Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Заливка для булочек из сметаны

Заливка для булочек из сметаны


Булочки в сметанной заливке рецепт с фото пошагово

Воздушные булочки в нежной сметанной заливке! Не знаете, чем порадовать к завтраку воскресным утром домочадцев?! Вкусные ароматные булочки в сладкой нежной сметанной заливке отлично подойдут для этого. Конечно, придется немного повозиться, чтобы получилась вкусная дрожжевая выпечка, но зато все будут довольны. Такие булочки вкусны как горячие с холодным молоком или компотом, так и холодные (они долго не черствеют) с горячим чаем или кофе.

Булочки в сметанной заливке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Молоко

120 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

110 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

150 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Булочки со сметаной и корицей - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти булочки со сметаной и корицей - это более простой рецепт булочки с корицей, только с одним более длительным временем подъема.

Если и есть что-то, что моя семья очень взволновано утром выходного дня, так это день, когда я решаю удивить их домашними булочками с корицей. Есть много разновидностей булочек с корицей, и я всегда пробую разные рецепты.

В этом случае ломтики булочки с корицей складываются в форму для маффинов, создавая удобное место для булочки, в которую можно прижаться, подняться и запечь.

Просто вытащите их из сковороды, и вместе с ними пойдут все их липкие сливочные масла, корица и сахарный сок.

Сверху смажьте их теплой глазурью из сливочного сыра, и вы получите особый завтрак на выходных, который понравится всем.

Спасибо Миранде из CookieDoughAndOvenMitt.com blog за то, что сделал для меня эти красивые фотографии булочек с корицей и сметаной. Я думаю, Миранда определенно запечатлела, насколько они вкусны на самом деле!

Выход: от 16 до 18 рулонов.

Время подготовки: 50 минут + время подъема

Время приготовления: 15 минут

Состав:
РУЛОНОВ:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки белого сахара-песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 большое яйцо Eggland's Best, слегка взбитое
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • изюм и орехи по желанию
ОБледенение:
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • ваниль
Направление:
  1. Нагрейте сметану в небольшой кастрюле на среднем огне до 105–115 градусов (используйте термометр).Смешайте теплую сметану, топленое масло, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте дрожжи, затем яйцо; хорошо перемешать. Добавьте 1 1/2 стакана муки и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (возможно, вам не нужно использовать все это).
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите 5 или 6 раз. Накрыть крышкой и дать тесту отдохнуть 10 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18x6 дюймов. Намазать тесто 3 столовыми ложками топленого масла. Посыпьте тесто коричневым сахаром и корицей (добавьте в этот момент несколько орехов и изюм, если хотите).
  3. Сверните тесто, начиная с длинной стороны, с усилием прижимая, чтобы исключить воздушные прослойки и защемление шва для герметизации. Нарежьте ломтиками 0,5 дюйма и выложите разрезанной стороной вниз в смазанные маслом формы для кексов. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около часа). Выпекайте в разогретой до 375 градусов духовке от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Поставить на прилавок, чтобы остыть.
  4. Для глазури смешайте сливочный сыр с маслом; взбивать миксером до однородной массы; добавить сахарную пудру и ваниль.Распределите глазурь по теплым булочкам.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов булочек с корицей, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .

7 лучших заменителей сметаны

Есть несколько хороших вариантов молочных продуктов для замены сметаны, включая греческий йогурт, творог, крем-фреш и пахту.

1. Греческий йогурт

Греческий йогурт является отличным заменителем сметаны.

В то время как обычный йогурт содержит более высокий процент жидкости, или сыворотки, греческий йогурт был подвергнут процедуре, чтобы удалить большую часть его сыворотки. В результате получается более густая и острая версия йогурта, очень похожая на сметану.

Более того, греческий йогурт содержит меньше калорий, жиров и больше белка, чем жирная сметана.

Одна унция (28 граммов) обычного греческого йогурта содержит 37 калорий, 3 грамма жира и 2 грамма белка. Такое же количество жирной сметаны содержит 54 калории, 6 граммов жира и 1 грамм белка (6, 7).

Греческий йогурт можно использовать в качестве заменителя соусов, заправок и начинок.

Кроме того, равные части жирного греческого йогурта можно использовать вместо обычной сметаны в любом рецепте, включая выпечку.

Описание: Греческий йогурт - это процеженный йогурт, имеющий густую консистенцию, похожую на сметану. Тем не менее, он менее калорийный и жирный и может использоваться в качестве замены сметаны во многих рецептах.

2. Творог

Сыр имеет богатую историю. На самом деле, название творога, как полагают, было придумано в 18 веке, когда американские поселенцы использовали остатки молока от производства масла для создания мягкого сыра в своих небольших домах, называемых коттеджами.

Творог - творожный сырный продукт. Творог - это твердая часть молока, оставшаяся после сыроварения, а сыворотка - это жидкая часть.

