Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Веганские булочки с корицей

Веганские булочки с корицей


Американские Булочки с корицей - Веганский рецепт

Взгляните, эти нежные слоеные веганские завитушки буквально утопают в заливке. А чего стоят коричные ароматы! Твои рецепторы настроены только на эту пышную сдобу в глазури. И это при том, что главные персонажи – самые обычные компоненты!

Признаюсь, моя первая встреча с веганским синнабоном, а она была незабываемой, имела продолжение. Я твердо решила - немедленно испечь дома и узнать все об этом кулинарном шедевре.

Создателями оригинального рецепта булочек стали Ритч Комен и его сын Грег из американского штата Вашингтон. Секрет Сinnamon (буквально переводится как корица и булочка) - в его запатентованной рецептуре.

В пекарне его выпекают прямо у вас на глазах. Да, оригинальный рецепт синнабона держится в строжайшем секрете. Но мы поняли суть, и печем по своему рецепту!  

Дрожжевое тесто уникально. Ведь главную скрипку в нем играет банан. Высококалорийный продукт с натуральными сахарами вносит свою лепту в создание аромата и вкуса в этом веганском лакомстве.

Прослойка из корицы с сахаром превращает коричные плюшки в душистое произведение искусства. Представь, как теплый аромат бананового теста сочетается с пряным, коричным!

Еще более вкусными и сладкими булочки делает глазурь из сахарной пудры. Мягкие коричные плетенки в таком окружении просто великолепны.

Этот вариант простого и быстрого в приготовлении нежных американских булочек из минимума продуктов стоит попробовать немедленно!

Веганские булочки с корицей за 1 час

Супер мягкие и вкусные веганские булочки с корицей можно приготовить за 1 час! С добавлением липкого вкуса и сахара с корицей и глазурью из сливочного сыра. Вы не поверите, какие они большие и пушистые!

Количество булочек с корицей, которое я делал в последнее время, вышло из-под контроля. Я был решительно настроен , чтобы получить этот рецепт как раз, и после безумного количества проб и ошибок я наконец-то СЧАСТЛИВЫ с результатом!

Что делает эти веганские булочки с корицей такими особенными?

  • Их можно будет съесть примерно через час
  • Простые инструкции
  • Большой и пушистый, тесто поднимается всего за 20 минут!
  • Супермягкий, с самой вкусной и липкой корицей в центре сахара
  • Сверху вкусной и простой глазурью из сливочного сыра ИЛИ простой глазурью

Если вы когда-нибудь делали булочки с корицей, то знаете, что обычно это довольно долгий процесс.Подъемов много, обычно в два этапа. Для начала нужно дать шарику теста подняться в течение часа и более. Затем, после того как вы раскатаете и нарежете булочки с корицей, вы должны дать им снова подняться. Это значит, что вам понадобится очень много времени, прежде чем вы сможете съесть вкусный булочка с корицей.

Я нашел способ сократить время на подготовку, но все же получить потрясающе пушистые и большие булочки с корицей!

Давай сделаем это!

Как приготовить веганские булочки с корицей за 1 час?

В большую миску добавьте подогретое соевое молоко, сахар и дрожжи быстрого приготовления.Оставьте на 5 минут, пока он не станет немного пенистым. Так вы узнаете, что дрожжи свежие и рабочие. Добавьте растопленное веганское масло, соль и муку и перемешайте. Добавляйте по мере необходимости на 1/3 стакана муки за раз. Тесто по-прежнему должно быть слегка липким и мягким.

Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и месите 3-4 минуты, пока не сформируется гладкий шарик из теста. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 20 минут. Он должен увеличиться почти вдвое. ЧТО Я ДЕЛАТЬ: Я предварительно разогреваю духовку до 170 градусов по Фаренгейту, затем выключаю ее, ставлю миску внутрь и оставляю дверь приоткрытой. Красиво работает.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Затем раскатайте тесто в большой прямоугольник на слегка присыпанной мукой поверхности. Намажьте размягченное веганское масло поверх раскатанного теста, оставив 2,5 см по краям.Посыпать коричневым сахаром, затем корицей.

Начиная с ближайшего к вам длинного конца, сверните в плотное бревно. Отрежьте концы без начинки, затем нарежьте 12 рулетов.

Поместите роллы в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов или (2) 9-дюймовые формы для выпечки. Выпекайте 20-30 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а середина не прорубится.

