Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Выпекаем сдобные булочки

Выпекаем сдобные булочки


Сдобные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (121 рецепт сдобных булочек)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

"Косичка" с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Молочные булочки для завтрака 5.0

Легкий рецепт, как приготовить молочные булочки для завтрака и не только. Их можно взять на пикник, испечь для фуршета или вечеринки. Такие булочки могут быть и сладкими, и закусочными. Смотрим! ...далее

Добавил: Алла 26.01.2018

Сдоба "Донецкая" 5.0

Очень часто сдобу "Донецкую" сравнивают с булочками "По 9 копеек". Вкус и процесс приготовления у них очень схожи. Разница лишь в том, что в сдобу добавляют изюм и делают их большего размера. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 16.07.2020

Булочки классические 4.2

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки с кокосом 5.0

Восхитительно ароматные булочки для любителей кокосовой выпечки! Сочная начинка придает сдобным булочкам особый экзотический шарм. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Сдобные булочки из дрожжевого теста 4.9

Покажу вам, как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста, которые можно использовать как сладкое лакомство к чаю и как закусочный вариант, например, для бутербродов. Готовим вместе! ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.03.2017

Венские булочки

Известная на весь мир венская выпечка славится своей воздушностью, ароматом и румяной корочкой. Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.03.2017

Выпечка на кефире 4.3

Вкусные и простые булочки получаются благодаря рецепту, как приготовить выпечку на кефире. Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать сладким сиропом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Пампушки в мультиварке 4.3

Если вы запланировали приготовить на обед украинский борщ, то без пампушек с чесночком к нему вам никак не обойтись. Они являются прекрасным дополнением к первым блюдам и заменяют обычный хлеб. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017

Булочки в хлебопечке 3.3

С появлением такого «умного» бытового прибора, как хлебопечка, домашняя выпечка превратилась в простое и приятное времяпрепровождение. Попробуйте приготовить вкуснейшие сдобные булочки в хлебопечке, и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2013

Булочка с повидлом

Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017

Булочки в мультиварке 4.2

Булочки в мультиварке — миф или реальность? Сегодня нет ничего невозможного, особенно если дело касается кулинарии. Мультиварка умеет выпекать прекрасные булочки, ни в чем не уступая духовке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.10.2015

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Латвийские булочки с повидлом 4.2

Мягкие дрожжевые булочки известны многим людям из детства. Ну, кто их не уплетал за обе щеки на полдник в школьной столовой? Описанный мной рецепт, напомнил именно этот знакомый вкус. Делюсь и с вами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2017

Сдобные булочки на скорую руку 3.4

Изумительные, ароматные и вкуснейшие сдобные булочки на скорую руку получаются по этому рецепту. Не пожалейте чуточку своего времени и испеките это чудо, вам понравится результат! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Плетенки из дрожжевого теста

Мне приходилось пробовать плетенки из слоеного теста, теста на кефире или пресного, но больше всего понравился рецепт, как приготовить плетенки из дрожжевого теста. Они мягкие, пышные и румяные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Сдобные булочки с маком

Сдобные булочки с маком мы приготовим из сдобного дрожжевого теста. Булочки получатся пышные, мягкие, покрытые изнутри и снаружи ароматными пятнышками мака. Такие булочки подойдут и на праздник. ...далее

Добавил: DianaV 31.05.2014

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

липких булочек | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте и вымесите все ингредиенты теста вместе - вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, - до получения однородного теста. Если вы замешиваете в настольном миксере, это должно занять от 5 до 7 минут на второй скорости, и тесто должно едва очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая к дну. В хлебопечке (или вручную) он должен образовать гладкий шар.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску.Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится почти вдвое. Подъем может занять больше времени, особенно если вы месили вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы он стал довольно опухшим.

  • Пока тесто поднимается, слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Для приготовления глазури: Взбейте сироп, ром (если вы его используете) и топленое масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Липкие негодяи

    Автор PJ Hamel

  • Равномерно распределите глазурь между противнями. Посыпьте глазурью сахаром и орехами пекан.

  • Для начинки: Взбейте сахар, корицу и муку.

  • Чтобы собрать булочки: Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и похлопайте или раскатайте его в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Это красивое, мягкое тесто, которое легко лопается.

