Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Виды дрожжевых булочек

Виды дрожжевых булочек


Как делать красивые булочки разной формы из дрожжевого теста: что можно слепить и как оформить выпечку - интересные фото

Выпечные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.


Варианты оформления

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

Из дрожжевого

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.


Продукты для одного кг:

  • 1,5 столовых ложек сухого молока;

  • 0,5 стакана сахара;

  • ч. л. ванилина;

  • 130 грамм сливочного масла;

  • 1 ст. воды;

  • 750 гр муки;

  • 2 пачки дрожжей;

  • два яйца.

Приготовление:

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.


Плетенка

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.


Сердечко

Схема выполнения:

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.


Бабочки

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.


Колосок

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.


Ежик

Очень интересное и оригинальное решение:

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.


Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением. 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.


С маком

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.


Булочки в виде розочек

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

  

Плетенки или завитушки
  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.


Сердечки

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

С яблоками

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.


Спиральки
  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.


Розочки
  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.


С творогом

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

Конвертики

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.


Плюшки

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.


С повидлом

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

Ромашки с повидлом

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.


Плетенки-елочки

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.


Спирали с повидлом и розы
  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

   

Из сдобного

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

Ингредиенты:

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

Плетенки

Как красиво формовать булочки:

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.


Елочки

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.


Крендель

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.


Из слоеного

Из чего делается:

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

Косичка с творогом

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.


Рулетики

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.


Колечки

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

    

    

    

Различий между типами дрожжей

В моем последнем посте «Кулинария 101» на тему «Зачем использовать кошерную соль?» Я спросил, какие темы вы бы хотели, чтобы я затронул в будущих постах о кулинарии 101. Я получил много отличных идей, одна из которых касалась различных типов дрожжей.


Итак, в этой статье «Кулинария 101» я хотел бы объяснить различия между разными типами дрожжей - из чего они сделаны, что у них общего и как их использовать.

Дрожжи - вещь хитрая. Иногда, даже если мне обычно кажется, что я разбираюсь в дрожжах, я нахожу рецепт, который требует определенного типа дрожжей, которых у меня либо нет под рукой, либо о которых я не знаю. Надеюсь, вы найдете это объяснение полезным и сможете использовать его в будущем в качестве справочного материала.

Что такое дрожжи?

Дрожжи на самом деле являются членом семейства грибов и представляют собой живой организм, обитающий в воздухе вокруг нас. Пекарские дрожжи, такие как разрыхлитель и пищевая сода, используются для закваски выпечки (например, хлеба и тортов).Разрыхлитель и пищевая сода вступают в химическую реакцию с образованием диоксида углерода, который заставляет выпечку подниматься. Однако дрожжи не вызывают химической реакции. Вместо этого углекислый газ, который он производит, является результатом того, что дрожжи буквально питаются тестом.

Различные типы дрожжей

Дрожжи бывают двух видов: (1) свежие дрожжи (также называемые прессованными лепешками) и (2) сухие дрожжи (также называемые обезвоженными гранулами).

Свежие дрожжи мягкие и влажные, и используются в основном профессионалами.Его нужно хранить в холодильнике или заморозить, так как он быстро портится. Перед использованием свежие дрожжи необходимо подвергнуть испытанию.

Сухие дрожжи - это свежие дрожжи, которые были отжаты и высушены до тех пор, пока содержание влаги не сделает дрожжи бездействующими (до смешивания с теплой водой). Сухие дрожжи имеют гораздо более длительный срок хранения, чем свежие дрожжи, и их не нужно хранить в холодильнике, пока они не откроются. После открытия сухие дрожжи необходимо хранить в холодильнике вдали от влаги, тепла и света, поскольку они быстро портятся при контакте с воздухом.

Типы сухих дрожжей

Существует два типа сухих дрожжей: (обычные) активные сухие дрожжи и Rapid-Rise Yeast . Хотя есть некоторые незначительные различия в форме и питательных веществах, дрожжи Rapid-Rise (почти) такие же, как Instant Yeast и Bread Machine Yeast . Вот где понимание дрожжей может определенно сбить с толку.

Эти два типа сухих дрожжей могут использоваться взаимозаменяемо с некоторыми ограничениями.Хотя дрожжи для хлебопечки растут быстрее и специально разработаны для хлебопечей, так как их текстура тонко гранулирована для легкого увлажнения в сочетании с мукой, активные сухие дрожжи также могут использоваться в хлебопечках (хотя они могут не давать полностью одинаковых результатов. ). Преимущество дрожжей Rapid-Rise Yeast в том, что время подъема вдвое меньше, чем у Active Dry, и требуется только один подъем. Хотя это и является преимуществом, вы жертвуете некоторым вкусом и текстурой, ускоряя процесс подъема, поскольку дрожжи не успевают развить свой собственный вкус.Кроме того, дрожжи Rapid-Rise Yeast немного более эффективны, чем активные сухие дрожжи, и их можно напрямую смешивать с сухими ингредиентами.

Как использовать дрожжи

Некоторые рецепты требуют сначала растворять дрожжи в теплой жидкости, а затем добавлять эту активную дрожжевую смесь в муку, в то время как другие требуют, чтобы сначала дрожжи добавляли в муку, а затем жидкость. Почему это? Сначала нужно растворить дрожжи в теплой жидкости, чтобы убедиться, что дрожжи свежие и активные. Поскольку дрожжи - это живой организм, вполне возможно, что эти организмы погибли, в результате чего закваска прекратится.Хотя этот шаг, вероятно, больше не нужно делать из-за того, насколько надежны сухие дрожжи сегодня, некоторые пекари по-прежнему считают, что перед добавлением в муку стоит проверить дрожжи, чтобы убедиться, что они все еще активны. Активные сухие дрожжи работают так же хорошо, как и растворимые дрожжи, но в инструкциях к ним требуется, чтобы вы активировали их в небольшом количестве теплой воды перед добавлением к остальным ингредиентам.

Общее руководство по закупке дрожжей

Конечно, покупка дрожжей может быть запутанным процессом из-за того, что разные производители не используют одни и те же названия для своих продуктов или используют одни и те же названия для разных типов дрожжей.При этом, вот общее руководство по покупке дрожжей с использованием популярных этикеток и инструкций по продукту:

  • Cake (Moist) - традиционные живые дрожжи; необходимо растворить в воде
  • Active Dry - традиционные сухие дрожжи; растворяется обычно с сахаром
  • Instant - содержит небольшое количество усилителя дрожжей; не требует растворения
  • Хлебопечка - точно такая же, как Instant, но в другой упаковке
  • Rapid-Rise - большее количество усилителей дрожжей и другие изменения упаковки гранул; не подлежит роспуску

Могу ли я заменить активные сухие дрожжи быстрыми дрожжами?

Да! Если вы заменяете в рецепте активные сухие дрожжи на быстрорастущие дрожжи, просто прочтите инструкции на упаковке, чтобы выяснить, как активировать дрожжи, прежде чем добавлять их в рецепт, и уменьшите количество воды (или другой жидкости), которую вы добавляете. далее в рецепте на количество, которое вы используете для проверки дрожжей.Если вы заменяете дрожжи быстрого роста на активные сухие дрожжи, просто уменьшите количество дрожжей, которые вы используете в своем рецепте, примерно на 20 процентов и увеличьте количество воды, которую вы добавляете к сухим ингредиентам, на количество, которое вы использовали бы для доказательства активных сухих дрожжей, чтобы в рецепте получилось то же общее количество жидкости.

[su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/kitchen-essentials-guide» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ У ЛЕЙСИ 7 ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ!

