Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Все буде смачно булочки с корицей

Все буде смачно булочки с корицей


Как приготовить синнабоны. Рецепт Татьяны Литвиновой

Очаровательная Татьяна Литвинова раскрывает рецепт и все тонкости приготовления нежных и ароматных заморских булочек с корицей — сегодня узнаем, как готовить синнабоны.

Популярные в Европе булочки-синнабоны не только безумно вкусные, но и безумно дорогие. Однако Татьяне Литвиновой удалось обойти строжайшие секреты производителей и выведать их рецепт. Сегодня она радостью поделится им с вами!

Для приготовления булочек вам понадобятся:
молоко
сухие дрожжи
яйца
сливочное масло
мука
ванилин
коричневый сахар
корица
сахарная пудра
сметана
творог

Подробный рецепт и секреты приготовления синнабонов смотрите в следующем видео.

Как приготовить синнабоны. Рецепт Татьяны Литвиновой. Смотреть онлайн

Показать »

(9361)

Вам также будет интересно:

Булочки с корицей без дрожжей - Recipe Girl

Этот рецепт булочки с корицей без дрожжей - тот, который вполне подходит для булочки с корицей, и это своего рода крутой вариант для тех, кто боится выпекать с дрожжами.

Булочки с корицей без дрожжей

Если бы булочки с корицей были мягче для моих бедер и моих любимых ручек, я бы наверняка часто их пекла и грыз маленькие кусочки булочки с корицей, пока мое сердце не было удовлетворено. Булочки с корицей - мои самые любимые.Моя бабушка Билли когда-либо делала лучшие булочки с корицей, и я, конечно, использую ее рецепт всякий раз, когда собираюсь приготовить дрожжевую версию этих продуктов.

Я выпекаю свои бездрожжевые булочки с корицей в форме для маффинов… без особой причины, за исключением того, что я просто хочу сохранить их целыми и не растекаться повсюду.

Эти прелести готовятся так же, как и обычные булочки с корицей. Тесто раскатывается в прямоугольник грубой формы и сверху покрывается коричневой сахарно-коричной начинкой.Очень много.

Примечание о тесте:

Будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скручивания.

Тесто очень мягкое в работе. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой, и будьте осторожны с ней, и все будет в порядке с миром.

Взгляд на рулон. Нарежьте кусочки и постарайтесь не есть на ходу! Серьезно ... его сложно не попробовать.

Я бросаю свою в смазанные маслом формы для маффинов. Если вы хотите, чтобы они получились немного более декадентскими и залитыми маслянистым маслом с корицей и сахаром, положите чайную ложку или около того сахарной пудры с корицей в каждую форму для кексов перед тем, как положить их туда. Тогда он и на дне запекает всю липкую массу. Я не делаю этого ... и я люблю их такими, какие они есть, но мне тоже нравится эта липкая идея.

Они выпекают что-то вроде булочки (но не булочки по текстуре - это текстура хлеба).Примечание: ОНИ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ, КАК МЯГКИЕ РУЛЕТКИ С КИННАМОНОМ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ И ЛЮБИТЕ! Они более хрустящие. Прочтите все комментарии под рецептом. Люди, которые пробовали их, остались довольны результатами !!

Глазурь из сливочного сыра (или какая-то глазурь) обязательна. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Получите безумные идеи с глазурью или просто выложите ее на булочки с корицей, как обычный человек.

Выпеките эти булочки с корицей без дрожжей!

Посмотрите и изнутри - вы можете увидеть, что слои корицы присутствуют повсюду.Самое лучшее в этих булочках с корицей - это, конечно, то, что они «не содержат дрожжей и не требуют выращивания». Я, конечно, люблю домашние дрожжевые булочки с корицей, но их приятно приготовить, когда у вас нет ни терпения, ни времени вставать. Булочки из дрожжевого теста получаются немного более нежными, чем эти - я бы сказал, что они больше похожи на хлебную консистенцию. Все еще хорош. И помните тот небольшой совет, который я вам дал, насчет дополнительной липкости с корицей и сахаром. Это могло быть здорово. Их лучше всего есть в тот же день ... вкусные и теплые из духовки с глазурью из сливочного сыра.Немного съедаем, остальное отдаем соседям. Счастливые соседи!

Вот еще несколько «бездрожжевых» лакомств для завтрака, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Булочки с корицей без дрожжей

Булочки с корицей - это просто!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 12 порций

калорий 270 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова булочки с корицей, без дрожжей булочки с корицей

НАПОЛНЕНИЕ:
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
  • 3 чайные ложки молотой корицы
ТЕСТО:
  • 2 стакана хлеба или универсальной муки (плюс еще для раскатки)
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана молока
  • 1 взбитое большое яйцо
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР СЛИВКА:
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока или пахты
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.Чистыми руками (или кондитерским блендером) втирайте масло в сухие ингредиенты. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте. Тесто будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скручивания.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник грубой формы (толщиной около 1/4 дюйма). Равномерно посыпьте начинку по поверхности теста, оставляя полдюймовую кайму по всей поверхности.Прямоугольник аккуратно закатать (тесто будет мягким). Острым ножом нарежьте 12 рулетов. Если вам нужны булочки поменьше, нарежьте их немного меньше, и вы получите 18. Осторожно поместите булочки в подготовленную форму для маффинов. Выпекайте 20-25 минут.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко / пахту в средней миске. Для смешивания используйте электрический миксер. Добавьте еще немного молока, если хотите, чтобы глазурь была более жидкой.Выложите глазурь на теплые булочки или сбрызните сверху. Подавать теплым.

Порция: 1 рулон | Калории: 270 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 188 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 330 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

.

