Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Вкусные бутерброды на сковороде

Вкусные бутерброды на сковороде


Горячие бутерброды на сковороде - вкусные и простые рецепты: 53 рецепта

Как просто и быстро можно пожарить на сковороде горячие бутерброды. В качестве начинки можно использовать колбасу, твердый сыр, творог, помидоры, кабачки и т.д., в общем тут есть где разгуляться воображению и придумать свой вариант начинки для горячих бутербродов.

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой - это рецепт "палочка-выручалочка", когда нужно быстро ...

    23.03.2015 - 11:28

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака - ...

    03.05.2018 - 18:36

  • Рецепт сырных гренок

    Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их ...

    28.05.2014 - 08:39

Новые рецепты в разделе

Pan Bagnat (Провансальский сэндвич с тунцом) • Curious Cuisiniere

Они точно знают, как устроить пикник на юге Франции. Этот бутербродный вариант салата Нисуаз, Пан Банья, является идеальным блюдом для приготовления пищи, которое можно положить в корзину для пикника.

Пан Банья: намного больше, чем французский тунец Sub

Пан Банья (произносится как пан-бан-я ) - фирменный сэндвич из Ниццы на юге Франции. Название буквально означает купанный или мокрый хлеб , в зависимости от того, как ингредиенты впитываются и наполняют хлеб ароматом при прессовании.На юге Франции сэндвич можно найти в ресторанах и кафе, но семьи также часто делают по утрам пан-багнат и берут его с собой на послеобеденный пикник.

(В качестве примечания, те из наших читателей, которые немного знают французский, могут задаться вопросом об использовании pan вместо более распространенного pain для слова хлеб. Pan - правильное написание слова для хлеб на диалекте Niçard окситанского языка или langue d'oc , на котором говорят на юге Франции, а также в некоторых частях Италии и Испании.)

Салат в бутерброде

Сэндвич пан-багнат - это в основном переносная версия салата Нисуаз.

Хлеб смазывают чесноком и оливковым маслом, а затем покрывают слоями помидоров, лука, зеленого перца, тунца, анчоусов, сваренных вкрутую яиц и маслин. Это все то добро, которое можно найти в классическом салате Нисуаз.

Мы решили пропустить анчоусы в нашем сэндвиче, потому что Тим не большой их поклонник. Чтобы уловить соленый вкус, мы сильно остановились на оливках Каламата, которые максимально близки к традиционным оливкам Нисуаз.

Приготовление пан-багната

Во Франции часто можно найти пан-багнат, приготовленный на слегка выдолбленной круглой буханке сытного деревенского хлеба. Сэндвич прижимается, чтобы слои оставались вместе, а затем нарезается дольками для подачи.

Мы сделали наш бутерброд в чуть менее распространенном стиле багета. И, попробовав багет, мы можем понять, почему люди в Ницце, которые делают этот сэндвич, часто выбирают круглый хлеб. Сложение ингредиентов слоями на длинный и тонкий багет становится своего рода балансирующим действием, а затем, чтобы разрезать готовый бутерброд, нужно немного сосредоточиться, чтобы убедиться, что вы не теряете оливки, яйца и тунец.

После разрезания, упаковки и прессования багетную версию невероятно легко упаковать и съесть, что делает ее идеальной для приготовления отдельных порций на пикник.

Если вы работаете с круглым буханкой хлеба, вы должны завернуть и отжать сэндвич целиком. Плотный прессованный сэндвич гораздо легче нарезать дольками прямо перед подачей на стол, поэтому этот вариант отлично подходит, если вам нужно обслуживать сразу много людей и иметь возможность разрезать сэндвич во время подачи.

Адаптация сэндвича Pan Bagnat с тунцом

Оба сэндвича одинаково вкусны и в равной степени адаптированы к ингредиентам, которые есть у вас под рукой.

Добавьте анчоусы для соленого пунша, если хотите, или оставьте их. Добавьте немного красного перца или огурца, если они у вас есть. Или замените красный лук белым или зеленым луком, если хотите.

Просто убедитесь, что у вас есть хороший якорь из чеснока, оливкового масла, помидоров, какой-то рыбы (тунец, анчоусы или даже лосось) и яйца вкрутую.Это основные продукты, которые придают этому сэндвичу классический вкус.

Выбор тунца для сковороды Bagnat

Традиционные рецепты предполагают использование тунца, залитого в оливковое масло, потому что средиземноморские повара любят свое оливковое масло.