Я надеюсь, что это поможет прояснить различия.Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть еще вопросы относительно дрожжей или у вас есть предложения по теме «Кулинария 101».

.

10 вопросов, которые вам нужно знать о дрожжах - дрожжи и выпечка

1. Типы дрожжей

Представленные на рынке дрожжи - это безопасные и полезные пушистые биологические продукты, которые можно классифицировать следующим образом:

а. По «толерантности к сахару» его можно разделить на:

б. По «содержанию влаги в дрожжах» их можно разделить на:

  • Сухие быстрорастворимые дрожжи (влажность около 5%)

  • Полусухие дрожжи (влажность около 20%). )

  • Свежие дрожжи (влажность около 70%)

  • Сливочные дрожжи (влажность более 90%)

1).Быстрорастворимые сухие дрожжи

Упаковка и срок годности: как правило, в вакуумной упаковке или в упаковке с азотом для поддержания активности дрожжей его можно хранить при комнатной температуре. Расфасован по 5-125 г для бытового использования, 500 г для коммерческого использования и 5-10 кг для промышленного использования. Его срок годности составляет до 2 лет, и его все еще можно использовать, немного увеличив дозировку, когда истечет срок годности.

После открытия упаковки используйте как можно скорее. Удалите воздух из упаковки, закройте ее и храните в прохладном и сухом месте.

Обычные дрожжи стабильного качества. Он прост в использовании: его можно добавлять прямо в муку, не требует активации водой.

Дозировка: рекомендуемая дозировка для хлеба составляет 1% от веса муки, а для макаронных изделий, таких как паровые булочки, составляет 0,2% - 0,3% от веса муки.

2). Дрожжи полусухие

Это мелкие дрожжи, которые нуждаются в криоконсервации. Он обладает высокой активностью и хорошим вкусом, подходит для замороженного теста, а также обладает хорошей текучестью, длительным сроком хранения и удобен в использовании.

Он упакован в невакуумный фотоэлектрический пакет и имеет срок хранения до 2 лет при криоконсервации.

Рекомендуемая дозировка такая же, как у сухих дрожжей. Сразу после использования храните оставшиеся полусухие дрожжи в холодильнике.

3). Свежие дрожжи

Преимущества: высокая активность, хорошая растяжимость, хороший вкус, подходит для замороженного теста.

Упаковка и хранение:

Расфасован по 10-20 г для домашнего использования, 500 г для коммерческого использования.Может храниться 45 дней при температуре 0–4 ℃ в холодильнике;

Дозировка свежих дрожжей обычно в 2-3 раза больше, чем сухих дрожжей.

4). Сливочные дрожжи

Сливочные дрожжи используются в крупномасштабной промышленной пекарне и перевозятся в цистерне для сливочных дрожжей;

Это высокая активность и экономичность;

Его можно хранить 10-14 дней при температуре охлаждения 2-4 ℃.

2.Какие дрожжи больше подходят для замороженного теста?

И свежие, и полусухие дрожжи подходят для приготовления замороженного теста, но активность свежих дрожжей относительно быстро снижается в течение срока хранения. Таким образом, свежие дрожжи в течение 10 дней после производства обычно рекомендуется использовать для замороженного теста; из-за медленного спада активности полусухие дрожжи рекомендуется использовать в некоторых местах, где транспортировка затруднена.

3.Как выбрать дрожжи с высоким содержанием сахара и дрожжи с низким содержанием сахара?

Дрожжи с высоким содержанием сахара подходят для теста с сахаром, и они по-прежнему обладают хорошими характеристиками ферментации даже при 30% концентрации сахара; Дрожжи с низким содержанием сахара подходят для приготовления продуктов, ферментированных без сахара или с низким содержанием сахара, таких как пропаренный хлеб и европейский основной хлеб, поскольку они обладают хорошими характеристиками ферментации в тесте без сахара. Дрожжи с высоким содержанием сахара и дрожжи с низким содержанием сахара могут в достаточной степени выделять газ в различных средах и заставлять тесто бродить и расширяться, и, следовательно, производить лучшие продукты.

4. В чем разница между товарными дрожжами и натуральными дрожжами?

«Натуральные дрожжи» обычно относятся к дрожжам, естественно культивируемым дрожжами или бактериями на зернах, овощах и фруктах.

Представленные на рынке культивированные дрожжи (сухие дрожжи, свежие дрожжи и полусухие дрожжи), чистые дрожжи с высокоскоростной ферментацией и без каких-либо инфекционных микробов, также относятся к натуральным дрожжам в широком смысле, которые выбраны из природы для приготовления хлеба. и производится путем культивирования.

5. Роль дрожжей в ферментированных пищевых продуктах

В подходящих условиях дрожжи будут выделять большое количество углекислого газа, чтобы тесто стало пушистым и ячеистым с эластичностью. По сравнению с двумя другими методами ферментации дрожжевое брожение имеет много преимуществ:

Это увеличивает питание.
Усиливает аромат ферментированных продуктов;
Повышает эффективность производства и снижает стоимость.

6.Как правильно использовать дрожжи?

Дрожжи - активный грибок, который при определенных условиях может превращать сахар в углекислый газ, этанол и воду. Поэтому при его использовании соблюдайте следующие меры предосторожности:

Избегайте попадания дрожжей в ледяную воду от растворения;

При добавлении консерванта (такого как пропионат кальция, дегидроацетат натрия и т. Д.) Вам необходимо увеличить дозировку дрожжей, чтобы поддерживать такое же время ферментации, и следует обеспечить конкретную дозировку в соответствии с количеством консерванта;

Увеличьте дозировку дрожжей при внезапной простуде;

Сухие дрожжи следует хранить закрытыми и охлажденными на случай, если их активность снизится.

7. Как правильно хранить свежие дрожжи?

Из-за высокого содержания воды в свежих дрожжах, их нужно держать при температуре 0-4 ℃. В противном случае они быстро потеряют свою активность и заразятся плесенью.

8. Как заменить быстрорастворимые сухие дрожжи, полусухие дрожжи и свежие дрожжи друг на друга?

Когда одного вида дрожжей нет в наличии, мы можем заменить его другими дрожжами. Степень замещения быстрорастворимых сухих дрожжей: полусухие дрожжи: свежие дрожжи составляет 1: 1-1: 2-2.5.

9. Различия между дрожжами и разрыхлителем

Дрожжи производят углекислый газ, этанол и воду в процессе метаболизма глюкозы, на что нужно время; Разрыхлитель в результате химической реакции пищевой соды и соли кислоты производит двуокись углерода, большая часть которой образуется в процессе выпечки.

10. Температура производства дрожжевого газа в кратчайшие сроки

Активность дрожжей увеличивается с повышением температуры, так же как и объем газа.Когда температура теста достигает 38 ℃, объем газа, выделяемого дрожжами, достигает пика. Таким образом, температуру в помещении для расстойки теста лучше контролировать в пределах 36-40 ℃. Если температура будет слишком высокой, дрожжи погибнут, а инфекционный микроб будет расти.

.

видов дрожжей | Типы

Есть три основных типа дрожжей. Дрожжи - важнейший ингредиент хлебобулочных изделий. Практически во всех хлебобулочных изделиях используются дрожжи. Помимо этого, более явными целями дрожжей можно назвать солодоведение, сельское хозяйство, пивоварение, диетологию и фармацевтику. Это новейшие формы применения дрожжей, однако предстоит еще несколько исследований. Ниже перечислены три основных типа дрожжей.

