Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Вкусные булочки с яблоками

Вкусные булочки с яблоками


Булочки с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, для булочек нужны яблоки сладкие и сочные. Я написала примерное количество, тут все зависит от размера яблок, может понадобится от 4 до 6. Но если начинки не хватит, не расстраивайтесь, всегда можно положить в такие булочки изюм, курагу, орешки, вяленые вишенки и прочие вкусности. Формовка булочек простая и красивая. На раскатанное тесто выкладывайте дорожку из порезанных яблок, накрывайте тестом и скручивайте рулетиком. Ставьте розочки в смазанную форму, обязательно дайте постоять не менее 30 минут, а как булочки подрастут - можно выпекать! По желанию, можно положить в тесто или начинку ванилин или ванильный сахар. Удачи!

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. В телом кефире растворите свежие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте.

3. Добавьте растительное масло и яйцо. Еще раз хорошо перемешайте.

4. Всыпайте муку частями. Заводите тесто в миске ложкой, потом домешивайте на столе. Тесто не должно быть крутым, как только перестало липнуть к рукам и собралось в ком, значит готово. Муки я указала примерное количество с расчетом на подпып.

5. Положите тесто в глубокую мисочку, накройте салфеткой. Духовку прогрейте до 40-45 градусов, отключите. Поставьте туда тесто и не заглядывайте часик. В тепле оно будет хорошо подходить.

6. Тесто готово, оно увеличилось в несколько раз, пышное и ароматное.

7. Яблоки очистите от кожицы, у меня ушло на булочки 5 яблок среднего размера. Порежьте мелко, добавьте сахар, корицу, сбрызните лимонным соком. Перемешайте хорошо. Начинка для булочек готова.

8. Тесто осадите, еще раз на столе вымешайте хорошо. Разделите на 16 частей, это легко сделать так: тесто ножом порежьте пополам, потом каждый кусочек снова пополам, и снова пополам, и так далее, пока не получится 16 равных кусочков. Кусочек теста раскатайте скалкой, как на фото. Положите примерно полторы столовые ложки порезанных яблок. Яблочки старайтесь распределить равномерно на верхней половинке теста.

9. Накройте яблоки нижней половинкой теста, но края не защипывайте.

10. Сверните тесто в рулетик и поставьте булочку. Получится вот такая розочка.

11. Круглую форму застелите бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте булочки. Смажьте их взбитым яйцом.

12. В теплую духовку поставьте форму с булочками и дайте им 30-40 минут для расстойки.

13. Выпекайте булочки при 200 градусах 30 минут. Остудите немного в форме, потом осторожно извлеките, снимите с донышка бумагу и подавайте к чаю.

14. Приятного!

Булочки с яблоками. Вкусные булочки: рецепты

Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал булочки с яблоками. Кто-то приготовил такую ​​запеканку бабушка, а кто-то баловал маму. Но настал момент, когда нужно научиться делать вкусные булочки с яблоками. Теперь вы узнаете, как приготовить из этого фрукта слоеное тесто на дрожжах. Сделать это, конечно, не очень просто. Но наши советы вам помогут, и вы сможете сами приготовить вкусные булочки с яблоками.

Итак, чтобы порадовать дом этой кулинарией, нам понадобится ряд продуктов.Все они простые и доступные каждой хозяйке. Для начала приготовим дрожжевые булочки с яблоками.

Состав теста:

  • яйца - 2 шт .;
  • молоко - 500 мл;
  • мука - 1,2 кг;
  • сахар - 150 грамм;
  • маргарин или масло сливочное - 200 грамм;
  • дрожжи (сухие) - 11 грамм.

Состав для начинки:

  • сахар - по вкусу;
  • корица - по вкусу;
  • яблок - 4 шт.

