Заливка для булочек с корицей


Булочки с корицей и сливочной заливкой а-ля синнабон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для ручного замеса. Пшеничную муку смешать с сухими дрожжами. Добавить остальные ингредиенты и замесить, в конце добавляя растопленное масло. Месить тесто достаточно долго, чтобы было мягким и гибким. Сформировать из него шар, положить посыпанную мукой миску, поставить в теплое место, накрыв, до удвоения в объеме (это займет примерно 1,5 часа). Для хлебопечки. Все ингредиенты положить в хлебопечь в порядке, описанном в инстукции к вашей печке. Установить программу для замеса и выстойки 'Тесто'. После окончания программы работать с тестом как указано выше.

Шаг 2

По истечении этого времени раскатать тесто на прямоугольник размером 40 х 30 см, при необходимости слегка подпылить мукой стол перед раскаткой.

Шаг 3

Подготовленный прямоугольник смазать растопленным сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром. Затем свернуть вдоль длинной стороны в рулет. Острым ножом нарезать на примерно 3 - 3,5 см куски (разделить на равные 12 частей). Уложить их в форму размером 23 х 33 см (застелить предварительно бумагой для выпечки), булочки должны соприкасаться друг с другом во время расстойки. Накрыть, оставить на 30 мин. для повторного подъема.

Шаг 4

Поставить противень в духовку, разогретую до 180 ºC, и выпекать около 20 минут (я пекла с вентилятором, но можно и без него). Вынуть, немного охладить. Еще теплые булочки покрыть глазурью из сливочного сыра, отрывать и подавать.

Шаг 5

Начинка. Сливочное масло растопить, слегка остудить. Коричневый сахар смешать с корицей, отложить в сторону.

Шаг 6

Глазурь из сливочного сыра: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу миксера положить сливочное масло, сахарную пудру и экстракт ванили. Взбить. Добавить сливочный сыр и растереть до гладкости. В массу добавить молоко, постепенно, постоянно помешивая, до появления слегка жидкой начинки (ее густота регулируется добавлением молока).

Булочки с корицей (британский рецепт!) - Выпечка с бабушкой

Мне всегда нравилась хорошая булочка с корицей, но одна из девушек на работе, кажется, пробудила во мне навязчивую идею. Все началось со Starbucks - вкусно, но чертовски дорого! Затем через дорогу от работы открылся Greggs, и их булочки с корицей были такими же хорошими и всего за 90 пенсов! О чем еще ты можешь попросить? Я вам скажу, что еще - целый поднос булочки с корицей, домашней выпечки и только что из духовки. Можете ли вы обвинить меня в одержимости?

Я уже довольно давно искал идеальный рецепт булочек с корицей, обычно разочаровываясь, что они либо невероятно утомительны, либо рассчитаны на американские единицы (т.е.чашки). Поэтому я решил попробовать себя в этом и придумать надежный британский рецепт булочек с корицей, который, хотя и требует пары подъемов теста, не является невозможным для обычного домашнего пекаря без помощи профессионалов. установка пекарни.

Тесто для этих булочек с корицей (или булочек с корицей, как их знают некоторые) очень вкусное, настолько, что я думаю, они были бы просто прекрасны сами по себе. Но с простой, но хорошо зарекомендовавшей себя маслянистой начинкой из сахара с корицей, тесто превращается в прекрасные булочки, которыми я одержим.Что касается глазури, я предпочитаю, чтобы она была простой, но я нашла много рецептов, в которых выбирают глазурь из сливочного сыра, если вы хотите что-то более богатое.

Вы могли заметить, что в моем рецепте также отсутствует изюм, что является личным выбором. Не то чтобы мне не нравилась булочка с корицей, начиненная изюмом, но это необязательно, и когда дело доходит до приготовления, вы можете смешивать вещи, как вам нравится - больше изюма, без изюма, даже изменение начинки ... не поклонник корицы ? Попробуйте вместо этого душить Nutella!

Что бы вы ни делали с этими классическими булочками с корицей, вы обязательно окажетесь в выигрыше!

Советы бабушки
♥ Для получения идеально аккуратных булочек вместо резки теста ножом используйте кусочек нитки.Просто поместите под колбаску из теста и потяните по кругу, чтобы получить красивые аккуратные даже булочки.

