Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Запеченные бутерброды с колбасой

Запеченные бутерброды с колбасой


Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.

Что нам понадобится для бутербродов:

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • помидор– 1 шт.;
  • укроп (зелень) – 3 веточки;
  • майонез – 2 ст.л.

Как их приготовить в духовке

 

  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.

Ингредиенты:

  • булочки — 2 шт;
  • огурец – 0,5 шт;
  • помидор – 0,5 шт;
  • колбаса – 70 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • майонез — 2 ч.л;
  • сыр твердый — 40 г

Как они готовятся

  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 2-3 веточки.

Запекаем бутерброды в духовке

  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

Автор: Юлия С.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

Что нам надо:

  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.

Как делаются такие бутерброды

  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

Автор: Юлия С.

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.

Состав:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
  • соль – 2 щепотки.

Процесс приготовления

  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Автор: Юлия С.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Рецепт: лучший бутерброд с колбасой

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 8 камберлендские колбаски
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 большой лук, тонко нарезанный
  • ½ столовой ложки легкий сахар мусковадо
  • 1 столовая ложка шерри уксус
  • 6 столовая ложка чатни с помидорами и чили
  • 8 ломтики хлебец из муки грубого помола из муки грубого помола
  • 4 большой помидоры, вымытые и нарезанные ломтиками
  • 25 г дикая ракета, промытый

  1. 1

    Поместите сосиски на смазанный маслом противень и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, переворачивая один или два раза во время приготовления.При приготовлении разрезать пополам.

  2. 2

    Тем временем нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и осторожно готовьте 20 минут, пока он не станет мягким и коричневым. Добавьте сахар и уксус и варите еще 5 минут.

  3. 3

    Намажьте чатни на 4 ломтика хлеба. Сверху выложить нарезанные сосиски, затем накрыть луком, помидорами и рукколой. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба и сразу подавайте.

.

Запеканка из сосисок с картофелем и подливой

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги x

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавайте колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