Они также будут больше подниматься в духовке и станут действительно большими и пушистыми!

Какая глазурь для веганских булочек с корицей?

Я предпочитаю простую веганскую глазурь из сливочного сыра.Все, что вам нужно сделать, это добавить 8 унций веганского сливочного сыра (мне нравится бренд Trader Joe’s или Kite Hill), 1 1/2 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большую миску. Взбить ручным миксером (или настольным миксером) до однородной кремообразной массы.

Вы также можете сделать очень простую глазурь из 1 стакана сахарной пудры, 2 столовых ложек соевого молока и 1/4 чайной ложки ванили. Просто взбейте в миске до получения однородной массы.

Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10 минут перед глазурью и подачей на стол. Наслаждайтесь!

Как приготовить веганские булочки с корицей на ночь?

Если вы хотите приготовить эти булочки с корицей на ночь для легкого утра (идеально для праздников, когда у вас есть компания), просто следуйте инструкциям до тех пор, пока вы не нарежете их и не положите в форму для запекания.Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь.

Утром достаньте их из холодильника и оставьте на час. Затем просто разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и запекайте 20-30 минут до готовности.

Хотите еще сладких веганских завтраков?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
  • Нагрейте соевое молоко в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд.Убедитесь, что она теплая, как вода в ванне, но не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут.

  • В большую миску добавьте теплое соевое молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут. Сверху дрожжи должны немного вспениться.

  • К дрожжевой смеси добавьте растопленное веганское масло, соль и 4 1/2 стакана муки. Перемешайте большой ложкой, пока смесь не станет однородной. Добавляйте муку по 1/3 стакана за раз по мере необходимости, пока смесь не начнет отделяться от стенок миски.Он все равно должен быть мягким и слегка липким.

  • Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите 3-4 минуты, пока не получите достаточно гладкий шарик из теста. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 20 минут. Вот что я делаю: Разогрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту, выключите ее, поместите накрытую миску в духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

СОБИРАЙТЕ ЦИНКОВЫЕ РУЛЕТЫ
  • Посыпьте чистую столешницу или подставку для теста мукой. Раскатайте тесто и скалкой раскатайте его в большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Во время раскатывания посыпьте сверху мукой, чтобы не прилипать.

  • Намажьте 6 столовых ложек размягченного веганского масла на раскатанное тесто, оставляя дюйм по краям. Посыпьте масло коричневым сахаром, затем корицей.

  • Начиная с ближайшего к вам длинного конца, раскатайте тесто в плотное бревно. Положите шов стороной вниз. Используя зубчатый нож, отрежьте два конца. Затем нарежьте 12 рулетов. Поместите рулеты в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов или (2) 9-дюймовые формы для пирогов.

  • Выпекайте 20-30 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а середина не прорубится.

Глазурь
  • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь.В миску среднего размера добавьте веганский сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Используя ручной миксер (или настольный миксер), взбейте до однородной кремообразной массы.

  • Если вы предпочитаете простую глазурь, взбейте вместе 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки соевого молока и 1/4 чайной ложки ванили до однородной кремообразной массы.

  • Дайте рулетам остыть в течение 10 минут перед тем, как сбрызнуть их глазурью. Подавайте и наслаждайтесь!

  1. При необходимости можно заменить соевое молоко на кешью или миндальное молоко.Попробуйте использовать сливочное молоко, потому что это сделает тесто богаче.
  2. При необходимости вы можете заменить веганское масло кокосовым маслом, но я предпочитаю здесь вкус веганского масла.
  3. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА НОЧЬ: Следуйте инструкциям, пока не нарежете сырые булочки с корицей в форме для выпечки. На этом этапе накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром достаньте из холодильника и дайте постоять час. Затем просто разогрейте духовку до 375 градусов и запекайте 20-30 минут до готовности.

Порция: 1 порция, Калории: 464 ккал, углеводы: 72 г, белки: 7 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 5 г, натрий: 295 мг, калий: 117 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 33 г, витамин A: 711 МЕ, кальций: 90 мг , Железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Веганские булочки с корицей (легкий рецепт) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch в:

Лучшие легкие веганские булочки с корицей с глазурью из кешью. Они мягкие, пушистые и вкусные. Кроме того, они более полезны, чем обычные булочки с корицей, потому что не содержат белого сахара, яиц и не содержат молочных продуктов! Идеально подходит для закуски, завтрака или десерта.