Нежный, с мягкой кремовой текстурой. Кроме того, он предлагается с различным процентным содержанием жира и размером творога, от маленького до большого.

Более того, в твороге гораздо меньше калорий, жиров и больше белка, чем в сметане.

Полчашки (112 граммов) содержат 110 калорий, 5 граммов жира и 12.5 граммов протеина. Для справки, полстакана сметаны содержит 222 калории, 22 грамма жира и всего 2,5 грамма белка (6, 8).

Этот сыр является отличным заменителем с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Фактически, одну чашку творога можно смешать с 4 столовыми ложками молока и 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы заменить сметану в любом рецепте.

Краткое описание: Творог - это мягкий мягкий сыр с меньшим содержанием калорий и жира и значительно большим содержанием белка, чем сметана.Его можно смешивать с молоком и лимонным соком, чтобы использовать в рецептах вместо сметаны.

3. Crème Fraîche

Crème Fraîche буквально означает свежие сливки. Этот молочный продукт очень похож на сметану и сделан путем добавления бактериальной культуры к жирным сливкам.

Крем-фреш, похожий на сметану, имеет более густую сырную консистенцию и менее острый вкус.

В отличие от творога и греческого йогурта, он содержит больше жира и калорий, чем сметана.Таким образом, это может быть не лучший выбор для тех, кто считает калории.

Порция в одну унцию (28 грамм) содержит 100 калорий и 11 граммов жира, что почти вдвое больше, чем в сметане (6, 9).

Хотя крем-фреш - это высококалорийный продукт, его высокое содержание жира делает его идеальным ингредиентом для соусов и супов, так как его можно варить, не беспокоясь о разделении.

Crème fraîche можно использовать как простой заменитель сметаны, но имейте в виду, что его более мягкий вкус может ощущаться во вкусе еды.

Резюме: Crème fraîche очень похож на сметану, но содержит больше жира и калорий. Его можно использовать как замену один к одному, но его мягкий вкус может изменить вкус рецептов.

4. Пахта

Традиционно термин пахта относится к жидким остаткам процесса приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.

Этот процесс заключался в том, чтобы оставить молоко на некоторое время для отдыха. Это позволило сливкам и молоку разделиться, оставив густую верхушку сливок, используемую при приготовлении масла.

Во время периода покоя естественные молочнокислые бактерии сбраживали молочный сахар, в результате чего получали острую жидкость, называемую пахтой.

Хотя он все еще распространен в Индии и Пакистане, на Западе он используется реже.

Как и сметана, коммерческая пахта пастеризуется с добавлением бактерий после процесса нагревания.

Хотя по вкусу он похож на сметану, это жидкость, и ее можно использовать только в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.

Краткое описание: Пахта - это острая жидкость, которую можно использовать в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.
.

Заливка сметаны стоковое видео. Видео макро, помидоры

Похожие видеоматериалы

Литье сметаны в миску

Заливка сметаны во фруктовый салат с плиты видео

Производство сметаны.

Молодая кондитерка наливает белый яичный крем в миску для приготовления сметаны.

Крупный план. Шеф-повар разливает запеченную курицу в белом сметанном соусе в стальном контейнере

Ленточный конвейер для розлива сметаны в жестяные банки на современном производственном предприятии. Производство сметаны.

Автоматизированная линия по производству сметаны молочных продуктов.

Жареные картофельные оладьи с фаршем поливают сметаной

Девушка ест сырники с джемом и сметаной на деревянном столе.

Хозяйка замешивает сметанный торт ложкой.

Добавление сметаны в тесто

Женщина делает чизкейк. Жидкий крем.

Шеф-повар наливает сливки в миску

Красный борщ в глубокой глиняной посуде на оригинальном деревянном подносе

.

Борщ со сметаной и булочки с чесноком Stock Photo

Похожие изображения

Украинский и русский традиционный свекольный суп - борщ в тарелке, сметана и булочки с чесноком и зеленью

Суп борщ из овощей, мяса, фасоли и свеклы, подается с пампушками, сметаной и свиной грудинкой.

Национальный украинский красный борщ со сметаной и пампушками

Борщ украинский со сметаной и чесночными булочками на столе

Борщ / борщ.Традиционный русский и украинский суп. Булочки с чесноком.

Борщ свекольный с чесночными булочками и вяленой свиной грудинкой, Украина

Традиционный украинский борщ из свеклы в деревянной миске с чесночными булочками пампушкой и вяленой свиной грудинкой на деревенском деревянном столе

Борщ украинский красный суп с чесночными булочками на столе. горизонтальный

Классический украинский борщ.

Борщ на столе из темного дерева

Традиционный борщовый суп

Борщ Традиционный русский красный суп

Домашний свекольный суп

Русский свекольный борщ со свеклой и булочками

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.