Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Заливка для булочек

Заливка для булочек


Булочки с корицей и сливочной поливкой

Описание приготовления:

Рецепт булочек "Синнабон" выверен годами, его долго и тщательно продумывали, чтобы получить самую вкусную булочку с корицей. Сегодня хочу предложить рецепт, который адаптирован к домашним условиям. Итак, как приготовить булочки с корицей и сливочной поливкой? Легко и просто! Тесто для булочек дрожжевое, с небольшим секретом: мы будем заваривать его кипятком. За счет этой методики тесто получается очень мягким, а булочки — пушистыми. Сливочная поливка готовится на основе сахарной пудры и сливочного масла, получается сладкой, с приятным ванильным ароматом и вкусом. Попробуйте этот рецепт, я думаю, он станет одним из самых любимых. Наслаждайтесь!

Смешайте дрожжи и теплую воду в мерной чашке, оставьте на пять минут. Добавьте сахар, соль и кипящую воду в большую миску. Смешайте до однородности.

Добавьте яйца, опару и сливочное масло комнатной температуры. Снова все смешайте до однородности.

Постепенно вводите муку, не переставая взбивать миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться мягким и однородным.

Накройте тесто пленкой и поставьте в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Когда тесто подойдет, обомните его и оставьте еще на 30 минут.

Раскатайте тесто пластом примерно в 1 см. Корицу смешайте со сливочным маслом (100 г), и коричневым сахаром. Смажьте пласт теста равномерно по всей поверхности.

Скрутите тесто в рулет.

Разрежьте рулет на кусочки одинакового размера.

Уложите кусочки срезом вниз в форму так, чтобы они были на расстоянии несколько сантиметров друг от друга. Оставьте булочки подходить на 45 минут.

Когда булочки подойдут, отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Булочки должны получиться красивого золотистого цвета.

Для поливки: с помощью миксера вбейте масло. Добавьте щепотку соли, ваниль, молоко и сахар. Перемешайте, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.

Полейте сверху булочки поливкой, Можно подавать к столу!

Булочки с заварным кремом - Женские каракули

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с начинкой из кремового крема в центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хлеб, хлеб снова в блоге.

Вам может показаться, что в последнее время я поливаю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Убе, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.

Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.

Я нахожу рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Увидев, как они красиво запекаются в духовке, я радуюсь тому, что мне хочется печь хлеб снова и снова.

Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.

Булочки с заварным кремом: процесс

Вы начинаете с нагрева смеси молока и жирных сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас будет тесто с правильно развитой структурой.

Замес теста

  • Тесто превратится в липкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
  • Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.

Заварной крем

Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы сделать последний изысканный штрих.

Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытиться в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят с кружкой вашего горячего напитка на завтрак.

Дополнительные примечания
  • По рецепту начинки хватает на половину теста, указанного в рецепте, чтобы получить около десяти булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней или можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
  • Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или вы можете приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
  • В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
  • Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпечки. Вы также можете подогреть их около 12 секунд в микроволновой печи, если хотите.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за обновлениями, потому что у меня в блоге есть больше хлеба на ближайшие недели.

Увидимся!

Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в ​​центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

время подъема теста 2 часа

Состав

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
  • 2/3 кружка жирные сливки
  • 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 кружка сахар
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО КАРТА
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1/8 кружка мука общего назначения
  • 1/8 кружка кукурузный крахмал
  • 3/4 кружка сахар
  • 1 кружка молоко
  • ущипнуть соли
  • 3 столовая ложка сливочное масло

Инструкции

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
  1. Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до пастообразной консистенции. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.

ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: смесь сливок и молока, яйцо, сахар, муку, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.

  2. Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.

  3. Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднимется, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.

  4. Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как булочки поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.

  5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив вместе 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагрейте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с заварным кремом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 280 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 75 мг 3%

% 3%

% Углеводы 42 г 14%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Булочки на пару с начинкой из жареной свинины (Свиные булочки на пару, или чар сиу бао, или чуука манджу, или никуман)

Поскольку я в некотором роде странник по миру (с момента рождения я жил в 4 странах и более чем в 20 разных домах), я часто ем и готовлю с оттенком ностальгии и тоски по вещам, которые мне не хватает в местах, где я жил. перед. Я разместил здесь несколько таких рецептов, таких как рогалики в стиле Нью-Йорка, домашняя пицца и шоколадные чашки с арахисовым маслом.

