Упаковка для бутербродов и сэндвичей


Упаковка сэндвичей в Казани. Сравнить цены и поставщиков промышленных товаров на маркетплейсе Tiu.ru

1

Цену уточняйте

166х59х80мм 2727(12) Контейнер 3-хслойный для сэндвичей ПЭТ(х330) (СпК-1907)

Доставка из г. Москва

2 отзыва

Купить Поставки общепита для пищевых продуктов

0

Служба поддержки клиентов | Ваша учетная запись | Выход меню
  • Экологичность
  • Упаковка на заказ
  • Пищевая упаковка
    • Этикетки на заказ
    • Contora Packaging
    • Daymark
    • Упаковка для сэндвичей
    • Упаковка и товары для быстрого приготовления на вынос
    • Ассортимент BePulp Bagasse
    • Контейнеры и ящики для салатов
    • Контейнеры для супа
    • Контейнеры для приготовления еды
    • Контейнеры для микроволновой печи
    • Контейнеры из фольги, упаковка из фольги и крышки
    • Коробки детского питания
    • Упаковка и принадлежности для хлебобулочных изделий
    • Бумага для упаковки пищевых продуктов
    • Термоусадочная пленка и пленка
    • Упаковка для торта
    • Баночки для мороженого
    • Рыбная промышленность
  • Чашки и крышки
  • Одноразовые предметы для общественного питания
    • Блюдо
    • Деревянные столовые приборы
    • Пластиковые столовые приборы
    • Посуда, салфетки и салфетки
    • Пластиковые тарелки
    • Пленка для кейтеринга
    • Пленка для кейтеринга
    • Пергамент для выпечки
    • Тарелки бумажные
    • Плиты полистирольные
  • Сумки и мешки
    • Пакеты для горячей еды
    • Бумажные пакеты жиронепроницаемые
    • Передние сумки для пленки
    • Бумажные пакеты
    • Пакеты полиэтиленовые перфорированные
    • Все портфели из пленки и сладкие сумки
    • Вакуумная упаковка и пакеты
    • Сумки счетчика
    • Сумки для переноски
    • Пакеты с ручным уплотнением
    • Термоупаковочные пакеты
    • Мешки с высокой прочностью на разрыв
    • Мешки полиэтиленовые
    • Мешки и вкладыши для мусора
  • Очистка и гигиена
    • Чистящие средства
    • Салфетки, губки и мочалки
    • Перчатки одноразовые
    • Насадки для швабры, ручки и ведра для швабры
    • Бумага одноразовая
    • Защитная одежда
  • Почтовая служба и защита
    • Рулоны гофрированной бумаги
    • Листы гофрированного картона
    • Книжные почтовики
    • Почтовые ящики из гофрированного картона
    • Рулоны пузырчатой ​​пленки
    • Пакеты с пузырчатой ​​пленкой
    • Почтовые сумки
    • Упаковка из пеноматериала
    • Защитные кромки
    • Пакеты и конверты с мягкой подкладкой Jiffy
    • Крафт-бумага
    • Кошельки для документов
    • Упаковочные ленты и дозаторы
  • Промышленное
    • Ящики картонные
    • Защитные пленки для картона и пенопласты для кромок
    • Оборудование для обвязки поддонов
    • Машины для упаковки пищевых продуктов
    • Мешок для заполнения пустот и объемный мешок
    • Паллетная пленка
.

Новая упаковка для 7-Eleven Sweden от BVD

| Автор: Ричард Бэрд | Рубрика: Еда и напитки, Отзывы об упаковке | Теги: Лучшие дизайны упаковки, Разработано BVD, Используемые шрифты: Калибр, Пищевая упаковка, Скандинавские страны, Дизайн упаковки, Блог о дизайне упаковки, Упаковка для сэндвичей, Точечные цвета, Литейное производство: Klim Type Foundry, Типография |

Студия графического дизайна из Стокгольма BVD создала упаковку для шведской линейки сэндвичей, пленок и салатов 7-Eleven.Обработка студии сочетает в себе сложенные шрифты без засечек Klim Type Foundry’s Caliber с яркими пятнами и подчеркивает их насыщенным землисто-коричневым фоном.

Лаконичные формы букв, расположенные в простой компоновке и наряду с хорошим использованием пространства, дополняют эффективное и прямое использование языка, в то время как сложенная структура, выделяющая ингредиенты и сборка каждого сэндвича и упаковки, добавляет элемент игры .

Вместе они обладают здоровым, ароматным и современным качеством, обеспечивающим отличительный внешний вид, который действительно подчеркивает детали, текстуру и качество пищи и аккуратно передает с коммуникативной ясностью питательную ценность и ингредиенты без излишеств, но интересно и творчески.

Дизайн: BVD
Мнение: Ричард Бэрд
Используемые шрифты: Калибр

Следите за BP&O:
Twitter
Feedly
Facebook
Instagram

Если вам это понравилось, то вы также можете например:

Поддержка BP&O



Спасибо всем, кто посетил BP&O с момента ее основания в 2011 году. Как многие из вас знают, BP&O всегда был блогом о дизайне с бесплатным доступом, который стремится предложить расширенное мнение о фирменный стиль работы.Он стремился стать полной противоположностью платформы социальных сетей, которая часто разделяет форму, контекст и контент. Написание статей может занять 2-4 часа и тщательно изучено.

