Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Виды сдобных булочек фото

Виды сдобных булочек фото


Как делать красивые булочки разной формы из дрожжевого теста: что можно слепить и как оформить выпечку - интересные фото

Выпечные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.


Варианты оформления

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

Из дрожжевого

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.


Продукты для одного кг:

  • 1,5 столовых ложек сухого молока;

  • 0,5 стакана сахара;

  • ч. л. ванилина;

  • 130 грамм сливочного масла;

  • 1 ст. воды;

  • 750 гр муки;

  • 2 пачки дрожжей;

  • два яйца.

Приготовление:

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.


Плетенка

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.


Сердечко

Схема выполнения:

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.


Бабочки

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.


Колосок

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.


Ежик

Очень интересное и оригинальное решение:

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.


Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением. 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.


С маком

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.


Булочки в виде розочек

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

  

Плетенки или завитушки
  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.


Сердечки

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

С яблоками

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.


Спиральки
  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.


Розочки
  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.


С творогом

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

Конвертики

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.


Плюшки

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.


С повидлом

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

Ромашки с повидлом

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.


Плетенки-елочки

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.


Спирали с повидлом и розы
  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

   

Из сдобного

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

Ингредиенты:

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

Плетенки

Как красиво формовать булочки:

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.


Елочки

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.


Крендель

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.


Из слоеного

Из чего делается:

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

Косичка с творогом

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.


Рулетики

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.


Колечки

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

    

    

    

Bun Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог .

Фотографии коллекции 579 булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Коллекция фотографий сладких булочек и рулетов. С маком и изюмом, изолированные на белом

Коллекция свежих булочек, печенья и хлеба. Коллекция свежеиспеченных булочек, печенья, тортов и хлеба на белом фоне

Коллекция фотографий сладких булочек и рулетов.С маком и изюмом, изолированные на белом

Коллекция булочек. Изолированные на белом

Акварельный набор для выпечки. Булочки, кексы. Багеты, хлеб, выпечка и другая выпечка. Винтажная акварель концепция для пекарни или кафе, изолированные

Коллекция булочек и рулетов. Изолированные на белом

Булочки.Вкусные норвежские булочки. Селективный фокус

Сборник свежей выпечки. Коллекция свежеиспеченного печенья, тортов, булочек и другой выпечки на белом фоне

Коллекция хлебобулочных изделий сдобные, багеты, крупяные хлебцы, стаканчики. Торты, чиабатта, круассаны, изолированные на белом фоне

Коллекция хлебобулочных изделий сдобные, багеты, крупяные хлебцы, муф.Ласты, чиабатта, круассаны Вид сверху

Коллекционные хлебобулочные изделия сдобные, багеты, крупяный хлеб, кексы. S, чиабатта, круассаны Вид сверху

Сборник хлебных деток. Младенцы с булочками и сбором хлеба

Булочки. Коллекция на белом фоне

Коллекция булочки, изолированные на белом.Справочная информация

Корзина для покупок с булочками. Корзина с булочками с корицей

Сладкие булочки в корзине. На белом фоне (на белом фоне

Булочки с корицей. Коллекция шведских свежих булочек с корицей на продажу

Маленькая блондинка с прической в ​​виде пучков, в солнечных очках и ярком спортивном костюме.Она указывая на вас, позирует изолированным на белом. Маленькая блондинка модель с булочками

Мужчина готовит булочки за столом в пекарне. Мужчина посыпает мукой свежее тесто на кухонном столе

Сбор различных сортов хлеба. Сбор различных видов хлеба, булочек и булочек

Сбор различных сортов хлеба. Сбор различных видов хлеба, булочек и булочек

Маленькая блондинка с прической в ​​виде пучков, в ярком спортивном костюме и кроссовках.Она смеется, сидя на полу, позирует изолированным на белом. Детство, мода

Маленькая блондинка с прической в ​​виде пучков, в ярком спортивном костюме и кроссовках. Гримасничать, показывать язык, позирует изолированным на белом. Маленькая блондинка с булочками

Светловолосая модель с прической в ​​виде пучков, в ярком спортивном костюме, кроссовках. Улыбается, выполняет упражнения, позирует, изолированные на белом. Симпатичная блондинка модель с булочками

Коллекция булочки, изолированные на белом фоне.Коллекция хлеба и булочки, изолированные на белом фоне

Свежеиспеченный хлеб и булочки, изолированные на белом. Справочная информация

Булочки с маком, падающим на фон. Булочки с маком на белом фоне

Ассорти булочек и рулетов с маком в корзине на деревянном столе.

Сборник свежей выпечки.Коллекция свежеиспеченного торта, вафель, булочек, булочек и другой свежей выпечки на белом фоне

Коллекция хлеба и булочки, изолированные на белом фоне. Свободное место для текста. Аппетитный хлеб и булочки, изолированные на белом фоне. Свободное место для текста

Пшеничные булочки. С вишневой начинкой на кухне, на заднем плане белая чашка

Булочки.Коллекция свежих булочек. Изолированные на белом фоне

Свежие булочки посыпать сахарной пудрой. В булочной на деревянном столе

Свежие булочки посыпать сахарной пудрой. В булочной на деревянном столе

.

