Вкусные бутерброды из тостов


Бутерброды (тосты) на праздничный и новогодний стол

Всем привет! Вы уже задумывались о том, что приготовите на новогодний стол? Ведь впереди у нас столько праздников, которые закончатся только в мае! Даже голова кругом пошла, когда представил. Мы с женой уже договорились испечь гуся, сделать салаты из курицы и рыбы. Ещё на закуску у нас будут бутерброды со шпротами. Но если вы такие не любите или не хотите, то в этой статье расскажу вам много других вкусных и простых.

В основе этого блюда почти всегда лежит хлеб или батон. А уж что на него положить или чем помазать? Именно в этом всегда загвоздка. Сочетать не сочетаемое, использовать те продукты, которые есть на кухне – именно в этом и есть вся суть бутербродов. А есть такие, которые мы ежедневно делаем для перекуса или завтрака. Те самые, которые кот Матроскин учил есть правильно Дядю Фёдора из нашего любимого мультфильма.

Но конечно, такие не приготовишь на праздничный стол. Поэтому давайте всё таки запасёмся необходимыми продуктами и сделаем какой-нибудь шедевр. Хочется в праздник, чтобы все гости ахали от удивления и причмокивали от удовольствия.

Простой бутерброд со шпротами и чесноком

Решил, что обычную закуску необходимо превратить в красивую и праздничную. Поэтому наши привычные бутерброды превратились в очень оригинальные. Ведь они не просто красочные, но ещё и невероятно вкусные. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Сыр плавленный сливочный – 3 ст. л.;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Чеснок – 3– 4 зуб.;
  • Оливки – 70 гр.;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Помидоры черри – 8 шт.;
  • Зелёный лук – для украшения.

Приготовление:

1. Батон нарезаем на пластики. Отправляем их подсушиваться в духовку, разогретую до 180°. Только следите, чтобы они не сгорели. Или можете обжарить их на сковороде с растительным маслом.

2. Огурец моем и высушиваем. Измельчаем его тонкими кружочками. Также поступаем и с черри. Оливки режем колечками.

Вместо оливок можете использовать маслины. Что вы больше любите, то и берите.

3. В небольшую миску пропускаем через пресс чеснок. Его вы также можете натереть на мелкой тёрке. Добавляем к нему майонез и сыр. Всё перемешиваем.

4. Зелёный лук или любую другую зелень мелко рубим. Это будет нашим украшением.

5. И последний этап подготовки это шпроты. Их необходимо выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стекло всё масло.

6. Наш батон достаточно сухой и слегка поджаристый. Намазываем его нашим соусом. Сверху с одной стороны укладываем оливки, а с другой пластик огурца и томата. По середине – шпротина. Сверху присыпаем луком. Используем весь хлеб.

Невероятная красота, а как вкусно, м-м-м!

Праздничные тосты с красной рыбой и творожным сыром

Довольно просто приготовить красивые бутерброды. Такие подойдут на любой праздничный стол, да и просто перекусить такими всегда приятно. Ведь их вид так и манит к себе. А если ещё взять много всякой зелени, которая придаст не только запах, но и божественный вкус. Немедленно приготовьте и попробуйте.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Сыр творожный – 100 гр.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Красная рыба – 200 гр.;
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу;
  • Шпажки.

Приготовление:

1. Можете брать батон или хлеб. Нарезаем на кусочки и отрезаем корочку. Я делаю их в форме ромбов. Затем поджариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

2. Петрушку, укроп, базилик моем и высушиваем. Затем мелко рубим ножом. Складываем в небольшую чашку и добавляем к нему творожный сыр. Перемешиваем до однородности.

Сыр старайтесь брать без добавок. Лучше добавить свою зелень, которая придаст ему необыкновенный аромат и вкус!

3. Огурец моем и нарезаем длинными и тонкими пластинками. Чем тоньше – тем лучше, ведь нам необходимо их складывать.

4. Также поступаем и с рыбой. Можно самим засолить любую красную рыбу или купить уже готовую. Резать лучше так, чтобы сразу отделять её от кожуры.