Я увлечен написанием дизайна и считаю, что трата времени на то, чтобы писать о работе, а не просто размещать изображения, способствует обсуждению дизайна. Если вам понравилась эта статья, вы были на сайте с самого начала и хотели бы внести свой вклад в его будущее, рассмотрите возможность поддержки сайта небольшим пожертвованием PayPal.Это пойдет на покрытие расходов на хостинг, CDN (чтобы сайт быстро загружался) и Mailchimp, а также на некоторое время, необходимое для исследования, написания, форматирования и публикации сообщений.


.

Прессованные итальянские бутерброды для пикника - сезоны и ужины

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Идеальные бутерброды для пикника, эти прессованные бутерброды отлично подходят для летней еды, будь то Барбекю или пикник. Легко забежать вперед, и они хорошо путешествуют!

Эти прекрасные прессованные итальянские бутерброды идеально подходят для летних пикников или упакованных ланчей, поскольку они сытные и сытные, их можно приготовить далеко вперед и хорошо путешествовать.Они также отлично подходят для летних развлечений, поскольку представляют собой такие красивые маленькие упаковки, которые легко есть без тарелок. Мне нравится, как в этом бутерброде сочетаются все вкусы, и я замечаю, что он красный, белый и зеленый - прямо как итальянский флаг!

Хотя есть бесконечные возможности начинок для бутербродов, моя итальянская версия включает в себя домашний жареный красный перец, различные итальянские мясные деликатесы, боккончини (с небольшим бальзамическим дождем) и рукколу, и все это на прекрасной булочке чиабатта.После сборки их плотно заворачивают и помещают в холодильник с грузом, чтобы «сдавить» их на ночь. На следующий день просто обрежьте буханку сэндвича, разрежьте на мелкие кусочки и оберните небольшим количеством пергамента и шпагата.

Эти бутерброды для пикника также хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, либо до того, как они будут обрезаны и нарезаны, либо после. Благодаря этому они отлично подходят для летних перекусов или при планировании развлечений.

Кулинарные заметки для прессованных итальянских бутербродов для пикника

Прессованные бутерброды можно бесконечно настраивать.Вы можете заменить шпинат рукколой или сушеные помидоры на жареный красный перец. И так далее. Возможности безграничны.

Вы можете использовать чиабатту любого размера, от маленьких булочек до более крупных. Мне нравится начинать с багета чиабатта, который я разрезаю пополам, чтобы получить два 12-дюймовых хлеба.

Мне нравится обрезать края бутербродов, чтобы они получались аккуратными квадратами и наслаждались просмотром всех слоев. Но не выбрасывайте обрезки! Нарежьте их и смешайте с листовой зеленью и небольшим количеством бальзамической или итальянской заправки, чтобы получился потрясающий салат.

Когда дело доходит до добавления веса, чтобы придавить сэндвичи в холодильнике, я использую свою чугунную сковороду для гриля и чугунный пресс, который прилагался к нему, с несколькими банками, чтобы выровнять вес. Поставить в холодильник с грузом не менее 6 часов или, в идеале, на ночь.

Чтобы сэндвич оставался свежим, храните его в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку и не обрезая. Когда будете готовы к подаче или транспортировке, просто обрежьте боковую и концевую корки и, если хотите, оберните полоску пергаментной бумаги, закрепленную шпагатом.Затем вы можете повторно завернуть в полиэтиленовую пленку, если необходимо, чтобы они не высыхали, пока они ждут, когда их съедят.

Хотя заманчиво достать банку жареного красного перца, я обнаружил, что те, что в масле, вносят слишком много влаги в прессованный бутерброд, что может привести к сырому хлебу. Чтобы сделать свой собственный, потребуется всего несколько минут, поэтому я настоятельно рекомендую это сделать.

Как сделать прессованные итальянские бутерброды для пикника (видео)



Picnic Perfect.Прессованные итальянские бутерброды

Это красивые и вкусные бутерброды, которые идеально подходят для летнего пикника или для хранения в холодильнике, чтобы взять с собой на обед. Их можно бесконечно настраивать. Просто используйте свое воображение.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  • Чтобы обжарить красный перец: Установите духовку на режим жарки. Отрежьте края красного перца и положите кожицей вверх на противень (* мне нравится обрезать концы так, чтобы они лежали как можно более плоскими, поскольку они будут коричневыми лучше, чем кусочки с уклоном).Поместите под гриль, пока он не обуглится (белый верх, около 10 минут (внимательно наблюдайте через 5 минут. Вы хотите, чтобы они были в основном черными сверху). Выньте из духовки и немедленно поместите перец в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Положите в холодильник на 30-40 минут. Достаньте перцы из пакета и снимите почерневшую кожуру ножом. Удалите кожуру и нарежьте перец полосками. Положите в миску, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и сбрызните соль и перец.

  • Для приготовления бутербродов: разрежьте чиабатту пополам и смажьте каждый кусок маслом (или вы можете смазать немного оливкового масла, если хотите, но масло поможет предотвратить попадание влаги в хлеб. Положите толстый слой мясного ассорти (4-5 слоев внахлест). Сверху положите остывшие полоски жареного красного перца. Возьмите ломтики Боккончини и положите на бумажное полотенце. Сверху положите еще одно бумажное полотенце и промокните, чтобы немного высохнуть. красный перец с прослойкой ломтиков Боккончини.Сбрызните ломтики Боккончини небольшим количеством бальзамического уксуса, посолите и поперчите. Сверху выложите обильный слой рукколы. Сверху положите верхний ломтик чиабатты.

  • Wra

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.