Процесс приготовления сладкой выпечки

  • Для начала нужно сделать кинжал.Вначале необходимо нагреть молоко. В нем должны раствориться дрожжи. После этого нам понадобится мука. Его следует добавлять в молоко и дрожжи. Затем смесь хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.
  • Накрыть полотенцем. Затем его следует поставить в теплое место. Для этого вам понадобится вторая миска с теплой водой. В него нужно положить ладан.
  • Кстати сама опара должна увеличиться в несколько раз. Это займет от тридцати до сорока минут.
  • Что делать дальше? Когда опара подойдет, в нее следует добавить сахар.Затем все должно хорошо перемешаться.
  • Затем вы должны добавить туда масло и снова перемешать.
  • В полученную смесь добавить яйца.
  • Затем ложку следует тщательно перемешать с остальными ингредиентами.
  • Далее всыпать муку и замесить тесто. Он не должен быть слишком крутым и прилипать к рукам. Замешивать тесто удобнее всего, если слегка намазать лук растительным маслом.
  • Затем снова поставить тесто в теплое место, чтобы оно увеличилось примерно в два раза.На это уйдет около часа. Когда тесто поднимется, можно начинать формировать булочки с яблоками.
  • Заливаем начинку. Для этого нам понадобятся яблоки. Их нужно вымыть, очистить и снять с них.
  • Далее яблоки нужно нарезать кусочками (дольками или кубиками). В этом случае все зависит от вашего желания и фантазии.
  • Теперь нам нужно масло. Растопить в кастрюле.
  • Затем туда нужно всыпать сахар.
  • В ту же сковороду добавьте яблоки (нарезанные).Все перемешать и посыпать корицей.
  • Теперь ставим сковороду на небольшой огонь. Надо потушить начинку с яблоками минут пятнадцать, конечно, периодически помешивая. Также можно попробовать яблоки. Если вам кажется, что они несладкие, все же можно добавить сахар.
  • Начинка готова. Теперь переходим к самому интересному - созданию пирожков.
  • Для начала из теста нужно сделать маленькие шарики. Затем оставьте их для расстойки. После того, как они увеличатся в размерах, вам нужно сформировать им лепешки.
  • В середину каждого кусочка положить одну-две ложки начинки.
  • Края лепешек необходимо соединить и прочно зажать.
  • Далее нужно сформировать сами булочки.
  • Далее вам понадобится противень. Его необходимо смазать растительным маслом. Переносим на него сформированные булочки и оставляем на четверть часа для расстойки.
  • Теперь нужно сделать смазку для пирогов. Для этого нужно смешать сахар и яйцо. Этой массой смазываем наши кулинарные изделия.
  • Отправляем котлеты в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Запекать надо минут двадцать. После этого продукцию можно будет получать.
  • Вот и все, вкусная выпечка готова! Надеемся, что вам понравился рецепт булочки с яблоками. Наслаждайтесь чаем со сладкой выпечкой!

Приготовление слоеного теста

Слоеное тесто с яблоками - отличный вариант для завтрака. Приготовить такие изделия несложно, процесс не займет много времени, особенно если начинка производится заранее, например, вечером.На следующее утро нужно будет просто раскатать тесто, уложить яблоки и защипнуть края будущих пирогов. Затем всю эту роскошь следует отправить в духовку. Слоеное тесто, конечно, можно сделать и самостоятельно. Рецептов для этого достаточно много. Однако учтите, что этот процесс несложный, но достаточно продолжительный. Так что, если у вас нет свободного времени, но все же хочется приготовить из слоеного теста вкуснейшую выпечку, ее будет проще купить в магазине. Более того, этот товар сейчас продается в нашей стране практически повсеместно, но стоит он совсем недорого.

Слоеное тесто с яблоками иногда называют штруделем. Но перейдем непосредственно к приготовлению этой сладкой выпечки. К пр

.

Яблоко, корица, яблоко, булочки - сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 3 часа 15 минут

Яблоко, корица Яблочные булочки - это булочки в форме яблок, наполненные вкусная, домашняя начинка из яблочного джема.

Я думаю о яблоках. Сейчас осень, и обилие яблок на рынке вызывает желание разжечь бурю.Нет ничего лучше запекания с яблоками! Я наткнулся на рецепт яблочных булочек, которые были похожи на яблоки, и я только что понял, что мне нужно было их приготовить. Это самые милые булочки!

По общему признанию, эти булочки намного больше похожи на яблоки в формах для маффинов, чем вне них, поэтому я храню их в формах, чтобы наслаждаться их привлекательностью, пока не съем их.

Тесто для этих булочек готовится с использованием действительно интересной техники приготовления водяного руса, которая была популяризирована в Китае и, как известно, позволяет производить мягкий, пушистый хлеб, который дольше остается свежим.Я очень хотел попробовать эту технику приготовления теста, и она не разочаровала. Это было легко и вкусно.

