердого состояния и нарезается для подачи.

Масло может быть использовано для усиления вкуса других продуктов. Для наполнения масла можно использовать как сушеные, так и свежие травы. Если вы используете свежие, тщательно промойте их и дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких часов до измельчения.

При приготовлении домашнего травяного или зеленого масла можно использовать как несоленое, так и соленое масло. Для определенных блюд, например, при планировании зеленого масла для стейка, добавьте немного соли в несоленое масло.

Для смешивания масла, ему надо дать размягчиться до комнатной температуры в течение нескольких часов, или можно размягчить его в микроволновой печи на 10% мощности. Масло должно легко размешиваться.

Для более оригинального способа использования трав в масле, можно попробовать определенный  способ нарезки. Например, шифонада - это термин, описывающий метод нарезки или измельчения, осуществляемый путем наслоения листьев травы, скручивания их, затем нарезки рулона. Это создает длинные пряди травы.

Простое зелёное масло

Зеленое масло предназначено для любителей нежных бутербродов. Это несложный и доступный вариант приготовления намазки.

Ингредиенты:

  • Несоленое масло – 130 г
  • Петрушка рубленая - 2 ст.л.
  • Зеленый лук – 1 веточка
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Специи

Приготовление:

Дайте маслу размягчиться.

Измельчите травы.

Смешайте петрушку и зеленый лук, а затем добавьте их в размягченное масло.

Медленно добавляйте лимонный сок, постоянно помешивая.

Смешайте со специями. Отправьте масло застывать в холодильник.

Рассмотрите возможность использования острых кухонных ножниц для резки трав вместо того, чтобы рубить их ножом.

Зеленое масло из базилика

Зеленое травяное масло из базилика отлично сочетается с овощами, куриным мясом, рыбой или яичницей.

Ингредиенты:

  • Масло – 120 г
  • Базилик -1 пучок

Приготовление:

Дайте маслу размягчиться.

Снимите листья базилика со стебля.

Положите их друг на друга и скатайте в трубу.

Нарезать трубку из базилика ломтиками. Если есть возможность, можно измельчить листья базилика в блендере.  

Размешайте кусочки базилика в масле. Остудить в холодильнике.

Зеленое чесночное-сливочное масло

Такое масло создано для чесночного хлеба. Дайте маслу настояться после того, как ароматы трав смешаются.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 400 г
  • Укроп - пучок
  • Чеснок - головка
  • Лук – 1 ветка
  • Петрушка – 2 веточки

Приготовление:

Масло растопить или размягчить.

Мелко нарезать зелень.

Выдавить чеснок.

Все смешать и остудить в холодильнике.

Зеленое масло из шалфея

Это масло отлично подойдет к морепродуктам, курице и свежим зеленым бобам.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Шалфей – 3 веточки

Приготовление:

Дайте маслу размягчиться.

Разрежьте шалфей.

Смешайте все вместе и отправьте в холодильник. Перед использованием масло желательно размягчить при комнатной температуре.

Мятное зеленое масло

Такой вариант зеленого масло подходит к употреблению с бараниной и горошком.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 125 г
  • Мята сушеная – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Приготовление:

Дайте маслу размягчиться.

Размешать высушенную мяту в лимонном соке.

Медленно влить мятную смесь в масло, постоянно помешивая. Охладить.

Зеленое масло из рукколы

Руккола делает обычное масло более уникальным, подходящим для изысканных ужинов. Вы можете подавать его с отбивными, стейками или рыбой, или просто подавать с горячими овощами, таких как морковь, картофель, кабачки, цветная капуста.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 150 г
  • Руккола - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Размягчить масло.

Рукколу мелко нарезать.

Чеснок выдавить.

Измельчить кайенский перец.

Все смешать, добавив специи. Охладить масло.

Это масло можно употреблять как намазку, однако более подходящим предназначением будет использование его с мясом, или в процессе запекания мясных блюд.

