Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Заливка для булочек синабон

Заливка для булочек синабон


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

Вы готовы к забавным булочкам?

Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку такой широкой и высокой, как деревенскую милю.

Пока мы работали над рецептом булочек с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, - но с них капала декадентская карамель, а не снег и утомлял путешественников.

Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас рассказами о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая для нас кастрюлю за сковородой высоких, скрученных, соблазнительных булочек.

Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.

Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы сталкиваетесь с тестом.

Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно хватить, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.

Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.

Чтобы начать раскатывание, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.

Чтобы получить шпильку на булочках с корицей, нужно осторожно потянуть и растянуть тесто от себя, а затем катиться к себе. Растягивать, катить, растягивать, катить.

Это, конечно, в точности ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ тому, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.

Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм с помощью очень острого ножа с зазубринами или даже скрутки зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.

Не давите слишком сильно, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.

Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или пока они не наполнятся и не станут воздушными.

Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета с внутренней температурой 190 ° F.

Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы скручиваете, насколько сдвинута булочка и т. Д.

Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.

Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!

Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.

Карамельный дождь, кто-нибудь?

А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.

Как насчет высоты птичьего полета? Это похоже на полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.

Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас лизать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.

Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.

.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательно дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпекать булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Сейчас или позже Булочки с корицей

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока его объем не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Раскатайте из теста прямоугольник длиной 20 дюймов и шириной около 12 дюймов. Это мягкое тесто легко раскатывается, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с его усадкой или «отталкиванием».

    Совершенствуйте свою технику
  • Посыпать тесто 2 чайными ложками корицы. Здесь хорошо подойдет маленькое сито или ситечко для чая.

  • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 24-дюймовое бревно; при раскатывании оно естественным образом растянется с 20 дюймов до 24 дюймов.Чтобы вырезать булочки максимально аккуратно, используйте острый нож, чтобы пометить полено с интервалом 1,5 дюйма.

  • Нарежьте тесто на булочки толщиной 1 1/2 дюйма. Самый изящный способ сделать это на сегодняшний день - наложить петлю на кусочек зубной нити под тесто в том месте, где вы хотите его разрезать, а затем потянуть за концы в противоположных направлениях. Мулине аккуратно разрезает тесто, не раздавливая его.

  • Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Разложите булочки на двух противнях на расстоянии 8 штук в каждой.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 20–23 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми наверху, а края центральной булочки слегка приподнимутся при прикосновении.

  • Чтобы подать булочки сейчас: Непосредственно перед тем, как булочки будут готовы, смешайте кондитерский сахар, корицу и сливки или молоко, чтобы сделать глазурь. Выложите горячие булочки из кастрюли на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом. Намазать глазурью и сразу же подавать.

  • Чтобы подать булочки позже: Выложите горячие булочки из формы на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом.Полностью остыть. Упаковать герметично и хранить при комнатной температуре пару дней; для более длительного хранения заморозить. Непосредственно перед подачей слегка накройте булочки фольгой и снова нагрейте в разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут (немного дольше, для замороженных булочек). Смешайте глазурь, смажьте булочки и подавайте в теплом виде.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.