Творожный пирог насыпной рецепт


Творожный насыпной пирог пошаговый рецепт с фото

03 октября - Светлана SSI GELОбожаю творожные запеканки! Спасибо за рецепт!
28 марта - Наталия Викторовна ГавриловаВо времена моей юности,этот шедевр назывался `Королевская ватрушка`..)))) И по мне- нужно всё-таки не на маргарине крошку делать,а на сливочном масле- вкуснее, маргарин дает свою такую отдушку..)))
01 апреля - Анна Алексеевна БезиковаНаталья:) Королевкая ватрушка дело и моей юности:) правда я делала ее в несколько слоев: слой крошки, слой творога, слой теста и итд. А по поводу маргарина с вами полностью согласна, вообще все лучше делать на хорошем сливочном масле, поэтому меняю ингредиенты :)
24 марта - Татьянабожественный пирог)) спасибо огромное!!!!
25 марта - Анна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось и понравилось. Я его тоже очень люблю и просто и полезно с творогом :)
05 июня - ЕленаДолжно быть вкусно!Попробую обязательно!
06 июня - Анна Алексеевна БезиковаЕлена, получается очень вкусно обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
18 июня - Наталья Анатольевна БондарчукСпасибо за рецепт. Готовится быстро. На вкус - изумительно!!!
19 июня - Лилия Tah LПирог отличный,смели и не заметили)
12 июля - Анна Алексеевна БезиковаНаталья, Лилия спасибо большое, приятного аппетита)))
02 сентября - ЕкатеринаЯ сделала с вареньем черничным, загустила крхмалом. Очень вкусно получилось, муж в восторге. Спасибо.
29 сентября - Кристина -- --Спасибо! Какая вкуснятина из минимума продуктов! Считанные минуты и чудный пирог готов!
30 сентября - Анна Алексеевна БезиковаЕкатерина, добрый день. Очень рада, что у вас все получилось и муж остался доволен, приятного аппетита.

Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рада что все получилось, мы этот пирог тоже очень любим.

14 марта - МариРезюме: мне кажется, не стоит класть так много сметаны, достаточно и одной ложки; обезжиренный творог не годиться, слишком кислый; яйца необходимо взбивать отдельно до пены; если начинка получилась жидкой, обязательно добавить манку. В общем, пирог не шедевр, но к чаю пойдет.
15 марта - Анна Алексеевна БезиковаМари, добрый вечер. Я брала творог 9% жирности и все получилось очень хорошо:)
04 января - Светлана Васильевна КочикБыстро и вкусно
10 января - Анна Алексеевна БезиковаСветлана, приятного аппетита:).
04 февраля - Татьяна Александровна ХххВолшебный пирог!!! Почти весь слопали за раз с мужем вдвоем. Спасибо за рецепт, Анна. Добавила сливу в творожную начинку и вот что у меня получилось)))
13 февраля - Салима ваау, спасибо) очень классно получилось )))

вот так и получилось

17 февраля - ОксанаОт всей семьи нашей, БЛАГОДАРНОСТЬ!))) Очень вкусно получилось!!!
01 марта - Анна Алексеевна БезиковаТатьяна Александровна, красота получилась, а со сливой уверена очень вкусно. Приятного аппетита.
01 марта - Анна Алексеевна БезиковаСалима, приятного аппетита:). Получилось очень красиво:).
01 марта - Анна Алексеевна БезиковаОксана, спасибо вам за добрые слова, приятного аппетита:).
25 июля - Ильяпервый раз пек морковный, очень получилось удачно. а теперь забахал твороженный, уже в печи. Надеюсь на повторную удачу. спасибо за рецепт но я почти все пропорции сделал по своему))))
03 января - Анастасия Ивановна ТананаСпасибо за рецепт! В который раз готовлю только по нему! Очень вкусный, нежный, а главное готовиться на раз два) прилагаю фото😋
29 января - ВалерияПирог получился хороший,но начинка жидковата. Я думаю, в следующий раз, наверное обойдусь без яиц,а сметаны вместо трёх ложек положу одну.👍
06 февраля - ИринаЗдравствуйте,а форма какого диаметра на это количество теста?
06 февраля - Анна Алексеевна БезиковаИлья, уверена у вас все получилось очень вкусно:)Анастасия Ивановна, приятного аппетита. Пирог на фото у вас замечательный:)Валерия, тут, конечно, многое от творога зависит. Какой-то посуше, какой-то более жидкий.

