Заливка для булочек синабон из сметаны


вкусные булочки «Синнабон» со сметанным кремом

Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры, но спустя несколько лет он получил много дополнений и изменений. В статье вы узнаете, как легко и вкусно испечь такие булочки на собственной кухне.

Источник фото: vkusnodoma.net

Булочки «Синнабон»: состав

Готовые булочки «Синнабон» продаются во многих супермаркетах. Они завлекают покупателей манящим ароматом и аппетитным внешним видом. Но если вы хотите удивить близких, «Синнабон» лучше испечь самостоятельно. Для этого не потребуется необычных и экзотических продуктов. Полет фантазии не должен ограничиваться конкретным составом. В тесто и в начинку добавляют какао, орехи, мед, изюм и кокосовую стружку.

Предлагаем самый распространенный рецепт вкусных булочек, которые готовят сотни хозяек. Обязательным является приготовление сливочного или сметанного крема в качестве заливки. Каждая булочка идеально пропитывается, становится нежной и сочной.

Особенно ароматными и красивыми получаются булочки, рецепт которых состоит из следующих ингредиентов.

Для приготовления теста возьмите:

  • муку — 350 г;
  • свежие дрожжи — 10 г;
  • молоко — 80 мл.;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1 шт.;
  • воду, растительное масло — по 50 мл.;
  • сахар — 40 г.

Источник фото: Vkuso.ru

Чтобы приготовить начинку потребуются:

  • коричневый сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • корица — 2 ч. л.

Для сметанного крема возьмите:

  • 15% сметану — 180 мл;
  • ванильный сахар — 3 ч. л.;
  • сахарную пудру — 70 г.

Из данного количества ингредиентов получится 12 булочек. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника, а молоко немного подогрейте. Если оно будет горячим, то дрожжи не подействуют. Изюминкой этой выпечки является именно корица, поэтому по желанию увеличьте ее количество до 4 чайных ложек.

Для приготовления булочек используйте свежие прессованные дрожжи, а не сухие. Это объясняется тем, что первые намного быстрее подымаются и тесто получается более воздушным. Если выпекать на сухих дрожжах, то есть риск, что булочки не поднимутся и будет ощущаться привкус дрожжей.

Читайте также: Быстрая выпечка из сметаны и яиц

Как сделать булочки «Синнабон»

Рецепт булочек не отличается особой сложностью. Главной задачей является правильное приготовление дрожжевого теста, иначе выпечка получится сухая.

Для приготовления теста выполним такие действия:

  • В теплое молоко добавляем свежие дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем. Оставляем молочную смесь на 5 минут.
  • Тесто замешиваем вручную или в комбайне. В большую миску просеиваем муку, оставшийся сахар и немного соли, перемешиваем.
  • Добавляем яйцо, растительное масло и дрожжевую смесь.
  • Вымешиваем сначала лопаткой, а потом руками. Если тесто очень липкое, добавляем немного муки.
  • Столешницу присыпаем мукой и продолжаем месить уже на поверхности. Когда тесто перестанет липнуть к столу и образуется гладкий красивый шар — оно готово.
  • Переносим его в стеклянную миску, так оно лучше подойдет, накрываем и оставляем на 2 часа в теплом месте.

Источник фото: infopedia.su

Пока тесто поднимается, приготовим начинку из корицы и сметанную заливку.

Для начинки мягкое сливочное масло перемешиваем с коричневым сахаром и корицей. Получается однородная масса слегка коричневого цвета с непревзойденным ароматом. Отставляем ее в сторону.

Формируем тесто так:

  • Когда тесто увеличилось в два раза, выкладываем его на поверхность.
  • Раскатываем прямоугольник размером 40 на 30 см и толщиной в 1 см.

