Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Ванильную булочку с земляничным джемом шведы называют бабушкин

Ванильную булочку с земляничным джемом шведы называют бабушкин


Поле чудес : Ванильную булочку с земляничным джемом шведы почему-то называют бабушкин. : Смотреть ответ

Добрый день!
Вы попали на данный проект, потому-что в поиске ответа на вопрос, из известной игры-викторины "Поле Чудес".
У нас на проекте самая объемная база отгадок к этой и многим другим похожим викторинам.
По-этому, мы предлагаем добавить наш проект к себе в закладки, чтобы не потерять его. Чтобы вы могли легко найти ответ на нужный вопрос из викторины "ПОЛЕ-ЧУДЕС", рекомендуем воспользоваться поиском по сайту, он располагается в верхней-правой части странички(если же вы смотрите наш сайт с мобильного телефона, то ищите форму поиска внизу, под коментариями). Чтобы найти требуемый вопрос, достаточно ввести всего первые 2-3 слова из нужного вопроса.

Если же вдруг случилось невероятное и вы не отыскали верного ответа на какой-то вопрос через поиск по сайту, то очень просим вас написать об этом в комментариях.
Мы очень постараемся быстро поправить это.

Небольшая партия клубнично-ванильного джема - Еда в банках

Как многие из вас знают, я живу в довольно компактной квартире (помните эти фотографии моей кухни?). У нас с мужем есть что-то в районе 1050 квадратных футов, которое мы называем своим. За последние три года моя привычка к консервированию расширилась, и между пустыми банками, полными банками и оборудованием я занимаю значительную часть доступного места для хранения. В течение последних 12 месяцев это было необходимо, так как я создавал и тестировал рецепты для своего проекта кулинарной книги.

Этим летом я решил, что пора немного сократить расходы. И хотя мне нравится иметь достаточно, чтобы раздавать друзьям и семье, мне просто не нужно делать огромные партии клубничного джема, которые дают пять или шесть пинт. Для моего личного использования наверняка подойдет всего несколько банок по полпинты. Итак, я собираюсь попробовать что-то новое здесь, в блоге. Каждую неделю или две я буду публиковать рецепт под заголовком «Сохранение городских условий». Эти рецепты будут представлять собой консервы небольшими партиями, рассчитанные на использование всего лишь пинты, литра или фунта продуктов.Урожайность будет небольшой, что идеально подходит для тех из вас, у кого небольшие семьи или у вас мало места, времени или денег.

Перед тем, как уехать из города на праздник Дня памяти, я превратил кварту клубники в три полпинты клубничного ванильного джема. Я купил ягоды в воскресенье, порезал их, когда вернулся домой с фермерского рынка, и бросил их с чашкой сахара и двумя нарезанными стручками ванили. Перелив в банку, ягоды выдержали трехдневный отдых в холодильнике.На самом деле я не собирался позволять им мацерировать так долго, но, как это часто бывает, жизнь была занята, и я просто не мог найти время, чтобы приготовить варенье до вечера среды.

Одна из истинных радостей консервирования небольшими партиями заключается в том, что вам не нужно вынимать гигантский горшок, чтобы он служил вашей водяной баней. Маленький отлично справляется со своей работой. У меня есть два таких горшка, которые можно использовать как крошечный консервный горшок. Первый - горшок со спаржей, о котором я писал здесь. Второй - высокий горшок с носиком, который вы видите выше.

Эта кастрюля, называемая 4-й конфоркой, действительно одна из лучших и самых универсальных принадлежностей, которыми я владею. Я люблю его для приготовления солений, потому что в нем можно нагреть рассол, а затем вылить его прямо в банки. Из него получится идеальный соусник на праздники. Его можно использовать как чайник. А поскольку в нем есть эта полка, из него получается отличный горшок для консервирования небольшими партиями. Видите, как идеально в него помещаются три полпинты Elite?

Итак, чтобы наверстать упущенное, я вылил банку измельченной мацерированной клубники в кастрюлю на 5 1/2 литров.Я добавил еще чашку сахара (доведя общее количество до 2 чашек) и удалил стручки ванили. Я включил огонь и вставил термометр, чтобы отслеживать температуру. Я приготовила варенье до 220 градусов, а также посмотрела на спинку ложки, тест ручейка. Ближе к концу приготовления осталось немного сока и цедры лимона.

Есть еще одна причина, по которой приготовление джема небольшими партиями приносит такое удовольствие. Поскольку в кастрюле меньше объема, она быстрее готовится.Это означает, что легче довести его до 220 градусов, и часто означает, что вы можете пропустить пектин в рецептах, которые в противном случае могли бы нуждаться в нем (я знаю, что есть некоторые из вас, кто полностью избегает пектина, но я всегда считал это необходимым, когда приготовление клубничного варенья). Более короткое время приготовления также означает более свежее варенье на вкус и такой сияющий цвет!

