Я аппетитная булочка с корицей


Я аппетитная булочка с корицей - Coub

Я аппетитная булочка с корицей - Coub - The Biggest Video Meme Platform
  • Home
  • Hot
  • Random
  • Show more...

    Show less

  • My likes
  • Bookmarks
  • Communities
  • Animals & Pets

  • Mashup

  • Anime

  • Movies & TV

  • Gaming

  • Cartoons

  • Art & Design

  • Music

  • News & Politics

  • Sports

  • Science & Technology

  • Celebrity

  • Nature & Travel

  • Fashion & Beauty

  • Dance

  • Auto & Technique

  • NSFW

  • Featured

  • Coub of the Day

  • Dark Theme

Торт булочки с корицей и брусникой


Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно даже тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Я предполагаю, что этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

Те, кто следит за мной некоторое время, вероятно, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар (по-шведски pärlsocker), или крупный сахар, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».

Состав

Кардамон торт
  • 300 г (2 стакана) универсальной муки
  • 2 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
  • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
  • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) молока
  • 60 г брусники (свежей или замороженной)
  • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Глазурь из коричневого масла
  • 100 г несоленое сливочное масло
  • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
  • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
  • 75 г холодного сливочного сыра
  • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1-2 ст. молоко
Украшение

Инструкции

Кардамон торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 15 см. «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но у вас не получится так приятно хрустеть. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Разделите половину теста (по 1/4 части теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем распределить оставшееся тесто по сковородам, снова разглаживая верх ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
  6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните пирожные на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
  1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые вещества молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
  2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
  3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
  1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
  2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

Спара

Спара

.

Лучший рецепт булочки с корицей без замеса · i am food blog i am food blog

Хорошо, это будет звучать безумно, но моя мама не любит корицу. По сути, она лишила меня детства, наполненного тостами с корицей, рисунками со сникером и булочками с корицей. К счастью для себя, я обнаружил хорошие вещи в торговом центре, где я снова и снова бесстыдно выстраивался в очередь за бесплатными образцами Cinnabon. Это были беззаботные дни образцов без вопросов: «Где твоя мама?» Дни до постоянного родительского надзора, безудержной аллергии и судебных тяжб.

Это были дни, мой друг! Когда я впервые попробовал на зубочистке мягкий сладкий крем-сыр с корицей, сахар и сливочный сыр, моя жизнь изменилась. Я был полностью влюблен. Cinnabons была намного лучше, чем Coco Pebbles, Fruit Roll Ups и FunDip.

Булочки с корицей действительно делают все в мире правильным. Мне было очень весело готовить этот рецепт, в основном потому, что я почти никогда не работаю с дрожжевым тестом - мне даже пришлось пойти и купить дрожжи, потому что мои дрожжи умерли.Свежие дрожжи в руке, я знал, что хочу приготовить простое сладкое тесто без замешивания, и использовал базовое соотношение без замеса: 100 частей муки, 1 часть дрожжей и 70 частей воды. Я добавил сахар, чтобы получилось сладкое тесто, и все: супер простые булочки с корицей, которые не нужно замешивать. Конечно, тесто для булочек с корицей в любом случае не нуждается в большом замешивании, но я придерживаюсь принципа «без замешивания» и не собираюсь в ближайшее время с него отказываться!

Я покрыт сливочным сыром, я закручен с корицей: я - циннабон!

Лучший булочка с корицей без замеса / рецепт циннабона
на 9 роллов

Булочки
  • 1 чашка + 2 столовые ложки + 1 чайная ложка молока
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 2 1/4 стакана хлебной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
Наполнение
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
Глазурь
  • 4 унции взбитого сливочного сыра (около чашки)
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара

Растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте ему остыть.Смешайте молоко и дрожжи и отставьте. В большой миске смешайте хлебную муку, соль и сахар. К этому моменту масло должно немного остыть - добавьте его в молоко и взбейте. Добавьте взбитое яйцо и убедитесь, что все тщательно перемешано.