Источник фото: lux-standart.ru

  • Перемазываем тесто начинкой из сливочного масла и корицы. Равномерно распределяем, но один край оставляем свободным, чтобы легко заворачивать рулет.
  • Сворачиваем рулет и разрезаем его на 12 равных частей.
  • В смазанную маслом форму выкладываем будущие «Синнабоны». Оставляем на 15 минут.
  • Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов. Выпекаем 15–20 минут.

Источник фото: priroda-life.com

Пока булочки выпекаются, приготовим сливочный крем. Для этого просто перемешайте сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Затем выньте из духовки готовую выпечку и залейте кремом. Так булочки хорошо пропитаются и станут еще вкуснее. Даем блюду немного остыть и разрезаем ароматные «Синнабоны». Рецепт очень простой, но результат получается впечатляющий.

Такой десерт идеально подойдет к праздничному столу, а его приготовление не требует особых кулинарных усилий.

Читайте также: Как приготовить булочки на кефире без дрожжей

Булочки со сметаной и корицей - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти булочки со сметаной и корицей - это более простой рецепт булочки с корицей, только с одним более длительным временем подъема.

Если есть одна вещь, которая очень нравится моей семье в выходные дни, это день, когда я решаю удивить их домашними булочками с корицей. Есть много разновидностей булочек с корицей, и я всегда пробую разные рецепты.

В этом случае ломтики булочки с корицей складываются в форму для маффинов, создавая удобное место для булочки, в которую можно прижаться, подняться и запечь.

Просто вытащите их из сковороды, и вместе с ними пойдут все их липкие сливочные масла, корица и сахарный сок.

Сверху смажьте их теплой глазурью из сливочного сыра, и вы получите особый завтрак на выходных, который понравится всем.

Спасибо Миранде из CookieDoughAndOvenMitt.com blog за то, что сделал для меня эти красивые фотографии булочек с корицей и сметаной. Я думаю, Миранда определенно запечатлела, насколько они восхитительны на самом деле!

Выход: от 16 до 18 рулонов.

Время подготовки: 50 минут + время подъема

Время приготовления: 15 минут

Состав:
РУЛОНОВ:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки белого сахара-песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 большое яйцо Eggland's Best, слегка взбитое
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • изюм и орехи по желанию
ОБледенение:
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • ваниль
Направление:
  1. Нагрейте сметану в небольшой кастрюле на среднем огне до 105–115 градусов (используйте термометр).Смешайте теплую сметану, топленое масло, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте дрожжи, затем яйцо; хорошо смешать. Добавьте 1 1/2 стакана муки и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (возможно, вам не понадобится все это использовать).
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите 5 или 6 раз. Накрыть крышкой и дать тесту отдохнуть 10 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18x6 дюймов. Намазать тесто 3 столовыми ложками топленого масла. Посыпьте тесто коричневым сахаром и корицей (добавьте в этот момент несколько орехов и изюм, если хотите).
  3. Сверните тесто, начиная с длинной стороны, с усилием прижимая, чтобы исключить воздушные прослойки и защемление шва для герметизации. Нарежьте ломтиками 1 1/2 дюйма и выложите разрезанной стороной вниз в смазанные маслом формы для кексов. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около часа). Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Поставить на прилавок, чтобы остыть.
  4. Для глазури смешайте сливочный сыр с маслом; взбивать миксером до однородной массы; добавить сахарную пудру и ваниль.Нанесите глазурь на теплые булочки.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов булочек с корицей, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и, возможно, дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, примерно 1 минуту на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или скатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить форму в холодильник на ночь, накрыть ее крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Торт булочки с корицей и брусникой


    Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно, даже в тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Я предполагаю, что этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

    Те, кто следит за мной некоторое время, наверное, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как мне хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

    Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или сахар в виде крупинок, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



    Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

    Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу прекрасный хруст, что имеет большое значение.
    Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».

