Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Творожные булочки в сметанной заливке рецепт

Творожные булочки в сметанной заливке рецепт


Творожные завитушки в сметанной заливке

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания.  В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите  мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой  умопомрачительный АРОМАТ!!!  Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

 




 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

350 г муки

3 г сухих дрожжей

100 г молока

50 г сахара

50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное  или растительное масло

70 г сметаны

3.5 г соли

Для начинки:

500 г творога

1 яйцо

100 г сахара

Для заливки:

200 г сметаны

1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог  излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

Разложите творожную начинку.

Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте  и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

 

Приятного вам чаепития!

 

Булочки со сметаной и корицей - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти булочки со сметаной и корицей - это более простой рецепт булочки с корицей, только с одним более длительным временем подъема.

Если есть одна вещь, которая очень нравится моей семье в выходные дни, это день, когда я решаю удивить их домашними булочками с корицей. Есть много разновидностей булочек с корицей, и я всегда пробую разные рецепты.

В этом случае ломтики булочки с корицей складываются в форму для маффинов, создавая удобное место для булочки, в которую можно прижаться, подняться и запечь.

Просто вытащите их из сковороды, и вместе с ними пойдут все их липкие сливочные масла, корица и сахарный сок.

Сверху смажьте их теплой глазурью из сливочного сыра, и вы получите особый завтрак на выходных, который понравится всем.

Спасибо Миранде из CookieDoughAndOvenMitt.com blog за то, что снял для меня эти прекрасные фотографии булочек с корицей и сметаной. Я думаю, Миранда определенно запечатлела, насколько они восхитительны на самом деле!

Выход: от 16 до 18 рулонов.

Время подготовки: 50 минут + время подъема

Время приготовления: 15 минут

Состав:
РУЛОНОВ:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки белого сахара-песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 большое яйцо Eggland's Best, слегка взбитое
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • изюм и орехи по желанию
ОБледенение:
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • ваниль
Направление:
  1. Нагрейте сметану в небольшой кастрюле на среднем огне до 105–115 градусов (используйте термометр).Смешайте теплую сметану, топленое масло, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте дрожжи, затем яйцо; хорошо перемешать. Добавьте 1 1/2 стакана муки и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (возможно, вам не понадобится все это использовать).
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите 5 или 6 раз. Накрыть крышкой и дать тесту отдохнуть 10 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18x6 дюймов. Намазать тесто 3 столовыми ложками топленого масла. Посыпьте тесто коричневым сахаром и корицей (добавьте в этот момент несколько орехов и изюм, если хотите).
  3. Сверните тесто, начиная с длинной стороны, с усилием прижимая, чтобы исключить воздушные прослойки и защемление шва для герметизации. Нарежьте ломтиками 0,5 дюйма и выложите разрезанной стороной вниз в смазанные маслом формы для кексов. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около часа). Выпекайте в разогретой до 375 градусов духовке от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Поставить на прилавок, чтобы остыть.
  4. Для глазури смешайте сливочный сыр с маслом; взбивать миксером до однородной массы; добавить сахарную пудру и ваниль.Распределите глазурь по теплым булочкам.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов булочек с корицей, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где собрано более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .

Сметана, рецепт сметаны с творогом, мексиканские рецепты

16 мая 2011


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 271 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 117669 раз.

Один из самых полезных ингредиентов в мексиканской кухне, сметана придает блюду не только пикантный вкус, но и восхитительно сливочное ощущение во рту.

Этот кремообразный ингредиент не только используется в таких восхитительных мексиканских рецептах, как буррито и тостада, фаршированные жареными бобами и сметаной, но и для приготовления вкусных соусов и салатов.

Когда вы сделаете эту версию сметаны, вы можете обнаружить, что она не очень густая, но когда ее оставляют в холодильнике, она становится гуще, поэтому будьте уверены, что вы получите идеальную консистенцию, если будете следовать процедуре.

Самое лучшее в этом рецепте то, что его очень и очень легко приготовить! Таким образом, вы можете сделать это в любое время без особых хлопот.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо взбейте.
  2. Охладите не менее 1 часа. Используйте по мере необходимости.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на чайную ложку
Энергия 12 кал
Белок 0.4 г
Углеводы 0,6 г
Клетчатка 0 г
Жир 0,6 г
Холестерин 1,5 мг
Натрий 1,8 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

2205 рецептов творога | Индийские рецепты творога, Коллекция рецептов творога

сборник рецептов творога. рецепты индийского творога. Творог или дахи - это повседневная индийская еда. Иногда его используют для приготовления раиты, рисового творога и других рецептов, или его просто едят в чистом виде. В какой бы форме он ни употреблялся, это одно из любимых блюд людей по всей стране.