- Пекарские дрожжи
- Пивные дрожжи
- Пищевые дрожжи

Дрожжи пекарские:

В процессе выпечки домашнего и коммерческого хлеба используются пекарские дрожжи.Есть три подкатегории пекарских дрожжей, а именно. дрожжевые дрожжи, активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи. Пирожные дрожжи также называют свежими, влажными или густыми дрожжами. Быстрорастворимые дрожжи также называют еще одним дополнительным названием «далеко растущие дрожжи». Первоначальная форма пекарских дрожжей называется «сливочные дрожжи», поскольку они имеют жидкую природу. Эти три подкатегории пекарских дрожжей описаны ниже.

Жмых дрожжевых:

Пирожные дрожжи рассматриваются как следующая ступень кремовых дрожжей.Среди всех других видов дрожжей дрожжи для жмыха известны своей влажностью. Из-за его хрупкости необходимо поддерживать его требования к низкой температуре, постоянно поддерживая его в процессе охлаждения. Пирожные дрожжи могли прожить долгую жизнь почти восемь недель.

Активные сухие дрожжи:

Во всех других типах дрожжей активные сухие дрожжи стоят на третьей стадии. Активные сухие дрожжи считаются следующим шагом к дрожжевым дрожжам. Ингредиенты, используемые для приготовления активных сухих дрожжей, требуют низкого уровня влажности, поэтому активные сухие дрожжи могут быть свежими, даже если они хранятся вне холодильника.Срок службы этого типа - почти два года.

Дрожжи быстрого приготовления:

Растворимые дрожжи считаются следующим шагом к активным сухим дрожжам. Быстрорастворимые дрожжи являются сухими по своей природе, поэтому нет необходимости постоянно хранить их в холодильнике. Его срок годности составляет почти два года, что соответствует сроку годности активных сухих дрожжей.

Пивные дрожжи:

Пивные дрожжи считаются производными хлебопекарной промышленности.Эти дрожжи участвуют в производстве пива. Как только пивные дрожжи теряют свою жизнеспособность и беспорядок, они становятся непригодным продуктом для приготовления пива. После этого пивные дрожжи используются в составах кормов, пищевых ароматизаторах или пищевых дрожжах. Процесс ферментации пивных дрожжей невозможен из-за их сухости и неактивности.

Пищевые дрожжи:

Пищевые дрожжи занимают третье место среди всех других видов дрожжей. Этот тип дрожжей хорошо известен своими ингредиентами, такими как белки и витамины.Другими словами, пищевые дрожжи можно рассматривать как продукт, богатый питательными веществами, витаминами и белками. Чтобы производить пищевые дрожжи, необходимо следить за процессом брожения. Процесс брожения осуществляется на сливочных дрожжах. После этого в ферментированные сливочные дрожжи добавляются все необходимые питательные вещества и витамины, чтобы соответствовать основным критериям пищевых дрожжей. Этот тип дрожжей считается более полезным и диетическим по сравнению с другими типами дрожжей.

.

дрожжей - Пунпедия

Добро пожаловать в статью Пунпедии о каламбурах для выпечки! 🍞 🍰 🥐

Ищете ли вы остроумные подписи в Instagram или идеи для названия компании, все, что вы месите, находится прямо здесь, в нашем списке слов для выпечки. Мы включили каламбуры на посуду для выпечки, общие условия выпечки и некоторые популярные виды выпечки. Приготовьтесь посмеяться и наслаждайтесь этой записью!

Если вас интересуют связанные списки, у нас также есть каламбуры с какао, каламбуры на хлеб, каламбуры для пирогов, каламбуры для печенья и каламбуры для тортов.

Список форм для выпечки

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые можно сделать, применив правило. Если вы знаете какие-либо каламбуры по поводу выпечки, которых нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы! Без лишних слов, вот наш список слов для выпечки:

  • Buck → Bake : Например, «Большой вкус для выпечки», «Большие выпечки» и «Выпекайте систему».
  • Тормоз → Запекать : То же, что и в фразе «Удачи».
  • Перерыв → Выпекать : Как в «Выпекать окорочок» и «Выпекать и вводить», «Выпекать крышку» и «Выпекать новую землю.”
  • Подделка → Выпекать : Например, «Выпекать, пока не получится» и «Испечь улыбку».
  • Сделать → Выпекать : Например, «Хорошее начало - хороший конец», «Запекает сердце» и «Невозможно испечь голову или хвост».
  • Грабли → Выпекать : Например, «Выпекать деньги», «Выпекать» и «Выпекать на углях».
  • Сакэ → Выпекать : Например, «Христу испечь!» и «Выпечка по старинке».
  • Встряхнуть → Выпекать : То же, что и «Хорошая выпечка», «За две выпечки», «Больше, чем ты можешь испечь палку» и «Грузчики и пекари.”
  • Ставка → Выпечка : Например, «Подгорел на выпечке», «Испеките свою претензию» и «Поднимите выпечку».
  • Take → Bake : Например, «Не выпекайте, лежа», «Выпекайте дважды», «Дайте и испеките», «Получил, что испечет» и «Испечет, чтобы узнать».
  • Назад → Выпекать : Например, «Ответить, выпечь» и «Как только мое выпечка перевернется», «Выпекать для будущего» и «Выпекать на нем».
  • Упаковка → Выпекать : Например, «Выпекать», «Выпечка лжи» и «Отправить выпечку.”
  • Pick → Bake : То же, что и «Кость для запекания», «Запекание с вишней», «Легкая выпечка» и «Выпекать и выбирать».
  • * back * → * bake * : Замените «back» в словах на «bake», чтобы получились хитрые каламбуры: «In the bakeground» и «Face the bakelash», «Going the bakelog» и «Going» bakewards »и« Принимать пирожки »и« Не принимать пирожки ».
  • Бек * → Выпечка * : Например, «Что ты испек-оме?» и «Выпечка, я так сказал» и «Выпечка смертности».”
  • * bic → * bake : То же, что и «Тонкий выпечка», «Аэробейк» и «Офисный кубаке-ле».
  • Прерывание → Выпечка : То же, что и «Выпечка и начало», «Выпечка новостей» и «Не пекись мне сердце».
  • Приготовление → Выпечка : Например, «Легенда о выпечке», «История выпечки» и «Выпечка сцены».
  • Встряхивание → Выпечка : Например, «Выпекать как лист» и «Выпекать в сапогах».
  • Взятие → Выпечка : Например, «Легко, как выпечка конфет из младенца» и «Выпечка, уход за бизнесом.”
  • Breaker → Baker : как в «Deal baker».
  • Maker → Baker : Например, «Посмотрите на своего пекаря» и «Познакомьтесь с вашим пекарем».
  • Равномерное → Духовка : Например, «Разбей духовку», «Не сердись, достань духовку» и «Есть шанс духовки».
  • Do → Dough : Например, "Какое тесто вы имеете в виду?" и «Тесто прочь», и «Тесто справедливости», и «Сделай мне одолжение», и «Тесто прямо сейчас».
  • Хотя → Тесто : Например, «Тесто, это безумие» и «Ты выглядишь, как тесто, которое ты видел призрак» и «Серьезно тесто.”
  • День → Тесто : Например, «Тесто в жизни» и «Ночь крутого теста».
  • Носок → Тесто : как в «Обмакнуть тесто в воду», «Сверху в тесто», «Положить тесто на дверцу» и «Одно тесто над линией».
  • Дуть → Тесто : То же, что и «Как ветер тестирует», «Тесто для поцелуя» и «Тесто горячее и холодное».
  • Есть → Тесто : Например, «Тесто, что написано на форме», «Тесто не рассчитывается», «Тесто для трюка» и «Простое тесто».”
  • Flow → Dough : Как в «Приливе и тесте», «Получите тесто для творческих соков», «Пойдите с тестом» и «Полностью тесто».
  • Go → Dough : Например, «Все одеты, тесто негде» и «Легкое тесто, легкое тесто».
  • Grow → Dough : Например, «Делает сердечное тесто более мягким», «Тесто на вас» и «Захватывает, как смотреть на травяное тесто».
  • Знать → Тесто : Например, «И я не тестирую это», «Будь первым, кто тестил» и «Хочешь тесто секрет?» и «Не тестирует бобы.”
  • Низкое → Тесто : То же, что «Тесто на все времена», «Готовить тесто», «Сохранять профиль теста» и «Раздувать тесто».
  • Нет → Тесто : Например, «Да или тесто?» и «Вся кора и тесто кусаются».
  • Должность → Тесто : Например, «Сделайте одолжение» и «Испытайте это себе».
  • Pro → Dough : например, «Тесто боно» и «Quid dough quo».
  • Quo → Dough : как в «Статусное тесто» и «Quid pro dough».
  • Показать → Тесто : Например, «По всему тесту», «Лучшее в тесте» и «Наслаждайтесь тестом.”
  • Медленно → Тесто : То же, что и «Тесто не готово», «Тесто подгорает», «Тесто на впитывании» и «Тесто, но верно».
  • Снег → Тесто : Например, «Чистое, как раскрученное тесто», «Дайте ему покоиться» и «Промокшее».
  • Итак → Тесто : Как в «И тесто вперед».
  • Бросок → Тесто : То же, что и «Тесто на камне», «Тесто шаткое», «Тесто в холодной воде» и «Осторожно с ветром».
  • Горе → Тесто : Например, «Тесто - это я» и «Тесто для тебя.”
  • Готово → Dough'n : Например, «После того, как все сказано и dough'n» и «All dough'n and doughed» и «Do as you would be dough'n by» и «Dough'n deal . »
  • Лучше → Тесто : Например, «Идея теста» и «Все, что ты можешь сделать, я могу сделать тесто», «Апеллируй к твоему мнению» и «Бейтер поздно, чем никогда».
  • Горькое → Тесто : То же, что «Таблетка для теста, которую нужно проглотить» и «До конца теста».
  • Материя → Тесто : Например, «Фактически тесто» и «Не тесто», «Попади в самую суть теста», «Серое тесто» и «Делает тесто хуже» и «Тесто из жизнь и смерть »и« Только тесто времени.”
  • Потребность → Замесите : Например, «Все, что ты месишь, это любовь», «Пока ты месишь меня» и «Я месил вчера».
  • Дело → Замесить : Например, «Ни одно хорошее замешивание теста не останется безнаказанным» и «Ваше хорошее замешивание в течение дня».
  • Feed → Mnead : Например, «Укус руки, которая месит ее», «Месить безумие» и «Месить свой разум».
  • Свинец → Замесить : То же, что и «Замесить», «Замесить очарованную жизнь» и «Месильная кромка».
  • Признание → Замесить : Например, «Я месил виноватых.”
  • Читать → Замесить : Например: «Все, что я знаю, это то, что я месил в бумаге», «Месил все это», «Я могу месить тебя, как книгу», и «Немного легкого замешивания» и «Месить» эм и плачь. "
  • Семя → Замесить : Например, «Замесить», «Замесить капитал», «Замесить деньги» и «На булочке из кунжута».
  • Crest → Crust : Например, «На коре волны».
  • Бюст → Корка : То же, что «Бум или корка» и «Корка, ход».
  • Пыль → Корочка : Как в «Все готово и покрыто коркой» и «Еще один кусает корку», «Сухой как корочка», «Кролик с корочкой» и «Съешь мою корочку.”
  • Just → Crust : Например, «Покройте одну из тех вещей», «Коркой не мой день» и «Покройте коркой, как назначил врач».
  • Обязательно → Корка : Например, «Все корки проходят» и «Все хорошие вещи исчезают», «Все покрывается коркой» и «Выпадает немного корки дождя».
  • Thrust → Crust : То же, что «Разрезать и поджарить» и «Корка в центре внимания».
  • Доверие → Корка : Например, «Пробой в корке», «Заткни меня, я доктор» и «Повсюду покрыта коркой.”
  • Настроение → Еда : Например, «Не в пище», «В темной пище» и «Из многих продуктов».
  • Rude → Food : Например, «Пробуждение еды» и «Не нужно быть едой по этому поводу».
  • Fed * → Food * : Например, «Дайте чаевые своей foodora» и «Кормление».
  • * fid * → * food * : Например, «Делайте покупки с уверенностью» и «Чувство уверенности».
  • Bred → Bread : То же, что и «Рожденный и хлебный».
  • Постель → Хлеб : То же, что «Хлеб и картон», «Хлеб и завтрак» и «Хлеб из гвоздей».”
  • Мертвый → Хлеб : Например, «В хлебе ночи», «Лучше от хлеба» и «Вырежь хлебный дров».
  • Голова → Хлеб : Например, «Над моим хлебом» и «Да будет на твоем хлебе».
  • Читать → Хлеб : Например, «Хлеб очень хороший» и «Хлеб со всем».
  • Красный → Хлеб : То же, что «Хлеб как свекла», «Лучше мертвый, чем хлеб», «Пойманный с хлебом» и «Разрезать хлебную ленту».
  • Сказано → Хлеб : Например, «Ведь хлеб и готово», «Хлеб легче, чем готово» и «Хватит хлеба.”
  • Сарай → Хлеб : То же, что «Хлеб проясняет проблему».
  • Распространение → Хлеб : Например, «Положите на хлеб», «Хлебите слух», «Хлеб, как лесной пожар» и «Хлебте слово».
  • Нить → Хлеб : То же, что «висеть на хлебе», «потерять хлеб» и «выпустить в иглу».
  • Протектор → Хлеб : То же, что и «Хлеб на тонкой грани» и «Хлеб слегка».
  • Готово → Готово : Например, «Все загорелось и готово к работе», и «Хорошо, уже готово», и «Я родился хлебным», и «Боевая выпечка», и «Сделай хлеб», и «Приготовься к грохоту».”
  • Устойчивый → Готовый : Например, «Готово, готово, вперед!» и «Готова на ходу».