Еще один такой рецепт булочки на пару по-китайски. Я говорю в китайском стиле, потому что те, которые мне нравятся, вероятно, не очень аутентично китайские, как те, которыми Рене может наслаждаться в таком разнообразии в Сингапуре. Это японская версия китайской булочки на пару под названием chuuka manjuu . В Японии chuuka manjuu обычно имеет гладкую верхнюю часть, потому что тесто собирается и спрессовывается вокруг начинки на дне. Начинки обычно представляют собой или , сладкую пасту из бобов адзуки (это называется анман или жареная свинина ( char siu ), смешанная с овощами (это называется никуман ).Существуют также и дурацкие версии, такие как карри и мясной соус по-итальянски. Обычно их продают в специальных стеклянных ящиках, в которых булочки остаются горячими и парными, в combini (магазины шаговой доступности) и т. Д.

Сверху у сладких бобовых паст обычно есть маленькая красная точка. Паста из красных бобов ( и ) - не одно из моих любимых блюд, хотя моя сестра Мег много лет работала шеф-поваром в нью-йоркском ресторане Toraya. (Торая, возможно, является ведущим поставщиком традиционной японской сладкой выпечки.Поэтому моя любимая булочка, вызывающая ностальгию, - это булочка с жареной свининой или начинкой char siu .

Кстати, лучшие bao или pau , которые я когда-либо пробовал, были из крошечного магазинчика на Пасифик-авеню в Сан-Франциско, на окраине Чайнатауна. (Хотел бы я вспомнить имя ...). У него есть фотографии тарелок с мясом и овощами на рисе за 4 и 5 долларов в темном окне, а впереди - большой пароход с самым белым и пушистым bao , который я когда-либо пробовал.Моя версия не так совершенна, но чертовски хороша.

Bao или chuuka manjuu хорошо заморозятся, если вы сделаете большую партию. Вы можете готовить их на пару или ядерной бомбой по одной (приготовление на пару намного лучше, но ядерная обработка удобнее). По этому рецепту получается 24 булочки, и я замораживаю большинство из них, когда делаю партию. Булочка - отличный перекус.

Создание char siu с нуля - своего рода трудность, но я дал рецепт упрощенной версии.На приготовление нужно время, но готовый кусок char siu (или yakibuta на японском языке) очень полезен, и его также можно приготовить в большом количестве и заморозить для последующего использования.

Chuuka Manjuu, китайские булочки на пару в японском стиле

Тесто:

  • 6 стаканов универсальной муки (если вы найдете отбеленную муку, которую мы не можем здесь, в Швейцарии, булочки будут белее белого, как в магазине на Пасифик-авеню)
  • 2 пакета сухих дрожжей (1 пакет содержит 7 г сухих дрожжей)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан теплого цельного молока
  • 2 ст.л. овощного жира или сала
  • 1 ч.разрыхлитель
  • Бумага пергаментная

Разрежьте пергаментную бумагу на 24 квадрата размером около 10 см / 3 дюйма.

Подержите дрожжи в миске или чашке в 1/4 стакана теплой воды с добавлением щепотки сахара до образования пены.

В большую миску насыпьте 5 стаканов муки. Сделайте углубление в центре, добавьте горячую воду и быстро перемешайте. (Кажется, что горячая вода усиливает сладость муки.) Добавьте сахар и смесь дрожжей с водой, разрыхлитель, теплое молоко и жир или жир.Хорошо перемешать. Постепенно добавляйте остальную муку, пока не получите вязкое тесто. Месите несколько минут на посыпанной мукой доске, пока она не станет мягкой и податливой. (Это тесто - одно из самых простых, с которыми вы когда-либо сталкивались.)