Добавьте молочную смесь в муку и перемешивайте, пока все не превратится в довольно влажное тесто. Накрыть сарановой пленкой и выдержать 2 часа.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и муку. Отложите в сторону.Выстелите 8-дюймовую сковороду пергаментной бумагой.

Через 2 часа тесто должно увеличиться вдвое. Мне нравится работать с тестом на пергаментной бумаге, так как на ней легче поднимать край теста при раскатывании. Если вы собираетесь работать с пергаментной бумагой, обязательно закрепите ее скотчем, чтобы она не двигалась во время катания. Щедро промойте свое рабочее место и руки. Соскребите тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и присыпьте мукой. Тесто будет очень мягким и довольно липким, поэтому, если вам нужно протереть его, щедро посыпьте его.

Раскатайте тесто в форме прямоугольника 14 х 20 дюймов. Равномерно распределите 1/4 стакана масла комнатной температуры по тесту, а затем равномерно посыпьте смесью корицы, сахара и муки. Раскатайте тесто, начиная с короткого края. Разрезать на 9 равных частей и выложить в подготовленную форму. Накрыть сарановой пленкой и выдержать 1 час.

На этом этапе вы можете поставить булочки в холодильник, если это необходимо. Я так и сделал, потому что мне нужно было сбежать по делам. Я вернулся, чтобы испечь их через 2 часа, но если вы хотите приготовить их накануне вечером и испечь утром, это тоже подойдет.

Для выпечки: разогрейте духовку до 350 ° F. Выньте булочки из холодильника, пока духовка нагревается. Выпекать 30-35 минут. Пока булочки запекаются, приготовьте глазурь. Взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте взбитый сливочный сыр до однородной массы. Отложите в холодильник.

Когда булочки готовы, верхняя часть должна стать золотисто-коричневой, а протыкающая шпажка должна выйти чистой. Немедленно заморозьте для образа Cinnabon. Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом.

НЕСКОЛЬКО ПРИМЕЧАНИЙ:

Это тесто очень мягкое и липкое благодаря 69% гидратации. Хотя с более сухим тестом легче работать, из него получается очень мягкая булочка с нежной крошкой. Я думаю, это того стоит!

Мне нравится использовать взбитый сливочный сыр для глазури, потому что он уже взбитый, что упрощает задачу. Со взбитым сливочным сыром вы не получите никаких раздражающих кусочков сливочного сыра в глазури, а просто получите супер гладкую сливочную массу.

Хранят в холодильнике под крышкой до недели. Во всяком случае, вкус становится лучше с возрастом, но не забудьте немного разогреть их перед едой - 20 секунд должны сделать это!

PS - Завтра я отправляюсь на церемонию вручения наград Saveur Best Food Blog Awards в Вегасе! Я так рада познакомиться со всеми! Я буду неловкой фанаткой. Вы можете посмотреть мои фотографии в Instagram. Если я не забуду опубликовать это. Ведь вы знаете, что говорят!

.

Булочки с кокосом и корицей · i am food blog i am food blog

Сегодня воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы тебе не пройти без очереди и не приготовить бранч дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей наценки, и вы можете расслабиться в пижаме. Каждое воскресенье я буду публиковать рецепт бранча. Скоро вы не будете спрашивать, куда нам пойти на поздний завтрак - вместо этого, что нам приготовить на поздний завтрак сегодня?

Эти парни были настолько хороши, что были опасны.Я все еще нахожусь на выпечке хлеба, и, поскольку эти ребята используют дрожжи, я хотел бы думать о них как о хлебе, даже если это булочки с корицей. Вкусные булочки с корицей и кокосом. Корица всегда напоминает мне осень / зиму, поэтому я подумал, что уместно приготовить ее в качестве пробного пробега для тех холодных зимних утра, когда пробуждение от одного из них было бы раем.