Не знаю, как вы, но мне нужно делать булочки с корицей хотя бы раз в год. Желательно домашние и более полезные булочки с корицей, которые, кстати, тоже невероятно вкусные! Делая возможным наслаждаться ими без угрызений совести, хихи.Почему-то я обычно готовлю их в День святого Николая, поэтому подумала, что было бы неплохо поделиться рецептом с вами сегодня! Конечно, вы можете приготовить эти вкусные легкие веганские булочки с корицей в любое время, но, возможно, вы тоже захотите испечь их в этот праздник. Очевидно, что веганские булочки с корицей - идеальное угощение на Рождество, и они собираются очень быстро. Я полагаю, что, как и я, у вас, вероятно, будет под рукой несколько необходимых простых ингредиентов.

Полезные булочки с корицей с кокосовым сахаром

Самое замечательное в этом рецепте то, что эти легкие веганские булочки с корицей намного полезнее, чем те, с которыми вы, вероятно, знакомы.Вместо обычного белого сахара я использовал сахар из цветков кокоса. Сахар, извлеченный из цветков кокоса, имеет низкий гликемический индекс. Это означает, что уровень сахара в крови повышается медленно, благодаря чему вы дольше чувствуете удовлетворение. Возможно, вам знакома проблема тяги к еде, которая вызвана колебаниями уровня сахара в крови после употребления лакомств, содержащих белый сахар. Если да, то вы понимаете, о чем я говорю.

Мягкое пышное дрожжевое тесто

Кстати, булочки с корицей поступают из Швеции, поэтому их также называют «шведскими булочками с корицей» или «шведскими булочками с корицей» или на шведском языке «канельбуллар».Но они также хорошо известны в Америке. В любом случае, они невероятно вкусны, потому что они такие мягкие, пушистые, липкие и имеют ароматную начинку из корицы. Вот почему приготовление дрожжевого теста однозначно стоит того, ведь секрет кроется во времени охлаждения. Помимо времени ожидания, они делаются очень быстро и легко! Честно говоря, я лично не из самых терпеливых людей, но на эти булочки с корицей я найду время. И поверьте мне, как только вы впервые приготовили дрожжевое тесто, вы удивитесь, насколько легко это приготовить!

Булочки из дрожжевого теста с восхитительной начинкой из корицы

Точно так же начинка для этих простых веганских булочек с корицей смешивается довольно легко и быстро.Он сделан только из веганского масла, кокосового сахара, кокосового сиропа и корицы. Еще я люблю добавлять нарезанные грецкие орехи и изюм, но, конечно, это только вариант. Несмотря на начинку, булочки с корицей, как правило, не такие сладкие, но это хорошо, потому что тогда их можно задушить восхитительной глазурью. Я приготовил свою из кешью и кокоса, и позвольте мне сказать вам, это действительно так вкусно! Думаю, на вкус она намного лучше, чем простая классическая глазурь, состоящая только из сахарной пудры, воды и небольшого количества лимонного сока.

Используйте ваши любимые начинки

Как я упоминал ранее, для веганских булочек с корицей вы можете использовать любые начинки, например орехи или изюм. Тем не менее, вы также можете наслаждаться булочками с корицей в чистом виде, без каких-либо начинок, только с кокосовой глазурью из кешью или любым другим спредом по вашему выбору. Если я подаю их на десерт во второй половине дня в уютном чае или кофе, я бы предпочел, чтобы они были немного слаще. А вот на завтрак мне они больше нравятся, когда они не такие сладкие.

Вот эти веганские булочки с корицей:

  • Пушистый
  • Мягкий
  • Gooey
  • Здоровее
  • Без молока
  • Без яиц
  • Со вкусом корицы
  • Кокосовый настой
  • Легко сделать
  • Удовлетворение
  • ТАК вкусно!
.

Веганские булочки с корицей (мягкие и пушистые)

Приготовьтесь погрузиться в ЛУЧШИЕ булочки с корицей всех времен. Пушистый, совершенно сладкий и приятный, тающий во рту.

Думаю, мне нужно начать этот пост в блоге, сказав , пожалуйста, . Приготовьтесь к лучшей вечеринке, на которой когда-либо был ваш рот (я сомневаюсь в этой последней фразе, но я собираюсь ее повторить, потому что Крис усмехнулся, когда я спросил его, нормально ли это).