Поместить в большой пластиковый пакет на молнии и закрыть. Оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, или пока он не заполнит пакет, пока он не будет готов лопнуть. (Около 45 минут).

Вынуть тесто и скатать в одну длинную колбаску. Разрезать тесто на 24 части.Скатайте каждый кусочек в шар и дайте немного отдохнуть.

Чтобы наполнить булочки, разгладьте каждый шарик так, чтобы середина была немного толще краев. Положите примерно столовую ложку начинки в середину. Соберите края и плотно сожмите их, чтобы скрепить, затем переверните булочку и положите на квадрат пергаментной бумаги. Дайте булочкам подойти 15-20 минут перед приготовлением на пару.

Готовьте в пароварке 20 минут. Ешьте в горячем виде. Я люблю слегка окунуть свой в соевый соус, смешанный с горчичным соусом (тот, который сделан прямо из сухого горчичного порошка, как маленькие пакетики, которые вы получаете в китайском ресторане на вынос).

Начинка свиная:

  • 400 г / чуть менее 1 фунта чар-си (жареная свинина по-китайски, рецепт приводится ниже)
  • 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
  • 6 сушеных грибов шиитаке
  • 1/4 стакана консервированных побегов бамбука (по желанию)
  • 2 ч. Л. кунжутное масло темной обжарки
  • 1 мелко нарезанный свежий имбирь
  • 3 столовые ложки соевого соуса или обезжиренная жидкость для жарки из чугуна
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана воды

Замочите грибы шиитаке в теплой воде до мягкости.Срежьте жесткие стебли и нарежьте тонкими ломтиками.

Свинину нарезать кубиками или мелко нарезать.

Смешайте муку и кукурузный крахмал с водой.

В сковороде нагрейте кунжутное масло и добавьте все ингредиенты, кроме воды из муки / кукурузного крахмала. Немного обжарьте, затем добавьте воду с мукой / кукурузным крахмалом. Готовьте, пока не станет немного сиропом.

Дать остыть и использовать для заполнения булочек.

Якибута, китайское жаркое из свинины по-японски ( char siu )

  • Жаркое из свинины 1 кг / 2 фунта или более.Он не должен быть слишком жирным, но не должен быть полностью постным или может быть довольно сухим.
  • Соевый соус
  • 1 жирный кусок имбиря
  • 1 звездочка аниса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Сахар
  • Вода

Если у вас есть большой кусок свинины, разрежьте его на кусочки примерно по 500 г (1 фунт). Имбирь мелко нарезать - можно оставить кожицу - и слегка раздавить чеснок.

Положите свинину в прочный пластиковый пакет. Вы можете упаковать его вдвое.Добавьте свинину, имбирь, звездчатый анис и чеснок и залейте соевым соусом, достаточным для покрытия свинины. Тщательно закройте пакет и замаринуйте в холодильнике на ночь. По возможности несколько раз переверните мясо, чтобы маринад равномерно проник.

Разогрейте духовку до 140 ° C / 280 ° F. Вылейте содержимое пакета в форму для запекания. Добавьте немного воды, чтобы мясо находилось в жидкости примерно на 1 см. Посыпьте мясо сахаром и запекайте примерно 2 1/2 - 3 часа, переворачивая мясо каждые 20-30 минут.Если хотите, чтобы оно было еще слаще, периодически посыпайте мясо сахаром. В конце концов, жидкость почти исчезнет и станет сиропообразной, и у вас будут кусочки свинины темно-янтарного цвета. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками, кубиками и т. Д. Вы можете использовать кубики в жареном рисе, или, конечно, в приготовленных на пару булочках, и в любом другом количестве. Нарезанный тонкими ломтиками, получается отличный салат. Это также довольно необычный вкус мяса для бутерброда.

Вполне целесообразно сделать это в некотором количестве, так как приготовление занимает много времени, и заморозить порциями для последующего использования.

Чтобы приготовить пасту из сладких бобов анман , попробуйте мой несладкий рецепт цубу-ан или цубуси-ан.

(Также обратите внимание на мой кролик бао на пасхальный бранч!)