83 фотографий Integral Buns - бесплатные фотографии и стоковые фотографии Dreamstime

Свежие цельные булочки со злаками. Продукты-хлебобулочные-кондитерские

Булочки цельные фаршированные с апельсиновым соком-Хроно диета. Составные фаршированные булочки с апельсиновым соком на столе-Chrono Diet

Булочки цельные фаршированные с апельсиновым соком-Хроно диета. Составные фаршированные булочки с апельсиновым соком на столе-Chrono Diet

Булочки цельные.Булочки цельные разные в плетеной корзине

Булочки с семечками. Целые булочки с различными семенами на белом кухонном полотенце

Ассорти булочек и рулетов с маком в корзине на деревянном столе.

Цельный хлеб. Цельный хлеб на белом фоне

Классические чешские булочки, посыпанные солью и тмином.В корзине на хлеб в супермаркете

Свежие домашние булочки для гамбургеров, еда заделывают. Домашние вкусные булочки для гамбургеров

Булочки и кофе. Изолированные на белом фоне

Булочки. Изолированные на белом фоне

Булочки. Изолированные на белом фоне

Булочки.Изолированные на белом фоне

Булочки. Изолированные на белом фоне

Булочки. Изолированные на белом фоне

Булочки. 3 булочки изолированный белый фон

Смешанные булочки в пекарне. Смешанные булочки в пекарне

Смешанные булочки в пекарне.Смешанные булочки в пекарне

Маковые булочки в пекарне. Маковые булочки в пекарне

Булочки, запеченные в пекарне. Несколько запеченных простых булочек в пекарне

Сырые простые булочки в пекарне. Некоторые сырые булочки в пекарне

Сырые простые булочки в пекарне. Некоторые сырые булочки в пекарне

Сырые простые булочки в пекарне.Некоторые сырые булочки в пекарне

Смешанные булочки в пекарне. Смешанные булочки в пекарне

Смешанные булочки в пекарне. Смешанные булочки в пекарне

Обычные булочки в пекарне. Обычные булочки в пекарне

Сырые простые булочки в пекарне. Некоторые сырые булочки в пекарне

Булочки, запеченные в пекарне.Несколько запеченных простых булочек в пекарне

Завтрак с яичницей, беконом, помидорами и булочками, Хроно диета c. Завтрак с яичницей, беконом, помидорами и булочками на тарелке, концепция диеты Chrono

Вкусный завтрак с яичницей, булочкой, беконом и ветчиной на пл. Вкусный утренний завтрак с яичницей, булочками, беконом и ветчиной на тарелке, Chrono Diet

Вид сверху на тарелку с яичницей, беконом, помидорами и булочками, концепция диеты Chrono.Вид сверху на тарелку с яичницей, беконом, помидорами и булочками на столе, Chrono

Завтрак с яичницей, беконом и булочками для диеты Хроно, концепция диеты Хроно. Завтрак с яичницей, беконом и булочками и тарелка для Хроно диеты, Хроно

Ассорти свежеиспеченного хлеба. На темном фоне. Хлеб белый и ржаной, булочки с копировальным местом

Ассорти свежеиспеченного хлеба.На темном фоне. Хлеб белый и ржаной, булочки с копировальным местом

Ассорти свежеиспеченного хлеба. На темном фоне. Хлеб белый и ржаной, булочки с копировальным местом

Классические чешские булочки, посыпанные солью и тмином. В корзине на хлеб в супермаркете

Смешанные булочки на столе крупным планом.

Ассортимент свежего хлеба на темном фоне.Хлеб белый и ржаной, булочки с копировальным местом

Композиция из свежих сладких булочек с маком и джемом. Сладкая выпечка, выложенная композицией на деревянном столе

Различные виды хлеба и булочек, традиционная русская кухня. Различные виды хлеба и булочек, русская кухня

.

265 Bun Typing Photos - Бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Беззаботная женщина с пучком волос в повседневной футболке и джинсовых шортах расслабляется на полу, печатает сообщения по мобильному телефону. Общение с ее лучшими

Вид сбоку довольной жизнерадостной женщины с пучком волос, печатающей на смартфоне и улыбающейся, довольной приложением для мобильного телефона. Читаю смешное сообщение в социальной сети

Портрет довольной счастливой женщины с пучком волос в современной одежде, печатающей на смартфоне и улыбающейся, читающей смешное сообщение.В соцсети с мобильного телефона

Портрет серьезной сосредоточенной женщины с пучком волос в модном наряде, печатающей на смартфоне и отправляющей текстовые сообщения в социальной сети. Просмотр веб-страниц с помощью мобильного телефона. в помещении

Портрет веселого привлекательного кавказского рыжего студента с волосами, причесанными в булочке, печатая или просматривая в планшете, улыбаясь. Смотря на экран и стоя

Позитивная игривая европейская рыжая девушка с прической булочки, держащая планшет во время набора текста или просмотра в сети, счастливо улыбаясь.И стоя на сером фоне

Деловая женщина с пучком волос и ноутбуком. Портрет деловой женщины с пучком волос в полосатой блузке и очках, печатающих на портативном компьютере на розовом фоне

Девушка общается с боссом, набирая ежедневные задания на смартфоне. Сосредоточенная творческая кавказская женщина с прической булочки. Пить кофе и держать

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.