  • Равномерно посыпьте тесто начинкой, оставляя открытую полоску шириной около 1 дюйма вдоль длинного конца прямоугольника.

  • Начиная с края, покрытого сахаром, раскатайте тесто в бревно.

  • С помощью зубчатого ножа нарежьте бревно на 16 ломтиков. Чтобы уменьшить сопротивление, рекомендуется промыть лезвие в горячей воде и вытереть его между ломтиками.

  • Выложите по восемь булочек в каждую приготовленную форму. Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не растянутся и не соприкоснутся друг с другом, примерно от 60 до 90 минут.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Чтобы закончить булочки: Выпекайте липкие булочки в течение 15 минут. Слегка прикройте их алюминиевой фольгой и запекайте, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми, еще около 10 минут.

  • Достаньте булочки из духовки и снимите их края ножом. Осторожно - сахар горячий! - переверните их на решетку или сковороду, покрытую пергаментом, чтобы остыть, соскребая с теплых булочек всю глазурь, которая могла прилипнуть к форме.

  • Подавать теплым или комнатной температуры. Упаковать герметично и хранить при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

    Зима всегда вызывает у меня воспоминания о теплых специях, печеных сладостях, насыщенном горячем шоколаде и утрах, наполненных комбинацией всего этого. Когда на улице холодно, кажется, что тело жаждет комфорта, или, возможно, это просто мой предлог, чтобы приготовить еще одну партию булочек с корицей на закваске.

    Это тесто не требует суеты и быстро собирается, а также достаточно гибкое в выборе времени.Вы можете смешать и испечь булочки в тот же день или оставить тесто в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выводит типичную булочку с корицей на новый уровень за счет использования зрелой закваски для закваски (и придания вкуса) тесту. Эта натуральная закваска добавляет глубину аромата знаменитой булочке, а легкая кислинка делает все ингредиенты ярче. Он добавляет неожиданную пикантность, уравновешивая сладость.Эти булочки с корицей не слишком сладкие, ребята.

    Давайте начнем и добавим новые воспоминания о еде в нашу зиму.

    Как приготовить булочки с корицей на закваске

    Во-первых, соберите:

    Примечание по поводу закваски: убедитесь, что она была вне холодильника хотя бы день или два кормления и была энергичной. Поскольку это единственный разрыхлитель в этом тесте, необходимо активное брожение. Чтобы узнать больше о закваске и определить спелую закваску, обратитесь к нашему Руководству по выпечке на закваске.

    Зрелая (зрелая) закваска готова для замеса теста.
    Автолизинг теста

    Для начала добавьте все ингредиенты, кроме соли, в чашу миксера, оборудованного крючком для теста. Это тесто имеет короткий автолиз. Автолиз поможет муке полностью гидратироваться, тесто станет немного более растяжимым, и это сократит общее время, необходимое для замеса.


    Смешайте все ингредиенты на самой медленной скорости, пока не перестанут сухие кусочки, 2-3 минуты.

    Добавьте 1 1/2 чайных ложки соли в верхнюю часть теста (не замешивая) и оставьте тесто в чаше миксера на 20 минут.

    Замесить и укрепить тесто

    После автолиза смешайте все ингредиенты до однородного состояния в течение 1 минуты на самой низкой скорости. Затем увеличьте скорость миксера на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и не начнет цепляться за крючок, примерно 3 минуты.

    Тесто на закваске с корицей после окончательного замеса: гладкое и эластичное.

    В конце замеса тесто станет гладким, вязким и эластичным (более прочным). Он не будет достаточно усилен, чтобы пройти тест на оконное стекло, но на ощупь он должен быть слегка упругим.

    Дайте тесту подняться

    При выпекании в тот же день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто еще больше укрепилось, растяните и трижды сложите его в миске за это время. Я люблю делать складку каждый час в течение первых 3 часов.

    При выпекании на следующий день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 3 часа. За это время делайте три подхода на растяжку и складки один раз в час. После последнего набора вы можете придать форму и заполнить булочки, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день. Или просто охладите тесто, накройте его крышкой, придайте форму, наполните и выпекайте булочки на следующий день.

    Тесто для булочек на закваске с корицей после первого подъема, готовое к раскатыванию.

    Когда тесто готово к раскатке, оно должно хорошо подняться и стать гладким.

