Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Закусочные булочки с сыром и ветчиной

Закусочные булочки с сыром и ветчиной


Булочки из слоеного теста с сыром и ветчиной. Закусочные булочки с ветчиной и сыром.

Булочки из слоеного теста с сыром и ветчиной. Закусочные булочки с ветчиной и сыром.

Такие вкусные, мягкие сдобные булочки подойдут и к завтраку, и к бульону на обед и даже на закуску к праздничному столу. Из данного количества ингредиентов получается 18 мини булочек.
Тесто универсальное ( его я использую как для сладкой, так и не для сладкой выпечки:

  • Сухие дрожжи - 0. 9 ч. л.
  • Сахар - 0. 8 ст. л.
  • Соль - 0. 5 ч. л.
  • Слив. Масло - 20 г.
  • Мука - 250 г.
  • Вода - 130 мл.
  • Слив. Масло желток - для смазывания.
  • Для начинки:
  • Ветчина.
  • Сыр.

Тесто я делаю в хлебопечке, можно обычным способом: в теплой воде растворить дрожжи и сахар - дать постоять 10 минут, затем добавить растопленное слив. Масло, соль, просеянную муку и замесить мягкое тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа для подъема.
Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками. Готовое тесто разделить на одинаковые небольшие части - шарики, каждый чуть приплюснуть, положить по кубику ветчины и сыра и закрутить в виде круглой булочки (все края соединить - слепить вместе, слегка закрутить и приплюснуть. Булочки уложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 15-20 минут, затем смазать их смесью желтка и слив. Масла. И выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов - 15 минут. Готовые булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать им немного "Отдохнуть". Приятного аппетита!

Булочки из слоеного теста с сыром и ветчиной.

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.

И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

Слоёное тесто

Пирожки из слоёного теста

Слоёное тесто  — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий — слоек . Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло ( животное или растительное ), составляющее по весу почти столько же, сколько и мука . Слойкой на профессиональном языке кулинаров может называться само тесто.

Слоеное тесто было придумано в 1645 году Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. Клавдий хотел испечь для своего больного отца вкусный хлеб, который удовлетворял бы диетическим предписаниям - состоять из воды, муки и масла. Клавдий замесил тесто на столе и завернул в него кусочек сливочного масла. После чего раскатал и повторил процедуру еще десять раз. Затем сформировал булку хлеба и испек ее. Удивлению ученика и его учителя не было предела, когда они извлекли из печи хлеб необычно большого размера и нестандартной формы.

После окончания своего ученичества Клавдий уехал в Париж, где устроился на работу в кондитерскую Rosabau Patisserie. Он усовершенствовал свое изобретение, которое впоследствии принесло кондитерской имя и деньги. Позже Клавдий перебрался во Флоренцию и работал там в пекарне братьев Моска, которые и узнали его рецепт слоеного теста, хотя Клавдий ревностно охранял секрет его приготовления, он даже замешивал тесто, запершийся в отдельной комнате.

Слоёное тесто может быть дрожжевым, содовым или пресным. В любом случае основным компонентом такого теста помимо муки являются разные виды животных и растительных жиров (обычно — сливочное масло , реже — маргарин на основе растительного масла). Благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который перестаёт быть жидким при комнатной температуре в 20 °C, и достигается слоистость теста.

В процессе приготовления тонкие слои теста чередуются со слоями жиров, полученный «бутерброд» неоднократно раскатывается и складывается для увеличения количества слоёв. Приготовление такого теста весьма трудоёмко, поскольку раскатывать необходимо тонким слоем, ни в коем случае не допуская при этом порывов. В процессе раскатки тесто должно оставаться прохладным, для чего после изготовления каждого слоя его охлаждают.

Замороженное готовое слоёное тесто (полуфабрикат) для домашней выпечки можно приобрести в продуктовых магазинах.

Слоёное тесто отличается от теста филло (используемого, в частности, при изготовлении пахлавы ), хотя в некоторых кулинарных изделиях два этих вида теста могут заменять друг друга. Для изготовления филло используется меньше жиров и больше муки, и тесто получается более хрустящим и хрупким.

