Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Творожные булочки без дрожжей рецепт

Творожные булочки без дрожжей рецепт


Творожные булочки как пух за 5 минут

59 899 просмотров

Хотите рецептик идеальных творожных булочек, который никогда не подводит? У меня такой есть! Время на замес теста всего лишь 5 минут.

Поэтому я называю эти булочки «пятиминутки» или по-другому «нежные пушистики». Сейчас поймете почему. А все потому что…

Творожное тесто получается нежное, пористое, мягко пружинит, если сожмешь в руках. Они действительно как пух! Для завтрака — идеальный вариант. Скорее записывайте рецепт. 👍

Творожные булочки нежные пушистики без дрожжей

Для приготовления понадобится:

На 12 булочек:

  • 2 яйца.
  • 60 гр сахара.
  • 250 гр творога.
  • 250 гр муки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • ванилин.
  • щепотка соли.
  • 7 гр разрыхлитель.
  • 1 взбитый желток.
  • сахарная пудра (для украшения по желанию).

Духовку включаем заранее и разогреваем до 180 градусов. Ведь через 5 минут у нас уже будет готово тесто.

Оно не нуждается в «отдыхе» или расстойке, потому что бездрожжевое. Отсюда и быстрота приготовления этих булочек. Рецепт для сайта Миллион советов.

Итак, в миску разбиваем яйца, взбалтываем их с сахаром и солью. И вводим творог. Он должен быть без комочков, пастообразный. Такой продают в брикетах в магазинах.

Венчиком прорабатываем эту смесь до однородного состояния.

Далее вливаем растительное масло, всыпаем щепоть ванилина. Разрыхлитель добавляем непосредственно в муку и просеиваем все это в ту же посуду к творожной массе.

Не торопимся, постепенно. Замешиваем мягкое, чуть липнущее тесто. Дополнительно мукой не забиваем! Оно должно остаться мягким.

На столе раскатываем тесто что называется «в колбасу». И делим его на 8 равных частей и каждую из них еще пополам. Из каждого кусочка скатываем аккуратный, небольшой колобок.

Далее противень застелем пергаментом, который можно дополнительно смазать, чтобы не прижарился к булочкам. Выкладываем их с расстоянием друг от друга, чтобы не слиплись, т.к. будут увеличиваться в размере.

Обмазываем разболтанным желтком с помощью пекарской кисточки.

Ставим в духовку. Печем 20-25 минут. И пока они пекутся, можно кофе сварить или апельсиновый сок выжать.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой по желанию. Я привыкла внукам такие готовить с утра. Встала, раз-два и полезный завтрак готов! Улетают и глазом моргнуть иногда не успеваю.

Читайте также:

Приятного вам аппетита, а вашим близким здоровья и радости!

Тамара Осьминина, 57 лет, г. Ростов.


Сохрани статью в социальные сети:

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я расскажу вам три разных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ сделать так, чтобы булочки стали чуть менее пушистыми и не держались бы так хорошо.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для достижения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и без ветра - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце остывает, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются достаточно, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок и свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он растечется везде. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), ваше тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вы обеспокоены: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, ваши дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, которая должна быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте прилагаемый метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом низу этого поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии - булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите еду».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, полножирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простого / универсального) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйцо, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 Противень x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите ладонью, затем пальцами соберите его в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на лоток.

  • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • В ходе промежуточной стадии подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Муку и воду смешать до образования густой жидкой пасты - требуемую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он обнимал изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте 22 минуты или пока поверхность не станет темно-золотисто-коричневой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

  • Смажьте смесь для варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться, прежде чем подавать

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продается в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
  • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
  • действуйте согласно рецепту.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не в виде порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и добавить больше муки по мере необходимости), ожидайте добавления еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них будут размять. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто отошло от миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не сильно прилипало к вашему пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если вы используете хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на лоток и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), а затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

Пищевая ценность:

Порция: 80 г Калорий: 217 ккал (11%)

Ключевые слова: домашние горячие булочки с крестиком, рецепт горячих поперечных булочек

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки Hot Cross без замешивания

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

липких булочек - рецепт девушки

Эти липких булочек - это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.

Что такое липкие булочки?

Липкие булочки - это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сахара, масла и орехов пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который выливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

Этот рецепт липких булочек - легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью на праздниках или в качестве завтрака-сюрприза для всей семьи!

Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете позволить им посидеть на ночь, чтобы они встали ... Это вся работа, которую вам нужно сделать - это так просто !!