Примечания повара для яблочных булочек с корицей и яблоками

Хлеб действительно мягкий и пушистый, как и было обещано. Придется доложить, как долго они остаются свежими. (Обновите, они остались красивыми и свежими до 3-го дня. Я также заморозил несколько, разморозил их, и они все еще были хорошими). Эти булочки лучше всего подавать в тепле. Примерно 10 секунд в микроволновой печи поможет разогреть их.Если хотите, можете посыпать их небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол. Если вы любите приключения, я могу предположить, что немного выдержанного чеддера внутри будет отличным вариантом. (Я попробую это в следующий раз!)

Яблочные булочки с корицей «Яблочные»

Не пугайтесь длинных инструкций. Я просто попытался включить много деталей. Если вы умеете печь хлеб, вы можете и это делать, без проблем! Если у вас есть варенье из яблок, вы можете использовать его для начинки для булочек вместо начинки, указанной ниже.И, наконец, если у вас есть весы, я рекомендую использовать граммовые измерения для большей точности.

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 15 минут

Общее время 3 часа 15 минут

.

Булочки с яблоком. Имидж рустикальный, белый

Похожие изображения

Булочки с яблоком и сахаром

Сладкие булочки с яблочной начинкой.

Домашние булочки с маком и яблоками

Свежие булочки с яблоком

Сладкие булочки скрученные с яблоком

Сладкие булочки с яблоком

Приготовление булочек из теста и кусочков яблока

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой

Летний пикник на открытом воздухе на старом деревенском столе.Красивая деревенская композиция для пикника с хлебом, булочкой, яблоком и букетом цветов

Свежие домашние булочки с кунжутом и сыром на деревянном фоне со стаканом молока, яблоком и орехами

Вкусные булочки или пироги с кунжутом на белой тарелке и желтое яблоко на черном фоне деревянного стола

Булочки с яблочным джемом

Свежеиспеченные круглые булочки с корицей и яблоком на тарелке, домашняя выпечка

Булочки с яблоком, пирожки

.

Яблочный пирог с булочкой с корицей | Король Артур Выпечка

В яблочном пироге есть все, что нужно для удовлетворения потребностей десерта - он маслянистый, сладкий, пряный и невероятно успокаивающий. Хотя яблочный пирог прекрасно в любой форме, есть простой трюк, который вы можете использовать, чтобы поднять свой пирог на новый уровень. Мы говорим о захватывающем, аппетитном и высоком уровне лайков, который вы когда-либо получали в Instagram.

Приготовьтесь к яблочному пирогу с корочкой булочки с корицей.

Подумайте об этом: эти два вида выпечки - яблочный пирог и булочки с корицей - идеально дополняют друг друга.Визуальная привлекательность завитков корицы плюс кисло-сладкий хруст яблок? Они заключены на небесах.

Этот пирог может стать великолепным украшением особого обеда или невероятного завтрака.

Пирог на завтрак? Мы тоже так делаем.
Что мне нужно для приготовления яблочного пирога с булочкой с корицей?

Хорошая новость: поскольку эти «булочки» готовятся не на дрожжах, а на пироге, вам не потребуется ничего, кроме того, что вы обычно используете для приготовления обычного яблочного пирога. Вам понадобится всего несколько столовых ложек сливочного масла, около 1/3 стакана (67 г) сахара с корицей и примерно 15 дополнительных минут, которые можно потратить на приготовление пирога.

Вам также понадобится рецепт твердого яблочного пирога.

Рецепты яблочного пирога

Прелесть этой техники яблочного пирога с булочкой с корицей заключается в том, что вы можете использовать практически любой рецепт яблочного пирога. Если у вас есть любимый рецепт, который вы готовите годами, вы можете дать ему эту булочку с корицей!

Или, если вы хотите попробовать выдающийся рецепт яблочного пирога, воспользуйтесь одним из наших любимых. Наш рецепт яблочного пирога классический и насыщенный, с акцентом на вареный сидр. Это наша любимая еда на праздники.

