Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Творожные булочки с корицей

Творожные булочки с корицей


Творожные булочки с корицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Чудесные, нежные, воздушные булочки с ароматом корицы и творожным вкусом готовятся просто. Тесто здесь обычное сдобное, дрожжевое. Тем, кто с ним уже знаком рецепт покажется легким, а для новичков дано описание каждого шага с фото. Удачи!

Подготовьте ингредиенты для приготовления булочек.

В миску выложите живые дрожжи.

Влейте теплое молоко.

Добавьте яйцо, соль и сахар.

Влейте растопленное сливочное масло.

Всыпьте в миску просеянную муку.

Замесите эластичное тесто, которое немного липнет к рукам. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место.

Через полтора-два часа тесто увеличится в объеме и будет готово к приготовлению булочек.

Тесто обомните и раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Смажьте мягким сливочным маслом.

Посыпьте пласт теста смесью сахара с корицей, выложите творог.

Ровным слоем распределите творог по тесту.

Сворачивайте тесто с творогом, корицей и сахаром рулетом.

Вот такой получается рулет.

Нарежьте рулет острым ножом на булочки шириной 3-4 сантиметра.

Выложите булочки в форму и поставьте в теплое место на 25-30 минут для расстойки.

После смажьте булочки взбитым яйцом и отправьте в духовку, заранее разогретую до 175-180 градусов.

Выпекайте булочки 45-50 минут до золотистой корочки.

Творожные булочки с корицей готовы. Можно подавать к чаю.

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и, возможно, дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить незамороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Булочки с корицей

    Швеция

    Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

    Начать читать

    Булочки с корицей

    Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

    Сладости для шведов

    Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофеен. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладкого дрожжевого хлеба, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас пригласили в гости на кофе, вы всегда получаете булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

    Состав

    (25 булочек)
    35 г (1 унции) дрожжей
    100 г (3½ унции) сахара
    300 мл (1½ стакана) молока
    1 яйцо
    120 г (4 унции) сливочного масла
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка молотого кардамона
    750 г (26 унций) муки

    Начинка:
    100 г масла (4 унции)
    50 г (2 унции) сахара
    2 столовые ложки корицы

    Глазурь:
    1 яйцо
    2 столовые ложки воды
    жемчужный сахар

    Препарат

    Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

    Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Выложите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

    Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите полученной смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

    Преобразования и сокращения

    1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
    1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
    1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
    1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
    1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
    1 фунт = 16 унций = 450 мл
    1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
    1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
    ° C = градусы Цельсия
    ° F = градусы Фаренгейта

    Последнее обновление: 4 августа 2020

    Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

    Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

    Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

    Этот сайт находится в ведении Шведского института.
    Совместный проект:

    Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

    .

    Булочки с корицей - Call Me Cupcake

    Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
    Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что они в конечном итоге выглядели нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свою без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.

    Завтра в Швеции состоится официальный " Kanelbullens dag " или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
    Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
    Ммммм… масло. Мне нужно масло.
    Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .

    С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.





    Рецепт после прыжка!

    Булочки с корицей
    На 30 штук

    150 г мягкого масла
    100 мл сахарного песка (90 г)
    ½ чайной ложки соли
    2 чайные ложки свежемолотого кардамона
    500 мл молока
    50 г свежих дрожжей
    1400 мл всего мука целевого назначения (840 г)

    Начинка
    175 г мягкого сливочного масла
    100 мл сахарного песка (90 г)
    2 столовые ложки корицы
    1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
    1/4 чайной ложки ванильного порошка

    Промывание яиц
    1 яйцо, слегка взбитое
    Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок

    Метод

    1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
    2.
    Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
    и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
    полностью растворятся, добавить молоко в масляную смесь.
    3.
    Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
    тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
    минут.
    4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
    5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
    с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
    6. Чтобы получилась фигура
    , изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).

    7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
    пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
    , вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)

    8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
    9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.

    10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.

    11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
    .

    .

    Булочки с корицей - Рецепт Girl

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Эти Булочки с корицей - это более здоровая версия классической булочки с корицей (с информацией о пищевой ценности и баллами для следящих за фигурой).

    Булочки чаще всего можно рассматривать как дурное угощение. Эти булочки с корицей не такие уж злые. Один из них вернет вам 239 калорий и 9 граммов жира.булочка с корицей Starbuck’s, которая содержит 510 калорий и 23 грамма жира. Так что это ни в коем случае не «диетическая» еда, но это немного лучший выбор, чем то, что вы найдете в кафе.

    Как приготовить булочки с корицей:

    Тесто очень просто приготовить. В рецепте используется 2% -ное молоко вместо сливок, чтобы сделать вещи светлее. Самое сложное - «разрезать» масло на сухие ингредиенты. Если у вас есть блендер для выпечки, его легко нарезать маслом.Если вы этого не сделаете, вы можете нанести удар двумя ножами друг о друга, разрезая масло на сухие ингредиенты до образования мелких крошек.

    Непосредственно перед выпеканием в тесто добавляют сахарно-корицу.

    Эти лепешки превращаются в маленькие круглые холмики (больше, чем печенье).

    Теплые лепешки сбрызнуты простой сладкой сахарной глазурью. Чтобы получить настоящий эффект «булочки с корицей», вы всегда можете взбить немного размягченного сливочного сыра в глазури, чтобы получилась глазурь из сливочного сыра.

    Хороших выходных! И наслаждайтесь этими булочками с корицей!

    Вот еще несколько рецептов булочек, которые могут вам понравиться:

    Булочки с корицей

    Очень вкусные, популярные рецепты лепешек!

    10 10 9

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 13 минут

    Порций 12 лепешек

    калорий 239 ккал

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово булочка с корицей, булочки

    БЛОКИРОВКИ:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого или старого образца)
    • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чашка (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
    • 3/4 стакана 2% молока
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    SWIRL:
    • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    ГЛАЗУРИ:
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • От 3 до 4 чайных ложек молока
    ПРИГОТОВИТЬ ЛАК ДЛЯ БУЛОЧКИ:
    • Поставьте решетку в центр духовки.Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте сковороду 12x18 дюймов антипригарным спреем (или нанесите пергаментную бумагу).

    • В большой миске смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Врезать масло с помощью блендера или 2 ножей до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте к сухим ингредиентам сразу все; перемешайте вилкой или резиновым шпателем, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

    • В другой небольшой миске смешайте завихрение (сахар и корицу). Равномерно посыпьте тесто в миске; осторожно перемешайте жидкое тесто, чтобы оно окунулось в смесь корицы. (Не смешивайте полностью).

    • Бросьте тесто на 1/4 чашки (или используйте ложку мороженого) на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне. Выпекайте от 11 до 13 минут или до золотистой корочки. Убрать на решетку; остыть 5 минут.

    СДЕЛАЙТЕ ГЛАЗУРИ:
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до желаемой консистенции; перемешиваем до однородной массы.Полить сверху теплых лепешек.

    • Добавьте несколько чипсов с корицей, если найдете доступ к этим чудесным сокровищам.
    • Мне нравится добавлять в глазурь немного сливочного сыра, чтобы она больше походила на настоящую глазурь для булочек с корицей.

    Порция: 1 столовая | Калории: 239 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 274 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 10 | Умные очки Green WW: 10 | Смарт-очков Purple WW: 9

    Вы сделали этот рецепт?
    Еще тематические рецепты булочки с корицей...

    Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

    Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
    Кухонный совет по экономии денег: губки
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.