    Состав

    Кардамон торт
    • 300 г (2 стакана) муки общего назначения
    • 2 ч. разрыхлитель
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
    • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
    • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
    • 1 большое яйцо
    • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
    • 150 мл (2/3 стакана) молока
    • 60 г брусники (свежей или замороженной)
    • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
    Глазурь из коричневого масла
    • 100 г несоленое сливочное масло
    • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
    • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
    • щепотка соли
    • 1-2 ст. молоко
    Глазурь для сливочного сыра
    • 75 г холодного сливочного сыра
    • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
    • 1-2 ст. молоко
    Украшение

    Инструкции

    Кардамон торт
    1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см). «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но вы не получите такого прекрасного хруста. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
    4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
    5. Разделите половину теста (1/4 теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем распределить оставшееся тесто по сковородам, снова разглаживая верх ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
    6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
    Глазурь и сборка коричневого масла
    1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые частицы молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
    2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
    3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
    4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
    Глазурь и украшение для сливочного сыра
    1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
    2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

    Спара

    Спара

    .

    Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

    Зима всегда вызывает у меня воспоминания о теплых специях, печеных сладостях, насыщенном горячем шоколаде и утрах, наполненных комбинацией всего этого. Когда на улице холодно, кажется, что тело жаждет комфорта, или, возможно, это просто мое оправдание, чтобы сделать еще одной партии булочек с корицей на закваске .

    Это тесто не требует суеты и быстро собирается, а также достаточно гибкое в выборе времени.Вы можете смешать и испечь булочки в тот же день или оставить тесто в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выводит типичную булочку с корицей на новый уровень за счет использования зрелой закваски для закваски (и ароматизации) теста. Эта натуральная закваска добавляет глубину аромата знаменитой булочке, а легкая кислинка делает все ингредиенты ярче. Он добавляет нотку неожиданной пикантности, уравновешивая сладость.Эти булочки с корицей не слишком сладкие, ребята.

    Давайте начнем и добавим новые воспоминания о еде в нашу зиму.

    Как приготовить булочки с корицей на закваске

    Первый, соберите:

    Примечание по поводу закваски: убедитесь, что она не была в холодильнике хотя бы день или два кормления и была энергичной. Поскольку это единственный разрыхлитель в этом тесте, необходимо активное брожение. Дополнительную информацию о закваске и определении спелой закваски см. В нашем Руководстве по выпечке на закваске.

    Зрелая (зрелая) закваска готова для замеса теста.
    Автолизинг теста

    Для начала добавьте все ингредиенты, кроме соли, в чашу миксера, снабженного крючком для теста. Это тесто имеет короткий автолиз. Автолиз поможет муке полностью гидратироваться, тесто станет немного более растяжимым, и это сократит общее время, необходимое для замеса.


    Смешайте все ингредиенты на самой низкой скорости, пока не перестанут сухие кусочки, 2–3 минуты.

    Добавьте 1 1/2 чайных ложки соли в верхнюю часть теста (не замешивая ее) и дайте ему постоять в чаше миксера на 20 минут.

    Замесить и укрепить тесто

    После автолиза смешайте все ингредиенты до однородного состояния в течение 1 минуты на самой низкой скорости. Затем включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и не начнет цепляться за крючок для теста, примерно 3 минуты.

    Тесто на закваске с корицей после окончательного замеса: гладкое и эластичное.

    В конце замеса тесто станет гладким, вязким и эластичным (более прочным). Он не будет достаточно усилен, чтобы пройти тест на оконное стекло, но на ощупь он должен быть слегка упругим.

    Дайте тесту подняться

    При выпекании в тот же день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто еще больше укрепилось, растяните и трижды сложите его в миске за это время. Мне нравится делать складку каждый час в течение первых 3 часов.

    При выпекании на следующий день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 3 часа. За это время делайте три подхода на растяжку и складки один раз в час. После последнего набора вы можете придать форму и заполнить булочки, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день. Или просто охладите тесто, накройте его крышкой, придайте форму, наполните и выпекайте булочки на следующий день.

    Тесто для булочек с корицей на закваске после первого подъема, готовое к раскатыванию.

