Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Торты на свадьбу одноярусные

Торты на свадьбу одноярусные


Одноярусные свадебные торты - 66 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Одноярусные свадебные торты в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Торты  Свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Торты  Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Торты  Свадебные торты  Маленькие свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Торты  Свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Торты  Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Торты  Свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с 'Одноярусные свадебные торты' так же ищут

Одноярусные свадебные торты: стильные идеи оформления с фотографиями

Свадебный торт для молодоженов – это сладкий символ начала медового месяца. Подается он по обычаю в конце свадьбы. И вкусно завершает банкет. Конечно, внешний вид торта в таком случае не менее важен, чем его гастрономические качества. Роскошное лакомство, украшенное съедобными цветами, бусинками, фруктами, ягодами. И обязательные фигурки жениха и невесты на верхушке многоярусного произведения искусства. Но нужны ли громоздкие, хоть и потрясающие сладости, на камерных торжествах с небольшим количеством гостей? Может ли быть одноярусный маленький тортик произведением кулинарного искусства? Может. И сейчас мы в этом убедимся.

Фото одноярусного торта на свадьбе – буйство фруктовых красок

Одноэтажный торт. Небольшой десерт для небольших свадеб

Один из существенных плюсов тортов в один ярус – это возможность для кулинара сделать его из чего угодно. Двух-трех ярусные великаны не дают осуществить самые смелые идеи из-за своего размера и веса.

Йогуртовый торт

Основа его – бисквитный или песочный корж.  Сверху выкладывается сливочно-ягодно-фруктово-йогуртовое суфле, и десерт застывает в холодильнике. Мастикой такой нежный тортик в один ярус не покрывается. Мастера декорируют его фруктами, цветами или желе.

Праздничный йогуртовый торт на свадьбу с меренгой и ягодами

Торт из йогурта с аппетитным ягодным свадебным декором

Торт-безе

Хрупкий хрустящий десерт украшается фактурными деталями. Такой торт может иметь любую форму, что с успехом используют мастера-кулинары. Нежность структуры безе они подчеркивают таким же нежным декором: шоколадной глазурью, кремовыми узорами. Неприятная особенность сильно крошиться при разрезании превращает этот торт в удобное решение быть небольших размеров лакомством на семейных свадебных торжествах.

Фото одноэтажного свадебного торта-безе

Маленький торт из безе в светлых тонах для молодоженов

Открытые бисквитные торты

Тренд свадебных кулинаров прошлого года, который понравился своей простотой и домашним уютом многим парам. Главный его плюс – отсутствие мастики. Многие люди не любят этот красивый, но приторно-сладкий декор на тортах. Выглядит такое чудо очень по-домашнему. Как будто мама или бабушка собственными руками испекли для дорогих детей свадебное лакомство. Тем не менее, часто открытый торт выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства. Все дело в грамотном, почти дизайнерском подходе к его декору.

Открытый бисквитный торт на свадьбу – клубничное наслаждение

Открытый торт на свадьбу из бисквита с ягодным декором

Торт из марципана

Основа торта делается из смешанного тертого миндаля и сахарной пудры. Это очень популярный десерт в европейских и скандинавских странах. Откуда такая любовь у северных народов к марципановому лакомству – неизвестно. Но мода на марципановые торты пришла и к нам. Миндально-сахарное тесто легко принимает любую форму, но в его украшении существует одно ограничение: не используются свежие фрукты или ягоды. Их сок может разрушить марципан.

Свадебный торт из марципана – оригинальный северный десерт и классическое оформление

Кремовый торт

Оригинальный и мягкий торт делается на основе сливок и масла. Кулинары добавляют в состав шоколад, фрукты, ваниль, орехи и другие вкусности. К сожалению, для жарких помещений такой десерт нежелателен. Он очень быстро тает. Поэтому так удобно делать маленький одноярусный Buttercream для камерных свадебных торжеств. В таких условиях торт просто не успеет растаять, потому что будет с удовольствием съеден молодоженами и гостями.

Кремовый торт – из холодильника на стол молодоженам

До сих пор популярны торты птичье молоко, чизкейки или из песочного теста. В руках мастера даже обычный брауни становится основой для главного свадебного десерта.

Шоколадный брауни к торжеству для ценителей лакомства и свадьбы с английским шармом

Дизайн, мода и творческий подход

Кажущаяся скромность и простота одноярусного торта – настоящее поле боя для дизайнера-кулинара. Необычные формы, цвета, фактуры и украшения должны создать уместный на свадебном торжестве десерт. Да и про вкусовые предпочтения молодоженов забывать не стоит. Если у жениха аллергия на шоколад, как бы ни любил кондитер с ним работать, использовать его в приготовлении просто недопустимо. Тем не менее творческая работа дизайнеров-кондитеров делает самые красивые одноярусные свадебные торты прекрасным решением для семейных праздников.

