Все буде смачно булочки от аллы ковальчук


Все буде смачно. Эфир от 14.03.15 Плюшки и хворост

В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно» неподражаемая Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления ароматной домашней выпечки. Вы научитесь готовить идеальные мягкие и воздушные плюшки с сахарными слоями, а также рассыпчатый и хрустящий хворост в сахарной пудре. Гость выпуска — Андрей Пономаренко.

В этом выпуске «Все буде смачно!» вы увидите эксклюзивный мастер-класс по приготовлению горячей и ароматной домашней выпечки. Уют и тепло в вашем доме создадут самые нежные в мире плюшки. А также мы научим вас готовить хрустящий, тонкий и рассыпчатый хворост в сахарной пудре всего за 20 минут!

Всех зрителей шоу «Все буде смачно!» самый любимый народный кулинар страны Алла Ковальчук раскроет уникальные секреты. Благодаря какой смеси специй ваши плюшки будут ароматнее, чем в самых дорогих кондитерских? Какой ингредиент, который точно есть у вас на кухне, сделает плюшки мягче шелковой перины? И наконец: как сделать в плюшках идеально ровные сахарные слои?

Все буде смачно. Эфир от 14.03.15 Плюшки и хворост. Смотреть онлайн

Царские плюшки

Ингредиенты:
молоко — 250 мл
сахар — 400 г
живые дрожжи — 20 г
сливочное масло — 300 г
яйца — 3 шт.
мука — 540-600 г
крахмал — 75 г
соль — 2 г
масло — 50-70 мл
ванильный сахар — 40 г
корица — 30 г
молотый мускатный орех — 5 г
кардамон — 5 г

Приготовление:

Сделайте опару: в теплом молоке,  добавив по 2ст.л сахара и муки, разведите дрожжи. Оставьте опару в теплом месте на 20-25 мин.
Перемешайте взбитые до однородности яйца со 100 гр сахара и 100 гр растопленного сливочного масла.
Просеянную муку смешайте с крахмалом и солью.
Влейте жидкую опару в просеянную муку. Замесите мягкое тесто.
Оставьте тесто на 1,5-2 ч. Обминайте его каждые 30-40 мин.

Разделите тесто на 8 частей, сделайте шарики и раскатайте диаметром 24см и толщиной 0.5см.
Смажьте раскатанное тесто топленым маслом (200г). Присыпьте каждое сахаром по 20г и специями по 10г.
Прокатайте скалкой через пергаментную бумагу и сверните рулетом. Сформируйте плюшки.
Оставьте их на 15 мин.
Смажьте плюшки желтком, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.

Хрустящий хворост

Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
молоко — 125 мл
сметана (15%) — 250 мл
сахар — 50 г
сода — 5 г
уксус — 5-7 мл
масло (для фритюра) — 400-500 мл
соль — 2 г
мука — 720-810 г
водка — 30-40 мл

Приготовление:
Отделите желтки от белков и смешайте с молоком, сметаной, сахаром, солью и водкой. Погасите уксусом соду.
Добавьте муку и замесите тесто.
Разделите на две части, одну отложите в холодильник для следующего приготовления. Оставшуюся часть разделите пополам  и очень тонко раскатайте. Нарежьте полосками 4×10см и сделайте хворост по форме.
Жарьте хворост в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

(9840)

Вам также будет интересно:

Пражский торт от Аллы Ковальчук: рецепт

Наверное, многие хозяйки хоть раз пробовали приготовить пражский торт. В этом вам поможет классический рецепт от Аллы Ковальчук. Готовится это лакомство 60 минут. Этот же торт относится к бисквитному типу. Приготовление подобного десерта требует определенных навыков.

Что для этого понадобится

Для приготовления пражского торта от Аллы Ковальчук, рецепт которого будет описан ниже, для теста вам понадобятся:

  • 40 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 8 куриных яиц;
  • 2.5 больших ложек какао;
  • 115 грамм муки;
  • 100 грамм абрикосового джема.

Как приготовить тесто

Итак, как правильно приготовить Пражский торт от Аллы Ковальчук? Рецепт этого десерта на самом деле довольно прост. Для начала нужно приготовить тесто. В глубокую миску влейте желтки, а затем взбейте с ½ указанного объема сахара. В результате должна появиться пена. Остальной сахар нужно взбить с белками до образования устойчивой пены.

