Заливка для булочек с корицей
Булочки с корицей и сливочной заливкой а-ля синнабон, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для ручного замеса. Пшеничную муку смешать с сухими дрожжами. Добавить остальные ингредиенты и замесить, в конце добавляя растопленное масло. Месить тесто достаточно долго, чтобы было мягким и гибким. Сформировать из него шар, положить посыпанную мукой миску, поставить в теплое место, накрыв, до удвоения в объеме (это займет примерно 1,5 часа). Для хлебопечки. Все ингредиенты положить в хлебопечь в порядке, описанном в инстукции к вашей печке. Установить программу для замеса и выстойки 'Тесто'. После окончания программы работать с тестом как указано выше.
Шаг 2
По истечении этого времени раскатать тесто на прямоугольник размером 40 х 30 см, при необходимости слегка подпылить мукой стол перед раскаткой.
Шаг 3
Подготовленный прямоугольник смазать растопленным сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром. Затем свернуть вдоль длинной стороны в рулет. Острым ножом нарезать на примерно 3 - 3,5 см куски (разделить на равные 12 частей). Уложить их в форму размером 23 х 33 см (застелить предварительно бумагой для выпечки), булочки должны соприкасаться друг с другом во время расстойки. Накрыть, оставить на 30 мин. для повторного подъема.
Шаг 4
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 ºC, и выпекать около 20 минут (я пекла с вентилятором, но можно и без него). Вынуть, немного охладить. Еще теплые булочки покрыть глазурью из сливочного сыра, отрывать и подавать.
Шаг 5
Начинка. Сливочное масло растопить, слегка остудить. Коричневый сахар смешать с корицей, отложить в сторону.
Шаг 6
Глазурь из сливочного сыра: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу миксера положить сливочное масло, сахарную пудру и экстракт ванили. Взбить. Добавить сливочный сыр и растереть до гладкости. В массу добавить молоко, постепенно, постоянно помешивая, до появления слегка жидкой начинки (ее густота регулируется добавлением молока).
Булочки с корицей (британский рецепт!) - Выпечка с бабушкой
Мне всегда нравилась хорошая булочка с корицей, но одна из девушек на работе, кажется, пробудила во мне навязчивую идею. Все началось со Starbucks - вкусно, но чертовски дорого! Затем через дорогу от работы открылся Greggs, и их булочки с корицей были такими же хорошими и всего за 90 пенсов! О чем еще ты можешь попросить? Я вам скажу, что еще - целый поднос булочки с корицей, домашней выпечки и только что из духовки. Можете ли вы обвинить меня в одержимости?
Я уже довольно давно искал идеальный рецепт булочек с корицей, обычно разочаровываясь, что они либо невероятно утомительны, либо рассчитаны на американские единицы (т.е.чашки). Поэтому я решил попробовать себя в этом и придумать надежный британский рецепт булочек с корицей, который, хотя и требует пары подъемов теста, не является невозможным для обычного домашнего пекаря без помощи профессионалов. установка пекарни.
Тесто для этих булочек с корицей (или булочек с корицей, как их знают некоторые) очень вкусное, настолько, что я думаю, они были бы просто прекрасны сами по себе. Но с простой, но хорошо зарекомендовавшей себя маслянистой начинкой из сахара с корицей, тесто превращается в прекрасные булочки, которыми я одержим.Что касается глазури, я предпочитаю, чтобы она была простой, но я нашла много рецептов, в которых выбирают глазурь из сливочного сыра, если вы хотите что-то более богатое.
Вы могли заметить, что в моем рецепте также отсутствует изюм, что является личным выбором. Не то чтобы мне не нравилась булочка с корицей, начиненная изюмом, но это необязательно, и когда дело доходит до приготовления, вы можете смешивать вещи, как вам нравится - больше изюма, без изюма, даже изменение начинки ... не поклонник корицы ? Попробуйте вместо этого душить Nutella!
Что бы вы ни делали с этими классическими булочками с корицей, вы обязательно окажетесь в выигрыше!
Советы бабушки
♥ Для получения идеально аккуратных булочек вместо резки теста ножом используйте кусочек нитки.Просто поместите под колбаску из теста и потяните по кругу, чтобы получить красивые аккуратные даже булочки.
Булочки с корицей (британский рецепт)
Время приготовления 5 часов
Время приготовления 20 минут
Автор: Выпечка с бабушкой
Ингредиенты
Для теста
- 240 мл молока
- 140 г сахарного песка
- 2 упаковки легких дрожжей 14 г
- 115 г сливочного масла при комнатной температуре
- 2 яйца
- 300 г простой муки
- 250 г крепкого Белая мука
Для начинки
- 90 г Сливочного масла при комнатной температуре
- 100 г сахарного песка
- 1½ столовой ложки молотой корицы
Для обледенения
- 100 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки молока
Инструкции
Для теста
-
В небольшой кастрюле нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым.Вылейте молоко в большую миску.
