В школьный буфет привезли 60 булочек


Помогите решить задачу. В школьный буфет привезли 60 булочек,а пирожков -на 20 меньш??. Поставь устно вопрос,чтобы задача решалась в два действия,и реши ее.

Математика

Помогите решить задачу. В школьный буфет привезли 60 булочек,а пирожков -на 20 меньш??. Поставь устно вопрос,чтобы задача решалась в два действия,и реши ее.

Автор: Гость

Не нашли ответ?

Ответить на вопрос

Похожие вопросы

Японские рецепты булочек со свининой и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход
.Ответы на упражнения с апострофами

// Письменная лаборатория Purdue

Эта страница предоставлена ​​вам OWL в Университете Пердью. При печати этой страницы вы должны включить полное юридическое уведомление.

Авторские права © 1995-2018, Лаборатория письма и СОВ при Университете Пердью и Пердью. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, воспроизводить, транслировать, переписывать или распространять без разрешения. Использование этого сайта означает принятие наших условий добросовестного использования.


Ответ: Апострофы

Следующие предложения разделены апострофами в соответствии с правилами использования апострофов. Правильные ответы выделены жирным шрифтом.

1. Кто кандидат от партии на пост вице-президента в этом году?

2. Правая передняя лапа лисицы была надежно зажата в пасти ловушки .

3. Автомобиль нашего соседа - старый Крайслер, и я сказал ему на днях, что это вот-вот развалится.

4. Через три недель по времени нам придется снова пойти в школу.

5. Разве вы не слышали, что они завтра уезжают?

6. Когда я думаю об историях, которые читал в детстве, я вспоминаю стеклянные туфельки Золушки и злобную мачеху Белоснежки.

7. Мы заявили, что стол для пикника был нашим, но дети Джонса выглядели настолько разочарованными, что мы нашли другое место.

8. важно, чтобы котенок научился находить дорогу домой.

9. Она не слышала своих детских криков.

10. В моем адресе три 7s , а на телефонном номере Тима - четыре 2s .

11. Разве он не сказал, когда он прибудет в дом Арни?

12. Это такой прекрасный день, что Я, решил принять солнечную ванну.

13.Она сказала, что часы, которые нашел Джек, принадлежат ей, но она не смогла идентифицировать на них имя производителя .

14. На первом этаже магазин девочек , на втором - мужской отдел .

15. Лай собаки был намного хуже, чем ее укус.

16. Лучи луны слабо сияли на пути, и я услышал щебетание и свист одинокого сверчка . .

17. Они не боятся реализовывать планы, хотя выбор не за ними.

18. Мужчина с загорелым лицом сказал, что он провел свои недель отпуска в горах.

19. Я обнаружил, что постоянно вставляю два c и в текстовый процесс.

20. Джона '69 Ford - его самое гордое владение.

Назад к вопросам .

Булочки на пару с начинкой из жареной свинины (Свиные булочки на пару, или char siu bao, или chuuka manjuu, или nikuman)

Поскольку я в некотором роде странник по миру (с тех пор как родился, я жил в 4 странах и более чем в 20 разных домах), я часто ем и готовлю с оттенком ностальгии и тоски по вещам, которых мне не хватает в местах, где я жил. перед. Я разместил здесь несколько таких рецептов, таких как рогалики в стиле Нью-Йорка, домашняя пицца и шоколадные чашки с арахисовым маслом.

Еще один такой рецепт булочки на пару по-китайски. Я говорю в китайском стиле, потому что те, которые мне нравятся, вероятно, не очень аутентично китайские, как те, которыми Рене может наслаждаться в таком разнообразии в Сингапуре. Это японская версия китайской булочки на пару под названием chuuka manjuu . В Японии chuuka manjuu обычно имеет гладкую верхнюю часть, потому что тесто собирается и спрессовывается вокруг начинки на дне. Начинки обычно представляют собой или , сладкую пасту из бобов адзуки (это называется анман или жареная свинина ( char siu ), смешанная с овощами (это называется никуман ).Существуют также и дурацкие версии, такие как карри и мясной соус по-итальянски. Обычно их продают в специальных стеклянных ящиках, в которых булочки остаются горячими и парными, в combini, (магазины) и т. Д.