Ирина, здравствуйте. Моя форма 22 см.

18 декабря - МаринаСода действительно лишняя. Я регулярно пеку подобный пирог. Без соды, но с большим количеством яиц. Начинка получается довольно жидкая и пропитывает частично слои теста.

И Без сметаны

18 декабря - Анна Алексеевна БезиковаМарина, добрый вечер. Попробую, спасибо за совет)) Привыкла по своему рецепту делать, получается вкусно:)

Рецепт творожного пирога с песочной крошкой

Добрый день, дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом творожного пирога с крошкой. Рецепт будет с фото у меня. Может, многие и умеют его делать, но, тем не менее.

Творог я очень люблю в любом виде, и разную выпечку с ним просто обожаю, как творожное печенье, так и творожные пироги, и ватрушки, и творожную пасху, и прочее.

Помню из своего детства, что в нашем городе была чудесная кулинария и, мы часто покупали в ней насыпной пирог с крошкой. Бывало, что вкусная крошка съедалась первой, приводя весь пирог к неприглядному виду. Только это был пирог из дрожжевого теста, а потом я научилась печь творожный пирог с песочной крошкой и он всегда напоминает мне о детстве. Я его еще называю «пирог из крошки с творожной начинкой».

Рецепт творожного пирога с крошкой особенно нравится мне тем, что его очень просто и быстро приготовить. Не надо замешивать тесто на дрожжах и ждать, когда оно подойдет, не надо ничего раскатывать, да и вообще замешивать тесто особенно не надо!

Кроме того, что пирог сверху посыпан красивой песочной крошкой, у него такая вкусная и нежная начинка! Пирог ну просто тает во рту!

Продукты для творожного пирога с крошкой

Нам нужны будут следующие продукты.

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 180-200 г. маргарина сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 стакана сахара

Для начинки:

  • 500 г. творога
  • 3-4 яйца
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара

Вы обратили внимание, что я зачеркнула слово «маргарин», в оригинальном рецепте именно он использовался, и я тоже его раньше применяла. Но с тех пор, как узнала, что все маргарины чрезвычайно вредны, то я их исключила из своей жизни и везде теперь кладу сливочное масло.

Масло желательно брать замороженное, так его легче натереть на терке, но это не принципиально. Удобно, что его не надо заранее доставать из холодильника, размягчать или растапливать. Так что творожный пирог с крошкой можно приготовить быстро в любое время, как только захотите, без предварительной подготовки.

Рецепт приготовления творожного пирога с крошкой

1. Творог растереть вилкой.

2. Яйца взбить с сахаром и солью, смешать с творогом.

3. Высыпаем в глубокую чашку просеянную муку.

4. Масло трем на терке прямо в муку.

5. Добавляем сюда же соду и сахар.

6. Затем всю массу растираем руками в крошку.

Не вымешивать!

7. На противень или в глубокую форму, смазанную маслом (опять таки я использую теперь только сливочное) и выложенную пергаментом, насыпать половину теста-крошки. Не раскатывать и не приминать!

8. Сверху на тесто выливаем творожную начинку, разравниваем.

9. Осторожно засыпаем оставшейся второй половиной теста-крошки, равномерно распределяя. Можно слега подровнять тесто на поверхности пирога вилкой. Если не рассчитать силы и тесто немного примнется, то после выпечки не получится эффекта крошки, она вся схватится в однородную массу. Но это не беда, так как все можно исправить все той же вилкой и вновь получить крошку на поверхности.

10. Ставим пирог в разогретую до 200-220 градусов духовку.

После выпечки даем готовому творожному пирогу остыть, извлекаем из формы, осторожно убираем пергамент, перекладываем на большое блюдо, нарезаем на кусочки и наслаждаемся чаепитием.