Мы хотели выпустить эти роллы перед Днем святого Валентина, чтобы вы могли приготовить это сладкое угощение для всех, кому хотите выразить свою любовь.Они определенно сделают это, в этом нет никаких сомнений.

Мой маленький двоюродный брат Натан - отличный повар, которому всего 14 лет. Я всегда вижу, как его мама пишет о его творениях на своей странице в Facebook, а несколько месяцев назад она поделилась, что он готовил веганские булочки с корицей. За этим последовало сообщение от моей мамы (которая также является веганом), которая рассказала о булочках с корицей и о том, насколько они хороши. Я сразу же написал своей тете и сказал, что мне нужно заполучить эти булочки с корицей в следующий раз, когда я вернусь в Лос-Анджелес.

Что ж, это наконец свершилось, и это было все, о чем я мог мечтать и даже больше. Натан абсолютно прибил с этими булочками с корицей, и я рад поделиться этим в нашем блоге.

Его оригинальный рецепт был немного адаптирован из Tasty, и, поскольку я не хотел копировать их рецепт в нашем блоге, я зашел на кухню, чтобы еще раз проверить его, и смог сделать рецепт своим. Я в восторге от того, как получились последние булочки с корицей, и знаю, что Натан одобрит их, когда попробует.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часовЗначок столовых приборовфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадраты значок

Легкие веганские булочки с корицей (мягкие и пушистые)

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 2 часа 10 минут
  • Время приготовления: 27 минут
  • Общее время: 2 часа 37 минут
  • Выход: 12 булочек с корицей
  • Категория: Десерты, Выпечка
  • Метод: Духовка
  • Кухня: веганская

Описание

Будьте готовы погрузиться в ЛУЧШИЕ булочки с корицей всех времен.Пушистый, совершенно сладкий и приятный, тающий во рту.


Ингредиенты

Тесто
  • 2 стакана несладкого миндального молока, теплого на ощупь
  • 1/2 стакана органического сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) растопленного веганского масла (мы использовали Melt Organic)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 5 стаканов универсальной муки, разделенных на части
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
Начинка
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка ) веганское масло, размягченное (мы использовали Melt Organic)
  • 2 столовые ложки молотой корицы
Глазурь
  • 3/4 стакана органической сахарной пудры
  • 4 унции.веганский сливочный сыр, размягченный (мы использовали Kite Hill)
  • 3 столовые ложки растопленного масла (мы использовали Melt Organic)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Приготовить тесто: в большом миску, взбейте миндальное молоко, сахар и веганское масло. Смесь должна быть теплой на ощупь, но не слишком горячей, так как это может убить дрожжи.
  2. Равномерно посыпьте эту смесь дрожжами, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут.
  3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте в смесь 4 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поместите миску в теплое место, чтобы она поднялась на 1 час, пока не увеличится вдвое. *
  5. Обильно смажьте 1 большую форму для запекания жиром и отставьте.
  6. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте все ингредиенты для начинки, хорошо перемешайте и отложите.
  7. Как только тесто поднялось, снимите полиэтиленовую пленку и добавьте оставшийся стакан муки, разрыхлитель и соль.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и выверните на нее тесто. Месите тесто не менее 10 минут, при необходимости добавляя больше муки, пока оно не станет мягким и не липким. При протыкании тесто должно вернуться в исходное положение.
  8. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной 1/2 дюйма (он не обязательно должен быть идеальным). Лопаткой равномерно распределите начинку по тесту.
  9. Скатайте тесто (длинной стороной) в плотное бревно, а затем поместите его стороной со швом вниз.Острым ножом разрежьте полено на 12 ровных частей и равномерно разложите их в смазанной маслом форме для запекания. Накройте рулеты чистым полотенцем и поместите в теплое место, чтобы они поднялись на 1 час.
  10. Разогрейте духовку до 350˚F. Как только булочки поднялись, выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета.
  11. Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь: в миске среднего размера просейте сахарную пудру (чтобы не было комков), а затем добавьте остальные ингредиенты. Взбейте до однородной массы.
  12. Когда булочки с корицей будут готовы, дайте им остыть примерно 10 минут, а затем обильно полейте глазурью (мы использовали все это). При необходимости можно распределить глазурь лопаткой или тыльной стороной ложки. Наслаждайтесь!