5. Теперь намазываем тосты творожной смесью. Сверху укладываем огурец, свёрнутый в несколько слоёв и рыба. Фиксируем концы шпажками.

Получается что-то типа лодочек. Довольно интересно!

Вкусные бутерброды с красной икрой — простое рецепты на день рожденья

Все мы с вами любим намазать икорочку на хлеб с маслом и съесть. Хотя чаще всего это происходит на какой-нибудь праздник. Сильно цена на красные шарики кусается! Но раз приобрели, то давайте оформим такое блюдо более красочно.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Икра красная – 1 банка;
  • Сыр сливочный – 100 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Укроп – 1 пучок.

Приготовление:

1. Нарезаем батон на кусочки. Стаканом вырезаем мякоть. Если где-то остались корочки, то их также срежьте.

2. Зелень моем и сушим, затем мелко рубим.

3. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы было подтаявшим. Смазываем им бока наших хлебных кружочков. Затем обваливаем в укропе со всех сторон.

4. Сверху на батон намазываем сыр и укладываем икру. Если у вас есть кондитерский шприц, то маслом сделайте цветочек для украшения.

Так просто у нас получилась оригинальная закуска.

Бутерброды на скорую руку со шпротами и солёным огурцом

Как же нам обойтись без классического рецепта бутербродов. Ведь такие готовили ещё в советское время. Наверное это было главной закуской на столах. Сегодня непременно нужно про них вспомнить и сделать. Ведь чем разнообразнее, тем лучше.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 1 булка;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Огурец солёный – 2 – 3 шт.;
  • Майонез – 200 мл.;
  • Чеснок – 2 зуб. ;
  • Зелень – для украшения;
  • Масло растительное – для жарки.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на пластик, а затем каждый делим пополам по диагонали. Получаются треугольники. Обжариваем их с двух сторон до хрустящей корочки на сковороде с растительным маслом.

2. Чеснок пропускаем через пресс в небольшую миску и добавляем к нему майонез. Всё тщательно перемешиваем.

Количество чеснока берите по своему вкусу. Ведь кто-то любит по острее, а кто-то его вообще не переносит.

3. Огурцы режем кружочками немного по диагонали.

4. Намазываем на тосты майонезную смесь. Сверху кладём по пластику огурца и шпротину. Украсим листиком петрушки.

Вот так легко и просто сделать такую вкуснятину.

Как приготовить бутерброды с киви и грецким орехом

Хотите что-нибудь необычное? Тогда эти бутерброды вам подойдут. Они имеют довольно интересный вкус. Поэтому вашему удивлению не будет предела. Всё дело в том, что сочетав орехи, сыр и масло, а также добавив кислинку и сладость киви, вы получите просто невероятные вкусовые ощущения!

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Киви – 1 шт.;
  • Ядра грецких орехов – 30 гр.;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сыр – 50 гр.;
  • Чеснок – 1 зуб.

Приготовление:

1. Измельчаем в блендере орехи в мелкую крошку. Перекладываем сразу в глубокую миску и пропускаем через пресс чеснок.

2. Туда же натираем сыр на мелкой терке. Добавляем кусок растаявшего сливочного масла и майонез. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.

3. Батон нарезаем кружочками и смазываем его нашей смесью.

4. Киви чистим и нарезаем кружочками. Можете также ещё разрезать их ещё на пополам. Раскладываем на каждый кусочек.

Совсем простая и вкусная закуска.

Нежные бутерброды с сыром и чесноком

На первый взгляд это очень простые бутерброды. Возможно кто-то будет удивлён, что это совершенно не праздничное блюдо. Просто такие я делаю к овощной и мясной нарезке. Каждый уже по своему вкусу дополняет его или ест именно в таком виде. Зато они действительно очень нежные.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 1 булка;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр лучше использовать твёрдых сортов. Но также подойдёт любой другой. Натираем его на крупной тёрке сразу в чашку.

2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Либо просто измельчаем ножом. Складываем туда же.

3. Добавляем майонез и перемешиваем.