Видео Рецепт Булочек из слоеного теста с ветчиной

Булочки из слоеного бездрожжевого теста. Восточная сладость

Секрет этого рецепта в сочетании орехово-медовой начинки и хрустящего теста. Все просто, но в итоге блюдо напоминает экзотическую восточную сладость.

Ингредиенты:

  1. Орехи постараться мелко порезать и прожарить немного. Если будете использовать грецкие, лучше не поджаривать — будут горчить. Просто порубить.
  2. Пока орехи горячие, смешать их с медом и сахаром. Добавить корицу. Все хорошо перемешать и дать немного настояться, чтобы орехи пропитались ароматом корицы и медом.
  3. Тесто для удобства работы с ним, разделить на несколько частей.
    Каждую часть хорошо раскатать. Толщина не должна быть больше 5 мм.
  4. Перед тем, как выложить начинку, смазать каждый пласт растопленным маслом.
  5. Начинку выложить и равномерно распределить по тесту.
  6. Вот тут внимание! Слои теста можно уложить один на один, и получится пирог или пирожные, если пирог разрезать на кусочки до запекания. Но можно скрутить рулетики. Каждая хозяйка решает сама, учитывая свое настроение и предпочтение семьи.
  7. Скручиваем рулетик. Сверху смазываем рулет взбитым желтком.
  8.  Запекать рулеты при температуре 250 градусов 20 минут.

Из-за слоеного теста, орехов и меда рулет будет похож на пахлаву. Но для изготовления пахлавы используется другое тесто.

Если вам интересен рецепт пахлавы из слоёного теста,  пройдите по ссылке.

Булочки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста. Булочки с ветчиной

Пошаговые рецепты приготовления булочки с ветчиной, сыром, яблоками или малосольными огурчиками из дрожжевого и слоенного теста, готовых булочек

Вариант 1: Булочки с ветчиной - классический рецепт

Булочки с ветчиной – универсальная закуска. Существуют десятки рецептов их приготовления из разного вида теста. Можно даже использовать готовые булки – разрезать их пополам, наполнить начинкой по вкусу и запечь в духовке. Приготовление не потребует никаких экзотических ингредиентов или особых навыков. Справиться с этим рецептом абсолютно любой, даже начинающий кулинар.

Ингредиенты :

  • 2 яйца;
  • 160 мл молока;
  • 120 мл сметаны;
  • 550 грамм муки;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 1,5 ст. ложки сахара;
  • 100 грамм ветчины;
  • 10 перьев зеленого лука;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 2 ст. ложки кунжута.

Пошаговый рецепт булочек с ветчиной

Шаг 1:

В подогретом молоке растворить дрожжи и половину столовой ложки сахара сахар, оставить в стороне на десять минут.
Шаг 2:

В другой емкости взбить одно яйцо с оставшимся сахаром и солью.

Шаг 3:

Подтаявшее масло добавить к получившейся сахарно-яичной смеси, перемешать.

Шаг 4:

Добавить сметану, еще раз перемешать, соединить обе смеси.

Шаг 5:

Мелко порезать ветчину, нашинковать лучок, добавить в тесто перемешать.

Шаг 6:

Засыпать муку небольшими порциями, постоянно перемешивая, вымесить мягкое тесто. Накрыть его тканью и отложить на час в не холодном месте без сквозняков.

Шаг 7:

Переложить тесто на доску и порезать на кусочки по количеству будущих булочек, скатать небольшие шарики.

Шаг 8:

Форму промазать маслом, выложить на нее по кругу шарики из теста, накрыть полотенцем и оставить на двенадцать минут, чтобы они немного поднялись.

Шаг 9:

Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом или злаковой смесью.

Шаг 10:

Выпекать в духовке тридцать минут 180 градусов до появления золотистой корочки.

Кушать булочки лучше всего свежими, чуть полежав и остыв, они потеряют во вкусе, особенно на следующий день. Если все же оставили их на несколько дней, то перед употреблением подогрейте булочки немного в микроволновке, это сделает их более мягкими.