Булочки с корицей и тыквой быстрого приготовления | Weelicious

Некоторые вещи никогда не меняются. Этой осенью я снова купил больше банок тыквенного пюре, чем знал, что делать. Как я уже писал ранее, у меня есть привычка немного переусердствовать, когда я начинаю видеть органическую тыкву в супермаркете. По сути, я выкупаю магазин, оставив меня остро нуждаться в креативных идеях, что с этим делать.

Хотя домашнее тыквенное пюре всегда здорово, в легкости и кремовой текстуре консервов есть что-то, что я могу не сопротивляюсь.Кажется, это говорит мне о праздниках больше, чем почти любая еда. Так что сделайте булочки с корицей. Мммм. Я бы сейчас мало что сделал для свежеиспеченного домашнего булочки с корицей. Однако снова возникает проблема легкости. Обычно у меня нет времени на приготовление дрожжевого теста, поэтому я не делаю их много.

По крайней мере, так было до тех пор, пока я не начал делать эти супер быстрые булочки с тыквой и корицей, одновременно утолив мою тягу к двум моим фаворитам, предлагая рецепт без дрожжей и используя весь этот излишек тыквенного пюре.Сливочные завитки сливочного сыра с корицей, завернутые в нежное сладкое тыквенное тесто, делают эти булочки, несомненно, особенным осенним наслаждением.

Кения съела три таких булочки на завтрак, когда я впервые приготовила их, и Хлоя не отстала. К счастью для меня, у меня есть двое детей, которые любят тыкву, и, пока я могу на них положиться, могу быть уверен, что все эти банки тыквы не пропадут зря.

Чтобы узнать о других рецептах тыквы, перейдите по ссылкам ниже!

Napa Farmhouse 1885 : Тайский тыквенный и кокосовый суп
Красный или зеленый : Пицца с красным чилийским тыквенным соусом, черной фасолью и свежей кукурузой
Devour : Легкий крем-соус из тыквы
Feed Me Phoebe : Creamy Vegan Тыквенный суп
Практически самодельный : Фраппучино из тыквенных специй Starbuck
Weelicious : Булочки с тыквой и корицей
Чаша с лимоном : Полезные запеченные макароны и сыр с тыквой
The Heritage Cook : Чили-тыквенный хумус
Ужин: Тыквенные коричневые / тыквенные оладьи
На кухне Дженни : тыквенные булочки
Готовим с Элис : сытная тыквенная паста
И это тоже любовь : Палео-тыквенный пирог с овсянкой
Блог синего фартука : запеченная тыква, фаршированная пшеном и Caponata
Dishin & Dishes : Тыквенные блины с кленовым и коричным пекановым сиропом
Domesticate Me : Урожай тыквенного супа с засахаренным беконом
The Sensitive Epicure : Тыквенная панна-котта с хрупкими тыквенными семечками
Блюдо FN : приготовить тыкву из лука

.

Булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵) рецепт

Сегодняшний рецепт особенный! Сладкие, пушистые булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵). Если вы приготовили мой оригинальный рецепт булочек (rollppang: 롤빵), вам будет легко, потому что тесто такое же. Мой рецепт роллппанга был настолько популярен с тех пор, как я его опубликовал, возможно, у некоторых из вас возникла похожая идея сделать из них булочки с корицей. Этот рецепт булочек с корицей был изобретен мной и моими друзьями из Кореи, когда они делились идеями о том, как экспериментировать с разными вкусами роллппанга.

Этот рецепт идеально подходит для праздничного настроения наших дней. Они подходят для праздничного сезона, когда друзья и семья собираются вместе, и вы хотите вместе перекусить. Их так легко приготовить, потому что все тесто готовится в одной посуде, а сладкий сироп делает их уникальными. После того, как они запекутся, вы можете перевернуть форму вверх дном и вуаля! Подавать можно как глазированный торт!

Недавно, спустя столько лет, я узнал, что мытье грецких орехов удаляет горький привкус с кожицы.Как мы, корейцы, говорим: «Каждый день нужно учиться многому, пока не умрешь!»

Такие пушистые и пористые, с ароматом корицы и ореховым вкусом, все любят эти роллы. Надеюсь, вы сделаете их на праздниках и получите удовольствие в хорошей компании!

Состав

Обслуживает 9

  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана белого сахара
  • ¼ чашка плюс ⅓ чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка порошка корицы
  • 3 столовые ложки рисового или кукурузного сиропа
  • 1 пакет сухих активных дрожжей (2¼ чайные ложки)
  • ½ чайной ложки плюс щепотка кошерной соли
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана плюс стакана универсальной муки
  • 1 чашка очищенных и поджаренных грецких орехов (см. Ниже, как очистить и поджарить грецкие орехи)
  • 2–3 унции изюма, по желанию
Проезд

Как чистить и поджаривать грецкие орехи:

  1. Выложите грецкие орехи в миску и залейте ее холодной водой.Аккуратно втирайте их в воду руками.
  2. Прополощите и слейте воду пару раз, пока вода не станет прозрачной, затем хорошо слейте воду.
  3. Хорошо высушите их бумажными или кухонными полотенцами. Выложите их тонким ровным слоем на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на сильном огне 3 минуты. Вы также можете поджарить их на пане, помешивая деревянной ложкой по мере необходимости, в течение 4–5 минут до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки.

Замесить тесто:

  1. Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне.Добавьте ¼ стакана масла и перемешайте деревянной ложкой, пока не растает.
  2. Снять с огня. Добавьте молоко и ¼ стакана белого сахара. Размешайте как следует. Добавьте сухие дрожжи и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.