Высшая школа поварского искусства


Школа поваров

Профессия повара – одна из самых востребованных сегодня на рынке труда, поэтому наша школа поваров никогда не простаивает по причине отсутствия желающих обучаться. Приготовление пищи – самая древняя отрасль человеческой деятельности. В течение веков люди накопили огромный опыт в области обработки различных продуктов. Школа поваров позволяет заинтересованному человеку познать основы и национальные особенности поварского искусства. Развитие сети предприятий общественного питания различной формы собственности оказывает значительное влияние на повышение конкуренции, что приводит к улучшению культуры обслуживания клиентов, позволяет им совмещать питание с отдыхом. Высшая школа поваров позволяет своим слушателям, кроме изучения непосредственно поварского искусства, научиться свободно ориентироваться в конкурентной среде общественного питания.

Наша школа поваров проводит повышение квалификации для практикующих поваров, которые хотят повысить квалификацию до 6-го разряда. Во время обучения на курсах слушатели получают возможность познакомиться с новыми тенденциями в современной кулинарии...

Трудно недооценить для домохозяйки умение вкусно готовить. Школа поваров осуществляет обучение желающих по специальной программе, предназначенной для тех, кому приходится часто готовить дома. Кулинария для домохозяек – один из наиболее востребованных сегодня курсов...

11 мая 2019, суббота, 11:00 21 мая 2019, вторник, 15:00 8 июня 2019, суббота, 11:00 1 июля 2019, понедельник, 15:00 1 июля 2019, понедельник, 18:00

Контакты

г. Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201 Красные Ворота, Комсомольская С 10 до 19 часов (суббота, воскресенье: с 10 до 16 часов) Наверх

Подготовка поваров

Подготовка поваров в Высшей школе поварского искусства осуществляется по учебным программам, разработанным на основе результатов изучения рынка труда. Все программы можно условно разделить на три группы: непосредственно подготовка поваров (повара 4, 5 и 6 разряда, шеф-повара), обучение специалистов по организации правильного функционирования предприятий общественного питания (метрдотель, технолог-калькулятор, заведующий производством), обучение персонала по обслуживанию клиентов (официанты-бармены).

Стоимость курсов, на которых проводится подготовка поваров, различается в зависимости от продолжительности, сложности программы и количества практических занятий. Так, подготовка поваров 4 разряда осуществляется в рамках самого продолжительного по времени курса, однако программой данного курса предусматривается значительно меньше практических занятий, чем, например, программой обучения поваров 5 разряда. Поэтому стоимость обучения поваров 4 разряда меньше, чем поваров 5 разряда, несмотря большую продолжительность курса. Подготовка поваров 6 разряда проводится в рамках курса повышения квалификации и требует гораздо больших усилий, как со стороны преподавателей школы, так и со стороны слушателей, поэтому учебные группы, как правило, небольшие по численности (3-5 человек) и стоимость обучения наиболее высокая.

В группе

для физических лиц:

18 750

для физ. лиц со скидкой:

15 000

для юридических лиц:

18 750

Индивидуально

для физических лиц:

25 000

для юридических лиц:

30 000

В группе

для физ. лиц со скидкой:

-

Индивидуально

для физических лиц:

25 000

для юридических лиц:

30 000

В группе

для физ. лиц со скидкой:

-

Индивидуально

для физических лиц:

25 000

для юридических лиц:

30 000

В группе

для физ. лиц со скидкой:

-

Индивидуально

для физических лиц:

25 000

для юридических лиц:

30 000

Кулинарные курсы домашней кулинарии

В группе

для физических лиц:

27 500

для физ. лиц со скидкой:

22 000

для юридических лиц:

27 500

Индивидуально

для физических лиц:

28 000

для юридических лиц:

35 000

Курсы кулинарии «Сам себе шеф-повар

В группе

для физических лиц:

27 500

для физ. лиц со скидкой:

22 000

для юридических лиц:

27 500

Индивидуально

для физических лиц:

28 000

для юридических лиц:

35 000

Метрдотель (менеджер ресторана)