-
Добавьте сахар и дрожжи в молоко и осторожно перемешайте ложкой, пока сахар не растворится. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте смеси постоять, пока дрожжи не станут пенистыми - это займет всего 5-10 минут.
-
Используя крючок для теста (или ложку, если не используется электрический миксер), взбивайте масло на низкой скорости, пока оно не расколется на мелкие кусочки.
-
По-прежнему на низкой скорости добавляйте яйца по одному.Затем постепенно всыпать муку.
-
После добавления всех ингредиентов взбивайте на средней скорости, пока не получите мягкое тесто - около 6 минут. (Если вы не используете миксер, вы можете замесить тесто вручную на этом этапе).
-
Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар, переложите в слегка смазанную маслом миску и накройте слегка кусочком слегка смазанной пищевой пленки. Оставьте подниматься в теплом месте, пока он не увеличится в размере вдвое (примерно на 1-2 часа).
-
Слегка смажьте противень маслом и выстелите жиронепроницаемой бумагой - идеально подойдет противень 9x13 дюймов.
-
Когда ваше тесто увеличится вдвое, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в прямоугольник размером примерно 13x18 дюймов. Важно, чтобы тесто было равномерной по толщине, чтобы получились аккуратные булочки.
Для начинки
-
Намажьте тесто маслом (я считаю, что это проще всего сделать с помощью пальцев!) До краев.
-
В небольшой миске смешайте сахар и корицу, а затем равномерно посыпьте все смазанное маслом тесто.
-
Плотно и равномерно раскатайте тесто, чтобы получилась 18-дюймовая колбаса. Разрежьте колбасу на 12 отдельных рулетов - я обычно разрезаю ее пополам, четвертинками, а затем и третями, чтобы получить ровные рулеты. Разложите рулеты на заранее подготовленном противне и накройте слегка смазанной жиром пищевой пленкой.
-
Оставить подниматься в теплом месте на 1-2 часа, пока они не станут легкими и пухлыми.
-
После того, как булочки еще раз поднялись, снимите пищевую пленку и поместите противень в предварительно нагретую до 180 ° C духовку и запекайте около 20 минут до золотистого цвета.
Для обледенения
-
Смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко, чтобы создать глазурь. Вы можете добавить больше или меньше молока в зависимости от ваших личных предпочтений.
-
Равномерно распределите булочки сразу после выхода из духовки.Дайте булочкам с корицей немного остыть, пока они не станут теплыми, и наслаждайтесь ими.

Поделись любовью?
Похожие сообщения
- Easy Cinnamon Swirls
В идеальном мире я бы ел выпечку на завтрак каждый день. Хотя если кто-то из моих сотрудников читает это, они…
Булочки с корицей
Швеция
Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.
Начать читатьБулочки с корицей
Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.
Сладости для шведов
Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас приглашают к кому-нибудь домой на кофе, вы всегда получаете с ним булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.
Состав
(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки
Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы
Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар
Препарат
Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.
Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Положите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.
Взбейте яйцо и воду, аккуратно смажьте булочки смесью и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.
Преобразования и сокращения
1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта
Последнее обновление: 4 августа 2020
Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг
Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.
Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.
Этот сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:
Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.
.Торт булочки с корицей и брусникой
Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно даже тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Думаю, этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.
Те, кто следит за мной некоторое время, вероятно, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.
Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или сахар в виде крупинок, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!
Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций
Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание: если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».
Состав
Кардамон торт
- 300 г (2 стакана) универсальной муки
- 2 ч. Л. разрыхлитель
- 1/4 ч. Л. соль
- 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
- 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
- 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки ванильного порошка
- 1 большое яйцо
- 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
- 150 мл (2/3 стакана) молока
- 60 г брусники (свежей или замороженной)
- Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Глазурь из коричневого масла
- 100 г несоленое сливочное масло
- 1 1/2 ч. Л.молотая корица
- 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
- щепотка соли
- 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
- 75 г холодного сливочного сыра
- 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
- 1-2 ст. молоко
Украшение
Инструкции
Кардамон торт
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 15 см. «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но вы не получите такого прекрасного хруста. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
- Разделите половину теста (1/4 теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем разделить оставшееся тесто по сковородам, снова разглаживая верх ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
- Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
- Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые вещества молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
- Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
- Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
- Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
- Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
- Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.
Спара
Спара
.Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .
Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.
После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.
Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.
Совершенствуйте свою технику
БлогБулочки на закваске с корицей
Автор Маурицио Лео
Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.
Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.
Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.
Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.
Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.
На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).
Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.
Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.
Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.
Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.
Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.
Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.