В дорогу вкусные бутерброды


рецепты сэндвичей в дорогу, на работу и куда угодно

Сэндвичи — наше все. Это и завтрак на скорую руку, и быстрая закуска для нежданных гостей, и вкусное сопровождение к любимому сериалу. А еще их удобно брать с собой на работу, в школу или в длительную дорогу, чтобы без особых приготовлений утолить голод. Вряд ли кто-то возьмется подсчитать точное количество рецептов сэндвичей. Мы предлагаем попробовать самые удачные, на наш взгляд, сочетания.

Совершенствуя классику

Итальянцы готовят «панини», испанцы — «бокадильо», датчане — «смерребред», французы — «крок-месье». Вкусовые предпочтения у каждого народа свои. Но в одном они все-таки сходятся. Самым популярным во всем мире является сэндвич с ветчиной и сыром. Предлагаем попробовать слегка усовершенствованную его версию.

Взбиваем венчиком 2 яйца, солим и перчим по вкусу, выливаем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Ждем минуту и начинаем разбивать схватившуюся массу лопаткой на кусочки. Подрумяниваем хлебные тосты на сухой сковороде. Выкладываем на один из них ломтики плавленого сыра, свежих помидоров, ветчины и жареные яйца. Закрываем все нашинкованными листьями салата и кладем сверху второй хлебный тост.

Морским гурманам на радость

Самый дорогой сэндвич в мире готовит канадский шеф-повар Джеймс Паркинсон. Детали рецепта он держит в секрете. Известно лишь, что он использует отборную говядину, куриное мясо, перепелиные яйца и белые трюфели. Мы предлагаем попробовать другой ценный экземпляр, прежде всего отличающийся своими питательными свойствами.

Для рецепта сэндвича с красной рыбой возьмем не обычные хлебные тосты, а зерновую булку и разрежем пополам. Нижнюю половинку смазываем творожным сыром, кладем листья салата, кольца белого лука, ломтики слабосоленого лосося и несколько веточек петрушки. Сверху выкладываем слоями тонкие кружки свежего огурца и помидора, затем снова кольца белого лука. Накрываем все верхней половинкой зерновой булки — изысканный рыбный сэндвич готов.

Немного восточных вкусов

Гамбургер — самый питательный представитель сэндвича. Его отличает большая рубленая котлета, которую обычно дополняют маринованным огурцом, сырым или жареным луком, листьями салата, майонезом и кетчупом. Вместо сэндвича с мясом можно приготовить интересный постный вариант, заменив котлету фалафелем. Это популярная в странах Ближнего Востока закуска из отварного нута в виде шариков.

Для удобства сделаем из фалафеля котлеты. Отвариваем 150 г нута, соединяем в блендере с луковицей и зеленью, тщательно измельчаем. Добавляем по щепотке зиры, кориандра, куркумы, гранулированного чеснока, соли и перца. Хорошо вымешиваем массу, лепим  котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим с обеих сторон.

Разрезаем пополам зерновую булку. Кладем на нее листья базилика, кольца фиолетового лука, ломтики свежего помидора и фалафель. Сбрызгиваем все бальзамическим уксусом, кладем еще несколько листьев базилика и закрываем второй половинкой булки.

На французский мотив

Американцы любят давать сэндвичам региональные названия. Так, в Чикаго можно попробовать сэндвич по-итальянски с говядиной, а в Лос-Анджелесе — сэндвич с французским тостом.

Почему бы и нам не приготовить сэндвич с грибами во французском стиле? Взбиваем венчиком 2 яйца, 150 мл густых сливок, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Вымачиваем в этой смеси хлебные тосты и обжариваем в сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем в этой же сковороде жарим омлет из 2 яиц и 50 мл молока, постоянно помешивая его лопаткой и не давая застыть одним пластом. Отдельно пассеруем 5–6 крупных шампиньонов с маленькой луковицей, нарезав все мелкими кубиками. Теперь остается выложить между хрустящими тостами кусочки омлета с жареными грибами — вот вам и сэндвич на французский лад.

По следам графа Сэндвича

Создателем сэндвича считается прожженный картежник Джон Монтегю, граф Сэндвичский. От многочасовой игры его могло оторвать лишь одно — чувство голода. Но и с этой проблемой он разобрался. Граф приказал подавать прямо к игровому столу ломтики говядины между двумя кусками хлеба, чтобы не испачкать руки.