Варенье разлили в горячие банки на полпинты (точно поместилось, но я соскребал каждую каплю из горшка, чтобы обеспечить равномерное наполнение банок), закрыли крышки и поставили банки на решетку.Опустив их в кастрюлю, они 10 минут варили в удобной 4-й конфорке.

В течение 45 минут после того, как я включил огонь под горшком для варенья, банки вынули из консервного автомата и звякнули на столешнице. В прошлые выходные я взял одну банку в Нортгемптон, чтобы поделиться с хозяевами. Две другие банки убираем на следующую зиму.

Традиционно организованный рецепт без повествования после прыжка.

Небольшая партия клубнично-ванильного джема

Ингредиенты

  • 1 литр клубники (чуть больше 1 1/2 фунта, должно быть примерно 4 стакана нарезанных ягод)
  • 2 стакана разделенного сахара
  • 2 стручка ванили, разрезанные и очищенные
  • 1 лимон, цедра и сок

Инструкция

  1. Ягоды вымыть и нарезать.Перемешайте их с 1 стаканом сахара и стручками / семенами ванили и переложите в большую банку или миску.
  2. Дайте ягодам мацерироваться от 2–3 до 72 часов.
  3. Когда вы будете готовы приготовить варенье, приготовьте три банки по полпинты.
  4. Насыпьте мацерированную клубнику в большую кастрюлю и добавьте оставшийся стакан сахара.
  5. Довести до кипения и варить, пока варенье не достигнет 220 градусов, регулярно помешивая.
  6. Добавьте цедру лимона и сок за последние 5 минут приготовления.
  7. Как только варенье достигнет 220 градусов, снимите сковороду с огня.
  8. Разлить варенье в подготовленные банки.
  9. Протрите диски, закройте крышки и кольца и обработайте в автоклаве в течение 10 минут (обычно я бы посоветовал вам не запускать таймер до тех пор, пока вода не вернется к кипению. Однако, если ваша вода достаточно горячая, когда банки помещаются в консервный завод, время, необходимое для возврата к кипению, должно быть минимальным).
  10. Когда время истечет, достаньте банки из консервного автомата и дайте им остыть на выстланной полотенцем столешнице.
  11. Когда банки достаточно остынут, снимите кольца и проверьте уплотнения.
  12. Если банки не запечатаны, храните их в холодильнике и используйте в первую очередь.
  13. Хранить закрытые банки в прохладном темном месте.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/urban-preserving-small-batch-strawberry-vanilla-jam/

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

Японские булочки с молочным хлебом - ванильные булочки по-голландски

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • РЕЦЕПТОВ
  • SHOP
  • RECIPES
    1. 000 CHRISES
    2. МОРОЗИ И ГРИЗИНГИ
    3. ХЛЕБ / ТЕСТО
    4. КОНФЕТЫ
    5. Просмотреть все
    Карамели с морской солью ваниль

    Печенье Kranskake

    Ванильная каша с фасолью и рисовая каша

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПКИ САНТА-ШОКОЛАДА

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День Святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фуджная начинка CHOCOCOLATE - глазурь из ежевики

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Домашний клубничный джем (с пониженным содержанием сахара)

Вкусный Домашний клубничный джем с менее чем 1/2 количества сахара и БЕЗ пектина, приобретенного в магазине. Натуральная сладость спелой клубники оживает благодаря приятной терпкости яблок и легкости лимонного сока.

Это домашнее клубничное варенье с пониженным содержанием сахара идеально подходит для употребления перезрелой клубники!

С НОВЫМ ГОДОМ всех моих любимых читателей!

Это новое начало, и я с нетерпением жду того, что ждет всех нас в 2018 году.Прошлый год был для меня продуктивным - я выпустил свою первую кулинарную книгу (УРА!), И The Flavor Bender продолжает расти благодаря потрясающей поддержке всех моих замечательных читателей. В этом году вы увидите больше рецептов завтраков, поздних завтраков и десертов, а также другие рецепты. Я обожаю завтрак и поздний завтрак, и часто на обед и ужин я тоже ем! Итак, я хочу поделиться с вами этой страстью, а также некоторыми креативными, захватывающими и, конечно же, вкусными рецептами сытного завтрака, которые просты и сэкономят ваше время.