Одноярусный красивый свадебный торт – десерт для молодоженов и их родителей

Заметьте, что в огромных многоярусных десертах есть один существенный недостаток – неустойчивость. Смешные инциденты с такими тортами становятся популярными видео на просторах интернета.

Недостаток ярусов большого торта для многочисленной свадьбы может вполне компенсировать его ширина

Большой по площади торт в 1 ярус накормит целую толпу гостей. А еще станет площадкой для настоящих живописных шедевров. Скушать пожелание счастливой семейной жизни – одно удовольствие. А вот насладиться вкусовыми качествами картины известного художника – совершенно иные ощущения.

Одноярусный торт-картина

Что касается других украшений для небольшого одноярусного торта, можно сказать, что большой разницы с многоярусным нет:

  1. Мастика самых разных цветов и фактур. Классическая матовая и блестящая глянцевая.
  2. Живые цветы. Розы, ромашки, лаванда, чабрец, петунии и т. д. Кушать их, конечно, нельзя. Но, как украшения, годятся прекрасно. К сожалению, некоторые цветы токсичны (ландыш, лилии, тюльпаны). Обязательно уточните у флориста, что можно использовать в декоре.
  3. Съедобные элементы. Фигурки жениха и невесты, лебеди, животные и другие тематические образы кондитеры делают из очень вкусных составляющих.
  4. Глазурь и крем. Классическое украшение свадебного торта. Что бы такого эдакого ни выдумали кулинары, кремовые розочки будут популярны на свадебных тортах всегда.
  5. Фрукты и ягоды. Особенно хороши экзотические, как способ удивить гостей новыми вкусами.

Макарон и цветы — милый декор торта для молодоженов

Может быть, одноярусный торт и не выглядит так величественно, как многоярусный, но все же имеет и очевидное преимущество даже на свадьбах с кучей гостей. Кулинары предлагают молодоженам сделать несколько небольших тортиков, чтобы разместить их на разных частях стола для гостей. В таком случае есть шанс угодить всем присутствующим, потому что тортики могут быть совершенно разных вкусов. Если жених и невеста предпочитают шоколадный десерт, то гостей можно угостить ванильным, цитрусовым, фруктовым, кокосовым.

Одноярусные торты для больших свадеб – разнообразие вкусов

Постарайтесь обратить внимание на способ подачи торта. Старинное расписное блюдо, как семейная реликвия, совершенно не будет смотреться со строгим модным дизайном десерта. Посуда для свадебного торта – это не последняя вещь в его оформлении. Подберите оригинальную подставку или найдите нейтральный вариант без дополнительных элементов, чтобы максимально подчеркнуть красоту сладости.

Свадебные торты одноярусные: идеи, начинки и дизайны (фото и видео)

Свадебный торт является символом начала медового месяца, поэтому и подается в конце торжества. У него несколько задач. Во-первых, он должен быть эффектным, запоминающимся для вас и ваших гостей. Во-вторых, – вкусным. Одноярусный свадебный торт в этом случае имеет преимущество перед многоярусным. Коржи и начинка могут быть абсолютно любыми: птичье молоко, чизкейк, песочное тесто. Ну и в-третьих, свадебный торт должен празднично смотреться на фото, и один ярус не станет в этом случае помехой!

Современные тенденции

К самым актуальным идеям декора свадебных тортов относятся:

  • украшение мастикой,
  • открытые торты,
  • украшение живыми цветами,
  • рюши, узоры, кружево.

Украшение торта мастикой

Этот вид декора не является нововведением. Можно сказать, что он правит балом кондитерского искусства. Одноярусные свадебные торты – не исключение. Из сладкой мастики за счёт ее гибкости и пластичности можно сделать любой узор или фигурку любого цвета. Свадебные торты с мастикой получаются как с картинки – идеальные.

Открытые торты

Они заняли лидирующие позиции среди свадебных тортов 2017 года. Такие торты выглядят очень аутентично и мило, как будто их сделала бабушка невесты за пару минут до подачи, вложив в него частичку своей любви и теплоты. Открытый свадебный торт позволяет сразу увидеть его начинку. Портал Свадебка.ws рекомендует украсить его фруктами, ягодами, цветами.