Однако в Штатах может быть сложно найти качественный тунец, упакованный в оливковое масло, поэтому мы решили использовать твердый упакованный тунец в воде. Таким образом, мы могли быть уверены в масле, которое добавляем, и контролировать его количество.

Если у вас есть проверенная версия тунца, залитого в оливковое масло, попробуйте более аутентичный вариант сэндвича.

Отличный сэндвич с приготовлением пищи

Чем дольше этот сэндвич застывается (до 24 часов), тем лучше он становится, и это еще одна причина, по которой его можно приготовить заранее и взять с собой на пикник или упакованный ланч.

Где взять?

Pan Bagnat (Провансальский сэндвич с тунцом)

Этот сэндвич-вариант салата Нисуаз, Pan Bagnat, - идеальное блюдо для приготовления пищи, которое можно положить в корзину для пикника.

Время подготовки30 минут

Общее время30 минут

Курс: обед

Кухня: французская

Порции: 4 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 французский багет 16-18 дюймов
  • 1 большой помидор, нарезанный ломтиками
  • ¼ красный лук, нарезанный ломтиками
  • ½ зеленого перца, нарезанный ломтиками
  • 1 банка (12 унций) белого тунца в воде или масле
  • 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 12-15 оливок Каламата, разрезанных пополам
  • 2 унции анчоусы (необязательно)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.Отложите, чтобы масло настоялось 5-10 минут, пока вы готовите другие ингредиенты. (Это можно сделать за 12 часов до начала работы, чтобы по-настоящему почувствовать вкус масла.)

  • Нарежьте багет продольно, полностью, образуя две длинные половинки.

  • Сбрызните две половинки хлеба оливковым маслом с чесноком. Выложите ломтики помидоров, красного лука и зеленого перца на одну из половинок. Продолжайте выкладывать слоями тунец, нарезанные яйца, оливки и анчоусы (если используете).

  • Сверху выложите вторую половину багета. Сильно надавите на бутерброд, чтобы ингредиенты оставались на месте, и разрежьте багет на четыре равных части.

  • Сэндвич можно съесть сразу, но для традиционной прессованной версии, которая отлично подходит для пикников, плотно заверните каждый кусок в полиэтиленовую пленку и поместите под какой-нибудь груз (чугунная сковорода, банка тунец, тарелка с пакетиками фасоли). Нажмите на бутерброд как минимум на 30 минут, или его можно поставить в холодильник и прессовать на срок до 24 часов.Чем дольше застывает сэндвич, тем сильнее будет аромат. Перед подачей дайте бутерброду нагреться до комнатной температуры.


Еще рецепты для пикника от наших любимых блогеров:

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Pan Bagnat ~ Классический французский бутерброд для пикника для раздачи

Этот рецепт моей версии классического Pan Bagnet включает дополнительную ветчину и овощи, а также традиционный сыр, помидоры и оливки. Буханка хлеба с начинкой и прессованием идеально подходит для пикника в теплый летний день!

Да, в это может быть трудно поверить, но погода сегодня была достаточно жаркой и солнечной, чтобы это чудовище из фаршированного французского сэндвича, Pan Bagnat , можно было насладиться в глубине сада, «pique nique» стиль!

Мы все бежали вниз, с плетеной корзиной, ну почему бы и нет, неся тартановые коврики и бутылки домашнего пресса из бузины, со столовыми приборами для пикника и тарелками .

Цыплята с интересом, а затем с надеждой наблюдали, как большой соло-сэндвич разворачивают, а затем кладут на деревянную доску… чтобы нарезать и насладиться.

Пчелы жужжали среди моих ярких синих цветов огуречника , что напоминает мне, Я должен собрать немного для салатов и в ближайшее время Пимма ... и солнце действительно светило, а в небе почти не было облаков ... это был идиллический летний день в июле.

И да, мы ДРАЛИ немного поспали на тартановом коврике после обеда, , и это было так расслабляюще и редкое удовольствие!

Теперь это НЕ традиционный рецепт Pan Bagnat ~ в Ницце на юге Франции, откуда берет свое начало этот рецепт , они обычно следуют методу салата Niçoise и обычно содержат анчоусы и тунец в бутерброде , а также яиц тоже .

Дословный перевод Пан Баньята происходит с провансальского диалекта Нисара , что означает «мокрый хлеб» .

Часто ошибочно пишется «pain bagnat» , что, хотя и правильно во французском языке, не соответствует написанию в Niçard.

Хотя мне нравится оригинальный рецепт, мне также нравится еще несколько овощей в моем, а также немного ветчины, поэтому это мой взгляд на классический Pan Bagnat с пошаговыми фотографиями того, как я собирал Это.