4. Кусочки хлеба разрезаем по диагонали и намазываем на них нашу смесь. Раскладываем их на противне и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 5 – 10 минут.

Бутерброды с селёдкой на праздничный стол

Я же говорил уже, что бутерброды можно делать из любых продуктов. Ведь в каждом доме найдётся хлеб и масло. А вот селёдку и сыр приобрести в магазине довольно просто. Зато получается довольно интересный вариант закуски.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 150 гр.;
  • Филе сельди – 100 гр.;
  • Сыр творожный – 50 гр.;
  • Сливочное масло – 30 гр.;
  • Укроп – для украшения.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на кусочки. Затем вырезаем мягкую часть размером со спичечный коробок. Если же есть формы для печенья, то можете вырезать ими. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.

2. Затем смешиваем вместе сыр и масло. Намазываем на каждый кусочек. Сверху кладём по веточке укропа.

3. Филе режем на порционные кусочки. Сделаем им форму треугольников. Укладываем на каждый ломтик хлеба.

Такая вкуснятина очень хорошо подходит вприкуску с лимоном.

Канапе на шпажках на новогодний стол

Украсить таким блюдом можно любой стол, особенно новогодний. Все мы знаем, что вариантов канапе очень много. Какие продукты у вас есть, те и используйте. Но я предлагаю вам свой вариант. Он довольно вкусный и необычный.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 1 булка;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Филе красной рыбы – 200 гр.;
  • Свежий огурец – 1 шт.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Маслины – 1 банка;
  • Зубочистки или шпажки.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на кусочки. Затем с каждого срезаем корочку, а мякоть измельчаем на части около 2 см.

2. Авокадо разрезаем пополам и чистим. Мякоть пюрируем вилкой и сбрызгиваем лимонным соком (около 1 ст. л.). Получившуюся смесь намазываем на каждый кусочек.

3. Если у вас филе с косточками и шкурой, то это всё нужно убрать. Мякоть режем на тонкие пластики. Каждый должен быть размером, как и хлебный кусочек. укладываем на авокадо.

4. Огурец режем на тонкие и длинные пластины. Это можно сделать при помощи овощечистки. Нанизываем на зубочистку в форме паруса.  втыкаем её в наш бутерброд.

Если вы используете шпажки, то сначала наденьте маслины, а затем огурец.

Вот какая красота у нас получилась.

Мини сэндвичи для фуршета с бужениной

Такую сытную вкуснятину можно готовить не только на праздники, но и для перекусов. Чем больше мы их сделаем, тем сытнее будут наши гости. Хотя взрослые успевают их только попробовать. Так как дети их сметают со стола моментально!

Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный – 1 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Салат – 1 пучок;
  • Буженина – 200 гр.;
  • Майонез – 200 гр.;
  • Горчица – 1 ст. л.;
  • Огурец свежий – 1 шт.

Приготовление:

1. Хлеб слегка поджариваем в духовке или на сковороде. Если есть тостер, то воспользуйтесь им. Затем разрезаем каждый пополам по диагонали.

2. Помидоры нарезаем кружочками. Также поступаем и с огурцами. Сыр и буженину измельчаем на пластики.

3. Майонез смешиваем с горчицей.

4. Собираем сэндвич. Кусочек смазываем соусом. Затем кладём сыр, буженину и помидор. Сверху накрываем хлебом и снова смазываем. Теперь идут огурцы и салат. Снова хлеб. Всё фиксируем шпажками.

Как приготовить мини сэндвич с ветчиной и сыром

Хочу поделиться с вами видео, в котором автор готовит сэндвич. Довольно необычный рецепт. Думаю, если к таким добавить зелени и порезать на более мелкие кусочки, затем закрепить шпажками, то вполне можно поставить такое блюдо на праздничный стол. Хотя такие подойдут и на тот случай, когда госте должны внезапно нагрянуть. Попробуйте, будет вкусно.

Согласитесь, что и вправду необычно. Делается очень быстро. Также можете начинку сделать свою. Непременно делитесь своими кулинарными способностями с нами в комментариях ниже.