Как видите, рецепт творожного пирога с крошкой совсем не сложный, даже писать нечего! Уверяю Вас, что это волшебно вкусно! Обязательно испеките.

Приятного всем аппетита!

Автор Ольга Смирнова

У нас есть и другие вкусные рецепты:

ВСЕ СТАТЬИ БЛОГА

Насыпной пирог с творогом – 8 рецептов на любой вкус

Выпечка из творога – это отличный вариант побаловать себя не только вкусной, но и полезной едой. Творог обладает высокой пищевой ценностью и является низкокалорийным продуктом. С приготовлением насыпного пирога с творогом справятся даже новички, а дополнительным бонусом станет то, что выпекаются они быстро и не требуют значительных затрат.

Такие пироги с удовольствием едят и дети – известные противники творога. Более того, они сами включаются в творческий процесс, узнав, что в рецептах используются ягоды, фрукты и даже шоколад.

Чтобы результат радовал глаз, в ходе приготовления пирога необходимо придерживаться определённых правил. Конечно, каждый рецепт по-своему уникален и требует особенного подхода, но есть и общие аспекты подготовки ингредиентов.

Понятие «насыпной пирог» раскрывает секрет приготовления теста: его не вымешивают подобно дрожжевому, и не льют в форму, как бисквитное. Процесс подготовки занимает несколько минут, в результате чего получается крошка, использующаяся, как основа для выпечки.

Основу песочного теста для насыпного творожного пирога составляют охлаждённое сливочное масло, мука, сахар и сода.

Сладость песочной крошки варьируется количеством сахара, которого при желании можно добавить больше или меньше.

На рыхлость теста влияет:

  • Качество муки: чем меньше в ней глютена (клейковины), тем более рассыпчатым получится пирог. Иногда для этих целей добавляют крахмал, манку или другой вид муки с низким уровнем клейковины.
  • Жирность масла: лучше использовать сливочное масло с высоким процентом жира. Растительные жиры хуже связывают муку и менее полезны для организма, хотя использование маргарина допустимо.
  • Сода: используется негашёная или разрыхлитель (пекарский порошок).

В песочное тесто рекомендуется добавлять соль. Всего одна щепотка этого природного усилителя вкуса сделает тесто насыщенным и лишит его пресности.

Творог, как основной продукт для начинки, прекрасно сочетается с песочным тестом. В выпечке он никогда не будет кислым и сухим. Он скорее похож на сладкий крем, а с различными добавками в виде ягод или фруктов творожная масса всякий раз «зазвучит» по-новому.

Для начинки лучше всего использовать жирный домашний творог, но в принципе подойдёт любой. Если творог протереть через сито, он получится воздушным и нежным.

Ягоды, фрукты и овощи

Творог хорошо сочетается с ягодами и фруктами: малиной, клубникой, вишней, яблоками, сливами. Интересный вкус у пирога получается, если добавить в начинку тыкву. А уж такой классический вариант крема как творог с изюмом точно придётся по вкусу любителям творожной выпечки.

Чтобы сохранить целостность свежих ягод и не допустить вытекания сока, их обваливают в муке или крахмале перед тем, как положить в начинку.

Шоколад и какао

Не останутся в стороне и любители шоколадной выпечки: существует немало рецептов творожных пирогов с добавлением в тесто какао-порошка.

Шоколад, творог и вишня – отличное трио. Добавление ягод в крем сделает его изысканным.

Варенье

Вишнёвое, малиновое, айвовое и любое другое варенье также превосходно сочетается с творогом. Для такой начинки количество сахара в твороге необходимо уменьшить.

Из варенья стоит слить лишнюю жидкость или добавить к творожной массе пару ложек крахмала или муки.

Читайте также:  Пирог с творогом и тыквой – 6 полезных рецептов

Насыпной пирог с творогом в духовке

Для приготовления песочных изделий из творога в духовке используют невысокие формы (лучше разъёмные) достаточно большого диаметра. Песочное тесто не поднимается подобно бисквиту, а широкая посуда значительно сократит время его приготовления.

