Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Тыквенные булочки без дрожжей

Тыквенные булочки без дрожжей


Быстрые булочки без дрожжей с тыквой

Эта выпечка готовится проще простого – никаких дрожжей, а такая мягкая и пышная, готовим булочки «Сконы» в духовке с тыквой. Такие мягкие, с хрустящим верхом и неимоверным ароматом – они подойдут и на завтрак и к чаю, приготовить не составит труда! Сладкие булочки без замеса теста руками – это то, что нужно, чтобы порадовать свою семью. Выпечка остается мягкой и на второй день, даже если не любите тыкву – попробуйте этот рецепт, она совсем не ощущается, но придает булочкам цвет и влажность. Конечно, можно назвать эти булочки печеньем, если хотите, но как по мне, то печенье должно быть более мелким и более хрустящим. Как приготовить тыквенные, мягкие и пышные булочки в духовке? Смотрите ниже пошаговый рецепт и короткое видео! Надеюсь, придутся по вкусу. Удачного приготовления!

Ингредиенты (16 штук):

  • сливочное масло – 110 грамм;
  • сахар – 120 грамм;
  • соль – 0,25 чайной ложки;
  • ванильный сахар – 10 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • тыква – 200 грамм;
  • мука пшеничная – 400 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 10 грамм.

Видео рецепт с пошаговым приготовлением мягкого печенья с тыквой к чаю:

Мягкие булочки в духовке без дрожжей. Пошаговый рецепт

1. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, растапливать его не нужно. Добавляем к нему сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваем венчиком.

2. По одному добавляем яйца, перемешивая венчиком после каждого. Сильно взбивать не нужно, просто важно размешать хорошо.

3. Сырую тыкву натираем на мелкой терке, добавляем к ингредиентам. Тыква не должна быть слишком влажная, иначе больше понадобится муки и разрыхлителя. Перемешиваем.

4. Муку смешиваем с разрыхлителем и затем просеиваем прямо в миску, добавляем в 2 этапа, смешивая после каждого. Тесто готово. Оно будет липким и не жидким, но не слишком густым.

5. С помощью двух ложек раскладываем тесто на противень с пекарской бумагой, у меня получилось 16 штук. Придаем им более ровную форму и оправляем в заранее разогретую духовку.

6. Выпекаем при 190 градусах 15-20 минут, время зависит от размера печенья и особенностей вашей духовки. Еще горячее можно посыпать сахарной пудрой. И можно есть!

7. Очень мягкое, легкое и невесомое, с хрустящей корочкой и пористым мякишем – вкуснота! Готовьте с удовольствием, буду только рада!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты тортов, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Тыквенные булочки с соленым кленовым маслом - Weekend Bakery

Привет, осень, привет, Хэллоуин. Эти булочки определенно доставят вам удовольствие!

Я не знаю, что лучше всего в этих булочках, как их готовить или есть. Весь процесс такой веселый, в одиночку или, возможно, с несколькими энтузиастами-пекарями.

Для этого рецепта мы используем тыквенное пюре. В Голландии у нас действительно нет простого варианта консервированного тыквенного пюре, но тыквы можно купить в большинстве магазинов или, возможно, вы даже можете собрать собственный урожай тыквы.Пюре легко приготовить, но лучше всего будет домашнее.

Мы готовим кусочки знаменитой оранжевой тыквы с еще толстой кожицей в воде с небольшим количеством соли, как картофель. Готовим их до мягкости, сливаем, оставляем на сковороде без крышки для охлаждения и смешиваем в однородное пюре с помощью нашего блендера.

Добавление тыквенного пюре в рецепт также добавляет небольшую проблему: сколько еще воды нужно добавить, чтобы получить нужную консистенцию теста. Тыква сама по себе содержит воду, и это необходимо учитывать.Количество воды, указанное в этом рецепте, является хорошей отправной точкой. Мы предлагаем добавить немного теста и посмотреть, как тесто смешается, а затем, если нужно, добавить еще. Возможно, вам понадобится несколько пробежек, чтобы сделать это правильно, но с этим рецептом я не считаю это наказанием.