Примечания

  • На основе Tasty Recipes.
  • Если вам нужно теплое пространство, чтобы тесто поднялось, вы можете поместить его в духовку с включенным светом.
  • Храните булочки с корицей в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней.Учтите, что чем дольше рулоны сидят, тем они твердеют. Нам нравится ставить наши в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы они стали мягче.
  • Мы выпекали нашу в форме для запекания, но если у вас ее нет, подойдет и большой противень. Только не забудьте выстелить его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и помните, что рулоны расширяются.
  • Тесто для рулетов с корицей можно приготовить заранее, за 24 часа. Положив булочки с корицей в форму для запекания, вместо того, чтобы ставить их в теплое место, чтобы они поднимались, накройте булочки с корицей слегка смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник.Они действительно будут там «медленно подниматься». Вы можете держать их там до 24 часов (они могут начать сочиться жидкостью и стать странными, если вы позволите им сидеть дольше). На следующий день достаньте блюдо из холодильника и дайте булочкам с корицей остыть до комнатной температуры, что займет около 2-3 часов, в зависимости от температуры в вашем доме. Наконец, запекайте их столько времени, сколько указано в рецепте. Я читал, что вы также можете поставить их в духовку, пока она разогревается, чтобы ускорить процесс доведения их до комнатной температуры, а затем, когда духовка предварительно нагрета, чтобы выпекать ее в течение времени, указанного в рецепте.Я не тестировал это, но по другим рецептам, которые я видел в Интернете, они утверждают, что это работает!

Ключевые слова: Десерт, выпечка, булочки с корицей

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Заявление об ограничении ответственности: Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается той же.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Булочки с корицей | The Vegan Corner

Булочки с корицей - какое красивое, вкусное и роскошное сладкое угощение! Эти популярные роллы на самом деле практически неизвестны в Италии, так как у нас в стране совсем другой ассортимент сладостей. Однако, как только мы попробовали один из этих роллов, мы сразу поняли, насколько важно было разработать веганский рецепт, не только для развлечения наших вкусовых рецепторов, но, что наиболее важно, потому что мы знаем, как много веганов с нетерпением ждут возможности приготовить их дома. здоровым и дружественным к животным способом.Наслаждайтесь рецептом и приятного аппетита!