Этот чудесно роскошный сэндвич French Picnic Sandwich можно приготовить ХОРОШО заранее, лучше всего накануне вечером .

Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Это тоже можно разрезать на клинья.

Это потрясающее блюдо для летнего обеда в центре внимания, все, что вам нужно, это солнце и вино, о да, и хорошая компания!

Сегодня нас было не так много, но это означает, что осталось больше, и все, что вам нужно сделать, это снова завернуть его и положить в холодильник, он продержится еще один день, и хотя хлеб будет «более влажным», все равно будет потрясающе вкусно.

А что, если вас недостаточно, чтобы оправдать такую ​​большую зверюгу из сарни? Что ж, Я сделал этот рецепт в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ рулетах Чиабатта, , и они были такими же восхитительными, как их старший кузен, и ОЧЕНЬ портативными для школьных или рабочих обедов.

О да, вегетарианцам не стоит бояться этого смелого бутерброда, ведь вы можете приготовить этот «без ветчины» на вегетарианский обед!

Этот рецепт является частью моего плана питания , который я опубликовал в понедельник ... и, поскольку он содержит большую дозу свежего базилика , я также добавляю его в свой план трав в субботу , который сейчас гость, которого Ванестер устроил в Bangers and Mash в этом месяце.

Если вы хотите увидеть обзор рецептов «Травы по субботам» в прошлом месяце, и там было несколько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов, обзор размещен здесь: « Трав в субботу, июнь».

На сегодня все, у меня завтра в блоге ШОКОЛАД и КУРИЦЫ , а также ТОРТОВ … Это НАДО! Карен.

Еще рецепты, вдохновленные французскими рецептами:

Пошаговая инструкция

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Сначала отрежьте верхнюю часть хлеба, как показано на фотографиях, примерно на 2 дюйма и зачерпните всю внутреннюю часть буханки хлеба ~, оставив скорлупу 1/2 дюйма; покрошите хлеб пальцами или в кухонном комбайне и заморозьте как панировочные сухари для последующего приготовления.
  • Затем смажьте внутреннюю часть хлебной скорлупы и под крышкой оливковым маслом.
  • Затем начинается самое интересное, вы начинаете укладывать сэндвич слоями ~ теперь, это НЕ высечено на камне, но это те слои, которые я предпочитаю для смешивания текстуры и вкуса! Сначала вы кладете три жареных красных перца на дно скорлупы, мне пришлось разрезать мой пополам, чтобы они плотно прилегали.
  • Затем добавьте нарезанный красный лук… ..
  • ………, а затем несколько разорванных листьев базилика
  • а затем оливки ~ Я нарезаю оливки дольками, чтобы они лучше давились и не выпадали при разрезании буханки!
  • Затем следует сыр Моцарелла. Вдавите ломтики в углы как можно дальше, порвав при необходимости, чтобы все они плотно вошли в оболочку хлеба.
  • Теперь добавляем первый слой свежих нарезанных помидоров, хорошо приправляем их солью и черным перцем ……
  • Посыпьте помидоры еще несколькими листьями базилика ……
  • Далее идет ветчина…
  • Теперь мы снова начинаем дублировать ингредиенты, добавляя больше жареного красного перца, затем больше сыра моцарелла и, наконец, добавляем еще несколько кусочков свежего помидоры, не забывая добавить приправы.
  • Наконец, заверните всю буханку для пикника в пищевую пленку ………
  • и положите сверху что-нибудь ОЧЕНЬ тяжелое. Я использовала банку Confit D’Canard! Оставьте так минимум на 2 часа, лучше на ночь.
  • Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Вы также можете разрезать его на клинья

Pan Bagnat ~ Сэндвич для французского пикника

Обслуживает 4
Время подготовки 24 часа
Аллергия Пшеницы
Тип питания Хлеб, Обед, Основное блюдо, Салат, Гарнир, Закуска
Разное Подходит для детей, Для гурманов, Готовое блюдо, Подавать холодным
Случай Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Пасха
Область французский язык
Автор Карен С. Бернс-Бут

Замечательный роскошный бутерброд для французского пикника! Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож, чтобы нарезать на месте.Вы также можете разрезать его на клинья. Это потрясающее блюдо для летнего завтрака, все, что вам нужно, это солнце и вино, о да, и хорошая компания!