Нам нравится вкус аниса в тесте, но, конечно, классическим выбором будет вариант с тыквенными специями. Просто решайте сами, какие специи добавить. Соленое кленовое масло легче всего приготовить, и оно идеально сочетается с булочками.

С праздником выпечки на Хеллоуин!


Ингредиенты для тыквенных булочек

- это 12 булочек

500 г хлебной муки

10 г быстрорастворимых дрожжей или 30 г свежих дрожжей

8 г соли

70 г теплой воды

200 г тыквенного пюре (комнатная температура)

1 яйцо (среднее)

50 г меда

50 г сливочного масла размягченного

1 чайная ложка молотого аниса или тыквенной специи *

вода и тростниковый сахар-сырец для покрытия булочек (или для мытья яиц)

12 кусочков ореха пекан для использования в качестве стеблей тыквы после выпечки

Совет : Если у вас нет тыквенного пюре или времени для самостоятельного приготовления, но все же вы хотите приготовить булочки, сделайте рецепт без него, но с добавлением дополнительной воды или молока.Без пюре общее количество воды для этого рецепта составляет около 225 г.

Совет * : Чтобы приготовить тыквенную приправу для всевозможных сезонных рецептов, смешайте молотую версию этих специй: 4 чайные ложки корицы, 2 чайные ложки имбиря, 1 чайную ложку мускатного ореха, 1 чайную ложку гвоздики и 1 чайную ложку душистого перца ( пимент). Используйте одну чайную ложку этой смеси в рецепте выше или попробуйте вариант с анисом.

Ингредиенты для соленого кленового масла

100 г сливочного масла соленого (используем 0.6% соленья)

35 г кленового сиропа


Приготовление кленового соленого масла
Добавьте кленовый сироп в размягченное масло и взбейте или перемешайте до однородной консистенции. Из сливочного масла придать форму сосиски, плотно обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы оно застыло.

Совет : Для более сладкого лакомства приготовьте сладкую кленовую глазурь / сливочный крем, смешав 70 г мягкого сливочного масла с 40 г кленового сиропа и взбивая. Добавить 225 г сахарной пудры и взбивать до образования пышности. Подавать с булочками.


Приготовление тыквенных булочек

.

Рецепт штрейзельских булочек с тыквой и корицей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Фотографии дрожжей 908 тыкв - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Веганская паста фузилли с чечевицей, кубиками тыквы и капустой, посыпанная пищевыми дрожжами. Концепция здоровых рецептов на растительной основе, паста фузилли с чечевицей и тыквой

Ржаной хлеб с семенами льна и тыквы, бездрожжевой, вид сверху. Домашний ржаной хлеб с семенами льна и тыквы, без дрожжей, вид сверху, хрустящий, чистая еда

Веганская паста фузилли с чечевицей, кубиками тыквы и капустой, посыпанная пищевыми дрожжами.Концепция здоровых рецептов, паста фузилли с чечевицей и тыквой

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. Вид сверху

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. Вид сверху

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. Вид сверху

Веганская паста фузилли с чечевицей, кубиками тыквы и капустой, посыпанная пищевыми дрожжами.Концепция здоровых рецептов, паста фузилли с чечевицей и тыквой

Веганская паста фузилли с чечевицей, кубиками тыквы и капустой, посыпанная пищевыми дрожжами. Концепция здоровых рецептов, паста фузилли с чечевицей и тыквой

Веганская паста фузилли с чечевицей, кубиками тыквы и капустой, посыпанная пищевыми дрожжами. Концепция здоровых рецептов, паста фузилли с чечевицей и тыквой