Зеленое масло из эстрагона

Такое зеленое масло будет подходящим для употребления с ягненком, куриным мясом или рыбой.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Сушеный эстрагон - 2 ч.л.
  • Сушеная петрушка – 2 ч.л.
  • Сок лимона

Приготовление:

Дайте маслу размягчиться.

Раскрошить всыпать травы в лимонный сок и хорошо перемешать.

Медленно влить травяную смесь в масло, постоянно помешивая. Охладить масло.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Сэндвич с зеленым арахисовым маслом + смузи - Green Kitchen Stories

Эй! Прежде всего, спасибо за все ваши аплодисменты в связи с новостью о нашем браке. Это было весело! Во-вторых, я пообещал 778 людям в Instagram, что мы поделимся рецептом шоколада, который сейчас носит рабочее название Taco Brownies. Но весь интерес к ним заставил меня немного обеспокоиться, поэтому я возвращаюсь сегодня на кухню, чтобы протестировать еще один раунд, прежде чем мы будем готовы их опубликовать.Здесь есть чем перекусить, пока вы ждете. Сэндвич с арахисовым маслом и зеленый смузи.

С технической точки зрения, бутерброд вряд ли можно считать рецептом. Но на самом деле мы хотим сказать, что вы должны попробовать арахисовое масло на пикантном бутерброде. Я люблю всевозможные бутерброды с ореховой пастой, и даже если я обычно добавляю в них нарезанные бананы, яблоки, клубнику или сладкий компот, эта пикантная версия - моя самая последняя зависимость. Хрустящий салат и огурец добавляют приятный текстурный контраст сэндвичу, не конкурируя с ароматом арахисового масла.Творог делает его влажным и вкусным, а нут… ну, я даже не знаю, зачем там нут. Думаю, мне просто нравится нут в бутербродах. Этот сэндвич вкусный, липкий, хрустящий, насыщенный и в то же время свежий. Обычно мы готовим его из ржаного хлеба хорошего качества, но все подходит.

Я только что понял, что это зеленый бутерброд без авокадо, так что мы, наверное, должны назвать его «бутерброд-бутерброд-смерть-авокадо» или что-то в этом роде. В общем, хорошо.И не исключено, что ингредиенты у вас уже есть дома. Итак, попробуйте!

Что касается другого рецепта, я позволю Луизе говорить. Это была ее идея соединить бутерброд с смузи, и, поскольку она королева зеленых смузи Латифа, я уверен, что у нее есть что сказать умно. / Дэвид

Вот кое-что для вас умное. Сделайте этот смузи. Это так хорошо. В нем много зеленых овощей и мягкий свежий вкус с тонами лимона и имбиря.Просто так, как мне нравится. Кроме того, замороженные овощи делают смузи более питательным и кремообразным, и вы можете отказаться от льда. Он также очень хорошо работает в паре с бутербродом, потому что (в большинстве случаев) у вас есть две руки, и теперь вы можете хорошо перекусить в каждой руке. На самом деле мы написали главу «В другой руке» для нашей книги о смузи, в которой было много отличных закусок, но мы не смогли уместить ее в книге. С любовью! / Луиза

Бутерброд с зеленым арахисовым маслом
На 2 шт.

Всего одно замечание об арахисовом масле.Прочтите список ингредиентов в супермаркете и выберите бренды, в которых указан только арахис (и, возможно, соль). Вы, конечно, можете использовать и другие виды орехового масла, я особенно рекомендую для этого масло кешью, но обычно оно намного дороже.

4 ломтика ржаного хлеба
4 столовые ложки арахисового масла
несколько листиков хрустящего салата
5 см огурца
4 столовые ложки творога
4 столовые ложки нута / фасоли гарбанзо
2 оливкового масла
гороха
тимьян

Намажьте каждый ломтик хлеба арахисовым маслом.Промойте салат и огурец. Разорвите салат на более мелкие кусочки, тонко нарежьте огурец и выложите оба на каждый бутерброд с арахисовым маслом. Сверху посыпьте творогом, нутом, сбрызните оливковым маслом, стеблями гороха и тимьяном. Сложите бутерброд, оберните сэндвич-бумагой и закопайте.