Хотя мы знаем наш дахи под названием , творог , человек в других частях света обычно называют его йогуртом .Творог имеет много преимуществ для здоровья - от потери веса до низкого содержания углеводов.

Творожные рецепты, Raitas

Palak Raita Палак Раита

Приготовления риса, такие как Бирьяни и Пулао, неполноценны без Райтаса. Райта - это гарнир (индийский аккомпанемент), приготовленный из творога, овощей или фруктов или их комбинации, таких как порошок семян тмина и порошок чили. Вы даже можете усилить вкус, добавив мелко нарезанный зеленый перец чили или кориандр.Существует два основных вида раиты: сладкая и соленая. Рецепты раиты, такие как раита из манго и раита из ананаса, подслащены сахарной пудрой. Palak raita , Boondi raita, Tomato raita, Phudina raita - одни из самых известных райтов Индии.

Индийские рецепты творога

Kadhi Кадхи

Кадхи неотделимо от кухни Гуджарати. По сути, это чудесная сладко-острая творожная смесь, загущенная грамовой мукой.Он приправлен ароматическими ингредиентами, такими как семена тмина, листья карри, асафетида. Фактически, простое кадхи можно улучшить, добавив пакоду, ростки или любые овощи. Создавайте разновидности Бхатиа Кадхи, Панджаби Пакода Кадхи, Дапка Кадхи, Мули Ке Патте Ки Кадхи из всех общин и наслаждайтесь ими рисом или кичди. Арахис Кадхи - это рецепт Фарала, который использовался во время Джанмаштами . Вы можете найти множество рецептов кадхи , используя творог ниже .

Рецепты с творогом в Чаатах

Aloo Chaat
Алоо Чаат

Чааты - восхитительные закуски, приготовленные из множества ингредиентов, начиная от овощей, чатни, хрустящих закусок, таких как сев, паапди и пури, и порошкообразных специй, таких как порошок семян тмина, порошок чили и черная соль. Вы даже можете оживить простые чаты с добавлением дахи, чтобы приготовить популярные рецепты Мумбаи Чаат, такие как Дахи Батата Пури , Папади Чаат и Алоо Чаат .Если вы хотите перекусить в офисе, попробуйте Healthy Moong Chaat . У нас есть много интересных рецептов чата с использованием творога ниже.

Семь шагов к приготовлению идеального творога

Curd Творог

1. Творог получают путем добавления образца творога (также известного как творожная культура, творожные бактерии, молочнокислые бактерии и т. Д.) В теплое молоко и позволяя смеси заквашиваться в закрытом контейнере в теплом месте, пока она не затвердеет. .Летом устанавливается около 5 часов; но зимой это занимает больше времени, в любое время от 8 до 15 часов!

2. Творог схватывается быстрее, если оставить его на ночь в теплом месте в стальном контейнере.

3. Иногда можно добавить щепотку сахара в молоко перед его ферментацией, чтобы образовавшийся творог не был слишком кислым.

4. Всегда накрывайте кисломолочный раствор крышкой, чтобы оно застыло должным образом.

5. При добавлении творожной культуры в молоко убедитесь, что молоко теплое. Если будет слишком холодно, он не застынет.Если он слишком горячий, он либо сразу же свернется, либо даст вам водянистый творог.

6. Используйте венчик для смешивания небольшого образца творога с молоком, чтобы образец хорошо диспергировался и давал хороший густой творог.

7. Готовый творог, доступный в Индии, часто непригоден в качестве культур для приготовления домашнего творога. Поэтому, если вам нужен образец для приготовления творога, попробуйте купить натуральный творог на местной молочной ферме или получить домашний образец у друга.

Творог широко используется во всем мире.Его едят просто, его подают с начинкой, готовят раиту или используют в других рецептах. Сливочный творог также используется для приготовления таких вкусных митхаи, как Шриканд. Многим людям также нравится выпивать за обедом стакан простой или приправленной пряностями пахты. Он освежает, охлаждает тело и помогает пищеварению.

.

Булочки со сметаной Рецепт | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.