Общие нюансы выпекания:

  • Дно и бока формы смазываются сливочным маслом.
  • Для неразъёмной формы следует использовать пергамент.
  • Если у пирога пригорает верх, можно закрыть выпечку фольгой незадолго до конца процесса.
  • Каждая духовка имеет свои особенности, поэтому время выпечки подбирается индивидуально. Наличие конвектора ускоряет процесс приготовления.
  • Выпечку оставляют в форме до остывания и только потом выкладывают на блюдо и нарезают.

Простой классический рецепт насыпного пирога с творогом

За простоту рецептуры и быстроту приготовления этот пирог также называют «деревенским».

Ингредиенты для теста:

  • сливочное масло – 125 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • сахар – 50 гр.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • творог – 300 гр.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сахар – 50 гр.

Приготовление:

  • Смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар.
  • Добавить в сухую смесь натёртое холодное масло и вымесить до образования крошки.
  • Сметану, творог и сахар для начинки взбить блендером до состояния крема.
  • Чуть больше половины сухого теста выложить в форму, сверху – творожный крем, на него высыпать оставшееся тесто.

Духовку предварительно разогреть до 180°C, выпекать пирог 40 мин. Проверить готовность сухой лучиной. Охладить, вынуть из формы, разрезать на порции. Можно посыпать творожный насыпной пирог сахарной пудрой.

Пироги из песочного теста особенно вкусны в охлаждённом виде, так что можно спокойно отправлять остатки чаепития в холодильник и угощать домочадцев на следующий день.

Пирог с творогом и яблоками

Для начинки используется любой сорт яблок, какой найдётся в магазине или в собственном саду. Рецепт этого пирога легко запомнить, потому что для сухой массы берётся по одному стакану сыпучих компонентов. Его так и называют: «Пирог трёх стаканов».

Ингредиенты для теста:

  • мука – 1 стакан;
  • манка – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • щепотка соли;
  • масло сливочное – 150 гр.

Для начинки:

  • творог – 300 гр.;
  • сахар – 2-3 ч. л.;
  • сок половины лимона;
  • яблоки – ½ кг.

Приготовление:

  • Очистить яблоки от кожуры, натереть на крупной тёрке и полить соком лимона, чтобы сохранить их цвет.
  • В просеянную муку добавить сахар, манку и все остальные сыпучие компоненты. Хорошо перемешать.
  • Выложить в форму слоями: сухая смесь – творог, посыпанный сахаром – сухая смесь – яблоки – сухая смесь – стружка из масла.

В разогретую до 180°C духовку поставить пирог на 30-40 мин. Остывший пирог с яблоками посыпать сахарной пудрой.

Добавьте в начинку щепотку корицы, и она преобразит вкус пирога, сделав его пряным. Корица отлично гармонирует с яблоками.

Творожный рассыпчатый пирог с изюмом

Изюм и творог – сочетание, известное всем с детства. Нежный творожный крем с изюмом, напоминающий пасхальный кулич, и рассыпчатое песочное тесто прекрасно дополняют друг друга, и пополняют список простой выпечки на каждый день.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 550 гр.;
  • масло – 250 гр.;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;

Для начинки:

  • творог мягкий – 500 гр.;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • изюм – 150 гр.

Приготовление:

  • Смешать сухие компоненты для теста.
  • Добавить натёртое сливочное масло.
  • Размять тесто в крошку.
  • Смешать компоненты крема.
  • Выложить в форму больше половины теста, крем, оставшуюся песочную крошку.

Читайте также:  Тертый пирог с творогом – 7 ароматных рецептов

В разогретую до 180°C духовку поставить пирог на 30-40 мин. Остудить в форме, выложить на блюдо.

В этот простой рецепт насыпного творожного чуда помимо изюма добавляют курагу, чернослив, вяленую клюкву или цукаты: с такими добавками пирог станет наряднее и украсит любой стол.

Творожно-шоколадное лакомство

Насыпной шоколадный пирог с творожной начинкой готовится моментально и так же быстро съедается. Он получается хрустящим и невероятно вкусным.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 100 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • щепотка соли;
  • масло сливочное – 75 гр.