Муку просеять и смешать с какао. Постепенно смесь нужно вводить в желтки. Смешайте формулу ложкой. В полученную массу также необходимо аккуратно ввести смесь белков и сахара. Все это необходимо размешать ложкой. В почти готовое тесто нужно добавить топленое масло. Осталось вылить бисквит в подготовленную форму. Выпекать при 180 ° C полчаса.

Чем пропитать кожу

Для пропитки бисквита понадобится:

  • 5 столовых ложек сахарного песка;
  • 7 ложек воды;
  • 2 ложки коньяка.

Насыпьте в воду сахар и доведите до кипения. В полученный сироп добавить коньяк. Все, пропитка готова.

Что нужно для крема

Трудно представить без крема Пражский торт от Аллы Ковальчук. В его рецепт входят следующие компоненты:

  • желток одного яйца;
  • 120 г сгущенного молока;
  • 20 граммов воды;
  • 200 г сливочного масла сливочного;
  • ванилин;
  • 10 грамм какао.

Крем Приготовление

В глубокой емкости нужно соединить желток и воду. Все перемешать и залить сгущенкой. Полученный состав нужно поставить на огонь и варить, пока он не загустеет. Ванильный сахар взбить со сливочным маслом. В полученную массу добавить смесь и снова перемешать. В готовый крем остается всыпать какао.

Как сделать глазурь

Пражский торт от Аллы Ковальчук, рецепт которого может освоить даже новичок в кондитерском деле, обязательно нужно покрыть глазурью.Для его приготовления потребуется:

  • 60 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм черного шоколада.

На водяной бане нужно растопить масло. В полученный состав следует добавить черный шоколад. Когда компоненты полностью растают, можно все аккуратно перемешать до получения однородного оттенка. Глазурь не нужно готовить заранее, так как она застынет и на коржи будет невозможно нанести.

Как собрать торт

Приготовление пражского торта от Аллы Ковальчук не вызывает особых трудностей.Из готового бисквита нужно сделать три опрятных коржа. Каждый из полученных слоев необходимо пропитать сиропом и покрыть кремом. Боковые и верхние стороны должны быть покрыты абрикосовым джемом. Готовый корж нужно поставить на 30 минут в холодное место.

Замоченные лепешки сверху покрыть шоколадной глазурью. Готовый торт при желании можно украсить. Для этого используются фигурки из шоколада, белого или черного цвета.

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам захочется узнать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладкие конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны приготовить булочки, и я должен сказать, что это не для чьей-то игры. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Asian Steamed Buns.

Чар Сью Бао (приготовленные на пару свиные булочки на гриле)

Приготовьте на пару приготовленный на пару Char Siew Bao с мягкой, белой и мелкой текстурой, наполненный сладкой начинкой из свинины, приготовленной на гриле. С пошаговой инструкцией.

Char Siew Bao - это мягкая белая булочка с мелкой текстурой, приготовленная на пару, наполненная сладкой начинкой из свинины, приготовленной на гриле. В Малайзии эти вкусные теплые булочки популярны на завтрак. В былые времена их часто можно было увидеть дымящимися в огромных бамбуковых пароварках, установленных высоко перед кафе (фуд-корт).Это, а также запах baos и бамбуковых пароходов действительно успокаивают!

Пароварки для Char Siew Bao

Сегодня бамбуковые пароварки были заменены аккуратными, но стерилизованными пароварками со стеклянным корпусом. К сожалению, многие домашние повара, включая меня, также перешли на более удобные и компактные электрические пароварки. Я делаю это, чтобы пар не запотевал окна в нашем плотно изолированном доме, особенно в холодные месяцы.


Dim Sum Mainstay

Mini Char Siew Bao являются основой спреда димсам .Обычно они приходят по трое и подают в небольших бамбуковых пароварках. Для нас они не так популярны во время праздника димсам , потому что они очень легко доступны. Мои родители обычно выбирают одну или две стойки в качестве наполнителя в конце, на случай, если нам не хватит других лакомств.