Пирожки из слоеного теста с колбасным сыром. Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой

Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой - простые в приготовлении, но при этом очень вкусные и сытные. Они идеально подойдут для перекуса.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков из слоеного теста с сыром и колбасой понадобится:

тесто слоеное - 500 г;

сыр - 100 г;

кунжут - 10 г;

колбаса (любая, но только не очень жирная) - 200 г;

яйцо куриное - 1 шт.;

мука для раскатки.

Этапы приготовления

Не очень тонко раскатываем тесто на поверхности, присыпанной мукой, и нарезаем прямоугольниками небольшого размера.

Колбасу нарезаем соломкой.

Сыр нарезаем небольшими кусочками или натираем на крупной терке.

На прямоугольнички теста кладем немного колбасы и сыра.

Хорошенько закрываем каждый пирожок из слоеного теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5-7 (до небольшого зарумянивания). Яйцо слегка взбиваем. Пирожки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Снова отправляем в духовку примерно на 5 минут.

Нехитрый набор продуктов, минимум времени, немного затраченных сил и у вас на столе вкусные, сочные, ароматные, сытные пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой, которые понравятся всем членам семьи!

Приятного аппетита!

Булочки с ветчиной и сыром - Rasa Malaysia

Булочка с ветчиной и сыром - это сладкая булочка с начинкой из ветчины и сырным майонезом. Это один из лучших рецептов сырных булочек, который лучше, чем в пекарне.

Рецепт булочки с ветчиной и сыром

Булочка с ветчиной и сыром - это сладкая и соленая булочка с начинкой из ветчины и сырно-майонезной начинкой.

Это простой рецепт домашней булочки, из которой получаются пикантные и мягкие булочки, как в лучших пекарнях!

Когда вы смешиваете два безумно хороших ингредиента, такие как ветчина и сыр, вы получаете лучшие на вкус булочки.

Вкус острый и в то же время сладкий, что делает эти булочки совершенно неотразимыми, особенно с чашкой кофе или чая.

Выпекать эти булочки было довольно сложно, но в то же время процесс мне очень понравился.

Бисквитное тесто

Секрет мягких, пушистых и мягких булочек - это бисквитное тесто, которое готовят за ночь или за 8 часов до их приготовления.

Этот удивительный рецепт взят из «Пекарского кодекса Алекса Го».

Прекрасный аромат наполняет дом, когда булочки только что вынуты из духовки.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 368 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

.

Булочки с ветчиной и сыром - легкий рецепт булочки с ветчиной и сыром

Нет ничего лучше, чем вытащить теплый поднос с булочками с ветчиной и сыром из духовки! Лучшая часть? Они НАСТОЛЬКО легкие! Идеально подходит для пасхального бранча или для использования остатков пасхальной ветчины!

Рецепт булочки с ветчиной и сыром

Гооооооодое утро! Как твоя неделя? Что-нибудь интересное происходит? Я печатаю это, убегаю на утренние занятия йогой, а потом еду в аэропорт! ТАК взволнован.Меня не будет на 5 недель (!!!), но не волнуйтесь, у меня есть много новых рецептов, чтобы вы были заняты на кухне. И кто знает ... может, я даже немного приготовлю за границей! Может быть.

Но сначала завтрак! Я приготовила для вас эти пикантные лепешки в начале недели, и это была любовь с первого укуса. Слипчивый сыр, много черной лесной ветчины и свежий зеленый лук, запеченные в слоеной маслянистой лепешке… Я имею в виду, становится ли лучше ?!

Вот эти лепешки:

  • пикантные
  • слоеные
  • сливочное масло
  • таяние во рту
  • слегка хрустящие по краям
  • с ветчиной и сыром
  • посыпанные свежим луком
  • идеально подходят для завтрак, поздний завтрак или ужин
  • и невероятно трудно устоять… особенно тепло из духовки.

Как упоминалось ранее, эти булочки действительно просты! Для их приготовления вам понадобятся мука, соль, черный перец, разрыхлитель, пищевая сода, коричневый сахар, масло, яйцо, простой жирный йогурт, цельное молоко, сыр чеддер, ветчина и свежий зеленый лук. Я знаю, это целый список! Но все эти ингредиенты в сочетании - вот что делает эти булочки ТАКИМИ невероятными.