Опубликовано maki 20 апреля 2004 г., 12:08.

Подано в: японская закуска китайские фавориты чуука

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

.

простых липких булочек (обновлено) | Рецепты

Духовку разогреть до 400 градусов. Поместите стандартную форму для маффинов на 12 чашек на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте 12 столовых ложек сливочного масла и 1/3 стакана коричневого сахара. Положите по 1 столовой ложке смеси в каждую из 12 чашек для маффинов. Равномерно распределите орехи пекан между 12 чашками для маффинов поверх смеси масла и сахара.

Слегка посыпьте деревянную доску или каменную поверхность мукой.Разверните один лист слоеного теста складками слева направо. Смажьте весь лист половиной растопленного сливочного масла. Оставив кайму в 2,5 см на слоеном тесте, посыпьте каждый лист 1/3 стакана коричневого сахара, 1½ чайной ложки корицы и ½ стакана изюма. Начиная с ближайшего к вам конца, плотно скатайте тесто, как рулет из желе, вокруг начинки, заканчивая рулет швом вниз. Обрежьте концы рулона примерно на ½ дюйма и выбросьте. Нарежьте рулет на 6 равных частей. Поместите каждый кусок спиральной стороной вверх в 6 форм для кексов.Повторите то же самое со вторым куском слоеного теста.

Выпекайте 25–30 минут, пока липкие булочки не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми на ощупь. Будьте осторожны - они горячие! Дайте остыть в течение только 5 минут , переверните булочки на пергаментную бумагу (разложите начинку и орехи пекан на булочки с помощью небольшой ложки) и полностью остудите.

Copyright 2008, Barefoot Contessa Back to Basics, Ина Гартен, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены.

.

Чар Сью Бао (приготовленные на пару свиные булочки на гриле)

Сделайте свой собственный приготовленный на пару Чар Сью Бао с мягкой, белой и мелкой текстурой, наполненный сладкой начинкой из свинины, приготовленной на гриле. С пошаговой инструкцией.

Char Siew Bao - это мягкая белая булочка с мелкой текстурой, приготовленная на пару, наполненная сладкой начинкой из свинины, приготовленной на гриле. В Малайзии эти вкусные теплые булочки популярны на завтрак. В былые времена их часто можно было увидеть дымящимися в огромных бамбуковых пароварках, установленных высоко перед кафе (фуд-корт).Это, а также запах baos и бамбуковых пароходов действительно успокаивают!

Пароварки для Char Siew Bao

Сегодня бамбуковые пароварки были заменены аккуратными, но стерилизованными пароварками со стеклянным корпусом. К сожалению, многие домашние повара, включая меня, также перешли на более удобные и компактные электрические пароварки. Я делаю это, чтобы пар не запотевал окна в нашем плотно изолированном доме, особенно в холодные месяцы.


Dim Sum Mainstay

Mini Char Siew Bao являются основой спреда димсам .Обычно они приходят по трое в небольших бамбуковых пароварках. Для нас они не так популярны во время праздника димсам , потому что они очень легко доступны. Мои родители обычно выбирают одну или две стойки в качестве наполнителя в конце, на случай, если нам не хватит других лакомств.


Char Siew Bao Наполнитель

Начинка для Char Siew Bao , как следует из названия, состоит в основном из char siew (китайская свинина, приготовленная на гриле), которую можно купить в большинстве димсам в ресторанах.Он также может быть самодельным, но об этом в другой раз. В рецепте ниже я добавил немного нарезанной моркови и зеленого горошка, потому что у меня был только небольшой кусок char siew , недостаточный для 12 бао. При желании используйте целый фунт (450 г) угля (без моркови и гороха).


Секрет сверхмягкого, белого и мелко текстурированного bao кроется в муке. В то время как из универсальной муки можно получить приличный бао , лучше всего подходит гонконгская мука или бао .Это сильно беленая мука с низким содержанием глютена, обработанная специально для baos и других азиатских деликатесов. К сожалению, в моей части США его нет. Я покупаю гонконгскую муку каждый раз, когда навещаю родителей в Малайзии. Хорошо хранится в холодильнике.