    Когда тесто готово к раскатке, оно должно хорошо подняться и стать гладким.

    Сделайте начинку с корицей

    Перед тем, как раскатывать тесто, приготовьте начинку из корицы. Собрать:

    Смешайте все ингредиенты начинки в миске среднего размера. Смесь может казаться немного сухой, но это хорошо: если она слишком влажная, с ней будет труднее работать, и она может чрезмерно вытекать.

    Держите начинку накрытой, пока тесто не раскатится.

    Ролл из теста, пастообразная начинка, нарезанное тесто

    Выверните поднявшееся тесто (из холодильника или без него) на поверхность, присыпанную мукой.Посыпьте мукой верх теста и осторожно похлопайте по нему, чтобы оно спустилось. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 20 дюймов с короткими сторонами на восток и запад.


    Равномерно распределите начинку с корицей по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль левого или правого короткого края (это закроет цилиндр после того, как мы его раскатаем).

    Начиная с короткого края, покрытого начинкой, плотно скатайте тесто в цилиндр. При раскатывании старайтесь подогнать тесто и затянуть.Иначе при разрезании булочки могут развалиться. По мере того, как вы катитесь, цилиндр удлиняется примерно до 18 дюймов (в противном случае вы можете осторожно растянуть его, чтобы удлинить, прежде чем разрезать).

    Для 12 частей удлините цилиндр до 18 дюймов и отрежьте каждые 1 1/2 дюйма.

    Мне нравится использовать зубчатый нож для хлеба, чтобы разрезать отдельные кусочки. Удивительно, но зубная нить отлично подходит для аккуратной резки кусочков! Разрежьте цилиндр на 12 частей, каждая толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите кусочки, оставив между ними некоторое пространство, в прямоугольную сковороду 9 на 13 дюймов, которая либо не пригорает, либо обильно смазана жиром, либо выстлана пергаментной бумагой.

    Пусть булочки поднимутся

    Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут немного вздутыми, от 2 до 4 часов при теплой комнатной температуре (75 ° F-78 ° F).

    Булочки, готовые к выпечке: часть начинки может растекаться и вытекать, если ее разогреть, но это становится восхитительной «случайностью».

    По истечении этого времени вы можете заметить, что начинка вытекает из булочек на сковороде - не паникуйте. Я обнаружил, что это нормально, если начинка немного сочится: когда мы выпекаем булочки, дно впитывает начинку, и под каждой булочкой образуется восхитительный слой карамели.

    Выпекать булочки

    Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 18–22 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

    Пока булочки выпекаются, давайте взбиваем глазурь.

    Приготовить глазурь и верхние булочки

    Для приготовления глазури вам понадобится:

    • 1 1/2 стакана (170 г) кондитерского сахара
    • щепотка (1/16 чайной ложки) соли, по желанию
    • 1 1/2 столовые ложки топленого масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1-2 столовые ложки (от 14 до 28 г) молока или сливок

    Обратите внимание, что количество добавляемого молока / сливок зависит от того, какой густоты вы предпочитаете глазурь.Я люблю очень густую и использую нижнюю часть необходимого молока. Когда он густой, он ложится на гладкую поверхность и сохраняет большую часть своей структуры, даже если посыпать теплую булочку из духовки.

    Держите глазурь закрытой, пока не будете готовы ее использовать.


    После того, как булочки с корицей на закваске остынут в течение 5–10 минут из духовки, намажьте глазурью любой толщины. Эти булочки прекрасны, пока они еще теплые, но они могут храниться день или два при комнатной температуре. Вы также можете заморозить булочки (без глазури) и разогреть их позже в теплой духовке.


    Использование закваски для закваски этих булочек с корицей на закваске делает нежное и сладкое (но не слишком сладкое) лакомство, которое обязательно добавится к вашему репертуару для выпечки зимой. Удачной выпечки!

    Чтобы узнать больше о закваске, загляните в «Закваска: не только хрустящий хлеб».

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.