У конфет с начинкой из сладкой фасоли обычно есть маленькая красная точка сверху. Паста из красных бобов ( и ) - не одно из моих любимых блюд, хотя моя сестра Мег много лет работала шеф-поваром в нью-йоркском ресторане Toraya. (Торая, возможно, является ведущим поставщиком традиционной японской сладкой выпечки.Поэтому моя любимая булочка, вызывающая ностальгию, - это булочка с жареной свининой или начинкой char siu .

Кстати, лучшие bao или pau , которые я когда-либо пробовал, были из крошечного магазина на Пасифик-авеню в Сан-Франциско, на окраине Китайского квартала. (Хотел бы я вспомнить имя ...). В темном окне изображены тарелки с мясом и овощами на рисе за 4 и 5 долларов, а впереди - большой пароход с самым белым и пушистым bao , который я когда-либо пробовал.Моя версия не так совершенна, но чертовски хороша.

Bao или chuuka manjuu хорошо заморозятся, если вы сделаете большую партию. Вы можете готовить их на пару или ядерной бомбой по одной (приготовление на пару намного лучше, но ядерная обработка удобнее). По этому рецепту получается 24 булочки, и я замораживаю большинство из них, когда готовлю партию. Булочка - отличный перекус.

Создание char siu с нуля - своего рода трудность, но я дал рецепт упрощенной версии.На приготовление нужно время, но готовый кусок char siu (или yakibuta по-японски) очень полезен, и его также можно приготовить в большом количестве и заморозить для последующего использования.

Chuuka Manjuu, китайские булочки на пару в японском стиле

Тесто:

  • 6 стаканов универсальной муки (если вы найдете отбеленную муку, которую мы не можем здесь, в Швейцарии, булочки будут белее белого, как в том магазине на Пасифик-авеню)
  • 2 пакета сухих дрожжей (1 пакет содержит 7 г сухих дрожжей)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан теплого цельного молока
  • 2 ст.л. овощного жира или сала
  • 1 ч.разрыхлитель
  • Бумага пергаментная

Разрежьте пергаментную бумагу на 24 квадрата размером около 10 см / 3 дюйма.

Подержите дрожжи в миске или чашке в 1/4 стакана теплой воды с добавлением щепотки сахара до образования пены.

В большую миску насыпьте 5 стаканов муки. Сделайте углубление в центре, добавьте горячую воду и быстро перемешайте. (Кажется, что горячая вода усиливает сладость муки.) Добавьте сахар и смесь дрожжей с водой, разрыхлитель, теплое молоко и жир или жир.Хорошо перемешать. Постепенно добавляйте остальную муку, пока не получите вязкое тесто. Месите несколько минут на посыпанной мукой доске, пока она не станет мягкой и податливой. (Это тесто - одно из самых простых, с которыми вы когда-либо сталкивались.)

Поместите в большой пластиковый пакет на молнии и закройте его. Оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое или не заполнит пакет, пока он не будет готов лопнуть. (Около 45 минут).

Вынуть тесто и скатать в одну длинную колбаску. Разрезать тесто на 24 части.Скатайте каждый кусочек в шар и дайте немного отдохнуть.

Чтобы наполнить булочки, разгладьте каждый шарик так, чтобы середина была немного толще краев. Положите примерно столовую ложку начинки в середину. Соберите края и плотно сожмите их, чтобы скрепить, затем переверните булочку и положите на квадрат пергаментной бумаги. Дайте булочкам подойти 15-20 минут перед приготовлением на пару.

Готовьте в пароварке 20 минут. Ешьте горячим. Мне нравится слегка обмакивать свою в соевый соус, смешанный с горчичным соусом (тот, который сделан прямо из сухого горчичного порошка, как маленькие пакетики, которые вы получаете в китайском ресторане на вынос).