Для начинки:

  • творог – 300 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1шт.

Приготовление:

  • Вымесить тесто до состояния крошки, добавив порубленное или натёртое холодное масло к сыпучим компонентам.
  • Приготовить начинку, взбив блендером все составляющие.
  • Половину крошки высыпать в форму, сверху выложить творожную начинку.
  • Оставшееся тесто идёт на верхний слой.

Выпекать в нагретой до 180°C духовке 30-40 мин. Подождать, пока пирог остынет, выложить на тарелку, украсить листиками мяты.

В начинку к такому пирогу можно добавить мелкие кусочки шоколада. Особенную пикантность придаст шоколад с морской солью или воздушным рисом. Готовый пирог будет также хорош, если полить его растопленным шоколадом.

Творожные песочные кондитерские изделия можно приготовить и в мультиварке. Этот кухонный аксессуар есть практически в любом доме, готовить в нём удобно и просто: к каждому устройству прилагается инструкция, где указано, какой режим использовать и какое выдерживать время приготовления.

Разница результатов заключается лишь в том, что в мультиварке не получается подрумяненная корочка. Проблему легко решить, посыпав верх сахарной пудрой.

Общее в процессе готовки:

  • Чаша мультиварки должна быть сухая.
  • Для удобства её смазывают маслом.
  • Режим «выпечка» можно продлить, если это необходимо.
  • Пирог вынимают с осторожностью: песочное тесто ломкое. В этом деле хорошо помогает чаша для приготовления на пару, идущая в комплекте мультиварки.

Простой насыпной пирог на манке с тыквой

Замена муки манкой для замешивания теста оправдана. Манная крупа обладает более низким уровнем глютена, что делает крошку более сухой: пирог получается более воздушным и лёгким. К тому же, манка, как медленный углевод, надолго обеспечит ощущением сытости. Часто манку смешивают пополам с мукой.

Такой овощ, как тыква, часто под рукой у хозяек. Она отлично хранится и зимой и послужит замечательной начинкой к творожному пирогу, сделав это блюдо не только вкусным, но и полезным. Насыпной пирог с тыквой получается пышным и ароматным.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 100 гр.;
  • манка – 100 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.

Для начинки:

  • творог – 300 гр.;
  • сметана или жирные сливки – 200 гр.;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • тыква – 300 гр.;
  • масло сливочное – 30 гр.

Приготовление:

  • Приготовить тыкву: убрать семена, срезать кожуру.
  • Замесить тесто: порубить масло с сыпучими компонентами до состояния крошки.
  • Взбить блендером творог с яйцами, сахаром и сметаной (сливками).
  • Треть теста выложить в чашу мультиварки, сверху – потёртую на крупной тёрке тыкву.
  • Высыпать ещё треть теста и вылить творожную массу.
  • Выложить оставшееся тесто и завершить формирование пирога, уложив последним слоем порубленное сливочное масло.

Включить режим «выпечка», готовить около часа. Обязательно остудить пирог перед тем, как доставать его из мультиварки.

Тыква хорошо сочетается с некоторыми фруктами, такими как яблоки или персики. «Играя» начинкой, можно каждый раз получать удовольствие от нового вкуса.

Творожный песочный пирог с вареньем

Для начинки используется любое варенье, которое есть в доме. Если оно очень жидкое, его процеживают. Творог с вареньем – беспроигрышный вариант для насыпного пирога. В таком рецепте сахар для начинки использовать не обязательно.

Читайте также:  Пирог с творогом в мультиварке – 6 рецептов

Ингредиенты для теста:

  • мука – 1 стакан;
  • сахар – ½ стакана;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • разрыхлитель или сода – ½ ч. л.;
  • щепотка соли;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сливочное масло – 150 гр.

Для начинки:

  • творог – 500 гр.;
  • варенье – 300 гр.;

Приготовление:

  • Смешать сухие компоненты для теста.
  • Добавить натёртое масло, сделать из теста крошку.
  • В чашу выложить чуть больше половины крошки теста, утрамбовать руками, сделать бортики.
  • Покрошить творог.
  • Сверху налить варенье.
  • Высыпать оставшееся тесто.