Состав

  • 1 большой буле ~ круглая буханка хлеба, как видно на фотографиях
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 жареных красных перцев из банки
  • 1/2 красного лука, очищенного и тонко нарезанного
  • Свежие листья базилика
  • Зеленые оливки, примерно 2 дюжины
  • 2 шарика (125 г) сыра Моцарелла, нарезанные ломтиками
  • 3 свежих помидора, тонко нарезанных
  • 2 ломтика вареной ветчины (я предпочитаю вяленую ветчину, но из-за нее хлеб трудно разрезать)
  • Соль и перец

Note

Вы также можете обернуть эту буханку жиронепроницаемой бумагой, а затем перевязать веревкой для очень художественной кулинарной презентации!

Направления

Шаг 1

Сначала отрежьте верхнюю часть хлеба, как показано на фотографиях, примерно на 2 дюйма и зачерпните всю внутреннюю часть буханки хлеба ~, оставив оболочку 1/2 дюйма; покрошите хлеб между пальцами или в кухонном комбайне и заморозьте в виде панировочных сухарей для последующего приготовления.

Шаг 2

Затем смажьте внутреннюю часть хлебной скорлупы и под крышкой оливковым маслом.

Шаг 3

Затем начинается самое интересное, вы начинаете укладывать свой бутерброд слоями ~ теперь, это НЕ высечено на камне, но я предпочитаю эти слои для смешивания текстуры и вкуса! Сначала вы кладете три жареных красных перца на дно скорлупы, мне пришлось разрезать мой пополам, чтобы они плотно прилегали.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный красный лук .....

Шаг 5

……… и порванные листья базилика

Шаг 6

, а затем оливки. Я нарезаю оливки ломтиками, чтобы они лучше давились и не выпадали при разрезании буханки!

Шаг 7

Далее идет сыр Моцарелла. Вдавите ломтики в углы как можно дальше, порвав при необходимости, чтобы все они плотно вошли в оболочку хлеба.

Шаг 8

Теперь добавляем первый слой свежих нарезанных помидоров, хорошо приправляем их солью и черным перцем ……

Шаг 9

Посыпать помидоры еще несколькими листьями базилика ……

Шаг 10

Далее идет ветчина…

Шаг 11

Теперь мы снова начинаем дублировать ингредиенты, добавляя больше жареного красного перца, затем больше сыра моцарелла и, наконец, добавляем еще несколько кусочков свежих помидоров, не забывая добавить приправ.

Шаг 12

Наконец, заверните всю буханку для пикника в пищевую пленку ………

Шаг 13

и сесть что-нибудь ОЧЕНЬ тяжелое, я использовал банку конфи д'Канар! Оставьте так минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Шаг 14.

Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Вы также можете разрезать его на клинья

Я также связываю это с BYOB, ежемесячной задачей блога, размещенной на:

Хизер из GirliChef, Мишель из Delectable Musings и Конни из My Discovery of Bread

Какой ваш любимый бутерброд?

Вы когда-нибудь устраиваете пикники в саду?

.

15 способов улучшить ваш бутерброд с арахисовым маслом

Немногие продукты вызывают большую ностальгию, чем бутерброд с арахисовым маслом, но ваши кулинарные навыки нуждаются в серьезном обновлении, если вы все еще готовите тот же самый базовый рецепт, который любил в детстве. Вот 15 простых способов поднять классический обеденный продукт на новую - и вкусную - высоту.

1. ПОПРОБУЙТЕ РАЗНОЕ ОРЕХОВОЕ (ИЛИ ЗЕМЕЛЬНОЕ) МАСЛО.

PB - возможно, самый популярный спред для бутербродов с белковой добавкой, но он не единственный, который продается в продуктовых магазинах.Вы, вероятно, найдете масло из миндаля, кешью и лесного ореха в местном супермаркете, а в специализированных магазинах можно найти еще больше сортов, таких как масло из семян подсолнечника и тыквы, масло из бразильских орехов и фисташковое масло. Каждый из них обладает уникальными полезными свойствами и, что более важно, придает вашему сэндвичу новый, отчетливый вкус, не жертвуя при этом кремовой текстурой, которую вы любите.

2. ЭКСПЕРИМЕНТ СО СЛАДКИМ И ЗАБАВНЫМ ДЖЕМОМ.

Виноградное желе - это идеальный фруктовый намаз для PB&J, но другие сладкие консервы могут иметь такой же (если не лучший) вкус в сочетании с ореховым маслом.Попробуйте клубнику, малину, варенье из красной сливы, манго, ежевику, чернику и даже бойзеновую смородину. А если вам нравится , вы можете попробовать пикантную пасту, например, варенье из бекона.