  • Цветок → Мука : Например, «Мука тепличная» и «Мука юности твоей».
  • чутье → Мука : как в «Есть мука для.»
  • Этаж → Мука : Например, «Перекрестите муку», «Положите на молотую муку» и «Протрите муку».
  • Час → Мука : То же, что и «Плохая четверть муки», «Счастливая мука», «Одиннадцатая мука», «Человек из муки» и «Не самая лучшая моя мука.”
  • Кислый → Мука : Например, «Мука для винограда» и «Оставляет во рту привкус муки».
  • Вчера → Yeasterday : Например, «Я не родился вчера» и «Вчера новости».
  • Наименьшее → Дрожжи : То же, что «Последние, но не дрожжи» и «Общий знаменатель дрожжей», «Наихудший вариант дрожжей», «Линия устойчивости дрожжей» и «Не в дрожжах».
  • Зверь → Дрожжи : Например, «Красота и дрожжи», «Вот дрожжи» и «Природа дрожжей.”
  • Восток → Дрожжи : Как в «Дрожжевом кролике».
  • Пиршество → Дрожжи : Например, «Дрожжи или голод» и «Дрожжи глаза на это!»
  • Смазка → Дрожжи : То же, что и «Быстрее дрожжевой молнии».
  • Выйти → Буханка : То же, что «Нет без буханки», «По твоей буханке» и «Не блуждай дома без нее».
  • Лист → Буханка : То же, что «Трясутся, как буханка» и «Переверни новую буханку».
  • Жизнь → Буханка : Например, «День в буханке» и «Буханка менее обыкновенная», «Буханка, меняющая опыт», «Буханка на волнах океана» и «Все прогулки буханки».”
  • Смех → Буханка : То же, что «Бочка с буханками» и «Буханка живота», «Раздался буханка», «Сдвоенный с бездельником» и «Хорош для буханки».
  • Любовь → Буханка : Например, «Пристрастие к любви», «Все, что тебе нужно, это любовь», «Все прекрасны в любви и войне» и «Я люблю тебя».
  • Ненависть → Любовь : Например, «Страх и любовь» и «Наполненный любовью».
  • Крахмал : Крахмал используется в выпечке в качестве загустителя. Вот похожие каламбуры:
    • Арка → Крахмал : Например, «Враг крахмала» и «Под крахмалом.”
    • Март → Крахмал : Как в «Крахмал времени».
    • Перхмал → Крахмал : То же, что «Накрахмаленный от жажды».
  • Болит → Торт : То же, что «Старые лепешки и боли».
  • Перерыв → Торт : Например, «Торт в банк» и «Торт по привычке».
  • Подделка → Торт : Например, «Трепите, пока не сделаете».
  • Озеро → Торт : Например, «Прыгай в торт».
  • Сделать → Торт : Например, «Хорошее начало - хорошее окончание», «Отсутствие тортов заставляет сердце полнеть» и «Невозможно испечь голову или хвост.”
  • Грабли → Торт : Например, «Торт в деньгах», «Торт в деньгах» и «Торт над пеплом».
  • Саке → Торт : Например, «На пирог небесный» и «На пирог старины».
  • Встряхнуть → Торт : Например, «Выпечка с пирогом», «Прекрасный пирог» и «На двух тортах».
  • Змея → Торт : Например, «Торт в траве», «Торты живые» и «Торты и лестницы».
  • Ставка → Торт : Например, «Сгорел на торте» и «Торт твоя претензия.”
  • Take → Cake : Например, «Не лепешки лежа», «Двойной пирог» и «Дай и пирожни».
  • Пробуждение → Торт : Например, «Сделай пирог, прежде чем уйдешь», «Призови торт» и «Пирожай и понюхай кофе».
  • Бум → Крошка : То же, что «Пляжная крошка», «Крошка на сиденьях» и «Крошки на сиденьях».
  • Приходите → Крошка : Например, «После шторма крошится штиль» и «Все хорошее должно рушиться до конца», «Крошка, как крошка», и «Крошка, и получится.”
  • Барабан → Крошка : То же, что «Плотный, как крошка», «Круг крошки», «Поддержка крошки» и «Марш на ту же крошку».
  • Жевательная резинка → Крошка : Например, «Хорошие крошки», «Крошка в крошке» и «Ходите и жуйте крошку одновременно».
  • Пена → Крошка : Например, «Прудовая крошка» и «Крошка всегда поднимается на поверхность».
  • Немного → Крошка : Например, «Все это, а потом крошка» и «Раздави и посмотри на меня когда-нибудь».
  • Сумма → Крошка : Например, «Крошка Cogito ergo», «Чтобы все раскрошить» и «Игра с нулевой крошкой.”
  • Большой палец → Крошка : То же, что «Все пальцы и крошки» и «Торчит, как больная крошка».
  • Stall → Stale : То же, что «Stall for time».
  • Тем не менее → Несвежий : Например, «Черпай мое бьющееся сердце» и «Несвежий стоячий», «В черствой ночи», «Черствые воды текут глубоко» и «Несвежая жизнь».
  • Украсть → Устаревший : Например, «Брось, займи или просрочи» и «Устаревший взгляд», «Это несвежий», «Устаревший чей-то гром» и «Устаревший шоу.”
  • Неудача → Устаревший : Например, «Слова устают меня» и «Без устаревания».
  • Бледный → Устаревший : Например, «Несвежая имитация» и «Несвоевременная ничтожность» и «Несвежая тень вашего прошлого».
  • Распродажа → Устаревший : То же, что «Конец устаревшего» и «Несвежий век», «Просроченный свинец» и «Отказ от ссылки».
  • Масштаб → Устаревший : То же, что и «Построен, чтобы просрочить» и «Экономия на несвежем», и «Вне черствого», «В большом количестве», «Устаревать до головокружительных высот» и «Наклонить несвежий.”
  • Хвост → Устаревший : Например, «Не могу понять или несвежий» и «Гоняться за своим несвежим».
  • Сказка → Устаревший : Например, «Несвежий из двух городов» и «Живи, чтобы рассказать несвежее», «Сказки о неожиданностях» и «Признак несвежий».
  • Глазурь : Глазурь представляет собой тонкий блестящий слой глазури на выпечке. Вот похожие каламбуры:
    • Взгляд → Глазурь : Например, «Отвратите глазурь» и «Стальная глазурь».
    • Blaze → Glaze : Например, «Замаскируйте след» и «Иди в сиянии славы.”
    • дней → Глазурь : Например, «Восемь глазурей в неделю», «Только одна из тех глазурей» и «Никогда во всем, что я родила глазурью».
    • Daze → Glaze : То же, что «Глазурованный и растерянный» и «В глазури».
    • Фаза → Глазурь : То же, что «Глазурь» и «Просто проходим глазурь».
    • Похвала → Глазурь : Например, «Проклятье слабой глазурью», «Невидимая глазурь», «Небеса глянцевыми» и «Пойте свои глазури».
    • Поднять → Глазурить : Как в «Глазуровании ад», «Глазировать бар» и «Глазурить крышу.”
    • Ways → Глазурь : Например, «Всегда хорошо, вся глазурь» и «Смените глазурь», «Пойдите, наша отдельная глазурь» и «Получите обе глазурь».
  • Pay → Pie : Например, «Купи сейчас, пирог позже», «Преступление - не пирог», «Ад к пирогу» и «Это пирожки для рекламы».
  • Купить → Пирог : Например, «Пирог и продай», «Пирог сейчас, получи один бесплатно» и «Пирог когда-нибудь».
  • Cry → Pie : Например, «Пирог в помощь» и «Пирог с фолом».
  • Die → Pie : Например, «Крестите мое сердце и надейтесь на пирог», «Свернитесь калачиком и пирог» и «Пирог на виноградной лозе.”
  • Сухой → Пирог : То же, что «Скучно, как смотреть на пирог с краской», «Пирог как кость» и «Пирог бежит»
  • Глаз → Пирог : Например, «Опыт открытия пирога» и «Насколько может видеть пирог», «Отвратите пироги» и «Красота в пироге смотрящего».
  • Fly → Pie : Например, «Рожденный пирогом», «Пойдем со мной пирог» и «Пирог у ваших штанов».
  • Guy → Pie : Например, «Обычный пирог» и «Настоящий пирог».
  • Высокий → Пирог : Например, «Пирог на все времена», «К черту или вода для пирога», «Пирог и сушеный» и «Пирог и низкий».”
  • Ложь → Пирог : Например, «Не задавай вопросов и не слушай пирогов».
  • Застенчивый → Пирог : Как в «Пирог с камерой» и «Один раз укушенный, дважды пирог».
  • Попробуйте → Pie : Например, «Не делай это дома» или «Хороший пирог».
  • Почему → Пирог : Например, «Я не знаю пирога» и «Пирог не умеем?»
  • Ненависть → Жара : Например, «Теплая почта», «Отношения любви и тепла» и «Это то, что ты любишь согревать».
  • Попадание → Нагрев : Например, «Нагреть их там, где они живут», «Нагреть и промахнуться», «Нагреть и бегать», «Нагреть его домой» и «Нагреть его из парка».”
  • Cheat → Heat : То же, что и «Heat Sheet».
  • Ешьте → Разогреть : Например, «Укус, чтобы согреть», «Все, что ты можешь согреть», «Согреть и бегать» и «Разогреть сбалансированное питание».
  • Feat → Heat : То же, что и в слове «Нет среднего тепла».
  • Feet → Heat : Например, «Вернись к своей жаре», «Холодной жаре» и «Вырежь землю из-под жары».
  • Приветствовать → Жара : То же, что и «Встретить и разогреть».
  • Встреча → Жара : Например, «Концы согреваются», «Согревают и приветствуют», «Согревают в середине» и «Разогревают вызов.”
  • Аккуратно → Нагрев : То же, что «Тепло как новая булавка», «Урод от тепла» и «Тепло и аккуратно».
  • Седло → Нагрев : То же, что и «Тепло в коробке» и «Держись за тепло».
  • Червь → Теплый : Например, «Согреться во что-нибудь».