Горячий бутерброд с колбасой, сыром и помидорами

Просто обожаю такие бутерброды. Дети их называют мини пиццей. А со стола они сметаются моментально. Поэтому такие лучше готовить в большом количестве. При этом они ещё выглядят очень красиво. Они такие яркие, что так и хочется их съесть.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Колбаса – 200 гр.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Майонез – 150 гр.;
  • Зелёный лук – 30 гр.;
  • Укроп, петрушка – для украшения.

Приготовление:

1. Сначала нарежем кубиками колбасу. Для этого делим на пластики, а затем уже на мелкие кубики. Складываем в большую миску.

Колбаса может быть любого вида: копчёная, полукопчёная или варёная. Используйте ту, которую любите.

2. Следом также измельчаем томаты и перец. Отправляем туда же. Всё перемешиваем.

3. Батон режем на пластики и каждый смазываем майонезом. Следом кладём начинку. Присыпаем мелко порубленным луком и тёртым сыром. Складываем на противень.

4. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 10 – 15 минут. Готовность определяется по расплавленному и слегка поджаренному сыру.

Фруктовые канапе на детский день рожденье

Угодить детям очень не просто. Ведь обычно они то одно не едят, то другое. Поэтому лучше им подавать фрукты и ягоды в большом количестве. Только нужно оформить это очень красиво. Например, сделать канапе. Вооружитесь красивыми шпажками и набором для канапе.

Если у вас нет специального набора, то возьмите обычный шприц (20 мл.). У него отрежьте начало. Нам нужно, чтобы получилась трубочка.

Ингредиенты:

  • Виноград;
  • Клубника;
  • Лимон или апельсин;
  • Банан;
  • Яблоко;
  • Киви;
  • Ананас.

Приготовление:

1. Все фрукты и ягоды хорошенько моем и высушиваем. Затем нарезаем их кружочками. Сильно тонкими не делайте. Толщина должна быть около 1 см. раскладываем на досочке.

2. Шприцом или специальной формочкой вырезаем по очереди из каждого пластика слой канапешки. Слои можно повторять или делать все разными. Например: виктория, банан, ананас, яблоко или киви, яблоко, банан, виктория.

3. На шпажку нанизываем сначала виноградину или четвертинку лимона (апельсина), затем протыкаем содержимое шприца и выдавливаем. Ставим на тарелку.

Можно всё оставить так или сверху присыпать сахарной пудрой.

Простая закуска с печенью трески и огурцом

Чем проще готовится бутерброд, тем лучше. Ведь обычно для подготовки к какому-нибудь торжеству у хозяйки совсем мало времени. А нужно ещё столько всего сделать! Поэтому простота этой закуски вам понравится.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Салат –  1 пучок;
  • Печень трески – 1 банка;
  • Огурец солёный – 2 шт.;
  • Огурец свежий – для украшения;
  • Чеснок – 4 зуб.;
  • Сыр – 100 гр.

Приготовление:

1. Батон нарезаем порционными кусочками и подсушиваем на разогретой сковороде до румяности.

2. Листья салата моем и сушим. Затем нарезаем тонкой соломкой.

3. Сыр натираем на мелкой тёрке.

4. Печень трески достаём из масла и складываем в небольшую миску. При помощи вилки делаем из неё паштет.

5. Солёные огурцы разрезаем по длине на тонкие пластинки, а затем каждую измельчаем тонкой соломкой. Отправляем в печень и перемешиваем.

6. Хлебные кусочки натираем с одной стороны чесноком и поливаем маслом от печени. Затем укладываем листья салата, сыр, печень с огурцами. Сверху можете украсить свежими огурцами.

Так просто и красиво. А главное вкусно!

Оригинальный бутерброд селёдка под шубой на чёрном хлебе

Это очень вкусные бутерброды. Смотрятся на столе просто великолепно. Зато можно не готовить салат, а достаточно сделать такую закуску. Вы увидите, что каждый захочет попробовать такую вкуснятину.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный – 1 булка;
  • Филе сельди – 200 гр.;
  • Свекла варёная– 1 шт.;
  • Сырок плавленный – 1 шт.;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Зелёный лук – 1 пучок.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на кусочки и каждый ещё пополам. Подсушиваем на разогретой сковороде. Затем натираем каждый с одной стороны чесноком.