Распечатать рецепт

Булочки с корицей (британский рецепт)

Время приготовления 5 часов

Время приготовления 20 минут

Автор: Выпечка с бабушкой

Ингредиенты

Для теста
  • 240 мл молока
  • 140 г сахарного песка
  • 2 упаковки легких дрожжей 14 г
  • 115 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 яйца
  • 300 г простой муки
  • 250 г крепкого Белая мука
Для начинки
  • 90 г Сливочного масла при комнатной температуре
  • 100 г сахарного песка
  • 1½ столовой ложки молотой корицы
Для обледенения
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки молока

Инструкции

Для теста
  • В небольшой кастрюле нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым.Вылейте молоко в большую миску.

  • Добавьте сахар и дрожжи в молоко и осторожно перемешайте ложкой, пока сахар не растворится. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте смеси постоять, пока дрожжи не станут пенистыми - это займет всего 5-10 минут.

  • Используя крючок для теста (или ложку, если не используется электрический миксер), взбивайте масло на низкой скорости, пока оно не расколется на мелкие кусочки.

  • По-прежнему на низкой скорости добавляйте яйца по одному.Затем постепенно всыпать муку.

  • После добавления всех ингредиентов взбивайте на средней скорости, пока не получите мягкое тесто - около 6 минут. (Если вы не используете миксер, вы можете замесить тесто вручную на этом этапе).

  • Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар, переложите в слегка смазанную маслом миску и накройте слегка кусочком слегка смазанной пищевой пленки. Оставьте подниматься в теплом месте, пока он не увеличится в размере вдвое (примерно на 1-2 часа).

  • Слегка смажьте противень маслом и выстелите жиронепроницаемой бумагой - идеально подойдет противень 9x13 дюймов.

  • Когда ваше тесто увеличится вдвое, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в прямоугольник размером примерно 13x18 дюймов. Важно, чтобы тесто было равномерной по толщине, чтобы получились аккуратные булочки.

Для начинки
  • Намажьте тесто маслом (я считаю, что это проще всего сделать с помощью пальцев!) До краев.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу, а затем равномерно посыпьте все смазанное маслом тесто.

  • Плотно и равномерно раскатайте тесто, чтобы получилась 18-дюймовая колбаса. Разрежьте колбасу на 12 отдельных рулетов - я обычно разрезаю ее пополам, четвертинками, а затем и третями, чтобы получить ровные рулеты. Разложите рулеты на заранее подготовленном противне и накройте слегка смазанной жиром пищевой пленкой.

  • Оставить подниматься в теплом месте на 1-2 часа, пока они не станут легкими и пухлыми.

  • После того, как булочки еще раз поднялись, снимите пищевую пленку и поместите противень в предварительно нагретую до 180 ° C духовку и запекайте около 20 минут до золотистого цвета.

Для обледенения
  • Смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко, чтобы создать глазурь. Вы можете добавить больше или меньше молока в зависимости от ваших личных предпочтений.

  • Равномерно распределите булочки сразу после выхода из духовки.Дайте булочкам с корицей немного остыть, пока они не станут теплыми, и наслаждайтесь ими.

Поделись любовью?

Похожие сообщения

  • Easy Cinnamon Swirls

    В идеальном мире я бы ел выпечку на завтрак каждый день. Хотя если кто-то из моих сотрудников читает это, они…

.

Булочки с корицей

Швеция

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Начать читать

Булочки с корицей

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Сладости для шведов

Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас приглашают к кому-нибудь домой на кофе, вы всегда получаете с ним булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

Состав

(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки

Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар

Препарат

Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Положите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбейте яйцо и воду, аккуратно смажьте булочки смесью и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

Преобразования и сокращения

1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта

Последнее обновление: 4 августа 2020

Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

Этот сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:

Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

.

Торт булочки с корицей и брусникой


Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно даже тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Думаю, этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

Те, кто следит за мной некоторое время, вероятно, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или сахар в виде крупинок, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание: если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».

Состав

Кардамон торт
  • 300 г (2 стакана) универсальной муки
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
  • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
  • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) молока
  • 60 г брусники (свежей или замороженной)
  • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Глазурь из коричневого масла
  • 100 г несоленое сливочное масло
  • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
  • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
  • 75 г холодного сливочного сыра
  • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1-2 ст. молоко
Украшение

Инструкции

Кардамон торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 15 см. «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но вы не получите такого прекрасного хруста. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Разделите половину теста (1/4 теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем разделить оставшееся тесто по сковородам, снова разглаживая верх ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
  6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
  1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые вещества молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
  2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
  3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
  1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
  2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

Спара

Спара

.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.