Смузи с брокколи и имбирем
2 обычных стакана или 1 очень большой

Если у вас нет сверхмощного блендера, начните с смешивания всех ингредиентов, кроме брокколи и банана (потому что они толще и замедляют работу лезвий блендера).Когда смешаете до однородной массы, добавьте последние ингредиенты и снова перемешайте. Если вам нравится немного слаще, можно добавить свежий финик или еще банана.

4-5 цветков замороженной брокколи (или замороженной цветной капусты)
1 большой банан
1 большая горсть свежего шпината
1 большая горсть свежей капусты
1 большая ручка свежего имбиря
1 ломтик лимона, очищенные
2 столовые ложки тыквенных семечек / пепитас
1 чашка растительного молока (овсяное / рисовое / миндальное)

Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы.Попробуйте и отрегулируйте аромат. Если вы предпочитаете более жидкое, добавьте больше растительного молока. Разлить по двум стаканам или бутылкам.

.

15 способов улучшить ваш сэндвич с арахисовым маслом

День благодарения возник как способ отпраздновать и насладиться всеми фруктами и овощами, собранными в это время года. Но осенний урожай не дает проголодаться любителям слов: он дает и рог изобилия этимологических корней. Наслаждайтесь изобилием этих сезонных словосочетаний.

1. Артишок

Артишок в конечном итоге происходит от арабского аль-харшуф , «артишок». Слово и растение перешло на испанский, итальянский, а затем и на английский как archicokk в 1530-х годах.Выступавшие пытались объяснить его необычное название народными этимологиями: центр растения подавит любого, кто попытается его съесть, или подавит рост других растений в саду. Эти народные поверья сохранились в современном правописании.

2. и 3. Лук-шалот и лук-шалот

Зеленый лук и лук-шалот могут быть двумя разными видами лука, но у них общий корень: вульгарный латинский cepa escalonia , «аскалонский лук».Аскалон - это современный Ашкелон, израильский прибрежный город и исторически важный морской порт, по-видимому, для торговли луком и луком-шалотом. Латинское cepa , обозначающее лук, также является источником другого названия зеленого лука - chive .

4. Лук

Если мы откроем этимологические слои луковицы , мы найдем латинское unio , в котором названы и жемчуг, и сорт лука. Unio , вероятно, прорастает из Unio , что на латыни означает «один». Идея состоит в том, что слои этого овоща составляют единое целое.

5. Фенхель

Фенхель выглядит как лук, но на самом деле принадлежит к семейству морковных. Однако внешность по-прежнему является ключом к происхождению этого слова. Фенхель , который задокументирован на английском языке еще в 700 году, происходит от уменьшительной формы латинского faenum , обозначающего сено, которое вызывает перистая листва и аромат растения.

6. Морковь

Если говорить о моркови, у этого апельсинового овоща греческие корни каратон . Происхождение греческого слова неясно.Это могло быть от индоевропейского корня ker , обозначающего рог, благодаря его форме. Ker может также означать голову, возможно, намекая на способ роста моркови и делая этимологически избыточным слово carrot-top с красной головкой.

7., 8., 9. и 10. Кале, коллард, кольраби и цветная капуста

У этих сезонных суперпродуктов есть супер этимология. На латыни было слово caulis , означающее «стебель», «стебель» или «капуста», что давало весьма лексический урожай.

Древнескандинавский язык заимствовал caulis как kal , источник слова kale и cole в coleslaw . В английском языке cole было старым словом для обозначения капусты, а также другой листовой зелени, например colewort , которое носители американского английского стали произносить как collard , следовательно, зеленая капуста.

Кольраби буквально означает «капуста-репа» на немецком языке, выращивая его kohl от итальянского потомка оригинального латинского caulis цветная капуста , от Modern Latin cauliflora , просто «цветок капусты».

11. Капуста

Если латинское слово caulis означает капуста, то что означает капуста ? Голова, от старофранцузского caboce , в свою очередь от латинского caput . Не нужно слишком много воображения, чтобы понять, почему римляне так назвали этот тяжелый и круглый овощ.