Сейчас. Я знаю, что с этим советом я как побитый рекорд, но стоит сказать еще раз: ключ к слоеным лепешкам в стиле пекарни - это очень, очень, очень ХОЛОДНОЕ МАСЛО.

Почему холодное масло? Продолжайте читать! Холодное масло - это то, что делает лепешки шелушащимися, слегка рассыпчатыми и нежными. Если масло теплое и тает перед выпеканием, вы потеряете те масляные слои, которые необходимы для лепешки. Когда придет время добавить масло в тесто, по возможности старайтесь не использовать руки, так как тепло тела быстро растопит масло. Вместо этого используйте кондитерский нож или две вилки. Мой любимый метод - натереть масло на терке, а затем быстро добавить его в тесто двумя вилками.

Чтобы разрезать лепешки, просто используйте большой острый нож, чтобы разрезать круг на 8 ровных треугольников. И помните, лепешки очень снисходительны, поэтому не ругайте себя, если они выглядят немного… деревенскими. Хитрость заключается в том, чтобы работать очень быстро и стараться не брать слишком много теста. Если тесто на ощупь теплое или очень липкое, просто положите его на несколько минут в холодильник или морозильную камеру и дайте ему остыть, а затем вернитесь к работе.

Я решил посыпать эти лепешки ветчиной, сыром и зеленым луком.Эта часть не является обязательной, но я просто не мог удержаться от перехода на следующий уровень. Если вы не собираетесь есть это сразу, я бы посоветовал отказаться от дополнительных начинок. Поверьте, у них внутри прячется много вкусностей.

… кто-нибудь еще проголодался ?! ↓

Чтобы узнать больше о пикантных рецептах булочек, проверьте:

Эти слоеные и ароматные булочки с ветчиной и сыром идеально подходят практически для любого приема пищи, но особенно прекрасно подойдут для пасхального бранча или Дня матери.

Если вы попробуете этот рецепт лепешек с ветчиной и сыром, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день. ♥

Булочки с ветчиной и сыром

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 8 лепешек

Хлебные, сырные булочки, супер вкусные ветчина и сыр! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или ужина.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1 палочка (4 унции) несоленого масла, ОЧЕНЬ холодное и нарезанное на мелкие кусочки
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, взбитое
  • 1/2 стакана простого полножирного йогурта
  • 2 столовые ложки Цельное молоко
  • 4 унции измельченного сыра чеддер
  • 4 унции нарезанного кубиками ветчины
  • 1/3 стакана нарезанного лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° (F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большую миску добавьте муку, соль, перец, разрыхлитель, пищевую соду и коричневый сахар; хорошо перемешать. Нарежьте масло небольшими кубиками, а затем быстро добавьте его в смесь (пальцами), пока она не станет похожей на грубую муку. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйцо, йогурт и молоко, хорошо взбивая, чтобы смешать. Добавьте жидкую смесь, чтобы она высохла, и вилкой перемешайте все вместе, пока она не станет влажной.
  3. Добавьте сыр, ветчину и зеленый лук и аккуратно залейте их тестом с помощью лопатки.
  4. Вылейте мохнатое тесто на чистую, посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из теста 8-дюймовый круг. Разрезать тесто на 8 клиньев и аккуратно переложить на подготовленный лист.
  5. Выпекать 18-20 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
  6. Охладите на противне 5 минут, затем подавайте в теплом виде.

Примечания

* Добавьте немного дополнительной ветчины, сыра и зеленого лука поверх каждой лепешки перед выпечкой, если вы хотите, чтобы ваша лепешка выглядела так, как я на фотографиях.* Эти булочки лучше всего есть в день выпечки. * Вы можете быстро заморозить выпечку на срок до 2 месяцев.

Курсы Завтрак

Булочки с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 булочка

% дневной нормы

Сумма на порцию

000

% дневной нормы в процентах на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Рецепт сырных закусок - Как приготовить сырные закуски

Сырные закуски - идеальные закуски между приемами пищи. Узнайте, как приготовить сырные закуски, просмотрев наш раздел рецептов сырных закусок.