Установить режим «выпечка». Дать остыть десерту, осторожно вынуть.

В тесто хорошо добавить цедру лимона. Оно обретает «изюминку» рождественской выпечки и звучит по-новому. Разбавить сладость варенья в начинке можно, положив свежую или замороженную бруснику, клюкву.

Ягодно-творожный рассыпчатый пирог (с вишней, смородиной, малиной)

Для такого варианта пирога подойдут как сезонные свежие ягоды, так и замороженные. Если используется свежая вишня, из неё необходимо удалить косточки. Ягоды из компота также не испортят вкус блюда, нужно только слить сок.

Особенно приятно сделать такое творожное чудо с вишней летом на даче, и мультиварка будет кстати. Сочетание мягкого крупнозернистого деревенского творога и только что собранных ягод с песочным рассыпчатым тестом порадует домашних и гостей.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 1 стакан;
  • сахар – ½ стакана;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • масло сливочное – 100 гр.

Для начинки:

  • творог – 350 гр.;
  • сметана – 2-3 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ягоды (вишня, малина, любые другие на свой вкус) – 300 гр.

Приготовление:

  • Смешать сыпучие ингредиенты для теста.
  • Добавить натёртое на крупной тёрке холодное сливочное масло.
  • Размешать смесь вилочкой до состояния крошки или размять руками.
  • В творог положить яйца, сахар и сметану, взбить блендером.
  • Соединить творожную массу с ягодами.
  • На дно чаши мультиварки выложить половину теста (или чуть больше).
  • Распределить начинку.
  • Рассыпать оставшуюся часть теста ровным слоем по поверхности пирога.

Готовить в режиме «выпечка». Остудить, достать пирог, посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.

Ягоды и творог смешивать необязательно: их можно чередовать слоями. В таком варианте начинки в творог не добавляется сметана и яйца, а ягодный слой посыпается сахаром.

Пирог с творогом и цельными сливами

Для начинки этого торта-пирога используются спелые сливы любого сорта. Их делят на половинки или режут на более мелкие кусочки. Сливы хорошо сочетаются и с другими фруктами: яблоками, грушами, абрикосами.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 100 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 180 гр.;
  • цедра одного лимона;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • творог – 500 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 50 гр.;
  • сливы и прочие фрукты – 500 гр.

Приготовление:

  • Смешать сухие компоненты для теста.
  • Натереть цедру на мелкой тёрке, а холодное масло – на крупной.
  • Массу порубить ножом или размять вилкой.
  • Взбить блендером яйца с сахаром и творогом.
  • Чуть больше половины песочного теста выложить в чашу мультиварки, слегка утрамбовать.
  • На тесто положить творожную массу и вдавить ягоды.
  • Высыпать оставшуюся крошку из теста.

Готовить в режиме «выпечка». Остудить, вынуть пирог, посыпать сахарной пудрой с корицей, разложить по тарелкам.

Если творог слишком сухой, к нему добавляют жирные сливки или сметану. Такой подход на любителя: некоторые предпочитают кремообразную консистенцию творога, другие выкладывают его на тесто в натуральном виде.

