Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Вес булочки для хот догов

Вес булочки для хот догов


Калорийность Булочка для хот-дога 1\240 4шт. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Булочка для хот-дога 1\240 4шт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 245 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 687 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 4% 1027 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 1.2% 3294 г
Углеводы 50.7 г 219 г 23.2% 9.5% 432 г

Энергетическая ценность Булочка для хот-дога 1\240 4шт составляет 245 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, более маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Говорят, что самая благородная из собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и легких домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, сабами или булочками для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,

  • Слишком твердый или плотный
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никому не нужны такие хрупкие булочки, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также великолепны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстоеившееся на ночь в холодильнике.

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует подъема за ночь.Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одним большим преимуществом этого метода / рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это в течение 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замешивания и больше защиты

.

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • Чтобы замесить тесто: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивать, пока не получится гладкое эластичное тесто.Из-за того, что это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаши или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.

  • Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шарик теста покрылся маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно один час.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, затем половинки на трети.

  • Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается в центре, так что верхняя часть будет слегка закругленной, а не высокой.

  • Для булочек с мягкой поверхностью положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, расположите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и запекайте их на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.

  • Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхушки булочек яичной жидкостью и посыпьте любыми семенами, которые вам понравятся.

  • Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не гадать.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.

  • .

    масляных булочек для хот-догов | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты, затем замесите, чтобы получилось однородное тесто. Дайте тесту подняться под крышкой, пока его объем не увеличится почти вдвое, примерно 1 час.

  • Слегка смажьте форму для булочек для хот-догов в стиле Новой Англии.

  • Осторожно спустите тесто и растяните его, пока оно не станет примерно 15 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Выложите тесто в форму, растягивая его до краев.

  • Дайте тесту подняться в течение 45-60 минут, пока оно не достигнет уровня 1/2 дюйма от верха формы. К концу времени подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

    Совершенствуйте свою технику
  • Смажьте противень маслом и поместите его поверх поднявшихся булочек.

  • Поставьте накрытые булочки в духовку, утяжелив противень чем-нибудь тяжелым и безопасным для духовки; чугунная сковорода работает хорошо.

  • Выпекайте булочки 18 минут, снимите утяжеленный противень и выпекайте еще 2–5 минут, если необходимо, чтобы булочки подрумянились.

  • Выньте форму из духовки и охладите булочки на сковороде в течение 5 минут. Выложите их на решетку закругленной стороной вверх, чтобы полностью остыть.

  • Нарежьте каждую булочку вертикально посередине, не разрезая дно; затем разрежьте булочки, чтобы разделить их.

  • .

    New England Hot Dog Buns

    New England Hot Dog Buns являются классикой не зря. Добавление сухого молока делает тесто уникально мягким и восхитительным, а прямые стороны отлично поджарены, хрустящие и золотисто-коричневые!

    Булочки для хот-догов Новой Англии просто восхитительны, если начинить их масляным лобстером!

    New England Hot Dog Buns (или разделенные сверху роллы из Новой Англии) - мой любимый вид булочек для хот-догов! Руки вниз.Я пробовал их (в виде роллов с лобстером) между Бостоном и Бангором, штат Мэн (и даже на верхнем Среднем Западе), когда я посетил регион в прошлом году, и эта серия постов, начиная с сегодняшнего дня, находилась в разработке. 🙂 Может быть, сейчас разгар зимы, но теплый, подрумяненный, вкусный ролл с лобстером с маслом вневременной привлекательностью и не связан сезонными тенденциями и ограничениями!

    Но сегодняшний пост не о великолепном ролле с лобстером из штата Мэн. Это будет на следующей неделе.🙂 Сегодня я делюсь с вами, ребята, рецептом булочки для хот-догов из Новой Англии - идеального средства для таких деликатесов, как рулетики с лобстером и жареные рулеты из моллюсков.

    Что мне нравится в булочках для хот-догов из Новой Англии…

    Вот как вы должны поджарить стороны со сливочным маслом, пока они не станут красивыми, жареными, маслянистыми и золотисто-коричневыми… конфетка! Это делает булочки еще более маслянистыми, с восхитительным хрустом снаружи и восхитительно мягкими и молочными внутри.

    Я уже рассказывал об этом классическом рецепте булочки с хот-догом, который также очень популярен в моем блоге.Этот рецепт также подходит для этих булочек для хот-догов из Новой Англии. Однако сегодняшний рецепт отличается тем, что в тесте немного больше масла, а также содержится сухое молоко, что делает его более нежным с легким оттенком молока.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.