% PDF-1.4 % 514 0 объект > endobj xref 514 344 0000000016 00000 н. 0000008295 00000 н. 0000008457 00000 н. 0000008969 00000 н. 0000009083 00000 н. 0000011348 00000 п. 0000013562 00000 п. 0000015321 00000 п. 0000017392 00000 п. 0000017902 00000 п. 0000018313 00000 п. 0000018983 00000 п. 0000019728 00000 п. 0000020335 00000 п. 0000020606 00000 п. 0000021062 00000 п. 0000021343 00000 п. 0000021455 00000 п. 0000021946 00000 п. 0000022221 00000 п. 0000022852 00000 п. 0000023123 00000 п. 0000025439 00000 п. 0000025711 00000 п. 0000026238 00000 п. 0000026731 00000 п. 0000027247 00000 п. 0000027719 00000 п. 0000027996 00000 н. 0000029388 00000 п. 0000029713 00000 п. 0000030051 00000 п. 0000030553 00000 п. 0000030865 00000 п. 0000031393 00000 п. 0000031629 00000 п. 0000033228 00000 п. 0000034562 00000 п. 0000041501 00000 п. 0000052456 00000 п. 0000062375 00000 п. 0000078275 00000 п. 0000093079 00000 п. 0000093203 00000 п. 0000094630 00000 н. 0000094957 00000 п. 0000095389 00000 п. 0000102853 00000 п. 0000111656 00000 н. 0000112647 00000 н. 0000118752 00000 н. 0000119024 00000 н. 0000119471 00000 н. 0000119899 00000 н. 0000119978 00000 н. 0000120057 00000 н. 0000120132 00000 н. 0000120211 00000 н. 0000120327 00000 н. 0000120476 00000 н. 0000120589 00000 н. 0000120706 00000 н. 0000121053 00000 н. 0000121090 00000 н. 0000121125 00000 н. 0000121203 00000 н. 0000124652 00000 н. 0000124982 00000 н. 0000125048 00000 н. 0000125164 00000 н. 0000125199 00000 н. 0000125277 00000 н. 0000129183 00000 н. 0000129513 00000 н. 0000129579 00000 п. 0000129695 00000 н. 0000129773 00000 н. 0000129890 00000 н. 0000130039 00000 н. 0000130344 00000 п. 0000130399 00000 н. 0000130515 00000 н. 0000130593 00000 н. 0000130897 00000 н. 0000130952 00000 п. 0000131068 00000 н. 0000131103 00000 п. 0000131181 00000 н. 0000138747 00000 н. 0000139078 00000 н. 0000139144 00000 н. 0000139260 00000 н. 0000139295 00000 н. 0000139373 00000 н. 0000143180 00000 н. 0000143509 00000 н. 0000143575 00000 н. 0000143691 00000 н. 0000143726 00000 н. 0000143804 00000 н. 0000148222 00000 п. 0000148552 00000 н. 0000148618 00000 п. 0000148734 00000 п. 0000148769 00000 н. 0000148847 00000 н. 0000153194 00000 н. 0000153524 00000 н. 0000153590 00000 н. 0000153706 00000 н. 0000153741 00000 н. 0000153819 00000 н. 0000159295 00000 н. 0000159624 00000 н. 0000159690 00000 н. 0000159806 00000 н. 0000159841 00000 н. 0000159919 00000 н. 0000164104 00000 н. 0000164435 00000 н. 0000164501 00000 н. 0000164617 00000 н. 0000164695 00000 н. 0000164770 00000 н. 0000164867 00000 н. 0000165016 00000 н. 0000165319 00000 н. 0000165374 00000 н. 0000165490 00000 н. 0000165525 00000 н. 0000165603 00000 н. 0000169721 00000 н. 0000170052 00000 н. 0000170118 00000 п. 0000170234 00000 п. 0000170269 00000 н. 0000170347 00000 н. 0000179209 00000 н. 0000179539 00000 н. 0000179605 00000 н. 0000179721 00000 н. 0000179756 00000 н. 0000179834 00000 н. 0000186450 00000 н. 0000186776 00000 н. 0000186842 00000 н. 0000186958 00000 н. 0000186993 00000 н. 0000187071 00000 н. 0000188973 00000 н. 0000189291 00000 н. 0000189357 00000 н. 0000189473 00000 н. 0000189508 00000 н. 0000189586 00000 н. 0000195168 00000 н. 0000195496 00000 н. 0000195562 00000 н. 0000195678 00000 н. 0000195713 00000 н. 0000195791 00000 н. 0000200094 00000 н. 0000200423 00000 н. 0000200489 00000 н. 0000200605 00000 н. 0000200640 00000 н. 0000200718 00000 н. 0000208762 00000 н. 0000209093 00000 н. 0000209159 00000 н. 0000209275 00000 н. 0000209310 00000 н. 0000209388 00000 н. 0000215964 00000 н. 0000216292 00000 н. 0000216358 00000 п. 0000216474 00000 н. 0000216509 00000 н. 0000216587 00000 н. 0000228832 00000 н. 0000229163 00000 н. 0000229229 00000 н. 0000229345 00000 н. 0000229380 00000 н. 0000229458 00000 н. 0000240761 00000 п. 0000241091 00000 н. 0000241157 00000 н. 0000241273 00000 н. 0000241358 00000 н. 0000244156 00000 н. 0000244476 00000 н. 0000244850 00000 н. 0000245228 00000 н. 0000247596 00000 н. 0000247932 00000 н. 0000248310 00000 н. 0000248695 00000 н. 0000250700 00000 н. 0000251045 00000 