Творожный насыпной пирог пошаговый рецепт с фото

03 октября - Светлана SSI GELОбожаю творожные запеканки! Спасибо за рецепт!
28 марта - Наталия Викторовна ГавриловаВо времена моей юности,этот шедевр назывался `Королевская ватрушка`..)))) И по мне- нужно всё-таки не на маргарине крошку делать,а на сливочном масле- вкуснее, маргарин дает свою такую отдушку..)))
01 апреля - Анна Алексеевна БезиковаНаталья:) Королевкая ватрушка дело и моей юности:) правда я делала ее в несколько слоев: слой крошки, слой творога, слой теста и итд. А по поводу маргарина с вами полностью согласна, вообще все лучше делать на хорошем сливочном масле, поэтому меняю ингредиенты :)
24 марта - Татьянабожественный пирог)) спасибо огромное!!!!
25 марта - Анна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось и понравилось. Я его тоже очень люблю и просто и полезно с творогом :)
05 июня - ЕленаДолжно быть вкусно!Попробую обязательно!
06 июня - Анна Алексеевна БезиковаЕлена, получается очень вкусно обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
18 июня - Наталья Анатольевна БондарчукСпасибо за рецепт. Готовится быстро. На вкус - изумительно!!!
19 июня - Лилия Tah LПирог отличный,смели и не заметили)
12 июля - Анна Алексеевна БезиковаНаталья, Лилия спасибо большое, приятного аппетита)))
02 сентября - ЕкатеринаЯ сделала с вареньем черничным, загустила крхмалом. Очень вкусно получилось, муж в восторге. Спасибо.
29 сентября - Кристина -- --Спасибо! Какая вкуснятина из минимума продуктов! Считанные минуты и чудный пирог готов!
30 сентября - Анна Алексеевна БезиковаЕкатерина, добрый день. Очень рада, что у вас все получилось и муж остался доволен, приятного аппетита.

Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рада что все получилось, мы этот пирог тоже очень любим.

14 марта - МариРезюме: мне кажется, не стоит класть так много сметаны, достаточно и одной ложки; обезжиренный творог не годиться, слишком кислый; яйца необходимо взбивать отдельно до пены; если начинка получилась жидкой, обязательно добавить манку. В общем, пирог не шедевр, но к чаю пойдет.
15 марта - Анна Алексеевна БезиковаМари, добрый вечер. Я брала творог 9% жирности и все получилось очень хорошо:)
04 января - Светлана Васильевна КочикБыстро и вкусно
10 января - Анна Алексеевна БезиковаСветлана, приятного аппетита:).
04 февраля - Татьяна Александровна ХххВолшебный пирог!!! Почти весь слопали за раз с мужем вдвоем. Спасибо за рецепт, Анна. Добавила сливу в творожную начинку и вот что у меня получилось)))
13 февраля - Салима ваау, спасибо) очень классно получилось )))

вот так и получилось

17 февраля - ОксанаОт всей семьи нашей, БЛАГОДАРНОСТЬ!))) Очень вкусно получилось!!!
01 марта - Анна Алексеевна БезиковаТатьяна Александровна, красота получилась, а со сливой уверена очень вкусно. Приятного аппетита.
01 марта - Анна Алексеевна БезиковаСалима, приятного аппетита:). Получилось очень красиво:).
01 марта - Анна Алексеевна БезиковаОксана, спасибо вам за добрые слова, приятного аппетита:).
25 июля - Ильяпервый раз пек морковный, очень получилось удачно. а теперь забахал твороженный, уже в печи. Надеюсь на повторную удачу. спасибо за рецепт но я почти все пропорции сделал по своему))))
03 января - Анастасия Ивановна ТананаСпасибо за рецепт! В который раз готовлю только по нему! Очень вкусный, нежный, а главное готовиться на раз два) прилагаю фото😋
29 января - ВалерияПирог получился хороший,но начинка жидковата. Я думаю, в следующий раз, наверное обойдусь без яиц,а сметаны вместо трёх ложек положу одну.👍
06 февраля - ИринаЗдравствуйте,а форма какого диаметра на это количество теста?
06 февраля - Анна Алексеевна БезиковаИлья, уверена у вас все получилось очень вкусно:)Анастасия Ивановна, приятного аппетита. Пирог на фото у вас замечательный:)Валерия, тут, конечно, многое от творога зависит. Какой-то посуше, какой-то более жидкий.

Ирина, здравствуйте. Моя форма 22 см.

18 декабря - МаринаСода действительно лишняя. Я регулярно пеку подобный пирог. Без соды, но с большим количеством яиц. Начинка получается довольно жидкая и пропитывает частично слои теста.

И Без сметаны

18 декабря - Анна Алексеевна БезиковаМарина, добрый вечер. Попробую, спасибо за совет)) Привыкла по своему рецепту делать, получается вкусно:)


Смотрите также

<\br> Карта сайта.