Char Siew Bao Наполнитель

Начинка для Char Siew Bao , как следует из названия, состоит в основном из char siew (китайская свинина, приготовленная на гриле), которую можно купить в большинстве димсам в ресторанах.Он также может быть самодельным, но об этом в другой раз. В рецепте ниже я добавил немного нарезанной моркови и зеленого горошка, потому что у меня был только небольшой кусок char siew , недостаточный для 12 бао. При желании используйте целый фунт (450 г) угля (без моркови и гороха).


Секрет сверхмягкого, белого и мелко текстурированного bao кроется в муке. В то время как из универсальной муки можно получить приличный бао , лучше всего подходит гонконгская мука или бао .Это сильно беленая мука с низким содержанием глютена, обработанная специально для baos и других азиатских деликатесов. К сожалению, в моей части США его нет. Я покупаю гонконгскую муку каждый раз, когда навещаю родителей в Малайзии. Хорошо хранится в холодильнике.

На протяжении многих лет я пробовал несколько разных сортов муки, что дало разные результаты. Вы можете посмотреть фотографии и прочитать об этом в моем посте о Тау Сар Бао. Вы также можете прочитать об этом здесь.

Подобные инструменты, используемые при изготовлении Char Siew Bao

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Бамбуковая корзина для пароварки (8 дюймов)
Бамбуковая корзина для пароварки, 2 уровня (10 дюймов)
Cuisipro Измерительная чашка и ложка из нержавеющей стали
Электрические двухъярусные штабелируемые корзины Пароварка с таймером

Чар Сью Бао (запеченные на пару свиные булочки)

Сделайте свой собственный приготовленный на пару Char Siew Bao с мягкой, белой и мелкой текстурой, наполненный сладкой начинкой из свинины, приготовленной на гриле. С пошаговой инструкцией.

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 2 часа 55 минут

Курс: закуски

Кухня: китайская

Порций: 12

калорий: 276 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 небольшая морковь (мелко нарезанная)
  • 8 унций угля / китайской свинины барбекю, нарезанной кубиками (225 г)
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • ½ стакана воды (120 мл)
  • ½ стакана замороженного зеленого горошка (75 г)
  • 1 чайная ложка смеси кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды
  • 2 зеленого лука (зеленый лук) , мелко нарезанный
Тесто
  • 3 стакана муки бао или универсальной муки (400 г)
  • стакана сахарной пудры (35 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплой воды (около 43 ° C) (240 мл)
  • 3 столовые ложки растительного масла

ИНСТРУКЦИЯ

Начинка
  • Разогрейте растительное масло в сковороде среднего размера.Обжарить чеснок, лук и морковь в течение 2 минут. Добавить уголь и жарить еще 3 минуты.

  • Добавьте соус хойсин, темный соевый соус и ½ стакана (120 мл) воды. Когда жидкость закипит, убавьте огонь и тушите 3 минуты. Добавить замороженный зеленый горошек и варить еще 3 минуты.

  • Залейте смесь кукурузного крахмала. Когда соус загустеет, выключите огонь. Добавьте нарезанный зеленый лук. Отложите и дайте начинке остыть.

Тесто
  • Просейте муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель в большую миску.Сделайте углубление посередине. Хорошо залейте теплой водой и дрожжами. Аккуратно размешайте воду лопаткой, чтобы дрожжи растворились.

  • Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Чистыми руками месить тесто в миске около 5 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять 10 минут.

  • Добавьте растительное масло и замесите, чтобы масло включилось в тесто. Достаньте из миски и продолжайте месить на плоской поверхности еще 8-10 минут, пока тесто не станет красивым и гладким.

  • Положите тесто обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1–1½ часов или пока оно не увеличится вдвое.

  • Подготовьте 12 листов вощеной бумаги 2x2 дюйма на большом блюде.

  • Когда тесто будет готово, достаньте его из миски. Осторожно пробейте и разрежьте на 12 равных частей.

  • Раскатайте в ладони кусок теста, чтобы сформировать шар. Сверните мяч в диск диаметром около 3 дюймов с немного более толстым центром и заостренными краями.

  • Добавьте столовую ложку начинки с горкой в ​​середину теста. Соберите и сложите края. Затем защипните и поверните, чтобы запечатать.

  • Положите на вощеную бумагу стороной шва вверх. Повторите с оставшимся тестом. Накройте кухонным полотенцем и дайте приготовленным булочкам отдохнуть и подняться еще на 15 минут.