Единственное требование - выбрать рецепт, в котором есть и нижняя, и верхняя корочка. Если ваш рецепт пирога не представляет собой пирог с двойным тестом, а вместо него имеет крошку или начинку из штрейзеля, либо замените нашу классическую двойную корку для пирога на кондитерскую часть вашего рецепта, либо сделайте верхнюю корку из теста по своему любимому рецепту.

Готовы начать делать яблочный пирог с булочкой с корицей? Давайте нырнем!

Шаг 1: Сделайте двойное тесто

Приготовьте тесто для двойного пирога по рецепту, будь то собственное или наше классическое тесто для двойного пирога.

Если вы хотите увидеть пошаговые инструкции по приготовлению теста для пирогов с фотографиями и видео, ознакомьтесь с нашим Руководством по выпечке пирогов.

Когда вы будете готовы разделить тесто, разделите его не пополам, а 40/60 (больший кусок будет нижней корочкой). Это даст вам достаточно теста, чтобы нижняя корочка поднялась и покатилась по стенкам формы. Для верхней части корки потребуется меньше, так как она должна касаться только края нижней корочки.

Верстак - идеальный инструмент для разделения теста для пирогов.

Попробуйте придать меньшему куску теста квадрат или прямоугольник, если возможно. (Это пригодится позже - вы увидите!)

Оберните диски теста для пирогов полиэтиленом или другой многоразовой пленкой и охладите в течение 20–30 минут или до трех дней. (Если вы собираетесь хранить тесто для пирога в холодильнике более чем на несколько часов, прочтите наш пост «Уксус в тесте для пирога», прежде чем делать корочку.)

Шаг 2: Приготовить корочку булочек с корицей

Как только ваша корка остынет и станет холодной на ощупь, вы готовы катиться.(Если ваша корка остыла более 30 минут, дайте ей постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы она немного смягчилась и с ней стало легче работать.)

Начните с меньшего куска теста; это будет ваша верхняя корочка.

Вы можете посыпать рабочую поверхность мукой или раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы оно не прилипло. Я обычно использую только немного муки на нашем коврике для катания, чтобы обеспечить легкое катание.

Раскатайте верхнюю корочку в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма, примерно 9 на 11 дюймов.Если это больше похоже на круг, это тоже нормально. (У вас больше шансов получить прямоугольник, если корочка будет такой формы, пока остывает.)

Затем нанесите около 2 столовых ложек (28 г) сливочного масла комнатной температуры на поверхность корочки, оставив около 1/4 дюйма вдоль одного из более коротких краев.

Смешайте немного сахара с корицей, смешав 1/4 стакана (49 г) сахара с 1 столовой ложкой корицы. Вы можете использовать коричневый сахар или белый сахар-песок - на ваш выбор.Вы также можете использовать 1/4 стакана Cinnamon-Sugar Plus, если вы ищете быстрый способ.

Посыпьте масло маслом с корицей до краев, за исключением стороны без масла. Оставьте его голым - шов будет легче заклеить, если на этой части теста для пирога ничего не будет.

Я использую нашу индонезийскую корицу, чтобы сделать верхнюю корочку, с теплым акцентом на корицу, но при этом позволяя другим ароматам сиять.

Раскатайте из теста бревно (начиная с короткой стороны, посыпанной коричным сахаром), чтобы покрыть начинку.Когда тесто полностью раскатано, защипните шов и переверните бревно так, чтобы шов был внизу. Нацельтесь на бревно длиной от 9 до 10 дюймов.

Оберните полено в пластик или вашу любимую многоразовую пленку и положите в морозильную камеру для охлаждения.

Совет от профессионала: Если вы хотите, чтобы завитки корицы были идеально круглыми, разрежьте пустое бумажное полотенце пополам. Откройте картон и поместите внутрь завернутую полено теста для пирога. Картон будет удерживать тесто, помогая ему сохранять форму, пока оно не затвердеет.

Шаг 3: Раскатываем нижнюю корочку

Пришло время работать с большим куском теста, который скоро станет вашей нижней корочкой.

Раскатайте тесто, используя тот же метод, что и верхнее тесто - либо с легким посыпанием муки, кусочков пергаментной бумаги или силиконового мата для катания.

Профессиональный совет: Используйте муку, чтобы покрыть нижнюю часть теста для пирога, но используйте сахар с корицей для верхней части. Это добавит полезности булочке с корицей в каждый укус.

