Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Запеченные булочки с ветчиной и сыром

Запеченные булочки с ветчиной и сыром


Горячие булочки с яйцом и сыром рецепт с фото

В выходной день можно удивить семью необычным завтраком – хрустящими булочками с сыром, ветчиной и яйцом! Это вкусно, красиво, и каждый член семьи может приготовить вариант со своей любимой начинкой. Такой сытный завтрак станет отличной альтернативой привычной яичнице, ведь, он запекается в духовке и готовится без масла.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. "Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения".

Булочки с ветчиной и сыром - Rasa Malaysia

Булочка с ветчиной и сыром - это сладкая булочка с начинкой из ветчины и сырным майонезом. Это один из лучших рецептов сырных булочек, который лучше, чем в пекарне.

Рецепт булочки с ветчиной и сыром

Булочка с ветчиной и сыром - это сладкая и соленая булочка с начинкой из ветчины и сырно-майонезной начинкой.

Это простой рецепт домашней булочки, из которой получаются пикантные и мягкие булочки, как в лучших пекарнях!

Когда вы смешиваете два безумно хороших ингредиента, такие как ветчина и сыр, вы получаете лучшие на вкус булочки.

Вкус острый и в то же время сладкий, что делает эти булочки совершенно неотразимыми, особенно с чашкой кофе или чая.

Выпекать эти булочки было довольно сложно, но в то же время процесс мне очень понравился.

.

Рецепт булочек с ветчиной и сыром | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, - это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть миску с ветчиной, яйцом и сыром» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии. Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук.Мои друзья называют меня «Детские руки». Воистину! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте вернемся к еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал и повторял, почему я считаю эти миски для ветчины, яиц и сырного хлеба без мытья посуды такими классными. Так что я собираюсь сделать нам обоим одолжение и просто перечислю все за и против!

ПРОФИ

1.БЕЗ СМЫВКИ - ни кастрюль, ни сковород, ни противня, ни разделочной доски, ни мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно делать, иначе булочка подгорит до того, как яйцо приготовится. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, - это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонной тряпкой по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2. БЫСТРО СДЕЛАТЬ - вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты.И если вам нравятся ваши желтки действительно жидкими, как я, они будут из духовки через 10 минут.

3. Ешьте руками - как бургер!

4. КОРМИТЬ ТОЛПУ - БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды за один раз - столько, сколько поместится в духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выстланы ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто полностью соберите и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Проявите творческий подход! Это довольно скучно - только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал приготовить их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его обжариваете), вы не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь еще. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. И не нужно для этого использовать сдобу. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку это можно есть руками, он отлично подходит для использования в дороге! Я жевал это, когда бродил, упаковывая реквизит после того, как сделал фото!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовили бы на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с раскаленными углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле, я понял, что это меньше 339 калорий, потому что я не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не назвал это №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как вы начнете фаршировать и запечь, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

ПРОТИВ

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Разве этого не достаточно?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя упрямо, не придумывая дополнительных минусов. Я возбудимый тип и могу потерять сознание. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Ну, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). - Наги x

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака "без мытья посуды", который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете забегать вперед и готовить много одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Зачерпните центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите форму для хлеба слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается хлебом.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху выложите 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Выньте из духовки, разверните и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, так как они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что он не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.А как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые помещаются в форму для хлеба, чтобы она аккуратно выстилалась, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не уплотняет хлебную миску. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем раньше. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя - это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем в обычных духовках.
б) Сколько вы зарабатываете - чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Какова толщина стенок хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким - около 1 см / 1/3 дюйма.
d) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал стандартные мягкие булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Пищевая ценность:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал. (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок для ветчины, яиц и сыра, запрещенных для мытья посуды!

СохранитьСохранить

.

Запеченные ньокки с ветчиной и сыром

Вот рецепт, в котором хорошо используются остатки ветчины> ГНОЧИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Кто ест ветчину в пасхальное воскресенье? Мне! Мне! Мне! Ветчина - мое любимое основное блюдо в пасхальное воскресенье. Так легко сделать один уже разрезанный по спирали… просто нагрейте его, добавьте глазурь, и готово! Так легко приготовить и подать, так что вы можете сосредоточиться на приготовлении остальной части ужина. Smithfield Ham недавно прислал мне попробовать одну из своих спиральных ветчин - и это было просто потрясающе.Мы подали его с обжаренной спаржей и пюре из цветной капусты на большой семейный ужин, и оно было почти полностью съедено. Хорошо, что у нас были остатки, поэтому мы могли использовать эту оставшуюся ветчину в Ньокки с ветчиной и сыром .

Мой сын Брукс (почти 13 лет) - фанатик ветчины. Каждый день я делаю ему на обед бутерброд с ветчиной и сыром. Когда я готовил этот рецепт, его мизинцы продолжали красться, хватая кусочки ветчины, чтобы их откусить. Пришлось резать больше по рецепту!

Этот рецепт чрезвычайно прост в приготовлении.Ньокки, ветчина и горох смешаны с простым в приготовлении домашним сырным соусом.

Смесь ньокки и сыра выливают ложкой в ​​форму для запекания и покрывают масляными панировочными сухарями, затем запекают до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков.

Вот вам ложка по вкусу. Видишь всю эту кремовую консистенцию ?? Идеально сочетается с хрустящими панировочными сухарями, намазанными маслом.

Добавление ветчины в блюдо с клецками дает добавку белка, и это главный якорь вкуса.

Это комфортная еда в ее лучшем виде, и ее так легко приготовить из остатков ветчины. Придется добавить, что это тоже для всей семьи, так как мой ребенок вымыл тарелку и попросил еще! Наслаждаться. И счастливой Пасхи!

Выход: от 6 до 8 порций.

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 30 мин.

Состав:

СОУС:
2 1/2 стакана обезжиренного молока
3 столовые ложки универсальной муки Gold Medal®
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 унции тертого швейцарского сыра

ОСНОВНОЙ:
2 фунта ньокки (около 5 чашек), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке - затем слить
1 3/4 чашки нарезанной ветчины
1 чашка замороженного гороха

ДОБАВКА:
1 стакан панировочных сухарей панко
1/3 стакана мелко нарезанного сыра Пармезан
2 столовые ложки сливочного масла, топленого

Направление:

1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Распылите на сковороду 8x10 дюймов (или 8 1/2 x 11 тоже) антипригарный спрей.

2. Приготовьте соус: В средней кастрюле взбейте молоко, муку, горчицу, соль и перец. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, еще примерно 3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте швейцарский сыр. Перемешайте, пока не растает.

3. В большой миске смешайте ньокки, ветчину и горох.Добавьте соус и перемешайте. Выложите смесь в подготовленную сковороду.

4. Приготовьте начинку: В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр и масло. Посыпьте смесью ньокки на сковороде. Накрыть фольгой.

5. Выпекать под крышкой 10 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, или пока сырный соус не закипит, а начинка не станет золотисто-коричневой. Подавать немедленно!

Другие рецепты с использованием остатков ветчины… >>
Ветчина и швейцарские оладьи от RecipeGirl
Сырная запеканка с ветчиной и картофельным беконом от Oh Sweet Basil
Копченый суп с ветчиной и белой фасолью от RecipeGirl
Завтрак с ветчиной и яйцом Кесадилья от Closet Cooking
Сырный рис с брокколи и ветчиной от Булочки в моей духовке

Раскрытие информации: я сотрудничал со Smithfield, чтобы создать рецепт с использованием остатков ветчины.Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.