н. 0000251440 00000 н. 0000251848 00000 н. 0000258279 00000 н. 0000258563 00000 н. 0000258972 00000 н. 0000259388 00000 н. 0000296886 00000 н. 0000296925 00000 н. 0000332218 00000 н. 0000332257 00000 н. 0000333970 00000 н. 0000334009 00000 н. 0000335722 00000 н. 0000335761 00000 н. 0000337474 00000 н. 0000337513 00000 н. 0000364677 00000 н. 0000364716 00000 н. 0000371325 00000 н. 0000371364 00000 н. 0000371442 00000 н. 0000371520 00000 н. 0000371818 00000 н. 0000371873 00000 н. 0000371989 00000 н. 0000372067 00000 н. 0000375500 00000 н. 0000732163 00000 н. 0000732575 00000 н. 0000732854 00000 н. 0000732932 00000 н. 0000733010 00000 н. 0000733317 00000 н. 0000733372 00000 н. 0000733488 00000 н. 0000733566 00000 н. 0000736120 00000 н. 0001091399 00000 п. 0001091804 00000 п. 0001092081 00000 п. 0001092159 00000 п. 0001092423 00000 п. 0001092501 00000 п. 0001094357 00000 п. 0001563223 00000 п. 0001563646 00000 n 0001563724 00000 п. 0001564143 00000 п. 0001564221 00000 п. 0001564489 00000 n 0001564567 00000 п. 0001564861 00000 п. 0001564939 00000 п. 0001565206 00000 н. 0001565284 00000 п. 0001565549 00000 п. 0001565627 00000 п. 0001565894 00000 п. 0001565972 00000 n 0001566239 00000 п. 0001566317 00000 п. 0001566580 00000 п. 0001566658 00000 п. 0001566921 00000 п. 0001566999 00000 н. 0001567114 00000 п. 0001567379 00000 п. 0001567457 00000 п. 0001567568 00000 п. 0001567926 00000 п. 0001568004 00000 п. 0001568119 00000 п. 0001568370 00000 п. 0001568448 00000 н. 0001568573 00000 п. 0001568837 00000 п. 0001568915 00000 п. 0001569181 00000 п. 0001569259 00000 n 0001569384 00000 п. 0001569649 00000 п. 0001569727 00000 п. 0001569994 00000 н. 0001570072 00000 пн 0001570187 00000 п. 0001570454 00000 п. 0001570532 00000 п. 0001570645 00000 п. 0001570911 00000 п. 0001570989 00000 п. 0001571256 00000 п. 0001574038 00000 п. 0001576820 00000 н. 0001591069 00000 п. 0001973462 00000 п. 0001974290 00000 п. 0002108095 00000 п. 0002112239 00000 п. 0002116383 00000 п. 0002119357 00000 п. 0002169066 00000 н. 0002172797 00000 н. 0002176528 00000 п. 0002180520 00000 п. 0002253887 00000 п. 0002258824 00000 н. 0002263761 00000 п. 0002268968 00000 п. 0002327790 00000 п. 0002332205 00000 п. 0002336620 00000 н. 0002340042 00000 п. 0002404629 00000 п. 0002406131 00000 п. 0002407633 00000 п. 0002412741 00000 п. 0002454840 00000 п. 0002458585 00000 п. 0002462330 00000 п. 0002464928 00000 п. 0002504768 00000 п. 0002507356 00000 п. 0002509944 00000 п. 0002513202 00000 п. 0002567560 00000 п. 0002569416 00000 п. 0002843603 00000 п. 0002849160 00000 п. 0002854717 00000 п. 0002871953 00000 п. 0003980772 00000 п. 0003983915 00000 п. 0003987058 00000 п. 0003990057 00000 н. 0004044581 00000 п. 0004046663 00000 п. 0004753268 00000 п. 0004758371 00000 п. 0004763474 00000 п. 0004767923 00000 п. 0004807262 00000 п. 0005047040 00000 п. 0000008108 00000 н. 0000007176 00000 н. трейлер ] / Назад 13181890 / XRefStm 8108 >> startxref 0 %% EOF 857 0 объект > поток h ޜ oh [U $ Y ڤ kt-NZtUꬰg3ZPʴʼn8]; (XgeS, 8 * C = '> стр.5? PO4ҎM [g27] mv-U ޼ f>; @ * +, å- 7Z

.

Квадраты сэндвичей с сосисками - Выпечка «Сахарная королева»

  • Crock Pot Chili
  • (Белый шоколад) M & M Sugar Cookies
  • Запеканка из французских тостов с яблоком и корицей
  • Яблочные булочки с корицей
  • Apple Crisp
  • Apple Crisp
  • Apple Dip
  • Apple Layer Bars
  • Apple Layer Bars
  • Apple Layer Bars Пирог с карамельной глазурью
  • Батончики из яблочного пюре
  • Батончики из яблочного пюре II
  • Знаменитые старомодные брауни тети Дороти
  • Запеченный цыпленок с пармезаном
  • Запеченный зити с колбасой
  • Пекарня
  • Хлеб с бананом
  • Шоколадный пирог с фуджем
  • Банановый кремовый пирог
  • Банановый десерт
  • Банановый пудинг Poke Cake
  • Обычная глазурь из сливочного крема
  • Базовое жаркое
  • Цыпленок барбекю
  • Барбекю из свинины сэндвичей
  • Барбекю из говядины с говядиной
  • Шашлык из говядины с соусом барбекю
  • Бельгийские вафли
  • Бетти Кро cker Зубчатый картофель
  • Большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.