Начинка свиная:

  • 400 г / чуть менее 1 фунта чар-си (жареная свинина по-китайски, рецепт приводится ниже)
  • 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
  • 6 сушеных грибов шиитаке
  • 1/4 стакана консервированных побегов бамбука (по желанию)
  • 2 ч. Л. кунжутное масло темной обжарки
  • 1 мелко нарезанный свежий имбирь
  • 3 столовые ложки соевого соуса или обезжиренная жидкость для жарки из чугуна
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана воды

Замочите грибы шиитаке в теплой воде до мягкости.Срежьте жесткие стебли и нарежьте тонкими ломтиками.

Свинину нарезать кубиками или мелко нарезать.

Смешайте муку и кукурузный крахмал с водой.

На сковороде нагрейте кунжутное масло и добавьте все ингредиенты, кроме воды из муки / кукурузного крахмала. Немного обжарьте, затем добавьте воду с мукой / кукурузным крахмалом. Готовьте, пока не станет немного сиропом.

Дайте остыть и используйте для заполнения булочек.

Якибута, китайское жаркое из свинины по-японски ( char siu )

  • Жаркое из свинины 1 кг / 2 фунта или более.Он не должен быть слишком жирным, но не должен быть полностью постным или может быть довольно сухим.
  • Соевый соус
  • 1 жирный кусок имбиря
  • 1 звездочка аниса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Сахар
  • Вода

Если у вас есть большой кусок свинины, разрежьте его на кусочки примерно по 500 г (1 фунт). Имбирь мелко нарезать - можно оставить кожицу - и слегка раздавить чеснок.

Положите свинину в прочный пластиковый пакет. Вы можете упаковать его вдвое.Добавьте свинину, имбирь, звездчатый анис и чеснок и залейте соевым соусом, достаточным для покрытия свинины. Тщательно закройте пакет и замаринуйте в холодильнике на ночь. По возможности несколько раз переверните мясо, чтобы маринад проник равномерно.

Разогрейте духовку до 140 ° C / 280 ° F. Вылейте содержимое пакета в форму для запекания. Добавьте немного воды, чтобы мясо находилось в жидкости примерно на 1 см. Посыпьте мясо сахаром и запекайте примерно 2 1/2 - 3 часа, переворачивая мясо каждые 20-30 минут.Если хотите, чтобы оно было еще слаще, периодически посыпайте мясо сахаром. В конце концов, жидкость почти исчезнет и станет сиропообразной, и у вас будут кусочки свинины темно-янтарного цвета. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками, кубиками и т. Д. Вы можете использовать кубики в жареном рисе или, конечно, в приготовленных на пару булочках, и в любом другом количестве. Нарезанный тонкими ломтиками, получается отличный салат. Это также довольно необычный вкус мяса для бутерброда.

Вполне целесообразно сделать это в некотором количестве, так как приготовление занимает много времени, и заморозить порциями для последующего использования.

Чтобы приготовить из сладкой фасоли анман , попробуйте мой не очень сладкий рецепт цубу-ан или цубуси-ан.

(Также обратите внимание на мой кролик бао на пасхальный бранч!)

Опубликовано maki 20 апреля 2004 г., 12:08.

Подано в: японская закуска китайские фавориты чуука

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

.

Первые 10 дней в школе - планы уроков и многое другое!


Первые десять дней в школе утомляют и учителей, и учеников! Так много рутинных занятий и так много маленьких учеников, которых нужно узнать!

Мои планы уроков на первые десять дней в школе почти всегда совпадают с небольшими поправками здесь и там. Чтобы вам было легче вернуться в школу, я делюсь своими планами уроков на первые десять дней в школе! Все их просили, вот и они!

Ссылка внизу поста! Я упоминал, что есть и РЕДАКТИРУЕМАЯ версия?
Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вы найдете дневные планы уроков и еженедельные планы центров! Каждую неделю я кладу как минимум одну новую вещь в каждый центр, чтобы они были там и для вас.