  • Форма → Теплый : То же, что и «Лучшее тепло для защиты» и «В плохом тепле», «Тепло следует за функцией», «Свободное тепло», «Разогрев для привычки» и «Сарказм - это самое низкое проявление остроумия».
  • Пирог → Пирог : Например, «Уголок пирога», «Пирог как барабан» и «Пирог для сна!» и «В пироге» и «Запустите пирог.”
  • Устал → Пирог : Например, «Больной и терпкий» и «Терпкий и эмоциональный».
  • Искусство → Пирог : Например, «Пирог войны», «Пирог-деко», «Пирог, имитирующий жизнь», «Пирог долгий, а жизнь коротка» и «Тарт-ново».
  • Cart / e → Tart : Например, «А ля тарт» и «Тарт бланш», «Не расстраивай яблочный пирог» и «Торговый пирог».
  • Диаграмма → Пирог : Например, «Пирог» и «Пирог».
  • Сердце → Пирог : Например, «После моего пирога» и «Отсутствие делает пирог более нежным» и «Будь по-прежнему моим пирогом».”
  • Часть → Пирог : Например, «Действуй пирог» и «Вся пирог жизни», «Для моего собственного пирога» и «Если ты не разбираешься в решении, значит, ты пирог в решении проблемы. ”
  • Смарт → Тарт : Например, «Пирог с мышлением», «Пирог должен быть квадратным», «Одно пирожное», «Быстрый пирог» и «Уличный пирог».
  • Старт → Тарт : То же, что и «Подарите себе пирог» и «Не поймите меня, а также« Свежий пирог »,« К летучему пирогу »и« Пирог с начинкой ».
  • Кожа → лепешка : Например, «Красота - это только глубокая лепешка» и «По лепешке ваших зубов», «Попади под лепешку» и «Сохраните лепешку.”
  • Штифт → Скалка : То же, что и «Яркая, как новая скалка», «Трудно для скалки», «Скалки и иглы» и «Посмотрите на скалку и возьмите ее».
  • Бумага → Бумага для выпечки : То же, что и «Хорошо звучит на бумаге для выпечки» и «Не стоит той бумаги для выпечки, на которой она напечатана», «Бумага для выпечки поверх трещин», «Бумага для выпечки тонкая» и «След бумаги для выпечки».
  • Весы : Весы используются для измерения ингредиентов для выпечки. Вот похожие каламбуры:
    • Навык → Масштаб : То же, что и «Тест масштаба» и «Социальные шкалы.”
    • Неудача → Масштаб : То же, что «Без шкалы» и «Слова меняют масштаб».
    • Почта → Масштаб : То же, что и «Шкала мусора» и «Проверка на шкале».
    • Гвоздь → Масштаб : То же, что «Ударь чешуей по голове» и «Боевой зуб и чешуя».
    • Бледный → Масштаб : Например, «Имитация масштаба» и «Масштабирование до незначительности» и «Масштабная тень вашего прежнего« я »».
    • Парус → Масштаб : То же, что и «Обычное масштабирование», «Масштабирование» и «Плавное масштабирование.”
    • Распродажа → Масштаб : То же, что и «Не для масштаба», «Точка шкалы», «Шкала века» и «Отсылка к весам».
    • Хвост → Масштаб : Например, «Не могу понять или масштаб», «Преследуй свою собственную шкалу» и «Головы или чешуйки?»
    • Сказка → Масштаб : Например, «Живи, чтобы определить масштаб», «Весы неожиданного» и «Контрольный знак».
    • След → Масштаб : То же, что и «Пламя шкалы», «Веселые весы», «Горячие на шкале» и «Бумажные весы.”
    • Покров → Масштаб : То же, что «Поднимите чашу весов» и «Танец семи чаш».
  • Венчик : Венчик - это приспособление, которое используется для смешивания ингредиентов и взбивания воздуха в жидкое тесто. Вот похожие каламбуры:
    • Бодрый → Венчик : Например, «Утро с венчиком» и «Ушел на прогулку с венчиком».
    • Риск → Венчик : То же, что и «Расчетный венчик», «Отказ от взбивания», «Взбивать жизнь и конечности», «Управление венчиком», «Бизнес виски» и «Запустить венчик.”
  • Книга → Готовить : Как в «Готовить червяк» и «Все готово».
  • Крючок → Готовить : То же, что и «Готовить с», «Готовить по вкусу» и «Не готовить».
  • Булочка : Поскольку булочки - популярная выпечка, мы включили в этот список каламбуры, связанные с булочками:
    • Ban → Bun : Как в "Bun the bomb".
    • Готово → Булочка : Например, «В конце концов, и булочка», и «Булочка, и пыль», и «Был там, булочка», и «Булочка», и «Булочка до смерти».”
    • Развлечения → Булочка : Как в «Все булочки и игры» и «Пачка булочки» и «Добраться до этого - половина булочки».
    • Нет → Булочка : Например, «А потом была булочка», «Бар булочка», «Мастер булочки», «Булочка кроме», «Булочка, чем мудрее», «Булочка слишком довольна» и «Второй после. булочка. "
    • Один → Булочка : Например, «Булочка еще раз» и «Все для булочки и булочки для всех», «А потом была булочка», «Еще одна булочка укусила пыль» и «Слишком далеко зашла булочка.”
    • Выполнить → Булочка : То же, что «Рожденный для булочки», «Нарезать и булочки», «Сухая булочка» и «Ешьте и булочка».
    • Сын → Булочка : То есть «Как отец, как булочка».
    • Солнце → Булочка : Например, «Место в булочке», «Тысяча великолепных булочек», «Прикосновение булочки» и «Затмение булочки».
    • Тонна → Булочка : Как в «Как булочка из кирпичей».
  • Рулон : В некоторых регионах булочки называют рулетами. Мы включили их сюда, как на обычную выпечку:
    • Чаша → Рулон : То же, что и в «Перевернутом» и «Перекатывающем».”
    • Отверстие → Рулон : Например, «Туз в рулоне», «Сжечь рулон в кармане» и «Огонь в рулоне».
    • Душа → Бросок : Например, «Благослови мой бросок», «Тело и катайся», «Сердце и ролл» и «Жизнь и жизнь группы».
    • Toll → Roll : Например, «Для кого звонит колокольчик» и «Взять его».
    • Целый → Рулон : То же, что и в «Иди по рулону» и «Давай закроем рулон», «На рулоне» и «Ролл lotta love.”
  • Закваска : Закваска - это процесс подъема теста. Вот похожие каламбуры:
    • Leave → Leaven : Например, «Отсутствуют без закваски», «По твоей закваске» и «Не заходи в дом без нее».
    • Уход → Leaven : Например, «Я буду закваской», «Заквашу тонущий корабль» и «Я закваска домашняя».
    • Жизнь → Закваска : Например, «Закваска не по средствам», «Успешная закваска», «В память закваски» и «В земле закваски.”
  • Look → Cook : Например, «Всегда готовьте с яркой стороной жизни», «Грязный повар», «Не знаю, как готовить» и «Пустые повара».
  • Подъем : Часть процесса выпечки позволяет тесту подняться перед нагреванием. Вот похожие каламбуры:
    • Поднять → Поднять : Как в «Поднимите планку», «Поднимите крышу», «Поднимите предел» и «Поднимите ад».
    • Dies → Rise : Например, «Завтра никогда не восстанет» и «Мечта никогда не восстанет.”
    • Глаза → Встань : Например, «Не допусти своего подъема» и «Перед самым твоим подъемом», «Принеси слезы на свой подъем» и «Хлопайте вверх».
    • Ложь → Подъем : Например, «Не задавайте вопросов и не слышите подъема», «Пакет подъема» и «Ткань подъема».
    • Prize → Rise : То же, что и в «Подъем мин» и «Не спускайте глаз с подъема».
    • Размер → Рост : Например, «Все формы и подъемы» и «Отрежь кого-нибудь, чтобы подняться», «Жизненный подъем» и «Один подъем подходит всем.”
    • Мудрый → Подъем : То же, что и «Слово на подъем», «Нет, подъемник» и «Уличный подъем».
  • Beat : Взбивание - это метод смешивания, при котором в жидкое тесто смешивается воздух. Вот похожие каламбуры:
    • Летучая мышь → Beat : Например, «Слепой, как бит» и «Обыграй идею».
    • Ставка → Победить : Например, «Все биты выключены», «Побей свой самый низкий доллар» и «Лучше свои ботинки».
    • Bit → Beat : Например, «Бит отсутствует» и «Удар много», «Еще один шаг» и «Бит, чтобы поесть.”
    • Лодка → Бит : Например, «В одном ритме» и «Греби в ритме».
    • Но → Beat : Например, «Все кончено, бей крик», «Бей серьезно и« Бей, потом снова… »
    • Heat → Beat : Как в «В ритме битвы» и «Packing beat».
    • Meet → Beat : Например, «Побей своего создателя», «Побей свой матч» и «Побей с одобрением».
  • Луч → Рожь : Например, «Поймай ржи» и «Рожь света».”
  • Почему → Рожь : Например, «Я не знаю ржи» и «Это рожь» и «Рожь, не так ли?» и «Рожь на Земле…?»
  • Купить → Рожь : Например, «Дай мне выпить тебе выпить», «Рожь и продай», «Рожь и продай», «Рожь сейчас, заплати позже» и «Рожь, получи один бесплатно»
  • По → Рожь : То же, что и «Рожь и крупная», «Рожь на волосок», «Не рожь ни в коем случае» и «Рожь любым способом»
  • Плакать → Рожь : Например, «Рожь в помощь», «Плечо к ржи» и «Рожи мне реку.”
  • Die → Rye : Например, «Скрестите мое сердце и надейтесь на рожь», «Свернитесь калачиком и рожь» и «Сделайте или рожь».
  • Сухой → Рожь : То же, что «Рожь как кость», «Рожь как прах», «Обескровить кого-нибудь из ржи» и «Рожь побежит».