Добавим к говядине витаминов и приготовим мясной сэндвич с овощами. Отрезаем от багета ломоть размером с ладонь и прорезаем вдоль, чтобы получилась «книжка». Закладываем внутрь листья салата, ломтики моцареллы и вяленой говядины. Сверху закрываем его кружками свежего помидора и слегка присаливаем. Вместо вяленого мяса можно взять отварную говядину или буженину — получится не менее сытно и вкусно.

Под хруст воздушных вафель

Сэндвичи можно сделать и без хлебных тостов. Так, венесуэльский сэндвич арепа делают из кукурузных или маисовых лепешек, индийский вада пав — из особых несладких булочек. А у нас будет необычный сэндвич с курицей на тостах из домашних вафель.

Взбиваем венчиком 150 мл кефира, яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, по щепотке соли и сахара. Просеиваем 150 г муки, вливаем 2 ст. л. растительного масла и вымешиваем гладкое тесто. Разогреваем вафельницу и готовим вафли как обычно.

Рубим кусочками куриное филе, подрумяниваем в сковороде с добавлением соли и любимых специй. Также поджариваем несколько полосок бекона. Выкладываем на вафельный тост кусочки курицы, ломтики сыра чеддер и бекон. Посыпаем все листьями шпината и закрываем вторым вафельным тостом.

Тунец в салатных зарослях

Ученые из Университета Лидса разработали формулу приготовления идеального тоста. По их расчетам, толщина ломтика хлеба должна составлять от 1 до 1,5 см. При этом подсушивать его следует в духовке ровно 7 минут при температуре 240 °C. Переворачивают тост только один раз через 3,5 минуты.

Можете проверить формулу в действии, приготовив сэндвич с тунцом и каперсами. Для этого рецепта лучше взять ржаной хлеб, обсыпанный семечками, — получится еще вкуснее. Сливаем из банки с консервированным тунцом лишнюю жидкость, слегка разминаем кусочки рыбы вилкой. Подсушиваем ломтики хлеба и закрываем листьями салата. Выкладываем на один кусочки тунца вперемешку с каперсами, укрываем салатными листьями и кладем сверху второй хлебный ломтик.

Сладкое, соленое, мясное

Самый мясной сэндвич приготовил британский повар Тристан Уэлч. В ход было пущено 40 разновидностей мяса, в том числе бекон, индейка, куриное филе, различные виды колбасы и ветчины. Весил гигант 13 кг, а на его создание ушло 10 часов.

Солидными габаритами отличается и сэндвич с авокадо и яйцом пашот, который мы сделаем гораздо быстрее. Доводим кастрюлю с водой почти до кипения, добавляем по щепотке соли и перца, 1 ст. л. уксуса. С помощью венчика делаем в кастрюле воронку, разбиваем туда яйцо, варим 1,5–2 минуты — тогда желток внутри останется жидким.

Подсушиваем на сковороде-гриль ломтики хлеба, а затем обжариваем здесь полоски бекона. Пюрируем блендером мякоть крупного спелого авокадо. Застилаем хлебный тост листьями шпината, смазываем пюре из авокадо, сбрызгиваем соком лайма. Сверху выкладываем яйцо пашот и ломтики жареного бекона, накрываем все хлебным тостом.

Вот лишь несколько рецептов сэндвичей в дорогу, на работу, прогулку и куда только пожелаете. Как видите, даже такое простое блюдо можно приготовить с фантазией и порадовать себя по-настоящему изысканными сочетаниями. А какой сэндвич понравился вам больше всего? Возможно, у вас есть собственный фирменный рецепт? Обязательно расскажите о нем в комментариях.

Вкусных бутербродов! - Обзор Old School Sandwiches and Salads, Simi Valley, CA

Я искал новое место, чтобы купить бутерброды (я уже давно закончил метро!) В западном конце Simi Valley, и был рад найти Old School. Он спрятан в небольшом торговом центре на Мадера-роуд, к северу от Рояла.
Атмосфера гостеприимная, а меню (в основном сэндвичи (горячие или холодные), роллы и салаты) очень разнообразно.
Мой заказ был на вынос, и его не следовало есть сразу, поэтому я попросил соленья, помидоры, лук и заправку.Нет проблем.
Я заказал ростбиф для себя и индейку для своего спутника. Мы добавили авокадо к индейке (дополнительно 1 доллар США), и оба были фантастическими! Мясо свежеприготовлено на месте, поэтому это не обычный ростбиф или индейка. Все ... рулет, продукты и мясо ... было свежим и вкусным. Единственное, что я бы изменил, я бы добавил в бутерброд сыр.
В следующий раз я закажу бутерброд с мясным рулетом!

