Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Торты пирожные десерты кондитерские изделия

Торты пирожные десерты кондитерские изделия


Торты и пирожные — новые рецепты

Торт происходит от латинского «torta», что означает «круглый хлеб».

Тортом называют кондитерское изделие, приготовленное из сладкого теста и украшенное кремом или глазурью, которое является главным десертным блюдом на любом праздничном столе.

Существуют бесчисленные рецепты тортов из песочного теста, такие как Муравейник, Рыжик, Монастырская изба, бисквитные торты, например, Ангельский, Сметанник, Министерский, а также торты из слоеного теста, а именно — торт Наполеон.

Рецепты крема для тортов также не поддаются исчислению, хотя, основными рецептами крема для торта считаются белковый, масляный и заварной, в которые добавляют фрукты, джемы, орехи, мак и прочие вкусные ингредиенты, призванные разнообразить давно знакомые рецепты.

Разновидностью торта считаются пирожные — небольшие кондитерские изделия из сладкого сдобного теста с кремовой начинкой.

Как и торты, пирожные подают в конце трапезы, в качестве десерта, а самыми популярными рецептами считаются пирожное Картошка, корзиночки и эклеры.

На Patee. в разделе Торты и пирожные вы найдете пошаговые авторские рецепты тортов и пирожных с фото.

Авторские рецепты десертов

Десерты это модно & востребовано. На сегодняшний день кондитерское дело индустрия со своими тенденциями и новшествами. Трудно придумать нечто новое, но это вполне возможно, хотя чаще всего какой то новый десерт- хорошо забытый старый, пусть немного измененный или дополненный. По сути все возможно, главное любить свое дело. Вариации приготовления сладостей колоссальны, сколько технологий в нашем мире и сколько чудесных продуктов… Данное занятие может быть профессией или просто хобби, но это несомненно всегда творчество! Сам я обожаю печь. Именно изделия из теста для меня самые любимые.

Не забывайте, что это работа с живым продуктом, все надо делать с душой. Используйте всегда только свежие и качественные продукты. (Из «говна» конечно можно сделать конфетку, но это будет конфета с «дерьмом»). Кондитерское дело очень тонкое, всегда соблюдайте рецепт в точности, есть вещи которые надо чувствовать, но это уже вторично. Перед вами авторские рецепты, которые я собираю в работе с профессиональными кондитерами или из старых домашних архивов. Для меня именно «домашние» десерты самые лучшие. Рецепты будут постоянно пополняться, все по мере моего проф развития. Пишите интересующие вопросы по поводу рецептов, всегда рад ответить. Перед вами простые в приготовлении, но очень вкусные сладости, главное готовьте с удовольствием…

Торты и пирожные

Рубрика «Торты и пирожные»

  • Торт из пряников с бананами и сметанным кремом Простой и очень вкусный тортик, не требующий выпечки и особых кулинарных навыков бананы 2 шт. + 1 для украшения сметана жирностью 15% 300 г клубниканесколько штук для украшения
  • Торты Творожный торт на сковороде с заварным кремом Даже у искушенных кондитеров этот торт превзойдет все ожидания творог жирностью 5-9%250 г разрыхлитель для выпечки 1 ч. л. пшеничная мука 2 ст. л. с горкой
  • Торты Морковный торт со сметанным кремом Не даем дорогим кофейням ни одного шанса - делаем знаменитый торт своими руками. Вы удивитесь, как это просто. подсолнечное масло9 ст. л. (160 мл) разрыхлитель 1 ч. л. с горкой (7 г) сметана от 25 % 12 ст. л. (300 г) сахарная пудра 2 ст. л. (50 г)
  • Пирожные Муссовые пирожные с зеркально-шоколадной глазурью Нежный карамельный мусс, шоколадная глазурь в сочетании с приятной кислинкой клюквенного крем-брюле сливочное масло 82,5%62 г кукурузный крахмал1/2 ст. л. сливочное масло 82,5%35 г
  • Торты Зеркально-шоколадная глазурь Мастер-класс: делаем магию. Да, вот так скромно :)
  • Торты Торт из вафель с клубникой Элементарный в приготовлении, живописно-привлекательный торт сметана от 20 %10 ст. л. (250 г)
  • Торты Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды,...
  • Торты Клубничный желейный торт-суфле Невероятно нежный десерт, который за счет сливок напоминает мороженное или чизкейк куриные яйца (желтки) 4 шт. сливки жирностью 10% 250 мл клубничное желе 1 упаковка (90 г)
  • Торты Торт «Парсла» Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит яйца куриные среднего размера 4 шт. творог 9-15% жирности 200 г сливки 33% жирности 250 г
  • Торты Торт «Пчелка» По сути – это медовик, приготовленный необычным способом. жидкий цветочный мед 6 ст. л. разрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л. мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст. желтый пищевой краситель 0,5 пакетика

Простые и вкусные торты и пирожные в домашних условиях. Коллекция авторских и классических рецептов на все случаи жизни — к воскресному обеду или на День рождения. Доступные ингредиенты, детальные инструкции приготовления с фото и видео.

Торты, пирожные и рулеты | Сладкое Меню

Лариса Троцюк05.05.2019Вкус: нежный, ореховый, сливочный, шоколадный Метки: ароматный, ганаш, зеркальная глазурь, мусс, фундук, шоколадПосмотреть рецепт Лариса Троцюк05.05.2019Вкус: кисло-сладкий, нежный, сливочный Метки: ароматный, ваниль, миндальная мука, мусс, хрустящийПосмотреть рецепт Лариса Троцюк25.03.2019Вкус: насыщенный, нежный, сливочный Посмотреть рецепт Лариса Троцюк25.03.2019Вкус: насыщенный, ореховый, шоколадный Посмотреть рецепт Лариса Троцюк25.03.2019 Посмотреть рецепт Лариса Троцюк25.03.2019Вкус: нежный, сливочный, шоколадный Посмотреть рецепт Лариса Троцюк25.03.2019 Посмотреть рецепт Лариса Троцюк25.03.2019 Посмотреть рецепт Лариса Троцюк25.03.2019 Метки: ароматный, идеи для праздника, крем, мёд, медовик, шоколад, ягодыПосмотреть рецепт Лариса Троцюк25.03.2019Вкус: кисло-сладкий, нежный, сливочный Посмотреть рецепт

12345...1819Перейти на следующую страницу


Смотрите также

<\br> Карта сайта.