Сырные крекеры

Сырные крекеры - это быстрый и простой рецепт. Узнайте, как приготовить сырные крекеры, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 2,5 / 10 (2 голосов)
Сэндвич с курицей и сыром
Сэндвич с курицей и сыром - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить бутерброд с курицей и сыром, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (1 голос)
Бутерброд с сыром и помидорами

Сэндвич с сыром и помидорами - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить бутерброд с сыром и помидорами, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Запеченный яичный сыр

Запеченный яичный сыр является отличным завтраком или поздним завтраком рождественским утром.Узнайте, как приготовить запеченный яичный сыр, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 9,5 / 10 (2 голосов)
Дип с голубым сыром

Blue Cheese Dip - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить соус с голубым сыром, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.8 / 10 (4 голосов)
Вегетарианские сырные шарики
Вегетарианские сырные шарики - это рецепт американской закуски.Узнайте, как приготовить вегетарианские сырные шарики, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,0 / 10 (1 голос)
Куриные шарики

Куриные шарики - очень популярный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить куриные шарики, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy
Сэндвич Панир на гриле

Жареный сэндвич Панир - популярный рецепт для вечеринок.Узнайте, как приготовить сэндвич с панир на гриле, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (13 голосов)
Сырные булочки
Сырные булочки - популярный рецепт. Узнайте, как приготовить сырные булочки, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • В среднем
Энчилада с сыром и луком

Энчилада с сыром и луком - аппетитный рецепт.Узнайте, как приготовить энчиладу с сыром и луком, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Сыр Картофель
Картофель с сыром - очень простой и восхитительный рецепт. Узнайте, как приготовить сырный картофель, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Сэндвич с сыром на гриле
Сэндвич с сыром на гриле - очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить бутерброд с сыром на гриле, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Сырные вафли

Сырные вафли - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить сырные вафли, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,0 / 10 (1 голос)
Сыр Борек
Сыр Борек - восхитительная турецкая закуска из сыра и яиц.Узнайте, как приготовить сырный борек, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • В среднем
Сыр Брускетта

Сырная брускетта - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить сырную брускетту, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Сырные палочки
Сырные палочки - вкусный рецепт, можно подавать на таких вечеринках, как Рождество, Новый год.Узнайте, как приготовить сырные палочки, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 3,0 / 10 (1 голос)
Антипасто с артишоками, сыром и оливками

Подавайте закуски из артишока, сыра и оливок с хрустящими поджаренными ломтиками хлеба. Узнайте, как сделать / приготовить закуски из артишока, сыра и оливок, следуя этому простому рецепту.
• Easy Рейтинг: 10.0/10 (1 голос)
Запеченные оливки с сыром
Запеченные сырные оливки, богатые сыром, станут полезной и отличной закуской и закуской в ​​любое время. Узнайте, как приготовить запеченные маслины с сыром, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Хлеб с оливковым сыром
Насыщенный сырный хлеб с оливковым сыром станет прекрасным дополнением к морепродуктам, итальянской кухне или блюдам-барбекю.Узнайте, как приготовить / приготовить хлеб с оливковым сыром, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Зеленый сырный шарик с чили

Green Chili Cheese Ball - очень вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить сырный шарик с зеленым чили, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Плавки оливкового сыра
Olive Cheese Melts - восхитительные и аппетитные закуски.Узнайте, как приготовить плавленый оливковый сыр, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Сырный шарик с тмином
Caraway Cheese Ball - это восхитительная рождественская закуска, которая притягивает к себе внимание. Узнайте, как приготовить / приготовить сырный шарик с тмином, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Тайский сливочный сыр в тоннах
Thai Cream Cheese Won Tons - это восхитительный рецепт закуски.Узнайте, как сделать / приготовить тонны тайского сливочного сыра вон, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • В среднем
Наггетсы с оливковым сыром
Наггетсы с оливковым сыром - это восхитительное угощение для всей компании. Узнайте, как приготовить / приготовить наггетсы с оливковым сыром, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Киш с ветчиной и сыром
Киш с ветчиной и сыром - это невероятный рецепт позднего завтрака.Узнайте, как приготовить киш с ветчиной и сыром, следуя этому простому рецепту.
• Non Veg. • Easy

  • 1
  • 2
  • Следующая »
.