.

Вкусных бутербродов на потрясающем хлебе - Отзыв о Sandwich Man, Calais, ME

Мы остановились здесь на обед и смогли сразу же разместить заказ. Персонал, работающий за стойкой, был услужливым, хотя человек, отвечающий за регистрацию, не выглядел счастливым. Мы оба ели сэндвич, пакет чипсов и любой напиток из холодильника. Было много вариантов напитков, вероятно, больше, чем есть в большинстве компаний. Мой муж получил 8-дюймовый стейк с сыром, перцем и луком.Он сказал, что это было вкусно, но был одновременно удивлен и разочарован тем, что на стейк не было кетчупа.

У меня была 6-дюймовая подводная лодка с лобстером. Он был с салатом, майонезом на хлебе, здоровой порцией мяса лобстера и нарезанным сырым луком. Это один из самых разумных сэндвичей с лобстером, которые у меня были (10,99 доллара), и он был восхитительным, за исключением сырого лука. Предупреждаем, если вы пурист!

Самое лучшее в еде был хлеб! Это было невероятно!

.

Бутербродов - Кухня Манджулы - Индийские вегетарианские рецепты

Бутерброды с пальцами

Бутерброды, Полдник, Домашнее, Коробка для завтрака, Еда для пикника, Закуска, Бутерброды с чаем, Вегетарианский Манджула Джайн

Эти аппетитные бутерброды для пальцев отлично подходят для любого пикника или вечеринки.Плавленый сливочный сыр со вкусом и разными травами придает неповторимый вкус и хрустит при каждом кусочке. Рецепты предназначены для четырех разных бутербродов: с помидорами, капустой, огурцом и ананасом. Вы можете приготовить один или все четыре из этих сортов, так как их довольно легко приготовить.

Добавить в избранное .

Итальянские бутерброды с фрикадельками - Simply Scratch

итальянских бутербродов с фрикадельками; восхитительные фрикадельки в итальянском хлебе, драпированные свежей моцареллой и идеально поджаренные.

Я сказал вам, что очень люблю бутерброды.

А этот старый, но хороший. Классика, если хотите. Я впервые опубликовал этот сэндвич более двух лет назад и решил «перепостить блог», когда мой младший без конца умолял меня приготовить его на ужин. Как вы знаете, я люблю отличные бутерброды ... и это может быть мой любимый, но опять же, разве я не всегда так говорю ?!

Чтобы сделать эти итальянские бутерброды с фрикадельками, вам понадобится:

  • Патрон для говядины
  • Фарш из индейки
  • яйцо
  • лук-шалот
  • чеснок
  • петрушка свежая
  • Итальянские панировочные сухари
  • свежий тертый пармезан
  • оливковое масло
  • томатный соус
  • базилик сушеный
  • чесночный порошок
  • хлопья красного перца
  • сахар (по желанию)
  • ломтики сыра моцарелла
  • Итальянские багеты (в зависимости от размера)

Я стараюсь никогда не утверждать, что рецепт «самый лучший», но эти фрикадельки определенно лучший! Их даже не нужно класть в бутерброд.В миске вместе с вилкой подойдет.

Начните с разбивания, очистки и измельчения двух перчаток чеснока.

Возьмите лук-шалот хорошего размера и нарежьте его на мелкие кусочки.

Возьмите горсть свежей петрушки и также порубите ее. Кому-нибудь еще нравится запах петрушки? Для меня его свежесть пахнет летом.

Наконец натереть свежий пармезан и отложить в сторону.

Я считаю, что смесь нежирного фарша из индейки и фарша идеально подходит для фрикаделек. Жира из молотого патрона достаточно, чтобы сделать их влажными (тьфу, ненавижу это слово) и идеальной текстурой!

В большой миске слегка перемешать фарш и добавить яйцо.

Затем добавьте молотый пармезан и итальянские панировочные сухари.

Совершенно чистыми руками слегка перемешайте ингредиенты, пока все не соберется вместе.

Старайтесь не перемешивать.

Я использую столовую ложку с горкой, чтобы отмерить каждый мяч.

Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и продолжайте раскатывать фрикадельки. У вас должно получиться около 18-20 фрикаделек.

