Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Тыквенные булочки рецепт фото

Тыквенные булочки рецепт фото


Тыквенные булочки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для булочек понадобится тыквенный отвар и тыквенное пюре, именно на нем получится нежное и красивое тесто. Так как сегодня булочки у меня не сладкие, то я сделала заливку для булочек из масла, чеснока молодого и петрушки. Давайте посмотрим, как приготовить тыквенные булочки.

Подготовьте продукты для булочек. Тыкву вымойте, снимите кожуру и удалите внутренний волокнистый край, чтобы осталась только плотная серединка.

Порежьте тыкву на кусочки, залейте водой и варите до мягкости. Часть воды в процессе выкипает, это не страшно, главное, чтобы осталось 150 мл отвара, отцедите его от тыквы и дайте остыть до 40 градусов.

В 150 мл теплого отвара растворите сухие дрожжи и сахар.

Добавьте соль, яйцо, растительное масло и тыквенное пюре. Пюре можно сделать несколькими способами: блендером, толкушкой или с помощью терки.

Введите просеянную муку и замесите мягкое пластичное тесто.

Накройте его пищевой пленкой и уберите в тепло на 1,5 часа.

Тесто подошло, осадите его руками. Муку не стоит использовать, чтобы тесто не липло к рукам. Просто смажьте руки маслом.

Разделите тесто на 10-15 частей в зависимости от желаемого размера булочек. Разложите их на пергаменте, оставьте на 15-20 минут отдохнуть, смажьте желтком.

Пока булочки отдыхают в тепле, можно приготовить заливку. Для этого не нужны какие-то пропорции, все зависит от вашего вкуса. В небольшое количество масла положите давленый чеснок, зелень и соль. Перемешайте — и заливка готова.

Выпекайте булочки при 180 градусах минут 25-30, следите за готовностью.

Горячие булочки полейте заливкой, она быстро впитается и придаст им сказочный аромат! Дайте остыть булочкам в форме.

Угощайтесь, тыквенные булочки готовы!

Тыквенные булочки с соленым кленовым маслом - Weekend Bakery

Привет, осень, привет, Хэллоуин. Эти булочки определенно доставят вам удовольствие!

Я не знаю, что лучше всего в этих булочках, как их готовить или есть. Весь процесс такой веселый, в одиночку или, возможно, с несколькими энтузиастами-пекарями.

Для этого рецепта мы используем тыквенное пюре. В Голландии у нас действительно нет простого варианта консервированного тыквенного пюре, но тыквы можно купить в большинстве магазинов или, возможно, вы даже можете собрать собственный урожай тыквы.Пюре легко приготовить, но лучше всего будет домашнее.

Мы готовим кусочки знаменитой оранжевой тыквы с еще толстой кожицей в воде с небольшим количеством соли, как картофель. Готовим их до мягкости, сливаем, оставляем на сковороде без крышки для охлаждения и смешиваем в однородное пюре с помощью нашего блендера.

Добавление тыквенного пюре в рецепт также добавляет небольшую проблему: сколько еще воды нужно добавить, чтобы получить нужную консистенцию теста. Тыква сама по себе содержит воду, и это необходимо учитывать.Количество воды, указанное в этом рецепте, является хорошей отправной точкой. Мы предлагаем добавить немного теста и посмотреть, как тесто смешается, а затем, если нужно, добавить еще. Возможно, вам понадобится несколько пробежек, чтобы сделать это правильно, но с этим рецептом я не считаю это наказанием.

Нам нравится вкус аниса в тесте, но, конечно, классическим выбором будет вариант с тыквенными специями. Просто решайте сами, какие специи добавить. Соленое кленовое масло легче всего приготовить, и оно идеально сочетается с булочками.

С праздником выпечки на Хеллоуин!


Ингредиенты для тыквенных булочек

- это 12 булочек

500 г хлебной муки

10 г быстрорастворимых дрожжей или 30 г свежих дрожжей

8 г соли

70 г теплой воды

200 г тыквенного пюре (комнатная температура)

1 яйцо (среднее)

50 г меда

50 г сливочного масла размягченного

1 чайная ложка молотого аниса или тыквенной специи *

вода и тростниковый сахар-сырец для покрытия булочек (или для мытья яиц)

12 кусочков ореха пекан для использования в качестве стеблей тыквы после выпечки

Совет : Если у вас нет тыквенного пюре или времени для самостоятельного приготовления, но все же вы хотите приготовить булочки, сделайте рецепт без него, но с добавлением дополнительной воды или молока.Без пюре общее количество воды для этого рецепта составляет около 225 г.

Совет * : Чтобы приготовить тыквенную приправу для всех видов сезонных рецептов, смешайте молотую версию этих специй: 4 чайные ложки корицы, 2 чайные ложки имбиря, 1 чайную ложку мускатного ореха, 1 чайную ложку гвоздики и 1 чайную ложку душистого перца ( пимент). Используйте одну чайную ложку этой смеси в рецепте выше или попробуйте вариант с анисом.

Ингредиенты для соленого кленового масла

100 г сливочного масла соленого (используем 0.6% соленья)

35 г кленового сиропа


Приготовление соленого кленового масла
Добавьте кленовый сироп в размягченное масло и взбейте или перемешайте до однородной консистенции. Из сливочного масла придать форму сосиски, плотно обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы оно застыло.

Совет : Для более сладкого лакомства приготовьте сладкую кленовую глазурь / сливочный крем, смешав 70 г мягкого сливочного масла с 40 г кленового сиропа и взбивая. Добавить 225 г сахарной пудры и взбивать до образования пышности. Подавать с булочками.


Приготовление тыквенных булочек

.

Рецепт тыквенных маффинов с липкими булочками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Липкие булочки с тыквенным маслом - YummyMummyPrintables

  • Кофейный торт с грушами и корицей
    • Яблочно-гранатовый салат
  • Чаши для завтрака асаи
  • Действие доброты Распечатать
  • Миндальное масло шоколадное печенье
  • Миндальные энергетические шарики
  • Миндальные шарики с шоколадной глазурью
  • ПБ с шоколадной мукой 9000 Печенье с шоколадной крошкой
  • Овсяное печенье, запеченное с яблоком
  • Яблочное печенье
  • Яблочное овсяное печенье для завтрака Petite Chef для печати
  • Яблочное овсяное печенье для завтрака
  • Абрикосово-сливовый миндальный пирог
  • Уход за цыпленком
  • Запеченное яблоко
  • Запеченные яблок Запеченные спагетти
  • Запеченный шпинат Аранчини
  • Запеченные радужные тарелки с тофу
  • Жареный картофель из цуккини
  • бальзамическая клубничная брускетта
  • бальзамическая клубничная брускетта 3-8-
  • - Мороженое с бананом 0008 Мороженое Мороженое 9000 Мороженое 9000 BB-кусочки
  • Темпе барбекю h
  • BBQ Tempeh Burger
  • Салат из свеклы и цитрусовых
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.