Самое важное, что вам нужно сделать в первые несколько недель, - это начать строить доверительные отношения и отношения с каждым маленьким учеником, чтобы он чувствовал себя в безопасности и счастлив. Если они чувствуют себя в безопасности и счастливы, скорее всего, мамы будут чувствовать себя в безопасности и счастливы, оставляя своих детей с вами каждый день.

Первые две недели я разбрасываю тонны тематических занятий в течение дня, чтобы помочь построить эти отношения с каждым ребенком в моем классе. Это также помогает ребенку лучше узнать меня. Я всегда участвую во всех мероприятиях типа All About Me, которые мы проводим, и стараюсь привлекать других учителей или терапевтов в нашей комнате или здании.

Для большинства наших маленьких учеников это ПЕРВЫЙ раз, когда они ходят в школу. Большинство из них понятия не имеют, как сидеть в кругу, стоять в очереди, перекусить или пообедать в школе, мыть руки, убрать, дождаться своей очереди и вытирать себе ягодицы, когда они идут №2.

Первый месяц посвящен обучению всем этим процедурам! Я обещаю, это не потраченное зря время. Найдите время, чтобы использовать наглядные пособия и преподать каждый урок повседневной жизни и ожиданиям. Найдите время, чтобы научить их сейчас, чтобы потом можно было использовать подсказки.

В наборе этого персонажа (он же «Социальные навыки») есть визуальные эффекты почти для каждого учебного процесса!

Начиная с первого дня, мы практикуем наш утренний распорядок: прощаемся с мамой / папой, убираем вещи, отвечаем на вопрос дня, регистрируемся и выбираем занятие за столом.Я просматриваю график распорядка прибытия и моделирую распорядок (притворяясь, будто я ученик в классе), громко рассказывая о том, какие шаги мне нужно сделать, чтобы студенты могли слышать и видеть, как я выполняю распорядок.

Затем я прошу студентов надеть рюкзаки, и мы все выходим из класса. Студенты по очереди практикуют утренний распорядок, по несколько человек за раз, а я подбадриваю их, используя таблицу в качестве наглядного пособия.

Удивительно, как сильно различается время прибытия во второй день, просто обучая расписанию прибытия в первый день!


В моих планах уроков вы увидите, что я много делаю, чтобы научить правилам нашего класса: мы заботимся о себе, друг о друге, нашей школе и нашем мире.

Я отправляю записку домой семьям студентов, мы делаем учебники и составляем таблицы привязки. Читаем детские книжки и обсуждаем, соблюдает ли персонаж правила. Мы также говорим о том, что чувствуют студенты и что, по их мнению, могут чувствовать другие, когда они соблюдают / не соблюдают правила.

Мы также говорим о том, что может случиться, если кто-то не соблюдает правила (например, кто-то может пострадать, другие не смогут учиться и т. Д.). Я всегда использую в качестве примеров естественные последствия.

Вы можете получить мой набор правил класса ЗДЕСЬ в моем магазине.

Противопожарные и любые другие учения в чрезвычайных ситуациях и безопасности могут быть очень страшными для наших маленьких учеников. Я обучаю аварийным упражнениям, как и любой другой рутинной программе… с визуальной поддержкой и социальными историями! Мы читаем «Пожарную тренировку» по кругу, я моделирую распорядок, и весь класс практикует пожарную тренировку. Теперь ученики знают, чего ожидать, если громкий будильник сработает позже на неделе.

Я также обучаю Правилам игровых площадок, и какая разница, какая разница! Вы можете видеть в моих планах уроков, что я постепенно представляю все возможные варианты выбора учеников на игровой площадке (мячи, велосипеды, мел, качели, песочница, классики и т. Д.)), обучая правилу для каждых первых 10 дней.

На пятый день я представляю самую УДИВИТЕЛЬНУЮ вещь на свете ... Выбор зеленого и красного цветов на собрании класса.

Подробную информацию о выборе зеленого и красного можно ЗДЕСЬ. Это лучшее, что я когда-либо создавал. Это действительно изменило то, как мои ученики ведут себя в моем классе!