2. Свеклу и сырок натираем на мелкой тёрке в небольшую миску. Добавляем майонез и перемешиваем. Раскладываем смесь на хлеб.

3. Огурец моем и сушим. Измельчаем его тонкими кружочками слегка по диагонали. Укладываем на каждый бутерброд.

4. Филе сельди режем на порционные кусочки и раскладываем на огурцы. Перевязываем пером лука и подаём на стол.

Новогодняя закуска с киви и селёдкой

Вы когда-нибудь пробовали сочетать не сочетаемое? Тогда непременно сделайте это. Такие бутерброды не просто вкусные, а удивительные. Ведь от такого состава во рту у вас будут солёные и сладкие нотки. Будьте уверены, что ваша рука потянется за вторым.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 1 булка;
  • Филе сельди – 200 гр.;
  • Киви – 2 – 3 шт.;
  • Масло сливочное – 30 гр.;
  • Петрушка – для украшения.

Приготовление:

1. Хлеб режем на кусочки и каждый ещё пополам. Подсушиваем в духовке.

2. Киви чистим и режем на кружочки. Селёдку также нарезаем на порционные кусочки.

3. Хлеб смазываем маслом. Сверху укладываем киви и рыбу. Украсьте каждый листиком петрушки.

Вот такие удивительные бутерброды можно сделать. Самое главное не бойтесь экспериментировать. Таким методом можно вполне придумать свой неповторимый. Удивляйте своих гостей. Будьте уверены, что вам это понравится. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Изображение вкусного жареного сэндвича. Изображение гриль

Похожие изображения

Сытный вкусный обед. жареные яичные колбаски и картофель с сырным бутербродом на белой тарелке. серый фон крупным планом

Вкусный тостовый сэндвич

Вкусный тостовый бутерброд на столе

Вкусный сэндвич с поджаренной моцареллой и помидорами

Сэндвич и салат на гриле, легкий здоровый обед

Поджаренный панини с ветчиной, сыром и сэндвич с рукколой

Бутерброд с гренками

Вкусный бутерброд с поджаренным хлебом, ветчиной и другими ингредиентами на заднем плане

Клубные бутерброды на столе в ресторане.Вкусный бутерброд с филе красной рыбы и салатом из салата в поджаренном хлебе, приготовленный за

Повара готовят бутерброд со свежим салатом на поджаренном хлебе. Приготовление вкусных и полезных блюд

Вкусный бутерброд из поджаренного хлеба, мяса и шпината

Вкусный бутерброд с джемом Монте-Кристо. горизонтальный

Вкусный бутерброд из поджаренного хлеба со сливочным сыром.

Тарелка вкусной жареной куриной грудки с поджаренным бутербродом

.

Вкусный поджаренный сэндвич на столе Stock Image

Похожие изображения

Клубные бутерброды на столе в ресторане. Вкусный бутерброд с филе красной рыбы и салатом в поджаренном хлебе, приготовленный за

.

Вкусный бутерброд с поджаренным хлебом на белом мраморном столе, вид сверху. Место для текста

Ингредиенты для вкусного завтрака - тосты с маслом и домашнее малиновое варенье на деревянном столе.Вид сверху. Копия

Вкусный паштет из куриной печени на гренках с зернами граната и тимьяном, темный кухонный фон, стол, место для текста,

Домашний клубный сэндвич. Поджаренные треугольники белого хлеба с ветчиной, сыр свежие овощи. Стол деревянный

Свежий бутерброд в белом блюде на деревянном столе с естественным освещением, Вкусный завтрак.