3. ТОСТЫ, ГРИЛЬ ИЛИ ЖАРКА ХЛЕБА.

Никто никогда не говорил, что бутерброд с арахисовым маслом лучше всего подавать холодным. Попробуйте приготовить его на гриле, обжарить, приготовить в прессе Panini и поджарить в духовке.

4. ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ХРУСТА.

Предпочитаете хрустящее арахисовое масло сливочному? Откажитесь от готовых кусков спредов, купите банку простого PB и сделайте свой собственный коктейль.Знатоки питания могут выбрать семена, мюсли или кокосовую стружку, но если калории не являются проблемой (или вы рано хотите десерт), попробуйте измельченное печенье, картофельные чипсы или даже посыпку.

5. ПРЯМЫЕ ВЕЩИ.

Совершите набег на шкаф для специй и добавьте щепотку корицы, специй для тыквенного пирога, специй для яблочного пирога, мускатного ореха, гвоздики или кардамона в арахисовое масло. Ищете больше удовольствия? Выбирайте кайенский перец и порошок чили.

6. ДВОЙНОЙ ДЕКЕР.

Вместо того, чтобы съесть сытный клубный бутерброд, подумайте о том, чтобы сделать из себя двухэтажный PB&J.Возьмите три куска хлеба и покройте два желе и один PB. Поместите покрытый PB ломтик хлеба липкой стороной вниз поверх одного из покрытых желе ломтиков и добавьте еще арахисового масла с другой стороны. Поместите второй кусочек, покрытый желе, сверху, разрежьте его пополам и - вуаля !

7. ПОПРОБУЙТЕ РАЗНЫЕ ХЛЕБЫ.

Откажитесь от белого хлеба для сэндвичей и выберите багеты, закваску, цельнозерновые, английские кексы и даже лепешки (попробуйте скатать их, как буррито).

8. ЕСТЬ НА ЗАВТРАК.

Попробуйте добавить арахисовое масло в блины, круассаны, блины и французские тосты.

9. СМЕНИТЕ ЖЕЛЕ НА ФРУКТЫ.

Хотите сократить количество добавляемого сахара? Замените сладкие пасты свежими фруктами, такими как виноград, черника и клубника. (Если вам не хватает текстуры желе, попробуйте обжарить фрукты перед тем, как положить их в бутерброд.)

10. Ешьте арахисовое масло, как знаменитость.

Один из культовых пионеров американского рок-н-ролла наслаждался необычным поворотом сэндвича с арахисовым маслом: вместо еды с желе он предпочел банановое пюре, а также ему нравилось, чтобы хлеб был обжарен на сковороде до золотистого цвета.

11. ПРЕВРАЩАЙТЕ В ДЕСЕРТ.

Чашечки из зефира, шоколадного сиропа и растопленного шоколада с арахисовым маслом превращают повседневный сэндвич с арахисовым маслом в уникальный десерт. Если вы ищете что-то еще более декадентское, подумайте о том, чтобы использовать ломтики торта вместо хлеба.

12. ДОБАВЬТЕ ПИЦЦА С НОЖАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.

Используйте формочки для печенья, чтобы разрезать бутерброд с арахисовым маслом на крошечные бутерброды с чаем: рождественские елки, снеговики и снежинки для праздничных тусовок и сердечки, звезды и динозавры для круглогодичных вечеринок.

13. СДЕЛАЙТЕ СЭНДВИЧ В ТАЙСКОМ ВИДЕ.

Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос в любимом азиатском ресторане, приготовьте себе сэндвич в тайском стиле. Смажьте цельнозерновой хлеб несладким арахисовым маслом, куриной грудкой-гриль, нарезанными огурцами, тертой морковью, нарезанным красным луком и острым соусом.

14. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА.

Сверху сэндвич с арахисовым маслом посыпьте яйцом-пашот, жареным или омлетом. Ваш внутренний ребенок может быть ошеломлен, но ваш взрослый вкус может оценить новое сочетание насыщенного, соленого яичного желтка и пикантного арахисового масла.

15. ЗАКУШИТЕ МЕДОМ.

По мнению фитнес-экспертов, сэндвич с арахисовым маслом, приготовленный на цельнозерновом хлебе и сбрызнутый медом, является отличной закуской после тренировки.В нем много полезных сложных углеводов, а также его просто приготовить и съесть на лету.

.