Когда корка полностью раскатана, она должна быть примерно 1/8 дюйма толщиной и примерно 14 дюймов круглой. Таким образом, у вас будет достаточно теста, чтобы покрыть края сковороды и создать высокий край.

Чтобы переложить тесто, сложите его пополам и переложите на металлический противень. (Почему металл? Узнайте в нашем посте «Лучшая форма для пирога, которую вы когда-либо будете иметь».) Разверните тесто так, чтобы оно покрыло всю форму. Подверните лишнее тесто, которое свисает со сковороды, чтобы получились высокие стенки.

Накройте корку пирога (я люблю класть всю форму в один из наших двойных пакетов для хлеба) и ставить в холодильник, чтобы он охладился.

Шаг 4: приготовьте яблоки для запекания

Пока корочка остывает, вы можете приготовить яблоки по своему рецепту. Большинство требует очистки от кожуры, удаления керна и нарезки ломтиками. (Наши Apple Peeler, Corer и Slicer делают эту в остальном обременительную задачу весьма приятной.)

Залейте ломтики яблока несколькими чайными ложками лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми, пока они хранятся при комнатной температуре.Подождите, чтобы добавить остальные ингредиенты начинки (загуститель, сахар, специи и т. Д.) - вы будете использовать этот шаг, чтобы занять себя, пока раскатанная корочка остывает.

А пока накройте дольки яблока (и лимонный сок, если используете) крышкой или пластиком и отложите в сторону.

Шаг 5: Нарезать и свернуть

Достаньте полено с корицей и сахаром из холодильника и положите его на поверхность для резки.

Используя острый нож, разрежьте бревно на кусочки размером 1/2 дюйма. Старайтесь не прикладывать слишком большое давление вниз, чтобы бревно не сплющивалось на дне.(Нет необходимости использовать зубную нить для нарезки теста, как для булочек с корицей - тесто должно затвердеть, когда оно остынет, и с ним будет легко работать.)

Попытайтесь получить от 15 до 20 завихрений; 18 идеален.

Когда у вас будут все завитки, поместите их на лист пергаментной бумаги. Расположите завитки по кругу, используя самые красивые завитки, чтобы заполнить центр. Поместите их достаточно близко, чтобы завитки корицы нежно касались друг друга; несколько промежутков между завитками - это нормально.

Слегка посыпьте сверху кружочки корицы мукой. Не беспокойтесь о том, чтобы скрыть красивый дизайн; мука раскатится в тесте и исчезнет. В конце вы также можете смахнуть лишнюю муку, что намного проще, чем работать с липким тестом.

Удерживая скалку в центре, несколько раз осторожно надавите на нее, чтобы завитки начали расширяться друг в друга и сгладиться. Убедитесь, что тесто не прилипает к булавке, затем раскатайте тесто, как обычно.

Чем больше давление вы прикладываете, тем более круглыми остаются завитки.

Завитки сольются в один красивый лист теста. Раскатайте, пока он не станет толщиной примерно 1/8 дюйма, или пока у вас не будет примерно 11 дюймов.

Используя пергаментную бумагу в качестве перевязки, переложите корку, пергаментную бумагу и все остальное на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой или другим листом пергамента, чтобы корочка не высыхала, пока она хранится в холодильнике.

Шаг 6: Смешайте убийственную начинку

Вернемся к тем яблокам, которые вы отложили (которые по-прежнему выглядят идеально чистыми, поскольку вы залили их лимонным соком) - пора использовать их в начинке.

Следуйте своему рецепту, чтобы завершить начинку, добавив загуститель, подсластитель и специи. К тому времени, когда начинка будет готова к использованию, верхняя корочка остынет, и с ней будет легче работать.

Вареный сидр придает наполнению для этого яблочного пирога с булочкой с корицей и ароматом.

Разогрейте духовку до температуры, указанной в вашем рецепте. Таким образом, когда пирог будет готов к выпечке, он будет красивым и горячим.

Шаг 7: Постройте круговую диаграмму

Пришло время для одной из самых захватывающих частей выпечки пирогов: сборки пирога.

Выньте нижнюю корочку из холодильника, но дайте верхней корочке остыть. Затем выложите яблочную начинку в нижнюю оболочку пирога.