    Приготовить начинку с корицей

    Перед тем, как раскатывать тесто, приготовьте начинку из корицы. Собрать:

    Смешайте все ингредиенты начинки в миске среднего размера. Смесь может казаться немного сухой, но это хорошо: если она слишком влажная, с ней будет труднее работать, и она может чрезмерно вытекать.

    Держите начинку накрытой, пока тесто не раскатится.

    Ролл из теста, пастообразная начинка, нарезанное тесто

    Выверните поднявшееся тесто (из холодильника или без него) на поверхность, присыпанную мукой.Посыпьте мукой верх теста и осторожно похлопайте по нему, чтобы оно спустилось. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов с короткими сторонами на восток и запад.


    Равномерно распределите начинку с корицей по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль левого или правого короткого края (это закроет цилиндр после того, как мы его раскатаем).

    Начиная с короткого края, покрытого начинкой, плотно раскатайте тесто в цилиндр. При раскатывании старайтесь подогнать тесто и подтянуть его.Иначе при разрезании булочки могут развалиться. По мере того, как вы катитесь, цилиндр удлиняется примерно до 18 дюймов (в противном случае вы можете осторожно растянуть его, чтобы удлинить, прежде чем разрезать).

    Для 12 частей удлините цилиндр до 18 дюймов и отрежьте каждые 1 1/2 дюйма.

    Мне нравится использовать зубчатый нож для хлеба, чтобы разрезать отдельные кусочки. Удивительно, но зубная нить отлично подходит для аккуратной резки кусочков! Разрежьте цилиндр на 12 частей, каждая толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите кусочки, оставив между ними некоторое пространство, в прямоугольную сковороду 9 на 13 дюймов, которая либо не пригорает, либо обильно смазана жиром, либо выстлана пергаментной бумагой.

    Пусть булочки поднимутся

    Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут немного раздуваться, от 2 до 4 часов при теплой комнатной температуре (75 ° F-78 ° F).

    Булочки, готовые к выпечке: некоторая часть начинки может растекаться и вытекать, если ее разогреть, но это становится восхитительной «случайностью».

    По истечении этого времени вы можете заметить, что начинка вытекает из булочек на сковороде - не паникуйте. Я обнаружил, что это нормально, если начинка немного сочится: когда мы выпекаем булочки, дно впитывает начинку, и под каждой булочкой образуется восхитительный слой карамели.

    Выпекать булочки

    Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 18–22 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

    Пока булочки выпекаются, давайте взбиваем глазурь.

    Приготовить глазурь и верхние булочки

    Для приготовления глазури вам понадобится:

    • 1 1/2 стакана (170 г) кондитерского сахара
    • щепотка (1/16 чайной ложки) соли, по желанию
    • 1 1/2 столовые ложки топленого масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1-2 столовые ложки (от 14 до 28 г) молока или сливок

    Обратите внимание, что количество добавляемого молока / сливок зависит от того, какой густоты вы предпочитаете глазурь.Мне нравится очень густое молоко и я использую нижнюю часть необходимого молока. Когда он густой, он ложится на гладкую поверхность и сохраняет большую часть своей структуры, даже если посыпать теплую булочку из духовки.

    Держите глазурь закрытой, пока не будете готовы ее использовать.


    После того, как булочки с корицей на закваске остынут в течение 5–10 минут из духовки, намажьте глазурью любой толщины. Эти булочки прекрасны, пока они еще теплые, но они могут храниться день или два при комнатной температуре. Вы также можете заморозить булочки (без глазури) и разогреть их позже в теплой духовке.


    Использование закваски для закваски этих булочек с корицей на закваске делает нежное и сладкое (но не слишком сладкое) лакомство, которое обязательно войдет в ваш репертуар зимней выпечки. Удачной выпечки!

    Чтобы узнать больше о закваске, загляните в «Закваска: за пределами хрустящего хлеба».

    .

    Мини-булочки с чизбургером | Клеобуттера

    Из этого фаршированного хлеба можно отлично поесть для вечеринок и игр! Небольшие чизбургеры, заключенные в самые мягкие и пушистые мини-булочки, слишком интересны, чтобы их есть, и такие вкусные. Plus… рецепт ВИДЕО включен!

    Вы знаете эту поговорку: Важно не то, что снаружи, а то, что внутри?

    Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа в

    Только то, что снаружи просто как хорошо.

    Мягкие и пушистые мини-булочки с самым неожиданным сюрпризом! Ребята, чизбургеры… соленья и все такое!

    Я стараюсь добавлять вкусные вещи в другие вкусные вещи. Мне просто нравится, когда что-то выглядит таким невинным и непритязательным, а потом, когда ты кусаешься, БАМ! Поражает неожиданным, но очень приятным всплеском аромата.

    Я имею в виду, что эти фаршированные печеньем Nutella потрясли каждого.

    Но есть еще и шоколадное печенье с начинкой из орео. Они смешные!

    И как я могу забыть об этих жареных хлопьях нутеллы. С этого все началось. Мой талисман.

    Но после того, как я наполнила эти роллы «Небесный полумесяц» липкой моцареллой, я был взволнован еще одним пикантным карбюратором.

    Чизбургеры были ответом.

    И тогда родилась моя новая страсть к еде. ЛЮБЛЮ. ЭТО!

    Просто идеальный размер для того, чтобы тянуть, окунуть в кетчуп и лопнуть во рту.Потом повторить.

    Начинка здесь простой, но идеальный миниатюрный чизбургер с солеными огурцами. Но не стоит останавливаться на достигнутом. Сходите с ума и добавьте все, что душе угодно, любящему гамбургеры.

    Сама по себе булочка - лучшая, которую я когда-либо готовил и пробовал. Он невероятно легкий и мягкий, пушистый и влажный, но достаточно большой, чтобы выдержать все эти гамбургеры и вкусные начинки. Он адаптирован из Cooks Illustrated, так что вы знаете, что он должен быть хорошим. Обожаю этих парней.

    Секретный ингредиент, делающий их такими нежными и влажными, заключается в следующем:

    Ага! Картофельное пюре ложится прямо в тесто, делая идеальные картофельные булочки.Крахмал в картофеле обладает магической силой, которая разбавляет белки, образующие глютен, что делает его более мягким, влажным и нежным.

    После того, как картофельное пюре смешалось с сухими ингредиентами, и мы добавили еще несколько вещей, например, яйцо, немного воды для варки картофеля и масла, даем ему подняться. Я заметил, что оно поднимается намного быстрее, чем обычное тесто для булочек или рулетов. Так что от 30 до 40 минут - это все, что вам нужно.

    Пока тесто поднимается, приготовьте гамбургеры.Приобретите купленные в магазине или домашние котлеты для бургеров, затем с помощью формочки для печенья размером 1 3/4 дюйма нарежьте мини-бургеры. (Я обнаружил, что проще всего резать полузамороженные котлеты)

    Затем приготовьте все, что вам нравится. НЕ недоваривайте, думая, что они продолжат готовить в духовке, потому что они этого не сделают. Поверьте, я закончил с сырыми гамбургерами, когда это сделал.

    После того, как тесто поднялось, переверните его на рабочей поверхности. Втисните в 8-дюймовый квадрат одинаковой толщины.Затем разрежьте на 9 равных частей (3 ряда по 3 ряда), затем разрежьте каждую часть еще на 3 части. У вас должно получиться 27 штук. Накройте тестовые заготовки полиэтиленом.

    Работая с одной деталью за раз, пока другие части закрыты, скатайте ее в гладкий, тугой шар. Повторите то же самое со всеми частями, затем дайте им отдохнуть в течение 15 минут, накрыв их пластиком.

    Время сборки бургеров!

    Скатайте каждый круг теста на плоский диск, затем положите сверху соленые огурцы, затем сыр, затем бургер.Сейчас он выглядит перевернутым, но позже мы перевернем его на другую сторону.

    Затем вы соберете тесто поверх начинки, прижимая тесто к себе, чтобы запечатать. Переверните на другую сторону (видите, я уже говорил вам, что это идет), затем поместите на противень, выстланный пергаментом.

    Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться, пока она не сложится вдвое и не соприкоснется друг с другом, еще 30-40 минут.

    Смажьте небольшим количеством жирных сливок, посыпьте кунжутом, если хотите, и запекайте в духовке до темно-золотистого цвета, 10-13 минут.

    А теперь позовите своих друзей и семью, соберитесь вокруг этих красавиц и разложите свои приправы. Я хотел бы остаться с убеждением, что жареный картофель - это приправа, большое спасибо.