Мне было почти страшно делать их, потому что я в значительной степени монстр, когда дело доходит до булочек с корицей. И почему-то мне пришло в голову, что Майк не любит кокосовые орехи, поэтому я подумал, что мне нужно (ну, не нужно, но хотелось) съесть весь поднос.Я почти уверен, что если бы я подумал об этом, я бы понял, что Майк бы их съел, потому что ему нравится выпечка, сделанная с кокосовым маслом. Я думаю, что в них есть что-то, что ему нравится, потому что когда он был маленьким, у него была аллергия на масло и молочные продукты, поэтому теперь выпечка, в которой ничего из этого не было, получила в его книгах пятерку.

Благодаря использованию кокосового масла и молока, эти булочки с корицей являются веганскими! Меня это не особо беспокоит, но, несомненно, это позволяет легко поделиться с друзьями, которые не едят мясные продукты.Но теперь, когда я думаю об этом, большинство моих друзей с удовольствием едят что угодно, веганское или нет. Мы поделились ими с нашим хорошим другом Брюсом - очевидно, это сделало его утренний завтрак очень легким.

Надеюсь, у вас будет возможность испытать этих ребят. Булочки с корицей трепещут в моем сердце :)

PS - Если вы не можете найти кокосовые чипсы, они не являются обязательными, но они добавили восхитительный хрустящий контрапункт мягким сладким рулетам. Я использовала кокосовое молоко, масло и чипсы Grace, которые можно найти в разных магазинах продуктового магазина.

Рецепт кокосового рулета с корицей
выход: 9-12 булочек с корицей


Булочки:
  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1 стакан слегка подогретого кокосового молока Grace
  • 3 столовые ложки кокосового масла Grace, растопленное и охлажденное
  • 3 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
Наполнение:
  • 2 столовые ложки кокосового масла Grace, растопленное и охлажденное
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана сахара
Кокосовая глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана кокосовой стружки

Обрызгайте кокосовое молоко дрожжами.Перемешайте и дайте доказательствам. Добавьте кокосовое масло венчиком.

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Влейте смесь кокосовых дрожжей, перемешайте, а затем месите вручную, пока тесто не превратится в шар. Дать подняться в теплом месте в чистой миске, слегка накрытой полиэтиленовой пленкой, примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.

На слегка посыпанной мукой поверхности разложите тесто и раскатайте его до большого прямоугольника размером примерно 14 x 20 дюймов. Равномерно смажьте кокосовое масло до краев.Взбейте корицу и сахар в небольшой миске, затем равномерно распределите по тесту. Сверните в плотный рулет и, в зависимости от формы, разрежьте на 9 или 12 равных частей. Если вы используете форму 8 x 8 дюймов, разрежьте ее на 9. Если вы используете керамическую форму для запекания 10,5 x 7,5 дюймов, разрежьте на 12 частей.

Положите булочки в форму, слегка накройте пластиком и дайте подняться в течение 1 часа или пока они не увеличатся вдвое.

На этом этапе вы можете держать булочки в холодильнике, если хотите - если вы хотите приготовить их накануне вечером и испечь утром, это определенно сработает.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте булочки в течение 25–30 минут или до образования золотистой корочки. Если выпекаете из холодильника, достаньте булочки из холодильника, пока духовка нагревается. Выпекать 30-35 минут.

Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте кокосовое молоко и сахар до однородной массы.

Когда булочки готовы, верхняя часть должна стать золотисто-коричневой, а протыкающая шпажка должна выйти чистой. Немедленно глазируйте и посыпьте кокосовой стружкой.Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом!

Этот пост был спонсирован Grace Foods. Вы можете найти Грейс в международном ряду в продуктовом магазине или на сайте walmart.ca. Спасибо за поддержку. Я веду блог о еде! .

Рецепт булочек с корицей - Великие британские повара

Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, потому что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые версии Башни Татлина.

Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница - это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются спиралями коричного сахара с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.

Для семи партий я попытался воссоздать излюбленную финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатил тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.

Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.

Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является всего лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, частично на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь - это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.