Для теста

130 г воды

1 лимонный цест, тертый

10 г ванильного экстракта

270 мука желчного назначения / простая

8 дрожжи разрыхлителя

40 г гранулированный сахар

3 гсальта

10 г кокосового масла, топленого

Для глазури

60 сахара для застывания

15 г воды

Для теста

½ стакана воды

1 тертый лимонный цест

2 чайные ложки экстракта ванили

2 стакана дрожжи

3 столовые ложки гранулированного сахара

½ чайных ложки соли

Для начинки

2 столовые ложки гранулированного сахара

2 чайные ложки корицы

2 чайные ложки кокосового масла, растопленного в чашках

9000 9000

000 9000 столовых ложек воды

000 9000 9000

000 9000 столовых ложек сахара

9000
  • Для начала налейте воду в большую миску и затем добавьте ванильный экстракт, цедру лимона, две ложки муки и взбейте, чтобы хорошо перемешать.Как только это будет сделано, добавьте дрожжи и взбейте, чтобы они как следует растворились.
  • Теперь добавьте еще две ложки муки и снова взбейте. Как только ингредиенты будут выглядеть правильно, вы можете добавить весь сахар и соль и еще раз взбить.
  • Все, что вам нужно сделать сейчас, это продолжать добавлять муку порциями и взбивать, и, как только венчик больше не подходит для задачи, заменить его на лопатку, бросить всю оставшуюся муку сразу и перемешать. ингредиенты вместе в грубое тесто.
  • Переложите грубое тесто на рабочую поверхность и месите его вручную в течение примерно пяти минут, чтобы образовалась клейковина. По окончании замеса тесто должно быть гладким и мягким, но не липким на ощупь. Если вы используете стационарный миксер, вы можете выполнить точно такую ​​же процедуру.
  • Когда закончите, переложите шар в слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место, чтобы он поднялся, пока не увеличится вдвое. Это займет около двух часов.
  • Для смеси сахара и корицы просто смешайте два ингредиента вместе и отложите для дальнейшего использования.
  • Для глазури поместите сахарную пудру в миску, добавьте воду и перемешивайте, пока не получите густую жидкость.
  • Когда тесто увеличится вдвое, его можно снова положить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и скатать до прямоугольной формы с помощью скалки. Мы решили выбрать прямоугольник размером около 20 на 35 сантиметров и толщиной около пяти мм (или 8 на 14 дюймов в области и толщиной дюйма).
  • Получив прямоугольную форму, нанесите на нее тонкий слой растопленного кокосового или веганского масла, чтобы смесь корицы прилипла к ней.Также не задевайте верхний сантиметровый край прямоугольника, который понадобится позже, чтобы закрыть рулон.
  • Как только это будет сделано, аккуратно распределите смесь корицы по промасленной поверхности, стараясь добиться максимальной консистенции.
  • Теперь вы можете раскатать тесто до последнего бревна, еще раз стараясь быть как можно более однородным, чтобы получить красивые и ровные финальные рулеты.
  • Чтобы закрыть бревно, нанесите немного воды на чистый кусок теста, который вы не смазывали маслом раньше, и завершите раскатку бревна, чтобы завершить процесс.
  • Теперь возьмите нейлоновую нить для бисероплетения или рыболовную проволоку и разрежьте ею бревно на рулоны одинакового размера. Нет нужной толщины рулонов; некоторым они нравятся тонкими (толщиной около одного сантиметра или ½ дюйма), а другим - толстыми (толщиной около трех сантиметров или одного дюйма). Пока вы нарезаете булочки, поместите их на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, или, если хотите, в формы для кексов.
  • Как только это будет сделано, накройте лоток другим лотком и оставьте рулоны подниматься еще на час, этого должно быть достаточно, чтобы они снова увеличились вдвое.
  • За двадцать минут до истечения времени разогрейте духовку до 180 ° C или 360 ° F.
  • По истечении времени подъема откройте противень с булочками и выпекайте их в течение двенадцати минут в предварительно разогретой духовке. Как обычно, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и приготовление, не забудьте повернуть противень на полпути во время приготовления.
  • Когда время истечет, достаньте противень из духовки, смажьте булочки глазурью и снова вставьте противень в духовку еще на минуту, чтобы глазурь высохла и потрескалась на булочках.
  • Замены и советы

    • Воду можно заменить растительным молоком для получения более насыщенных булочек. В этом случае для достижения наилучших результатов мы рекомендуем соевое или миндальное молоко.
    • Если по какой-либо причине ванильный экстракт не используется, замените его тем же количеством воды, чтобы тесто не получилось слишком сухим.
    • Для этого рецепта можно использовать цедру любого понравившегося цитрусового, это не имеет значения. Тем не менее, одни из лучших из тех, что мы пробовали, - это апельсин, лайм и руки Будды.
    • При желании соль можно не добавлять, но это заставит тесто подниматься намного быстрее, так что имейте это в виду, если вы не используете ее.
    • Если вы хотите придать булочкам дополнительную мягкость, вы можете легко добавить 1–2 столовые ложки (примерно от 14 до 30 граммов) растопленного веганского масла в смесь после того, как добавите дрожжи.
    • Вы можете использовать любой сахар для рецепта, так как все они работают. Однако для получения надлежащей глазури ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте сахарную пудру.
    • Для получения более богатой глазури вместо воды можно использовать соевое молоко.Для шоколадной глазури замените ¼ чайной ложки сахара таким же количеством какао-порошка.

    Выход, время и информация

    На изготовление: 15 рулонов
    Время приготовления: 15 м
    Время подъема: 3 ч
    Время приготовления: 13 м
    Общее время: 3 ч 28 м
    Температура приготовления: 180 ° C - 360 ° F
    Время хранения: Хранится 3 дня в холодильнике или 2 месяца в морозильной камере.

    Пищевая ценность

    Размер порции: 70 г (2 рулета) Калорийность: 220 ккал Углеводы: 46.3 г Сахар: 17,5 г Клетчатка: 2 г Жиры: 1,8 г Насыщенные жиры: 1,2 г Ненасыщенные жиры: 0,6 г Белки: 4,2 г Натрий: 158 мг Вода: 22,1 г

    Калорийность

    84% углеводов

    6% жиров

    10 % Proteins

    Vegan Meal Prep One - 1 доллар США »

    Категории: Десерты и сладости Теги: американская кухня, Рождество

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.