Сэндвич и салат на гриле, легкий здоровый обед

Тарелка с вкусным бутербродом на деревянном столе

Сытный вкусный обед.жареные яичные колбаски и картофель с сырным бутербродом на белой тарелке. серый фон крупный план вид сверху

Повара готовят бутерброд со свежим салатом на поджаренном хлебе. Приготовление вкусных и полезных блюд

Вкусный бутерброд из поджаренного хлеба, мяса и шпината

Вкусный бутерброд с джемом Монте-Кристо. горизонтальный

Поджаренный бутерброд с ветчиной и сыром на деревянном столе.

Поджаренный бутерброд с ветчиной, сыром и овощами на тарелке на деревянном столе

.

Shokupan (японский сэндвич и тостовый хлеб)

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Вкусный классический японский хлеб для сэндвичей, мягкий и легкий, но с красивой губчатой ​​крошкой. Делает отличные тосты, бутерброды и французские тосты!

Вы любитель хлеба и хлебопекарня? Если это так, то я думаю, что вы действительно обязаны сделать себе немного этого классического японского хлеба, известного как шокупан.

Шокупан, или иногда его называют японским сэндвич-хлебом, - это хлеб, который каким-то образом может быть одновременно легким и воздушным, но в то же время с упругим мякишем. Не спрашивай меня как. Все, что я знаю, это то, что это потрясающий хлеб для сэндвичей, из которого готовятся самые невероятные тосты.

Да, тосты Shokupan - это вещь, и снова вы должны испытать это ради себя! Нарезанный толстый, поджаренный, обильно намазанный маслом и посыпанный вашим любимым джемом, он напоминает мне о радости теплых пышек с маслом.

Шокупан - тоже отличный хлеб для бутербродов. Обрежьте корочку и сделайте себе прекрасный бутерброд. И, наконец, Shokupan - прекрасный выбор для великолепных французских тостов.

Что такое Шокупан?

Shokupan, что примерно переводится как «поедание хлеба», - это простой хлеб на каждый день с мягкой корочкой и легкой текстурой, при этом имеющий упругую структуру.

Шокупан можно выпекать двух форм. В «горной» форме используются два (а иногда и больше) рулетов теста, запекаемых вместе на одном противне.Шокупан также готовят в кастрюле Pullman, то есть в форме для хлеба с крышкой. В результате получается идеально квадратный хлеб, который идеально подходит для бутербродов.

Как наслаждаться шокупаном

Из хлеба шокупан получаются потрясающие тосты. Нарежьте его толстыми ломтиками и поджарьте до золотистого цвета. Сверху обильно намажьте маслом, пока оно еще теплое (чтобы оно хорошо впиталось в густые тосты), затем полейте своим любимым джемом.

Шокупан - тоже отличный хлеб для бутербродов. Квадратная форма идеально подходит для бутербродов с корочкой или без нее.Классический японский сэндвич - это многослойный сэндвич с обрезанным хлебом, состоящий из слоев картофеля и яичного салата, ветчины и сыра, с добавлением небольшого количества салата.

Наконец, шёкупан - идеальный хлеб для французских тостов.

Примечания к ингредиентам шокупана

Хлебная мука: Во многих случаях я бы предложил хлебную муку, которая не является абсолютно необходимой. В случае с этим шокупаном, если вам нужен высокий рост и идеальная текстура, вам действительно следует начать с хлебной муки, в идеале - с небеленой хлебной муки.Канадцы могут легко найти это в Bulk Barn, где вы можете купить столько, сколько вам нужно, поэтому вам не нужно покупать большую сумку.

Дрожжи: Для этого хлеба можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Для активного сушки вы можете расстыть в небольшом количестве воды перед добавлением в муку.

Примечания к оборудованию для Shokupan

Раскрытие информации: Seasons and Suppers является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Кухонные весы (опционально): Если вам нравится выпечка, я не могу не подчеркнуть замечательное преимущество простых кухонных весов. Измерение в граммах намного точнее, чем измерение в чашках. Нет вопросов. А когда дело доходит до выпечки, это еще более важно. Кухонные весы можно купить менее чем за 20 долларов. Выберите простой вариант, такой как тот, который я использую здесь. Все, что ему нужно, это измерять в граммах, унциях и жидких унциях и иметь функцию тарирования (обнуления).При измерении проще всего использовать граммы, так как вам не нужно переводить фунты в унции и т. Д. Зачем заниматься математикой, когда вам не нужно :)

Формы для хлеба: Вам понадобятся две буханки 8х4 дюйма сковороды, чтобы сделать этот хлеб. Вы также можете приготовить шокупан в форме Pullman с крышкой, чтобы получить идеально квадратный хлеб, который идеально подходит для бутербродов.