12. Репа

Репа - это репа , которая выглядит так, будто ее «превратили» в круглую форму, по крайней мере, так предполагают некоторые этимологи. Neep происходит от латинского napus , разновидность репы.

13. Пастернак

Когда-то считалось, что этот овощ является разновидностью репы, поэтому слово и сделали из него. (Пастернак на самом деле связан с морковью, а репа - с капустой.) Пастернак происходит от pastinaca , латинского названия овоща, которое может быть связано с pastinum , двусторонним инструментом, используемым для сбора урожая. клубни похожи на пастернак.

14. и 15. Редис и брюква

Корни этих корней - это «корни». Редис происходит от латинского radix , корня, как ботанически, так и метафорически, как мы можем видеть в производных, таких как радикал и искоренять . Этот корень , по мнению индоевропейских ученых, происходит из более древней почвы: wrad , что означает корень или ветвь. Wrad фигурирует в другом растительном слове: rutabaga , которое английский заимствовал у шведского rotabagge к 1780-м годам. Rotabagge буквально означает «корневой мешок», а - мешок - своего рода узелок на древнескандинавском языке.

16. и 17. Тыква и кабачки

Если вы думали, что репа и пастернак перепутались, обратите внимание на тыкву . Англичанин немедленно вырезал тыквы из французских и латинских корней. Окончание этого слова, -kin , находится под влиянием германского суффикса для слова "маленький", также встречающегося в таких словах, как салфетка . Главный корень - это греческое pepon , что означает «спелый» и связано с глаголом «готовить».«

Греческий перец - это вид спелой дыни. А слово дыня , которое происходит от греческого melopepon , буквально означает «спелое яблоко». Итак, этимологически тыква - это дыня, то есть яблоко. Ранние британские колонисты применили слово тыква - которое, чтобы сбить с толку, технически является фруктом - для типа тыквы, с которой они столкнулись в Америке.

Сквош не имеет ничего общего с разбиванием тыкв. Слово сокращено от алгонкинского askutasquash , буквально «зеленые вещи, которые можно есть в сыром виде», как поясняет словарь Barnhart Dictionary of Etymology .

18. Картофель

Вы говорите картофель, я говорю батата. Говорят, что Христофор Колумб принес слово batata из своих путешествий. Батата, вероятно, из гаитянского языка таино, на самом деле была разновидностью сладкого картофеля. Позже испанские конкистадоры привезли то, что мы обычно называем картофелем, из Южной Америки, где на кечуанском языке он назывался papa . С ботанической точки зрения сладкий картофель и картофель совершенно не связаны друг с другом, но это не помешало носителям английского языка запутать их, используя слово potato как общий термин.

19. Ям

Сладкий картофель - это не один сорт картофеля, и он тоже не батат, даже если мы настаиваем на том, чтобы так их называть. Yam появляется как во всех в 1588 году, согласно Oxford English Dictionary , заимствованию португальского ingme или испанского igname , возможно, от слова на западноафриканских языках, означающего «есть». Из-за работорговли ям могли быть напрямую заимствованы из западноафриканского языка в американском и ямайском английском.

20. Свекла

Свекла происходит от древнеанглийского bete , в свою очередь от латинского beta . Эти слова означают, для освежающего изменения, свеклу. Но даже у скромной свеклы есть свой багаж. Это слово было распространено в древнеанглийском, но исчезло из существующих записей примерно до 1400-х годов. Похоже, что в позднем средневековье английский язык не очень хотел есть свои овощи.

.

Каковы преимущества бутербродов с арахисовым маслом и желе? | Здоровое питание

Автор: Sandi Busch Обновлено 21 ноября 2018 г.

Если в детстве вы оставили бутерброды с арахисовым маслом и желе, возможно, пришло время попробовать еще раз. Несмотря на то, что в желе есть сахар, сочетание арахисового масла и хлеба обеспечивает белок, витамины группы B, железо и цинк. Арахисовое масло также является хорошим выбором для получения полезных ненасыщенных жиров.