Веганская паста фузилли с чечевицей, кубиками тыквы и капустой, посыпанная пищевыми дрожжами.Концепция здоровых рецептов, паста фузилли с чечевицей и тыквой

Ржаной хлеб с семенами льна и тыквы, бездрожжевой, вид сверху. Свежий ржаной хлеб с семенами льна и тыквы, без дрожжей, вид сверху, хрустящий, очищающий

Свежий ржаной хлеб с семенами льна и тыквы, бездрожжевой. Хрустящие, чистые блюда

Бездрожжевой ржаной хлеб с семенами льна и тыквы, выборочный фокус.Домашний ржаной хлеб, пресный с семенами льна и тыквы, ломтики, бездрожжевой, полезный органический

Бездрожжевой ржаной хлеб с семенами льна и кусочками тыквы, органический. Домашний ржаной хлеб, пресный с семенами льна и кусочками тыквы, бездрожжевой, полезный для здоровья органический

Бездрожжевой ржаной хлеб с семенами льна и кусочками тыквы, органический. Домашний ржаной хлеб, пресный с семенами льна и кусочками тыквы, бездрожжевой, полезный для здоровья органический

Бездрожжевой ржаной хлеб с семенами льна и кусочками тыквы, органический.Домашний ржаной хлеб, пресный с семенами льна и кусочками тыквы, бездрожжевой, полезный для здоровья органический

Бездрожжевой ржаной хлеб с семенами льна и кусочками тыквы, органический. Домашний ржаной хлеб, пресный с семенами льна и кусочками тыквы, бездрожжевой, полезный для здоровья органический

Бездрожжевой ржаной хлеб с семенами льна и кусочками тыквы, органический. Домашний ржаной хлеб, пресный с семенами льна и кусочками тыквы, бездрожжевой, полезный для здоровья органический

Бездрожжевой ржаной хлеб с семенами льна и кусочками тыквы, органический.Домашний ржаной хлеб, пресный с семенами льна и кусочками тыквы, бездрожжевой, полезный для здоровья органический

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. Вид сверху

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. На деревянном столе

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами.На деревянном столе

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. Вид сверху

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. На деревянном столе

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. На деревянном столе

Тыквенный хлеб.Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. Вид сверху

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. Вид сверху

Тыквенный хлеб. Домашний ржаной бездрожжевой хлеб из непросеянной муки с тыквами. Вид сверху

Выпечка из тыквы с корицей и сахаром на дрожжах красивого желтого цвета. Выпечка из тыквы с корицей и сахаром процветает на красивых дрожжах

Выпечка из тыквы с корицей и сахаром на дрожжах красивого желтого цвета.Выпечка из тыквы с корицей и сахаром процветает на красивых дрожжах

Выпечка из тыквы с корицей и сахаром на дрожжах красивого желтого цвета. Выпечка из тыквы с корицей и сахаром процветает на красивых дрожжах

Выпечка из тыквы с корицей и сахаром на дрожжах красивого желтого цвета. Выпечка из тыквы с корицей и сахаром процветает на красивых дрожжах

Традиционные польские дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy).Традиционные польские дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy

Традиционные польские дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy). Традиционные польские дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy

Традиционные польские дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy). Традиционные дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy

Традиционные польские дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy). Традиционные дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy

Традиционные польские дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy).Традиционные польские дрожжевые оладьи из тыквы (Racuchy

.

Сладкие тыквенные булочки | Lands & Flavors

Эти восхитительные сладкие тыквенные булочки отличаются успокаивающим ароматом тыквы, теплыми специями и легким оттенком сладости. Праздничное угощение к осенним праздникам!

Я определенно нахожусь в режиме тыквы. За последнюю неделю или около того я приготовила пикантный суп из тыквы и цветной капусты, шоколадный / тыквенный мраморный торт и множество тыквенных решеток со специями. У меня также есть планы сделать на следующей неделе тыквенных консервов .Однако для сегодняшнего удовольствия от тыквы я хотел попробовать то, чего раньше не делал. Идея этих причудливых тыквенных булочек мне пришла от французских пекарей, которые иногда с помощью ножниц нарезают замысловатые узоры на багеты и другие буханки хлеба. Используя упрощенный метод, мне удалось сделать эти маленькие булочки похожими на мини-тыквы!