Кулинарные заметки для Shokupan

Если у вас уже есть кухонные весы, используйте измерения в граммах / мл для большей точности.

Не забудьте проверить свою выпечку примерно через 20 минут, так как этот хлеб поднимается высоко и, вероятно, к этому моменту будет достаточно подрумяниваться. Неплотно положите кусок алюминиевой фольги поверх обоих буханок и дайте им выпекаться в течение полных 35 минут.

Формовка шокупана для максимального подъема

Шаг 1: Взвесьте весь шарик теста. Разделите общий вес на 4. (В моем случае это число было 292 г)
Шаг 2: Взвесьте 4 отдельные части, каждая по 292 грамма.
Шаг 3: Сформируйте каждый из 4 кусочков теста в шарики, сжимая их внизу, а затем перевернув защемленной стороной вниз.
Шаг 4: Дайте шарикам постоять несколько минут, чтобы клейковина расслабилась после резки и придания формы, а также перед скручиванием.

Шаг 5: Скатайте один из шариков в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, примерно 9 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. (Постарайтесь сделать его как можно более квадратным, но тесто достаточно упругое, поэтому закругленные углы вполне подойдут :)
Шаг 6: Отогните верхнюю 1/3 скатанной части вниз.
Шаг 7: Согните нижнюю 1/3 свернутой детали вверху.
Шаг 8: Поверните тесто на 90 градусов, затем плотно скатайте, растягивая и вытягивая по мере необходимости, чтобы получился плотный рулет. Осторожно прижмите конец рулета к рулону.

Шаг 9: Поместите раскатанное тесто в подготовленные формы для хлеба, убедившись, что правая боковая часть скатывается вправо, а левая - влево. (проверьте направление верха рулона и в каком направлении движется последний верхний рулон).
Шаг 10: Поместите два рулона в каждую форму размером 8х4 дюйма, при этом рулоны должны касаться только концов формы и сделать небольшой зазор посередине.

Shokupan

Классический, японский сэндвич-хлеб. Делает 2 буханки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Время подъема 2 часа

Общее время 50 минут

.

Стопка из трех вкусных поджаренных бутербродов Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Выбор вкусных жареных бутербродов

Подводный сэндвич с ветчиной и сыром

Натюрморт с красными грушами

Овощи и фрукты на досках с местом для текста

Здоровый пикник на летние каникулы

Пастрами

Сырные макароны концептуально подаются на скатерти

Сэндвич на гриле

бутерброд на желтом

Маленький мальчик пьет коктейль на тропических каникулах

Мясные деликатесы

Рулет из сыра Гауда на сэндвиче из цельнозерновой муки

Вкусный бутерброд

Огромный бутерброд

Похожие изображения

Стопка трех подарков

Стопка из трех макарон.

Стопка из трех пончиков, покрытых шоколадной глазурью

Стопка из трех кусочков ванильного бисквита с кремовой начинкой

Шерстяные палантины крупным планом, сложенные в стопку в три ряда. Красивая текстура и цвета

Стек из трех рулонов кинезиологической ленты для спортсменов и ножниц, изолированные на белом фоне

Стопка из трех деревенских пончиков

Стопка из трех яблок на светлом фоне, вертикальная композиция

Стопка из трех домашних овсяных печений, перевязанных голубой лентой в маленькие белые точки в горошек, на белой керамической тарелке и на синем паре

Стек из трех пестрых чашек, изолированные на белом фоне

Стек из трех розовых мыла на белом деревянном фоне

Стопка из трех ниточных рулонов

Стопка из трех картонных коробок коричневого цвета

Стек из трех телевизоров

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.