Рецепт сэндвича со шпинатом и кукурузой (Рецепт сэндвича с кукурузой и шпинатом на гриле)

Рецепт сэндвича со шпинатом и кукурузой - сэндвич на гриле со сливочной сырной начинкой из вареных кукурузных зерен и рубленого шпината.

Процесс приготовления смеси из кукурузы и шпината очень прост и выполняется всего за один этап. Первая вареная кукуруза и измельченный шпинат обжариваются в универсальной муке. Затем добавляют молоко и кипятят, пока смесь не загустеет.В конце приправить солью, перцем и хлопьями чили.

Здесь я добавил очень меньше сыра, потому что маслянистый белый соус уже достаточно сливочный. Но муженек предпочитает сырный и сливочный вкус, поэтому только в его бутерброд я посыпала больше сыра после того, как намазала смесью кусок хлеба.

Ознакомьтесь с другими рецептами сэндвичей
Сэндвич с кукурузным перцем // Сэндвич с гуакамоле // Кукурузный сэндвич // Сэндвич с сырными тостами


Как сделать рецепт бутерброда со шпинатом и кукурузой (пошаговые фотографии):


или перейти к рецепту

1) Отварить кукурузу в скороварке.Когда остынет на ощупь, отделите ядра. Или используйте консервированные кукурузные зерна, хорошо слейте жидкость. Или вы можете использовать замороженные зерна кукурузы.

2) Также измельчите чеснок и шпинат. Подготовьте остальные ингредиенты для начинки.

3) Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.

4) Когда он растопится, добавьте измельченный чеснок. Обжарить в течение минуты или пока не исчезнет запах сырого чеснока.

5) Затем добавить вареные зерна кукурузы.

6) Хорошо перемешайте и готовьте 2 минуты.

7) Затем добавьте нарезанные листья шпината.

8) Хорошо перемешайте и обжарьте.

9) Варить пару минут, листья шпината очень скоро увянут.

10) Затем посыпьте универсальной мукой.

11) Готовить, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

12) Теперь добавьте молоко. Всегда используйте молоко из холодильника, чтобы не было комочков муки.

13) Хорошо перемешайте.

14) Дайте молоку закипеть.

15) И дайте покипеть, пока не загустеет. Время от времени помешивайте.

16) Смесь должна быть очень густой, как паста. Если он жидкий, то бутерброд быстро станет влажным и мягким.

17) Когда он загустеет, добавьте соль, перец и красный перец чили. Хорошо перемешать.

18) Также добавьте сыр. Здесь я добавил очень меньше сыра, вы можете добавить больше.

19) Хорошо перемешайте и выключите плиту.

20) Перелейте смесь в миску, чтобы она быстрее остыла.

21) Для приготовления бутербродов возьмите сэндвич-ломтики хлеба.

22) Намажьте кремообразную кукурузную смесь со шпинатом на один ломтик.

23) Накройте его еще одним ломтиком хлеба. Сделайте то же самое со следующим бутербродом.

24) Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Вы можете использовать пластину для гриля в сэндвич-машине или гриле-машине. Как вариант, вы можете приготовить на сковороде с антипригарным покрытием (теперь слабый огонь, чтобы получить хрустящий хлеб) или тостере для бутербродов.

25) Нанесите немного масла на верхнюю часть ломтика хлеба.

26) Когда сковорода станет горячей, положите ее смазанной маслом стороной вниз. во время приготовления слегка надавить лопаткой (не давить слишком сильно).

27) Пока готовится нижняя сторона, нанесите масло и на эту сторону ломтика. Это масло поможет сделать хлеб хрустящим.

28) Очень осторожно переверните и обжарьте и другую сторону.

29) Снимите его с тарелки и нарежьте острым ножом.

Вы также можете нарезать треугольник.Подавать бутерброды горячими / теплыми. Когда они сядут, корочка на гриле начнет размягчаться, и сэндвич станет мокрым.

Дома наши любимые бутерброды. Обычно у нас есть бутерброды как легкие закуски. Или иногда я подаю их с тарелкой супа. Поскольку сейчас зимний сезон, я приготовила суп из жареного красного перца вместе с этим бутербродом со шпинатом и кукурузой.

Рекомендации по сервировке: Подавайте этот бутерброд со шпинатом и кукурузой в качестве закуски или завтрака. Чтобы приготовить легкую еду, подавайте полезный суп, например, жареный томатный суп, суп из брокколи, суп из сельдерея или морковно-томатный суп.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и приемами !!

Рецепт бутерброда со шпинатом и кукурузой

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Используются мерные стаканы США (1 стакан = 240 мл)

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.