  • Глаз → Рожь : Например, «Блуждающая рожь» и «Все развлечения и игры, пока кто-то не потеряет рожь», «Рожь вместо ржи» и «Избегайте ржи».
  • Муха → Рожь : Например, «Пойдем со мной на ржи», «Рожденный на ржи» и «Рожь у твоих штанов».”
  • Высокая → Рожь : То же, что и «Цель рожь» и «Горной ржи недостаточно», и «Да ладно, или ржаная вода», и «Ржаной полдень», и «Рожь и сушь», и «Рожь и слабость».
  • Ложь → Рожь : Например, «Не задавай вопросов и не слыши ржи» и «Рожь на работе».
  • My → Rye : Например, «Будьте ржаным гостем», «Злейший враг ржи» и «Перекрестите ржаное сердце».
  • Пирог → Рожь : То же, что «Легко, как рожь», «Ешьте скромную рожь» и «Кусок ржи».
  • Небо → Рожь : То же, что «Мышление голубой ржи», «Из чистой голубой ржи» и «Рожь - предел.”
  • Галстук → Рожь : То же, что и «Черная рожь», «Ржать узел» и «Ржать на узлах».
  • Попробуйте → Рожь : Например, «Не рожь дома», «Не ржи на бегу, пока не научишься ходить» и «Хорошая рожь».
  • Сумка → Багет : Например, «Багет по выгодной цене» и «Багет с хитростями».
  • Смесь : рецепты выпечки могут требовать от пекаря смешивания (т. Е. Смешивания) ингредиентов. Вот похожие каламбуры:
    • Сгибание → Смешение : Как в «Смешайте правила», «Смешайте по моей воле» и «Округлите смесь.”
    • Конец → Смешивание : Например, «Хорошее начало - хорошее сочетание», «Средство для смешивания» и «Все хорошее должно быть смешано».
    • Fend → Blend : как в «Растушуй сам».
    • Lend → Blend : Например, «Смешайте руку помощи», «Смешайте ухо» и «Смешайте свое имя».
    • Исправить → Смешать : Например, «Как минимум сказано, скорей смешан», «Смешайте свои заборы» и «Смешайте свои манеры».
    • Потратьте → Смешайте : Например, «Смешайте ночь с» и «Смешайте с умом.”
  • Преступление → Крем : То же, что «Крем и наказание», «Крем против природы», «Крем не платит», «Крем страсти», «Кремы и проступки» и «Партнеры в сливках».
  • Мечта → Крем : То же, что «Живи сливками», «Не буду сливать» и «Живи сливками».
  • Схема → Крем : То же, что «В лучших кремах вещей» и «Лучшие крема для укладки».
  • Крик → Сливки : Как в «Тащат ногами и сливками» и «Сливочное кровавое убийство.”
  • Команда → Крем : Например, «Вместе мы делаем отличные сливки» и «В сливках нет« i »», «Кремовый спирт» и «Кремовый игрок».
  • Slice / d → Ice / d : Например, «Лед жизни», «Как бы вы его не замораживали» и «Величайшее со времен замороженного хлеба». Примечание. Глазурь - это другое слово для обозначения глазури.
  • Развлечения → Помадка : как в «Все помадки и игры», «Связка помадки» и «Еда, друзья и помадка». Примечание. Помадка - это густая, податливая глазурь, которая обычно используется для изготовления съедобных скульптур.
  • Складывание : Складывание - это техника смешивания. Вот похожие каламбуры:
    • Полужирный → Сложите : Например, «Сложите как латунь», «Сложите ход» и «Сдвиньте и идите туда, где никто раньше не ходил».
    • Холодно → Сложить : То же, что и «Сложить, как любой камень», «Сложить как лед», «Дуть горячим и сложить», «Взломать складку пота» и «Поймать складку».
    • Gold → Fold : То же, что и «Хороший, как фолд», «Дурацкий фолд» и «Получите фолд звезду».
    • Удерживать → Сложить : Например, «Не могу сложить свечу», «Сложи обиду» и «Сложи зеркало для общества.”
    • Старый → Сгиб : То же, что и «Сложить как холмы» и «Отколоть блок сгиба».
    • Сказано → Сложите : Например, «Сложи тебя так» и «Величайшая история, когда-либо складывалась».
  • Проба : Расстойка - это метод выпечки, при котором тесту дают время отдохнуть и подняться (помогая в процессе брожения). Вот похожие каламбуры:
    • Goof → Proof : То же, что и «Proof around» и «Proof off».
    • Крыша → Доказательство : Например, «Пройдите доказательство» и «Ударьте доказательство», «Поднимите доказательство» и «Кричите это с крышек».”
  • Оценка : Чтобы надрезать, нужно слегка вырезать узор на поверхности теста перед его выпеканием. Вот похожие каламбуры:
    • Scare → Оценка : То же, что и «Забиты до смерти».
    • Bore → Оценка : То же, что «До слез» и «До смерти».
    • Core → Оценка : То же, что и в «Оценка компетенций», «Оценка результатов», «Оценка в баллах» и «Снижение до оценки».
    • Этаж → Оценка : Например, «Пересечь счет», «Попасть на землю» и «Зачистить счет».”
    • Четыре → Оценка : То же, что «Счет на два», «Набери больше лет» и «По всем оценкам».
    • Подробнее → Оценка : Например, «Один результат», «Откусите счет, чем вы можете прожевать» и «Вернитесь за счетом».
    • Берег → Оценка : Как в «Корабль, чтобы набрать очки» и «Набрать больше очков».
    • Болезнь → Оценка : Например, «Прицел для забитых глаз», «Высовывайтесь, как большой палец» и «Сделано для задирания глоток».
    • Магазин → Оценка : Например, «Следите за счетом» и «Установите лучший счет с помощью» и «Посмотрите, какое будущее имеет в счете.”
  • Док-станция : стыковка теста означает его протыкание, предотвращая образование больших воздушных карманов. Вот похожие каламбуры:
    • Палуба → Док : То же, что и «Все в доке», «Попади в док» и «Не играть с полной док-станцией».
    • Утка → Док : То же, что и «Пристыковать вопрос», «Пристыковаться и нырнуть», «Как док к воде» и «Как вода со спины дока».
    • Блок → Док : Например, «Отбросьте старую док-станцию», «Психологическую док-станцию», «Новый ребенок в доке» и «На док-станции для рубки».”
    • Knock → Dock : Например, «Не устанавливайте стыковку, пока не попробуете», «Жесткие стыковки», «Пристыковать их мертвые» и «Пристыковать несколько».
    • Замок → Док : То же, что и в «Сетка стыковка», «Стыковка и загрузка» и «Док, ложа и ствол».
    • Скала → Док : Например, «Твердый, как док», «Между доком и твердым местом» и «Убери свои доки».
    • Shock → Dock : То же, что «In for a dock», «Dock and awe» и «Dock horror».
    • Носок → Док : Например, «Благослови свои хлопковые доки» и «Выбейте свои доки», «Положите в него док» и «Прикрепите его ко мне.”
    • Stock → Dock : как в «Смеющийся док», «Вне стыковки» и «Покорите мир».
    • Обсуждение → Док : Например, «Боевой док» и «Смотри, кто стыкуется».
    • Прогулка → Док : Например, «Док на дикой стороне», «Все доки жизни» и «Пусть ваши пальцы сделают стыковку».
  • Стойка : пекари используют металлические решетки для сушки, чтобы охлаждать выпечку после ее выпекания. Вот похожие каламбуры:
    • Обломки → Стойка : То же, что «Стойка для нервов» и «Стойка для поездов.”
    • Камень → Стойка : То же, что «Твердый, как стойка», «Между стойкой и твердым местом» и «Не ставьте лодку на стойки».
    • Назад → Стойка : То же, что «Стойка для ответов», «Как только моя стойка перевернется» и «В стойке моей разума».
    • Трещина → Стойка : То же, что и «Упасть между стойками», «Поставить стойку на», «Обернуть бумагу поверх стойок» и «Не все, что нужно на стойку».
    • Отсутствие → Стойка : То же, что и «Для стойки лучшего слова», «Стойка ничего» и «Отменено из-за стойки интереса.”
    • Pack → Rack : Например, «Action Rack» и «Я знаю, что я разобрал его», «Rack heat» и «Rack of lie».
    • Удар → Стойка : То же, что «Стойка посередине» и «Стойка на запястье».
    • Гусеница → Стойка : То же, что «Снова на стойку» и «Родился не на той стороне стоек», «Прикрой свои стойки», «Внутри стойки» и «Не в последнюю очередь».
  • Зеленый → Зерно : Например, «Зерно как трава», «Дайте зерну светлый» и «Зерно вокруг жабр.”
  • Зерно → Зерно : То же, что и «Зерно и неси» и «Зерно от уха до уха».
  • Цепочка → Зерно : То же, что и «Зерно команды», «Реакция зерна», «Курильщик зерна» и «Пищевое зерно».
  • Прирост → Зерно : То же, что и в «Основные зерна» и «Преимущество в зерне», «Зерновой молотый», «Зерно, полученное незаконным путем» и «Без боли, без зерна».
  • Главное → Зерно : Например, «Зерновое событие» и «Ваш шанс зерна».
  • Боль → Зерно : Например, «Зерновой мир» и «Зерно вдвое», «Не чувствуя зерна» и «Выращивание зерен.”
  • Обычное → Зерно : То же, что «Зерно как день» и «Зерно как нос на лице», «Скрытые в зернах» и «Зерновые перевозки».
  • Дождь → Зерно : То же, что «Прямо как зерно» и «Приходи зерно или сияй», «Не зерно на моем параде» и «Он никогда не зерно, но льется».
  • Напрасно → Зерно : Например, «Труд в зерне» и «Ты такой зерно».