Запеченные ньокки с ветчиной и сыром

Вот рецепт, в котором хорошо используются остатки ветчины> GNOCCHI, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Кто ест ветчину в пасхальное воскресенье? Меня! Меня! Меня! Ветчина - мое любимое основное блюдо в пасхальное воскресенье. Так легко сделать один уже разрезанный по спирали… просто нагрейте его, добавьте глазурь, и готово! Так легко приготовить и подать, так что вы можете сосредоточиться на приготовлении остальной части ужина. Smithfield Ham недавно прислал мне попробовать одну из своих спиральных ветчин - и это было просто потрясающе.Мы подали его с обжаренной спаржей и пюре из цветной капусты на большой семейный ужин, и оно было почти полностью съедено. Хорошо, что у нас были остатки, так что мы могли использовать эту оставшуюся ветчину в Ньокки с ветчиной и сыром .

Мой сын Брукс (почти 13 лет) - фанатик ветчины. Я каждый день делаю ему бутерброд с ветчиной и сыром на обед. Когда я готовил этот рецепт, его мизинцы продолжали красться, хватая кусочки ветчины, чтобы их откусить. Пришлось резать больше по рецепту!

Этот рецепт чрезвычайно прост в приготовлении.Ньокки, ветчина и горох смешаны с простым в приготовлении домашним сырным соусом.

Смесь ньокки и сыра выливают ложкой в ​​форму для запекания и покрывают масляными панировочными сухарями, затем запекают до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков.

Вот вам ложка по вкусу. Видишь всю эту сливочную? Идеально сочетается с хрустящими панировочными сухарями, намазанными маслом.

Добавление ветчины в блюдо с клецками дает добавку белка, и это главный якорь вкуса.

Это комфортная еда в ее лучшем виде и такой легкий ужин, который можно приготовить из остатков ветчины. Придется добавить, что это тоже для всей семьи, так как мой ребенок вымыл тарелку и попросил еще! Наслаждаться. И счастливой Пасхи!

Выход: от 6 до 8 порций.

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 30 мин.

Состав:

СОУС:
2 1/2 стакана обезжиренного молока
3 столовые ложки универсальной муки Gold Medal®
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 унции тертого швейцарского сыра

ОСНОВНОЙ:
2 фунта ньокки (около 5 чашек), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке - затем слить
1 3/4 чашки нарезанной ветчины
1 чашка замороженного гороха

ДОПОЛНЕНИЕ:
1 стакан панировочных сухарей панко
1/3 стакана мелко нарезанного сыра Пармезан
2 столовые ложки сливочного масла, топленого

Проезд:

1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Распылите на сковороду 8x10 дюймов (или 8 1/2 x 11 тоже) антипригарный спрей.

2. Приготовьте соус: В средней кастрюле взбейте молоко, муку, горчицу, соль и перец. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, еще примерно 3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте швейцарский сыр. Перемешайте, пока не растает.

3. В большой миске смешайте ньокки, ветчину и горох.Добавьте соус и перемешайте. Выложите смесь в подготовленную сковороду.

4. Приготовьте начинку: В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр и масло. Посыпьте смесью ньокки на сковороде. Накрыть фольгой.

5. Выпекать под крышкой 10 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, или пока сырный соус не закипит, а начинка не станет золотисто-коричневой. Подавать немедленно!

Другие рецепты с использованием остатков ветчины… >>
Ветчина и швейцарские оладьи от RecipeGirl
Сырная запеканка с ветчиной и картофельным беконом от Oh Sweet Basil
Копченый суп с ветчиной и белой фасолью от RecipeGirl
Завтрак с ветчиной и яйцом Кесадилья от Closet Cooking
Сырный рис с брокколи и ветчиной от Булочки в моей духовке

Раскрытие информации: я сотрудничал со Smithfield, чтобы создать рецепт с использованием остатков ветчины.Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.