Когда я рос, в нашем холодильнике всегда было ДВЕ вещи, предназначенные для завтрака. Клубничное варенье и пастообразный мармит (новозеландский мармит, а не британский!). Они всегда были на столе для завтрака для всех, кто хотел тосты. Я была девушкой Мармит, и остаюсь ею. Но если моя мама и делала домашнее клубничное варенье, все остальное не имело значения. Я хотел это вкусное, классическое домашнее клубничное варенье, намазанное поверх ВСЕГО!

ХОТИТЕ ли вы приготовить классическое клубничное варенье только с половиной сахара и полностью с фруктово-ягодным вкусом? Тогда не смотрите, это домашнее клубничное варенье действительно самое лучшее! Один вкус джема из яблок и спелой клубники, и вы больше никогда не захотите покупать его в магазине!

Отличие старомодного клубничного джема от этого рецепта.

Старомодное клубничное варенье обычно не готовят из большого количества спелой клубники. Причина в том, что в спелой клубнике меньше пектина, и поэтому варенье не застынет без большого количества пектина и тонны сахара. Кроме того, в варенье из магазина есть всевозможные консерванты и красители. Мне всегда говорили добавлять в домашнее варенье по крайней мере столько же сахара (по весу), сколько фруктов.

НО в этом домашнем рецепте клубничного джема используется ТОЛЬКО 1/2 количества сахара и абсолютно нет магазинного пектина!

Нужно ли добавлять в этот рецепт яблоки?

Да! Это важный ингредиент.Вместо покупного пектина я приготовила клубничную ветчину с пониженным содержанием сахара и яблоком. Это потому, что яблоки содержат пектин, который идеально подходит для приготовления домашних джемов. В некоторых рецептах вместо этого добавляют лимонный сок в качестве источника пектина, но когда я попробовал, то обнаружил, что вкус лимона, как правило, преобладает над клубникой (что делает джем немного кислым). Я пошел с яблоками, и результат восхитительный!

Так что же особенного в этом домашнем клубничном варенье?

  • Содержит менее 1/2 количества сахара по сравнению с классическими рецептами джема, что составляет одно потрясающее клубничное варенье с пониженным содержанием сахара.
  • Вместо покупного пектина в этом рецепте в качестве природного источника пектина используются яблоки, что делает его яблочно-клубничным джемом, но с большим количеством клубники и меньшим количеством яблок. Небольшая кислинка яблок хорошо дополняет клубничный вкус!
  • Я использую перезрелую клубнику с натуральным фруктовым сахаром, что позволило мне снизить содержание сахара и усилить клубничный вкус.
  • Я использую только около 1 столовой ложки лимонного сока, этого достаточно, чтобы «осветлить» все фруктовые ароматы, не подавляя ягодный вкус.
Больше никаких пищевых отходов!

Кроме того, поскольку я использую переспелую клубнику, это домашнее клубничное варенье ИДЕАЛЬНО, чтобы использовать ту клубнику, которая стала слишком спелой и которую легко выбросить. Вместо этого вы можете приготовить это яблочно-клубничное варенье и насладиться теплым тостом на завтрак, сохраняя при этом эти великолепные фрукты намного дольше! 🙂

Вы можете добавить яблоки в этот рецепт двумя способами, в зависимости от того, какой текстуры вы предпочитаете домашнее варенье.

  • Яблоки нарезать небольшими кубиками, чтобы в клубничном варенье тоже были кусочки яблока (так нравится моему мужу).
  • НАРЕЗАТЬ яблоки так, чтобы они полностью смешались с клубничным вареньем.
  • Если вы предпочитаете НЕ добавлять кусочки яблока в домашнее клубничное варенье и вместо этого хотите натереть яблоки на терке, не забудьте также очистить кожуру от яблок (так как кожура не попадет в варенье).

Это домашнее клубничное варенье с пониженным содержанием сахара идеально подходит для сэндвичей PB&J, или просто для теплых тостов (приготовленных из домашнего хлеба!) С маслом, или моего абсолютного фаворита - теплых слоеных кремовых лепешек (или пахты) с домашним клубничным джемом и пломбир. Ням!

Если вам понравился этот домашний клубничный джем (яблочно-клубничное варенье / клубничное варенье с пониженным содержанием сахара) рецепт , не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты доставляется прямо в ваш почтовый ящик), поэтому вы ничего не пропустите.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и YOU TUBE.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и

.

Французские тосты с клубничным джемом и клубничным маслом

Вы, ребята. Сейчас я чувствую себя таким отсталым от жизни и чувствую себя таким придурком из-за того, что больше не делюсь с тобой! Свадьба, мини-луна, медовый месяц, предстоящий переезд! Я почти ни на одном из них не коснулся поверхности.