    Я просто обожаю, когда рулоны получаются волокнистыми, когда их тянут. Это как небольшая дополнительная гарантия, что они будут такими нежными и влажными.

    Теперь обмакните этот мягкий рулет в кетчуп.

    Откусите и ведите себя взволнованным, увидев чизбургер внутри, как будто вы не знали.

    Ням-о!

    Хотите еще раз посмотреть, как именно они сделаны ?! Посмотрите видео ниже!

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 1 час

    Дополнительное время 1 час 35 минут

    Общее время 3 часа 15 минут

    Состав

    Для булочек:

    • 450 г (450 г) красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками размером 2,5 см
    • 2 столовые ложки (1 унция / 28 г) несоленого сливочного масла, нарезанного 4 кусочками по 2,5 см
    • 2 1/4 стакана (12 1/3 унции / 350 г) муки (предпочтительно хлебной муки, но я использовала универсальную) *
    • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
    • 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей или дрожжей *
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой жирных сливок, для смазывания рулетов
    • 1 столовая ложка семян кунжута (по желанию)

    Для наполнения:

    • 6 сырых котлет для бургеров (у меня было 3 1/2 унции / 100 г каждая, 4 1/2 дюйма / 11 1/2 см в диаметре), полузамороженные, легче всего нарезать
    • 7 ломтиков американского сыра или сыра для гамбургеров, каждый из которых разделен на 4 равных квадрата
    • 27 ломтиков солений
    • Кетчуп, горчица и любимые приправы, для сервировки

    Инструкции

    Для булочек:

    1. Положите картофель в среднюю кастрюлю и добавьте воды, чтобы она покрылась слоем.Довести до кипения на сильном огне; убавьте огонь до средне-слабого и тушите 8-10 минут, пока картофель не будет готов. Вы поймете, что они готовы, когда острый нож без всякого сопротивления пройдет сквозь картофель.
    2. Перелейте 5 столовых ложек воды для варки картофеля в небольшую миску, чтобы она остыла. Слейте воду с картофеля, отложив еще несколько столовых ложек воды в другой небольшой миске; они могут понадобиться вам позже.
    3. Верните картофель в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 1 минуту, пока не испарится влага с поверхности и картофель не станет сухим.
    4. Снять с огня. Перемешайте картофель через мельницу для смачивания или пищевую мельницу или хорошо разомните картофельную пюре. Отмерьте 1 очень плотно упакованную чашку (8 унций) картофеля и переложите в миску среднего размера. Добавьте масло, пока оно не растает. Оставшийся картофель оставьте для другого использования.
    5. В дежи миксера (или в большой миске при замешивании вручную) взбейте муку, сахар, дрожжи и соль.
    6. Добавьте теплую картофельную смесь к мучной смеси и перемешайте руками до однородного состояния (можно сделать несколько больших комков).
    7. Добавьте яйцо и оставшиеся 5 столовых ложек картофельной воды; перемешайте крючком для теста (или деревянной ложкой) на низкой скорости, пока тесто не станет мягким и слегка липким, 8-10 минут.Тесто вначале будет выглядеть очень сухим и вязким, и его будет сложно замешивать, но по мере перемешивания оно станет мягче и станет более липким. Когда вы закончите замешивание, тесто должно прилипнуть к дну миксерной чаши, но очистить края и стать липким. Если тесто кажется сухим и не липким на ощупь, добавьте немного дополнительной картофельной воды, чтобы оно стало мягче.
    8. Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанный маслом контейнер, перевернув один раз, чтобы оно хорошо смазалось маслом.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте * подняться в теплом месте почти вдвое, от 30 до 40 минут.
    9. Тем временем нарежьте и приготовьте гамбургеры, как указано ниже.
    10. Выверните тесто на рабочую поверхность, присыпая мукой ТОЛЬКО если тесто слишком липкое, чтобы с ним было удобно работать. Аккуратно похлопайте по 8-дюймовому квадрату одинаковой толщины. С помощью кухонного ножа или поварского ножа разрежьте тесто на 9 равных частей (3 ряда по 3 ряда). Разделите части и накройте неплотно пластиком. Работая по одной части за раз, пока остальная часть покрыта, разрежьте каждую часть на 3 части, в итоге получится 27 (1 унция) частей.Верните все кусочки под пластик, чтобы тесто не высохло.
    11. Работая с тестом по одному, не закрывая оставшиеся части, сформируйте из теста гладкие, тугие круги. (Для округления положите кусок теста на не посыпанную мукой рабочую поверхность. Сложите ладонь ладонью и, не оказывая давления на тесто, двигайте рукой небольшими круговыми движениями. Слегка посыпьте пальцы мукой, если тесто прилипает к рукам).
    12. Накройте раунды пластиком и дайте постоять 15 минут.
    13. Line противень 17X13 дюймов с пергаментной бумагой.На слегка посыпанной мукой поверхности плотно скатайте каждый круг теста в плоский диск. Положите в центр кусочек маринада, затем остывший мини-бургер, а затем положите на него разрезанный на четыре части сыр.
    14. Соберите тесто поверх начинки, прижимая тесто к себе, чтобы запечатать. Перевернуть вверх дном и выложить на подготовленный противень стороной вниз. Повторите то же самое с остальным тестом.
    15. Неплотно накройте пластиком и дайте булочкам подняться при комнатной температуре, чтобы они увеличились почти вдвое и стороны не соприкоснулись друг с другом, в течение 30–40 минут.Пока роллы поднимаются, установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 425F / 220C.
    16. Осторожно смажьте валики жирными сливками и посыпьте кунжутом, если используете.
    17. Выпекайте булочки до темно-золотистого цвета в течение 10–13 минут, поворачивая противень на полпути, чтобы обеспечить равномерную подрумянивание. Сначала верх будет твердым, а через несколько минут станет мягким.
    18. Переложите противень на решетку и дайте готовиться 5 минут. Затем переложите роллы с противня на решетку, чтобы не было сырого дна.
    19. Подавайте теплыми с любимыми приправами для бургеров.