    Слова, связанные с выпечкой

    Чтобы помочь вам придумать свои собственные каламбуры, вот список связанных слов, которые помогут вам разобраться.Если вы придумываете новые каламбуры или похожие слова, не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

выпечка, выпечка, запеченный, пекарь, пекарня, печь, еда, тепло, рецепт, ингредиент, теплый, хлеб, выпечка, мука, дрожжи, сода, крахмал, сахар, торт, печенье, пирог, тесто, тесто, тесто, корочка, пирог, пирог с заварным кремом, лепешка, крендель, кекс, кекс, скалка, миска для смешивания, формочка для печенья, бумага для выпечки, форма для кексов, форма для кексов, мерный стаканчик, мерная ложка, весы, шпатель, деревянная ложка, венчик, взбить, смешать, сливки, глазурь, глазурь, помадку, разрезать, сложить, глазурь, замесить, пруф, надрезать, взбить, взбить, пушистый, сливочный, слоеный, стыковать, приготовить, булочка, подняться, решетка, крошка, несвежий, рулет, закваска , буханка, батон, рожь, закваска, багет, булочки, лаваш, цельнозерновой, цельнозерновой, чиабатта, бублик, пумперникель, пекарская дюжина, зерно, мельница

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с выпечкой, который искали? Если так, отлично! В противном случае, сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете игру слов для текстовых сообщений, Facebook, Twitter или других социальных сетей? Хотите увидеть забавные картинки с выпечкой? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись в Пунпедии.Если у вас есть каламбуры (изображение или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии! 🙂✨

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.