Это как-то связано с французскими тостами с клубничным джемом? Нет, не совсем. Но , может, это компенсирует мое отсутствие в последнее время? Я надеюсь, что это так. Я все еще планирую делиться всем (не обязательно в том порядке, в котором они произошли, потому что свадебные фотографии еще не доступны на 100%)!

Обещание.

Хотите верьте, хотите нет, но этот французский тост был вдохновлен завтраком, который я ел во время нашей мини-луны много, много недель назад. Сразу после свадьбы мы поехали в Шарлоттсвилль, штат Вирджиния, и остановились в The Farmhouse at Veritas, красивом отеле типа «постель и завтрак» на одном из местных виноделен.

Мы провели там два дня, и я никогда не чувствовал себя более расслабленным или избалованным. Это был идеальный отдых после нескольких недель беспокойного планирования свадьбы, и мы абсолютно НИЧЕГО не сделали.Это было великолепно. Я настоятельно рекомендую время от времени ничего не делать.

Еда была основным занятием дня, и у нас было много возможностей этим заняться. Моим любимым блюдом был завтрак. Каждый день нас баловали бесплатным игристым вином Veritas (из-за которого мне сразу захотелось вздремнуть сразу после завтрака), свежевыжатым апельсиновым соком, слоеными круассанами и выбором соленого или сладкого завтрака.

Мы с Коннором всегда получали по одному и делили их поровну.Что мне больше всего нравилось в сладких завтраках, так это то, что они обычно представляли собой блины или французские тосты, а их было , всегда , покрытые каким-то забавным составным маслом.

Соленая карамельная паста на банановых оладьях? Ага. Шоколадное масло для круассанов? Это тоже случилось. И, конечно же, свежее сливочное масло с клубникой для французских тостов.

Меня зацепило.

Вернувшись домой, я понял, что мне нужно воссоздать его в какой-то форме, и появился французский тост с клубничным джемом.Хотя по фотографиям это трудно сказать, каждый кусок французского тоста на самом деле состоит из двух ломтиков хлеба Хала, залитых тонким слоем клубничного джема.

Моя самая большая рекомендация для этого рецепта - использовать хлеб хала немного старше (так как он держится лучше, чем свежий хлеб) и покупать слабо подслащенное клубничное варенье или варенье для начинки.

Все это покрыто домашним клубничным маслом (вам просто понадобится небольшой кухонный комбайн), теплым кленовым сиропом и кусочками свежей клубники.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Состав

Клубничное масло:

  • 1 палочка несоленого масла, размягченного и нарезанного кусочками
  • 2 унции свежей клубники без стеблей и разрезанных пополам
  • щепотка соли

Французские тосты с клубничным джемом:

  • 1 буханка хлеба бриошь, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма (сухой или слегка черствый хлеб идеально подходит для французских тостов)
  • клубничное варенье (желательно без сахара)
  • 3/4 стакана пахты *
  • 3 больших целых яйца
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • щепотка соли
  • несоленое масло
  • теплый чистый кленовый сироп для сервировки
  • нарезанная свежая клубника, для сервировки

Инструкции

  1. Приготовьте клубничное масло: В чаше небольшого кухонного комбайна смешайте размягченное масло, кусочки свежей клубники и соль.Взбейте и перемешивайте, пока масло не соберется вместе, соскребая по миске лопаткой по мере необходимости, пока масло не станет гладким и равномерно покрытым кусочками свежей клубники. Переложите в небольшую миску и отложите.
  2. Приготовьте французские тосты: Нарежьте булочку на ломтики толщиной 1/2 дюйма (вам понадобятся два ломтика на каждую порцию французского тоста). Намажьте один ломтик тонким слоем клубничного варенья, а сверху положите другой ломтик бриошь. Отложите в сторону.
  3. В большой неглубокой миске взбейте пахту, яйца, ванильный экстракт и соль.Отложите в сторону.
  4. Непосредственно перед приготовлением окуните сэндвичи халы в смесь яично-пахты, переворачивая, пока они не станут насыщенными. Дайте стечь излишкам смеси яйца и пахты и положите на горячую сковороду с маслом. Избегайте переполнения сковороды. Обжарьте французские тосты до золотистого цвета с каждой стороны, осторожно переворачивая широкой термостойкой лопаткой.
  5. Сверху на горячий французский тост ложка клубничного масла и нарезанная клубника. Сразу подавайте с кленовым сиропом.

Банкноты

Пахта (в отличие от традиционного молока или сливок) помогает сбалансировать сладость этого блюда и отлично сочетается с клубникой. Этот метод был вдохновлен этим рецептом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 562 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 218 мг Натрий: 365 мг Углеводы: 67 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 9 г

A Beautiful Plate содержит информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, поскольку они не рассчитываются диетологом.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.