  • Подготовьте пароварку и дайте воде закипеть. Поместите булочки в пароварку, накройте крышкой и готовьте на пару 12 минут. Осторожно снимите крышку, чтобы вода не капала на булочки.При необходимости приготовьте 2 порции.

  • Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Оставшиеся булочки, приготовленные на пару, можно хранить в морозильной камере. Когда будете готовы к употреблению, запарьте замороженные булочки еще 8–10 минут.

ПИТАНИЕ

Калорий: 276 ккал


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Gnocchi Alla Romana (Как приготовить Gnocchi из манной крупы)

Ньокки Alla Romana (ньокки из манной крупы), приготовленные из манной крупы, сыра пармезан, молока и масла. Вкусный, сырный и традиционный итальянский гарнир!

GNOCCHI ALLA ROMANA

Если есть причина порвать эластичные штаны, пусть виноваты эти клецки алла романа. Это серьезная итальянская комфортная еда. Вы только посмотрите на все это великолепное дрянное совершенство!

И с тех пор, как вчера по загадочным причинам перестал работать мой ноутбук, я нуждаюсь в как можно большем количестве комфортной еды.Этот рецепт хранится в моей семье на протяжении нескольких поколений. Это было одно из любимых блюд моей бабушки, и моя мама продолжила эту традицию для нас. Лучше всего то, что ньокки алла романа относительно надежны и их легко приготовить, но для этого требуются мышцы рук и неактивное время приготовления.

Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. Как вы, наверное, заметили по фотографиям, это не типичные домашние ньокки с сыром рикотта или вареным картофелем. Gnocchi alla romana на самом деле испеченная манная крупа , и технология, используемая для ее приготовления, очень отличается.

Давайте размять манную муку, молоко, масло и сыр пармезан и приступим к приготовлению!

Что такое ньокки алла романа?

Чтобы дать вам немного информации о блюде, ньокки алла романа (иногда их называют манные ньокки) готовят из манной муки. Муку из манной крупы можно найти в большинстве продуктовых магазинов, а также приобрести в Интернете (партнерская ссылка ).

Манная крупа - это крупный помол из твердых сортов пшеницы (№1), высокопротеинового сорта пшеницы, который используется в традиционных макаронных изделиях и других препаратах.

Из любых остатков манной крупы из этого рецепта можно приготовить домашнее тесто для макарон. Благодаря высокобелковым свойствам манной крупы тесто для макаронных изделий приобретает прочность, структуру и характерную жевательную способность. Это дает более плотную консистенцию, чем можно получить из универсальной муки. Подробнее о свойствах сортов пшеничной муки и о том, как их использовать, читайте здесь.

Ньокки алла романа имеет слегка хрустящую снаружи и мягкую маслянистую сырную текстуру внутри.Кусочки манной крупы сохраняют свою форму, но почти плавятся друг в друга. Это классическая и элегантная итальянская комфортная еда, которую можно отведать.

Как сделать Gnocchi Alla Romana:

Если вы когда-либо готовили традиционную мягкую поленту, способ приготовления г нокки алла романа очень похож на этот процесс. Мы будем нагревать молоко (я использую 2% -ное, но цельное молоко тоже подойдет!) До кипения в большой кастрюле, а затем медленно всыпаем манную муку.

Эта смесь готовится на медленном огне в течение примерно 15–20 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень густой и не начнет отрываться от стенок сковороды.

Активное приготовление пищи на плите требует тренировки рук - вы все время будете энергично помешивать - но это того стоит. Примерно на полпути вы можете начать меня ругать.

Если рядом с вами член семьи, это прекрасное время, чтобы заручиться поддержкой или поработать посменно.Мне нравится думать об этом как о предлоге съесть еще одну порцию!

Как только манная крупа сварится и превратится в густую тестообразную массу, мы будем перемешивать масло, соль, много тертого сыра пармезан (для этого рецепта используйте good !) И, наконец, два больших яичных желтка. .

Белок и жир в яичных желтках придают ньокки из манной крупы дополнительную структуру и придают готовому блюду насыщенный вкус заварного крема.