Эти булочки достаточно сладкие, чтобы удовлетворить мое пристрастие к сладкому, но все же не слишком сладкие, чтобы не быть слишком приторными к чему-то вроде завтрака.Дольки легко отделяются друг от друга, а мякиш имеет приятную пушистую консистенцию. Мне нравится есть их в качестве закуски к кофе или намазывать веганским маслом и кленовым сиропом, или сливочным сыром из кешью. Съешьте их как можно скорее или храните в герметичном контейнере не более одного-двух дней.


Сладкие тыквенные булочки

Эти восхитительные сладкие тыквенные булочки отличаются успокаивающим ароматом тыквы, теплыми специями и оттенком сладости.

Ингредиенты

  • стакана немолочного молока
  • ½ стакана сахара (или подсластителя на выбор)
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • ¾ стакана тыквенного пюре
  • стакана масла (любое нейтральное масло, я использовал комбинацию кокосового и подсолнечного масла) )
  • 2 чайные ложки корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка душистого перца
  • ⅛ чайная ложка гвоздики
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • 3¼394 стакана битой корицы
  • Инструкции

    1. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения молоко и сахар.Вам нужно просто растворить сахар, поэтому, когда он растворится, снимите с огня. Удалите ¼ стакана этой смеси и отложите ее в небольшой миске на потом. Вылейте большее количество смеси в чашу миксера и дайте ей остыть, пока она не станет чуть теплой.
    2. Когда эта молочная смесь достаточно остынет, добавьте к ней дрожжи, тыквенное пюре, масло, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, ваниль и соль. Включите миксер на низком уровне, чтобы перемешать ингредиенты примерно на 1 минуту. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.Мне нравится использовать для этого насадку для теста. Перемешивайте примерно 3 минуты на среднем огне. Тесто может показаться немного липким, но не беспокойтесь. Слегка смажьте руки маслом и сформируйте шар, а затем смажьте внутреннюю часть миски, прежде чем бросать ее обратно. Дайте ему застыть, накрыть и в теплом месте в течение 1 часа.
    3. Через 1 час слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Ножом разрежьте тесто на 8 одинаковых по размеру кусков (разрежьте, как пиццу). Затем каждый из этих кусочков слегка вымешивается, а затем скатывается в шар.Держите каждый мяч в одной руке, а в другой вырежьте по 8 прорезей кухонными ножницами. Выложите каждый нарезанный шарик на противень, застеленный пергаментом, и воткните половину палочки корицы в центр каждого шарика. Слегка поверните его, чтобы закрепить. Накройте поддоны с тыквами влажными полотенцами и дайте им снова подняться в течение 30 минут в теплом месте. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    4. Когда они поднимутся, используйте кисточку для выпечки, чтобы аккуратно смажьте поверхность каждой тыквы той ¼ стакана оставшейся смеси молока и сахара (из шага 1 выше).Не волнуйтесь, если вы не используете всю эту глазурь. Выпекайте их 18-22 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и тщательно охладите на решетке перед едой (они будут иметь мармеладный вкус, если вы съедите их только что из духовки). Только помните, не ешьте палочку корицы ... 🙂 Наслаждайтесь

    Примечания

    - По этому рецепту получается 8 сладких тыквенных булочек. Если вы сделали два противня по четыре штуки в каждом и решили выпекать их одновременно, не забудьте повернуть противни на полпути.

    - Мне нравятся вещи немного легче по сладости, чем некоторым людям, поэтому, если вы безумно сладкоежка (я не осуждаю), поднимите

    .

    Смотрите также

<\br> Карта сайта.