В группе

для физ. лиц со скидкой:

-

Индивидуально

для физических лиц:

25 000

для юридических лиц:

30 000

В группе

для физ. лиц со скидкой:

-

Индивидуально

В группе

для физических лиц:

12 500

для физ. лиц со скидкой:

10 000

для юридических лиц:

12 500

Индивидуально

для физических лиц:

20 000

для юридических лиц:

25 000

В группе

для физ. лиц со скидкой:

-

Индивидуально

для физических лиц:

25 000

для юридических лиц:

30 000

Школа поваров в Москве

Высшая школа поварского искусства осуществляет образовательную деятельность с 1998 года. Основная задача школызаключается в обучении всех желающих по одной из востребованных на рынке труда специальностей. Обучение проводится в Москве по различным учебным программам, отличающимся продолжительностью, сложностью, стоимостью, и предназначенных как для подготовки начинающих специалистов, так и для повышения квалификации уже практикующих поваров.

Однако школа поваров в Москве не ограничивается только обучением непосредственно поваров. Одними из самых популярных и наиболее посещаемых являются курсы кулинарии для домохозяек. Большим интересом у слушателей пользуются курсы технологов-калькуляторов и заведующих производством общественного питания. Наша школа поваров в Москве известна также интересными курсами по обучению метрдотелей (менеджеров ресторана), сомелье, барменов и официантов.

Сведения об образовательной организации

После обучения на курсах в Высшей школе поварского искусства и успешной сдачи зачета, аттестационной комиссией Вам будет выдано Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Данное свидетельство является основанием для успешного трудоустройства в Москве. Знания, навыки и квалификация, полученные в ходе обучения на курсах, а также наличие Свидетельства об их окончании, дают Вам хорошие преимущества при самостоятельном поиске работы.

Контакты

г. Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201 Красные Ворота, Комсомольская С 10 до 19 часов (суббота, воскресенье: с 10 до 16 часов) Наверх

Старт групп курсов обучения поваров

В Высшей школе поварского искусства курсы обучения поваров проводятся по нескольким учебным программам. Для абитуриентов, желающих приобрести новую специальность, рекомендуются курсы поваров для начинающих, после окончания которых выпускник получает квалификацию «повар 4 разряда». Данные курсы обучения поваров – наиболее продолжительные по времени. Значительная часть программы курсов посвящена изучению теоретических основ деятельности сферы общественного питания, однако основное учебное время отводится для практических занятий.

Курсы обучения поваров 5 разряда проводятся по более сложной программе, хотя учебного времени на них выделяется значительно меньше. Эти курсы ориентированы, прежде всего, на людей, которые уже овладели основами поварского искусства, возможно, имеют опыт работы, но хотят освежить теоретические знания, укрепить практические навыки и повысить разряд. При выборе курса абитуриенты должны понимать, что курсы обучения поваров 5 разряда требуют значительно больших усилий, чем подготовка начинающих специалистов, а отсутствие специальных знаний и первичного опыта работы снизят эффективность обучения.

Большой популярности в школе традиционно пользуются программы повышения квалификации. Курсы обучения поваров 6 разряда и шеф-поваров – наиболее трудоемкие и сложные для слушателей. На эти курсы принимаются абитуриенты, которые могут документально подтвердить наличие специального образования и опыта практической работы на предприятиях общественного питания.

Повар 3,4 разряда

11 мая 2019, суббота

11:00

21 мая 2019, вторник

15:00

8 июня 2019, суббота

11:00

1 июля 2019, понедельник

15:00

1 июля 2019, понедельник

18:00

Повар 5 разряда

Повар 6 разряда

Шеф-повар

Технолог-калькулятор общественного питания

Заведующий производством общественного питания

Кулинарные курсы домашней кулинарии

18 мая 2019, суббота

12:00

Курсы кулинарии «Сам себе шеф-повар

18 мая 2019, суббота

12:00

Метрдотель (менеджер ресторана)

Управляющий ресторана

Официант-бармен

Сомелье


Смотрите также

<\br> Карта сайта.