В течение первых 5 или около того дней в центре я представляю и рассказываю о каждом центре в нашем классе. В моем классе 5 центров: искусство, блоки, воображение, библиотека и открытие (математика, естественные науки, STEM).

Вместо того, чтобы открывать центры в первые несколько недель, я провожу время во время работы центра, представляя каждый центр более подробно. Я беру весь класс (в моем новом классе всего 10 детей), и мы сидим на полу или за столом в центре.

Представляю название центра, цвет и символ. Мы говорим о материалах в центре, о том, как их использовать, кем мы могли бы притвориться и как убирать. Затем ученики играют в этом центре около 20 минут. Когда мы закончили, мы идем в другой центр и делаем то же самое снова и снова!

После того, как я представил каждый центр один раз, второй раз мы идем в центр всем классом, чтобы рассмотреть его.Это занимает около 5 минут, а затем ученики играют в этом центре около 25 минут. Затем мы идем в другой центр, просматриваем его и играем в этом центре.

Когда я преподавал полный день (18 детей в день), я разделил класс пополам. Каждая группа отправилась в другой центр с учителем, и через 30 минут дети перешли в другой центр на 30 минут. В другое время центров (у нас было 3 раза в день, потому что у нас был полный рабочий день), студенты могли просто играть в центрах, как они хотели.

Вы можете найти эту схему привязки STEM I Can Build ЗДЕСЬ.

Во время кружка я читаю книгу о каждом центре, и мы делаем что-то вроде интерактивной диаграммы привязок.

Вы можете получить эту бесплатную бесплатную карту привязки частей ученого ЗДЕСЬ. Хотите узнать больше о том, как я управляю центральным временем? Кликните сюда.

Первые несколько недель на сенсорном столе у ​​меня всегда была цветная лапша, потому что ее очень легко убрать. Я купил лапшу в продуктовом магазине и покрасил ее с помощью пищевого красителя и медицинского спирта.Поставьте совок под сенсорный стол и научите студентов подбирать предметы, которые падают на пол. Вы также можете сделать квадрат из ленты для васи на полу для визуальной поддержки!

Мне всегда нравится создавать домашнюю тему в центре воображения в первый месяц учебы.

Все о драматической теме моей домашней жизни вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

В центре библиотеки стоит мой письменный стол. Первые две недели я кладу семейные карточки со словами и карточки с именами студентов на письменный стол.Я видел, как ученикам нравится видеть свои имена и как это помогает им с воодушевлением писать, вызывая у меня в классе настоящую любовь к письму!

Вы можете получить эти семейные словесные открытки бесплатно, когда подпишетесь на мою рассылку ЗДЕСЬ.

Каждую неделю я добавляю что-то новое в каждый центр, а для возвращения в школу я использую школьную тему.

Эти веселые и удобные тематические центры школ математики и грамотности - это то, что я использую и для некоторых своих занятий за столом!

Получите БЕСПЛАТНЫЕ планы уроков:

Убедитесь, что вы загрузили планы уроков, ЗАКРЫВАЕТЕСЬ из Интернета и ЗАТЕМ откройте планы уроков для печати и / или редактирования. Если вы этого не сделаете, форматирование будет отключено, а некоторые квадраты будут залиты цветами. Вам понадобится Powerpoint для редактирования планов уроков.

Все, что выделено синим цветом, вы можете щелкнуть, чтобы получить бесплатно, или вы можете перейти в мой интернет-магазин, чтобы купить или загрузить эти предметы.

Вы взволнованы тем, что планируете свои темы на весь год? Возьмите мою БЕСПЛАТНУЮ карту темпов обучения с темами по неделям ЗДЕСЬ!

Если вам интересно, как выглядел мой класс в первый день, у меня есть для вас удовольствие! После первого дня учебы в этом году я провел живую экскурсию в Facebook по моему классу.Я показываю вам ВСЕ… мой класс, кладовые, офис, ванную и даже в моих шкафах. О, камера лежит боком около двух минут, потом возвращается в нормальное состояние. Извини за это!

Нравится этот пост? Закрепите это изображение.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.