На следующее утро вы положите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

Липкие булочки и булочки с корицей - одно и то же?

Липкие булочки и булочки с корицей - это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), а шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, присыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей ... В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.

Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После выпечки булочки с корицей обычно покрывают льдом или поливают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

Можно ли замораживать липкие булочки?

Я скажу, что технически можно заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись ... а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьяной и выпечка с фруктами и сливочным сыром - тоже отличные рецепты завтрака!

Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

Липкие булочки

Легкий рецепт липких булочек на ночь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 20 порций

калорий 195 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Одна коробка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
  • Обрызгайте сковороду размером 9x13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

  • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

  • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Когда булочки готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рецепт горячих булочек с крестом без глютена | Пасхальная выпечка

  1. Налейте молоко в среднюю кастрюлю с апельсиновой цедрой и маслом. Осторожно нагрейте, пока на краю сковороды не появятся пузырьки, затем снимите с огня и оставьте, пока масло не растает, а молоко не остынет. Размешивать. В отдельной миске взбейте яйцо и растительное масло.
  2. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Когда молоко немного остынет, влейте в него сухие ингредиенты, яйцо и масло.Смешайте вместе, затем разделите на 9 частей. Слегка смажьте руки маслом, сформируйте 9 шариков и сложите их вместе на противне, застеленном антипригарной бумагой для выпечки. Накрыть промасленной пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час или до вздутия.
  3. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятора 180 ° C. Смажьте булочки взбитым яйцом. Смешайте простую муку с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась паста. Выложите ложкой одноразовый кондитерский мешок (или воспользуйтесь пакетом для сэндвичей) и отрежьте его конец, чтобы сделать небольшое отверстие.Проведите линии вниз и поперек булочки, чтобы сделать кресты. Поставить булочки в духовку и выпекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать горячим или холодным.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Выпекайте в соответствии с рецептом, но остановитесь перед добавлением украшения или глазури, если потребуется. Дайте полностью остыть. Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (во избежание ожогов при замораживании) и заморозьте до 3 месяцев.

Ослабьте оловянную фольгу и липкую пленку, но оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол.Если вы хотите, чтобы выпечка была теплой, поместите ее на противень на 10 минут в умеренную духовку.

Если вы хотите добавить глазурь или украшение, добавьте их после того, как выпечка полностью разморозится и достигнет комнатной температуры.

Подробнее Рецепты пасхальной выпечки

.

Рецепт паровой булочки без глютена - Great British Chefs

Сделанные в моде неподражаемой кулинарной мегазвездой Дэвида Чанга, булочки со свиной грудиной на пару чертовски хороши, я подумал, что пора найти способ вернуть их в безглютеновое меню.

Мне всегда особенно нравились булочки на пару, и, чем бы они ни были наполнены, я просто не могу устоять перед их пушистой нежной крошкой. Я люблю выходить за димсам, но не могу скрыть своего разочарования, когда другие посетители не так сосредоточены на паровой булочке, как я.Не поймите меня неправильно, другие пельмени могут быть такими же сладкими на вкус, но я просто не удовлетворен, если я не наеду свою жадную порцию чар суи бао, а затем эти сладкие булочки с заварным кремом вместо пуда. Если вы такие же, то мой единственный совет - убедитесь, что вы первым возьмете ручку, чтобы вы могли двигаться с диким энтузиазмом. Ваши друзья могут сначала осудить вас, но поверьте мне, когда я скажу, они будут вам благодарны в конце. И, судя по моему опыту, вы, вероятно, в конечном итоге закажете еще больше.

Живя так же, как и я, с уклонистом от глютена, я осознаю печальную дыру в форме бао, которую он вынужден терпеть во время всех обедов димсам. Дыра, которая еще больше усиливается, когда я наблюдаю за моей жадностью до готовой булочки.

Я уверен, что этот рецепт теста без глютена, наконец, заполнил эту дыру. Это заняло немного проб и ошибок, и я должен признать, что в какой-то момент чуть не выбросил кухонное полотенце, но я довольно горжусь конечными результатами. Я проверил рецепт, так что вам не нужно, так что идите в магазины и готовьте.Более того, поскольку вы будете готовить их дома, вам не нужно вставать рано, чтобы занять место в местном ресторане дим-сам. Димсам традиционно можно есть утром и после обеда с чаем, но я считаю, что они очень легко соскальзывают в любое время дня и так же хорошо сочетаются с бутылкой безглютенового пива, как и с банкой пива. чай.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.