Затем добавьте примерно половину партии фрикаделек в горячую сковороду (при необходимости отрегулируйте огонь), но вы должны услышать красивый шипящий звук, когда добавляете их в сковороду.

Когда эта сторона образует коричневую корочку, поверните и повторите, пока стороны не станут темно-коричневыми.

Когда фрикадельки будут готовы и прожарены, переложите их на тарелку с бумажным полотенцем и повторите с оставшимися фрикадельками.

Пока они подрумяниваются… готовьте соус для фрикаделек!

Четыре ингредиента. супер просто. и супер вкусно!

Помните, что с фрикадельками так много всего происходит, что вам не нужен подавляющий соус! Начните с добавления 15 унций томатного соуса в миску.

Добавьте базилик, чесночный порошок и хлопья красного перца (при желании можно добавить щепотку сахара!).

Хорошо перемешайте!

Когда все фрикадельки разложились на сковороде, убавьте огонь до минимума. Дайте сковороде остыть и медленно добавьте томатный соус. Он, вероятно, начнет пузыриться и плевать на вас, но это нормально, просто начните помешивать, соскребите дно сковороды и получите все коричневые кусочки!

Добавьте тефтели и дайте им покипеть на медленном огне примерно 10 минут.

Немного перемешайте и тушите еще 5 минут или пока соус не станет немного густым.

Разогрейте духовку до 450 ° и приготовьте багет. Разрежьте пополам и выкопайте траншею на обеих половинах. Это прекрасное место для фрикаделек.

Выложите фрикадельки на нижнюю половину хлеба.

Затем посыпьте кусочками свежей моцареллы.Когда духовка предварительно нагреется, поместите бутерброды со сковородой 0 на среднюю решетку и внимательно наблюдайте, им нужно всего 8-10 минут, чтобы поджариться!

Выньте итальянские бутерброды с фрикадельками из духовки, когда сыр расплавится и станет пузырящимся и золотисто-коричневым.

И пахнет небесно.

ААА… выглядит так хорошо, не так ли !!! У меня был большой багет и меньший, из которых было приготовлено около 4-6 порций по всему рецепту, но это зависит от размера буханки хлеба и того, насколько вы голодны!

А теперь я призываю вас приготовить эти итальянские бутерброды с фрикадельками для своего мужчины, подруги или себя… в любом случае, я обещаю, вам они обязательно понравятся!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт итальянских бутербродов с фрикадельками, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 15 минут

Время готовки 45 минут

Общее время 1 час

Состав

ДЛЯ МЯЧЕЙ:

  • Чак из говяжьего фарша 3/4 фунта
  • 3/4 фунта фарша из индейки
  • 1 целое яйцо
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • Горсть нарезанной свежей петрушки
  • 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 стакана столовых ложек свежего тертого пармезана
  • оливковое масло

ДЛЯ СОУСА:

  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 1 щепотка сахара (по желанию)

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧЕЙ:

  • ломтики сыра моцарелла
  • 1-2 итальянских багета (в зависимости от размера)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты фрикадельки и перемешайте до однородного состояния.
  2. Из одной столовой ложки смеси с фрикадельками с горкой сформируйте примерно 18-20 фрикаделек.
  3. Разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне.
  4. Работая порциями, готовьте фрикадельки со всех сторон до темно-коричневого цвета. Выложите приготовленные фрикадельки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимися фрикадельками.
  5. Уменьшите огонь до минимума и приготовьте соус.
  6. В небольшой миске смешайте томатный соус, базилик, чеснок, хлопья красного перца чили и сахар.Вылейте его в форму для фрикаделек.
  7. Добавьте фрикадельки обратно и тушите 10 минут, готовьте еще 5 минут или пока соус не станет густым.
  8. Тем временем предварительно нагрейте духовку до 450 ° и приготовьте хлеб для сэндвичей, разрезав нижнюю половину немного толще верхней и выкопав часть хлеба в центре, чтобы образовались траншеи для фрикаделек.
  9. Выложите хлеб на большой противень и на нижнюю половину верхней части хлеба положите несколько фрикаделек, немного соуса, затем кусочки свежей моцареллы.Поместите противень в духовку и внимательно наблюдайте около 8-10 минут.
  10. Удалите, когда сыр расплавится и закипит, положите верхнюю половину хлеба на бутерброд и острым ножом разрежьте пополам.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 731 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 149 мг Натрий: 1170 мг Углеводы: 70 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 47 г

Информация о питании не всегда точна.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.