Смесь манной крупы выкладывают тонким слоем на противень с половиной листа, дают остыть и разрезают на кружочки с помощью ножниц для печенья.Эти раунды манной крупы накладываются внахлест, накладываются слоями и помещаются в смазанную маслом форму для запекания, покрытую сверху еще сыром и маслом (да, пожалуйста), и ставятся в духовку до золотистого цвета и образования пузырей. Это мечта.

Конечно, вы можете подавать ньокки алла романа сами по себе, но я предпочитаю подавать их с теплым томатным соусом, овощами или салатом (добавляя простой лимонный винегрет, чтобы придать им сочность). Также может быть гарниром к традиционным белкам.Итальянцы не одобрили бы никаких сочетаний морепродуктов, но вы одобряете.

Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте:

В этот список включены партнерские ссылки.

Ознакомьтесь с примечаниями «Советы для успеха» в блоке рецептов ниже, чтобы узнать, как подготовиться и сделать это заранее. Наслаждайтесь!

Время приготовления: 45 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Состав

  • 1 литр (4 чашки) 2% или цельного молока
  • 1 стакан с верхом (175 г) манной муки (не для быстрого приготовления)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по желанию
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на кусочки, плюс еще для смазки
  • 1 чашка с верхом (3.5 унций) тертого сыра пармезан-реджано
  • свежемолотый черный перец
  • 2 больших яичных желтка

Инструкции

  1. Нагрейте молоко в большой кастрюле на среднем или сильном огне до тех пор, пока по краям сковороды не начнут образовываться крошечные пузырьки, а жидкость чуть не закипит.
  2. Убавьте огонь до минимума и медленно одной рукой добавляйте манную муку очень тонкой устойчивой струей, постоянно перемешивая смесь большим жестким венчиком.Смесь будет готовиться примерно 15-20 минут или пока она не станет очень густой и не начнет отрываться от стенок сковороды. Первые несколько минут он будет очень рыхлым, а через 5 минут загустеет до консистенции рыхлого пудинга. Как только смесь станет настолько густой, что ее будет трудно продолжать взбивать, переключитесь на деревянную ложку. Продолжайте перемешивать деревянной ложкой, очищая также стенки сковороды, пока смесь не начнет образовывать рыхлую массу и не начнет отрываться от стенок (примерно 15-20 минут общего времени приготовления).Снять с огня. Дайте смеси остыть в течение минуты или двух.
  3. Добавьте 2/3 тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки несоленого масла и соль. Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем. Если дать смеси немного остыть, это также предотвратит коагуляцию яиц. Добавьте яичные желтки и быстро перемешайте деревянной ложкой до полного растворения.
  4. Смочите противень на половину листа холодной водой над раковиной и дайте лишней воде стечь с нее.Выложите горячую смесь манной крупы на смоченный противень, разложив ее смещенным шпателем ровным слоем толщиной чуть менее 1/2 дюйма. Дать остыть 30-40 минут.
  5. Разогрейте духовку до 425 градусов, установив решетку в среднее положение. Смажьте дно и стенки формы для запекания (примерно 2 литра емкости) несоленым маслом. Используя небольшую ножницу для печенья (примерно 2,5 дюйма), нарежьте манную крупу на диски, постоянно погружая нож для печенья в воду, чтобы предотвратить прилипание.Переложите кружочки манной крупы в смазанную маслом форму для запекания, слегка перекрывая ломтики каждым рядом, чтобы они напоминали черепицу. Распределите верх поленты оставшимися 2 столовыми ложками масла, разделенными на небольшие кусочки. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Ньокки алла романа можно приготовить на этом этапе и хранить, накрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 2 дней.
  6. Выпекайте без крышки при температуре 425 в течение 15–20 минут или до образования легкой золотистой корочки.Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Банкноты

Советы для достижения успеха:

  • Это блюдо можно приготовить перед выпечкой. Выполните шаги 1–5, накройте посуду полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 2 дней. Следуя инструкциям по выпечке, при необходимости добавляя дополнительное время.
  • Используйте любую оставшуюся манную муку, чтобы приготовить домашнюю пасту!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 371 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 144 мг Натрий: 750 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 16 г

Опубликовано в: Все рецепты, Кухня, Ужины, Осень, Итальянская, Паста, Ризотто и Зерновые, Стороны, Вегетарианские, Зима .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.