    Приготовление гамбургеров:

    1. Используя маленькое круглое печенье или формочку для печенья (диаметром 1 3/4 дюйма или 4 1/2 см), нарежьте по 4 кружочка в каждой котлетке для бургеров. Осторожно соберите оставшиеся куски мяса в большую лепешку и нарежьте из нее еще кусочки. У вас должно получиться 27 мини-котлет для гамбургеров (я смог получить свои 27 раундов из 5 1/2 гамбургеров, но количество будет варьироваться в зависимости от размера пирожка)
    2. Приготовьте мини-гамбургеры на антипригарной сковороде до степени готовности по вашему вкусу.Они НЕ будут продолжать готовку в духовке. Дайте остыть перед тем, как начинить булочки.

    Примечания к рецепту

    1. В оригинальном рецепте используется хлебная мука вместо универсальной. Хлебную муку сложно найти там, где я живу, поэтому я использовала универсальную муку с отличными результатами. Если у вас есть доступ к хлебной муке, используйте 2 1/4 стакана (12 1/3 унции) вместо универсальной муки.
    2. Убедитесь, что вы используете здесь сухие дрожжи «быстрого или быстрого роста» , а не «активные». Быстрорастворимые дрожжи предназначены для немедленного смешивания с сухими ингредиентами без необходимости их активации в теплой жидкости.Если вы будете следовать тем же инструкциям, используя «активные» дрожжи, тесто не поднимется, и вы получите тонкие сухие булочки. Если вы можете найти только активные сухие дрожжи, вам нужно сначала растворить их в теплой картофельной воде с 1/4 чайной ложки сахара, прежде чем переходить к шагу 1 рецепта.
    3. Я использовал марку Pakmaya для этих роллов, но Venoise - еще один мой фаворит. Просто найдите слово «мгновенно».
    4. Чтобы создать теплую среду для подъема, включите духовку до 200F / 93C перед тем, как работать с тестом, затем выключите духовку примерно через 10 минут.Теперь вы можете использовать его как теплое место, чтобы поднять тесто. Если духовка кажется слишком горячей, оставьте духовку слегка приоткрытой. Работает как шарм :)
    5. Вы определенно можете полностью приготовить тесто вручную. Вы просто получите небольшую тренировку рук, а это значит, что вам разрешат есть больше роллов :)

    Рецепт булочки с бургерами, адаптированный из Cooks Illustrated

    Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты.Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.