Основы

Бутерброд, состоящий из 2 столовых ложек арахисового масла, 1 столовой ложки желе любого вкуса и двух ломтиков белого хлеба, содержит 376 калорий, 13 граммов белка и 3 грамма.5 граммов пищевых волокон. Он содержит 16 граммов общего сахара, что является значительным количеством, учитывая, что Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить потребление сахара до 12 граммов в день для детей, 20 граммов для женщин и 36 граммов для мужчин. В меде больше сахара, чем в желе, но замените его половиной небольшого банана, и вы потеряете около 6 граммов сахара. Если вы используете цельнозерновой хлеб, вы получите немного больше белка и утроите клетчатку.

Healthy Fats

Классический сэндвич с арахисовым маслом и желе содержит 18 граммов жира.Это может быть значительная часть вашего общего суточного жира, в зависимости от того, сколько калорий вы потребляете. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать потребление жиров до уровня менее 25–35 процентов от общего количества калорий. При ежедневной диете в 2000 калорий жир в одном бутерброде составляет от 23 до 32 процентов от общего количества калорий. Но есть хорошие новости. В сэндвиче нет холестерина, а 80 процентов всего жира состоит из полезных ненасыщенных жиров, снижающих уровень холестерина.

Витамины

Один бутерброд содержит 20 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина Е, 27 процентов фолиевой кислоты и 42 процента ниацина.Витамин Е - антиоксидант, который защищает жизненно важные липиды в организме от повреждения свободными радикалами. Ниацин превращает пищу в энергию и помогает сохранить здоровье кожи и нервной системы. Фолиевая кислота настолько важна для производства ДНК и роста новых клеток, что предотвращает врожденные дефекты головного и спинного мозга. Он также снижает уровень гомоцистеина, который помогает вашему сердцу, потому что высокий уровень связан с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Минералы

Сэндвич с арахисовым маслом и желе содержит много важных минералов, в том числе 14 процентов суточной нормы кальция и магния, но сэндвич - лучший источник железа и цинка.Железо не просто доставляет кислород клеткам; он также накапливает его в мышцах, чтобы его было достаточно во время упражнений. Цинк необходим для производства белков и новых клеток. Это также помогает поддерживать вашу иммунную систему. Из одного бутерброда с арахисовым маслом и желе мужчины получают 30 процентов суточной нормы железа и 12 процентов цинка, а женщины - 13 процентов суточного количества железа и 17 процентов цинка.

Рекомендации

По данным Института медицины, потребление натрия не должно превышать 1,5 грамма в день.Это важный минерал, несущий в себе электрический заряд, который стимулирует мышцы и регулирует сердцебиение. Однако слишком много натрия способствует повышению артериального давления. Сэндвич с арахисовым маслом и желе содержит 0,4 грамма натрия, что составляет 27 процентов от рекомендуемой дневной нормы.

.

Сэндвич с арахисовым маслом, зелеными помидорами и халапеньо с джемом

Раньше я все время ела бутерброды с арахисовым маслом и джемом, и они вызывают у меня теплые детские воспоминания. Я давно не ел сэндвич PB&J, но после того, как я приготовил варенье из зеленых помидоров и халапеньо, одна из первых вещей, которые пришла мне в голову, был сэндвич с арахисовым маслом, зелеными помидорами и халапеньо с джемом, и мне просто пришлось попробовать. Я люблю поджаривать хлеб перед тем, как приготовить сэндвич с арахисовым маслом и желе, чтобы арахисовое масло просто начало таять, когда оно попадает на теплый тост, делая бутерброд еще более кремовым.Арахисовое масло и джем из зеленых помидоров оказались на удивление хорошими. Сладкий, острый и пряный джем из зеленых помидоров и халапеньо отлично сочетается с кремовой пастой из арахисового масла в верхней части рта. Благодаря успеху жареного PB&J с острым джемом и жареных сырных сэндвичей с острым джемом и чатни, мне интересно, какими еще новыми способами я могу насладиться классическим сэндвичем PB&J?

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.