Если вы используете наш рецепт яблочного пирога, найдите время, чтобы выложить яблоки в один слой так, чтобы все они хорошо ложились - в этом рецепте ТОННА яблок. Уложив яблоки таким образом, вы также получите пирог с плоской вершиной, а не куполообразный и полный воздушных карманов, которые опускаются во время выпечки. (Дополнительные советы о том, как предотвратить разрыв корочки пирога, читайте в сообщении моего коллеги-блогера ПиДжея.)

Когда яблоки станут красивыми и уютно прилегают к нижней оболочке, самое время увенчать пирог вашей восхитительной корочкой булочки с корицей!

Шаг 8: Перенести верхнюю корку и обжать ее

Верхняя корка будет немного хрупкой, хотя после охлаждения с ней будет легче работать.

Самый нежный и надежный способ сдвинуть корочку пирога с корицей - использовать «метод конвейерной ленты». Пергаментную бумагу с раскатанной корочкой выложить на перевернутый противень.Сковорода на половину листа или примерно 18 на 13 дюймов здесь идеальна. Вы также можете использовать большую разделочную доску, чтобы успешно выполнить этот маневр, если у вас нет под рукой противня.

Когда вы будете готовы переносить верхнюю корочку, убедитесь, что она не прилипает к пергаментной бумаге. Она должна свободно скользить, если слегка встряхнуть сковороду.

Положите одну руку на нижнюю часть сковороды и потяните свисающий край пергамента вниз к столу. Когда вы осторожно потянете за край пергаментной бумаги, корка будет приближаться к краю сковороды, как конвейерная лента.

Выровняйте край противня с краем пирога.

Он должен плавно скользить по верхней части пирога, когда вы будете тянуть край пергаментной бумаги дальше вниз.

Просто не забывайте двигаться медленно, но уверенно. Ты можешь это сделать!

Ничего страшного, если завитки начнут немного разваливаться, когда вы переносите их на вершину пирога. Вы сможете прижать их и закрыть все щели перед выпечкой.

Вы почти готовы к выпечке! Ножницами обрежьте лишнее тесто так, чтобы верхняя корочка соприкасалась с краем нижней корочки.

Соедините края верхней и нижней корочки вместе и обожмите любым способом. Я рекомендую здесь простой обжим пальца - ваш пирог уже в статусе `` показуха ''!

Пошаговые инструкции по приготовлению обжима пальцев см. В нашем Руководстве по выпечке пирогов.
Шаг 9: испечь пирог

Пора поставить свой великолепный пирог в духовку и посмотреть, как он станет золотисто-коричневым. Выпекать пирог согласно указаниям.

Профессиональный совет: Поместите пирог на противень, чтобы собрать любой сок начинки, который может разлиться по бокам.Это значительно упрощает уборку.

Вы должны увидеть, как сок по краям пирога будет пузыриться в течение примерно 5 минут, а его верхушка должна стать темно-золотистой, прежде чем вынуть.

Шаг 10: Наслаждайтесь успехом

Яблочный пирог может быть довольно грязным, если его подавать теплым. Если у вас есть время и сила воли, дайте пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать его. Яблоки реабсорбируют часть сока, впитывая всю эту вкусность.

Тогда, если вы, как и я, любите есть теплый пирог, вы можете накрыть полностью остывший пирог фольгой и разогреть его в духовке при температуре 350 ° F примерно 15 минут, пока он полностью не прогреется.

При нарезке пирога не бойтесь испортить красивый верх. Представьте пирог целиком, безупречно, а затем возьмите острый нож. Старайтесь делать срезы между завитками, хотя он неизбежно слегка развалится. Ничего страшного - все равно будет вкусно.

Подавайте пирог à la mode, если вы предпочитаете такой стиль, или просто погрузитесь с вилкой и улыбкой.

Вы и ваши гости полюбите этот яблочный пирог с булочкой с корицей - обещаю.

В следующий раз, когда будет повод, требующий пирога, превратите свой яблочный пирог в шедевр, покрытый булочкой с корицей.

Выпеките яблочный пирог с булочкой с корицей и поделитесь с нами в Instagram, используя #kingarthurflour. Нам не терпится увидеть ваши пироги!

Дайте нам знать, как сделать яблочный пирог потрясающим, в комментариях ниже. Удачной выпечки!

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.