На протяжении многих лет я пробовал несколько разных сортов муки, что дало разные результаты. Вы можете посмотреть фотографии и прочитать об этом в моем посте о Тау Сар Бао. Вы также можете прочитать об этом здесь.

Подобные инструменты, используемые при изготовлении Char Siew Bao

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Бамбуковая корзина для пароварки (8 дюймов)
Бамбуковая корзина для пароварки, 2 яруса (10 дюймов)
Набор мерных чашек и ложек из нержавеющей стали Cuisipro
Электрические двухъярусные штабелируемые корзины Пароварка с таймером

Чар Сью Бао (запеченные на пару свиные булочки)

Сделайте свой собственный приготовленный на пару Char Siew Bao с мягкой, белой и мелкой текстурой, наполненный сладкой начинкой из свинины, приготовленной на гриле. С пошаговой инструкцией.

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 2 часа 55 минут

Курс: закуски

Кухня: китайская

Порций: 12

калорий: 276 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 маленькая морковь (мелко нарезанная)
  • 8 унций угля / китайская свинина барбекю, нарезанная кубиками (225 г)
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • ½ стакана воды (120 мл)
  • ½ стакана замороженного зеленого горошка (75 г)
  • 1 чайная ложка смеси кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды
  • 2 зеленого лука (зеленый лук) , мелко нарезанный
Тесто
  • 3 стакана муки бао или универсальной муки (400 г)
  • стакана сахарной пудры (35 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплой воды (около 43 ° C) (240 мл)
  • 3 столовые ложки растительного масла

ИНСТРУКЦИЯ

Начинка
  • Разогрейте растительное масло в сковороде среднего размера.Обжарить чеснок, лук и морковь в течение 2 минут. Добавить уголь и жарить еще 3 минуты.

  • Добавьте соус хойсин, темный соевый соус и ½ стакана (120 мл) воды. Когда жидкость закипит, убавьте огонь и тушите 3 минуты. Добавить замороженный зеленый горошек и варить еще 3 минуты.

  • Залейте смесь кукурузного крахмала. Когда соус загустеет, выключите огонь. Добавьте нарезанный зеленый лук. Отложите и дайте начинке остыть.

Тесто
  • Просейте муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель в большую миску.Сделайте углубление посередине. Хорошо залейте теплой водой и дрожжами. Аккуратно перемешайте воду лопаткой, чтобы дрожжи растворились.

  • Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Чистыми руками замешивать в миске тесто около 5 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять 10 минут.

  • Добавьте растительное масло и замесите, чтобы масло включилось в тесто. Выньте из миски и продолжайте месить на плоской поверхности еще 8-10 минут, пока тесто не станет красивым и гладким.

  • Положите тесто обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1–1½ часов или пока оно не увеличится вдвое.

  • Подготовьте 12 листов вощеной бумаги 2x2 дюйма на большом блюде.

  • Когда тесто будет готово, достаньте его из миски. Осторожно пробейте и разрежьте на 12 равных частей.

  • Раскатайте в ладони кусок теста, чтобы получился шар. Сверните мяч в диск диаметром около 3 дюймов с немного более толстым центром и заостренными краями.

  • Добавьте столовую ложку начинки с горкой в ​​середину теста. Соберите и сложите края. Затем защипните и поверните, чтобы запечатать.

  • Поместите шов вверх на вощеную бумагу. Повторите с оставшимся тестом. Накройте кухонным полотенцем и дайте приготовленным булочкам отдохнуть и подняться еще на 15 минут.

  • Подготовьте пароварку и дайте воде закипеть. Поместите булочки в пароварку, накройте крышкой и готовьте на пару 12 минут. Осторожно снимите крышку, чтобы вода не капала на булочки.При необходимости приготовьте 2 порции.

  • Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Оставшиеся булочки, приготовленные на пару, можно хранить в морозильной камере. Когда вы будете готовы к употреблению, повторно запарьте замороженные булочки в течение 8–10 минут.

ПИТАНИЕ

Калорий: 276 ккал


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.