Применение живых цветов на свадьбе – это не редкость. Но, как украшение свадебных сладостей, они стали использоваться недавно. Какие именно цветы выбрать, будет зависеть от подборки цветов на свадьбе: оформление зала, букет невесты, бутоньерка жениха. Украшение праздничного лакомства цветами настолько насыщенное и яркое, что другого и не требуется. Обычно делают, так называемые, «голые» торты, покрытые лишь однотонной помадкой или кремом. Цветы на крыше этого торта служат главной его изюминкой.

Рюши, узоры, кружево

Как и в любом искусстве, в кондитерском тоже существует классика. Это помпезные торты пышно украшенные кремовыми вензелями, фигурками лебедей или молодоженов, сливочными розами и кружевами из взбитых сливок. Такой свадебный торт даже в одноярусном исполнении будет выглядеть торжественно и грациозно.

Начинка для торта

Выбирая одноярусный торт, вы расширяете горизонты для кондитера, который будет трудиться над вашим свадебным лакомством. Это может быть и свадебный торт «птичье молоко», и бисквит со взбитыми сливками и даже чизкейк, что невозможно для многоярусного, т.к. его 1 ярус должен быть плотным.

Ягоды, фрукты

Актуальна идея яркой ягодной начинки для свадебного торта открытого типа. Украсить можно фруктами и ягодами в тон начинке. Такие торты с ярким ягодно-фруктовым содержимым будут выгодно смотреться в разрезе. Для совсем маленьких свадеб в узком кругу друзей и родных имеют место домашние пироги с открытой начинкой из свежих или консервированных лесных ягод. От таких лакомств веет домашним уютом, и подойдут они только для небольших торжеств.

Начинка из крема или взбитых сливок – это классика. Совместно с темными коржами, торт будет эффектно смотреться в разрезе, радуя взгляды своей контрастностью. Со светлыми коржами у вас получится нежный торт, который можно украсить постельного цвета пионами, или узорами из взбитых сливок.

Темная начинка

Одной из современных тенденций является темная, например, кофейная или черничная начинка, которой разбавляют светлые, практически белые коржи. Украшают такие торты тоже чем-то темным: ягоды голубики, черники, ежевики, крашеными темными розами или другими цветами. Исполнение лакомства на свадьбу может быть как открытым, так и закрытым. Посмотрите некоторые фото одноярусных тортов с необычной начинкой.

Чизкейк

Для любителей творожной начинки, одноярусный свадебный торт – открытие. Украсить чизкейк можно ягодами или фруктами со взбитыми сливками, или нежным кремом и живыми цветами. Добавив немного пищевого красителя в сырную начинку, торт будет изумительным и в разрезе. Главное, что бы все гости любили тортики такого плана. Ещё больше вариантов начинок вы найдете на портале svadebka.ws.

Подача торта

Для одноярусных тортов нужно оформить красивую подачу, чтобы они не потерялись на свадебном столе, и эффектно смотрелись на фото. Обычно их подают на подставках-одноножках, чтобы сделать его визуально выше. Такие подставки бывают пластиковые, керамические, металлические и др. Цвет можно подобрать под скатерти и салфетки. Для домашних пирогов идеально будут смотреться деревянные подставки, а под сам пирог можно подстелить вышитую салфетку или крафтовую бумагу. Но как выбрать свадебный торт и где его заказать, если у вас большая свадьба? Закажите столько, сколько вам необходимо одноярусных тортов, и водрузите их на красивую этажерку – это упростит производство, подачу и разрезку свадебного лакомства. Одной из модных свадебных тенденций являются ассиметричные этажерки для торта, в которых ярусы располагаются не один под одним, а в разнобой.

Только вам решать, какого вида будет ваш свадебный торт, и как его украсить. Подберите что-то подходящее к стилю вашей свадьбы, и начните медовый месяц сладким кусочком кулинарного шедевра.

Одноярусный свадебный торт – лучшие идеи и советы по выбору

Свадебный торт – это неотъемлемая часть торжества. Такое лакомство должно быть вкусным, красивым и аппетитным, чтобы запомниться не только молодожёнам, но и гостям.

Одноярусный торт можно сделать из любого теста и использовать разнообразную начинку. Не стоит бояться, что он в итоге может развалиться. В любом случае такая красота понравится всем без исключения на празднике для молодых.

Если на свадьбу выбирается такой тип торта, то у мастера, который будет работать над изготовлением данного шедевра, появляется огромный простор для фантазии. Ведь многоярусные торты хоть и хороши, но работать над их оформлением намного сложнее.

В основе может быть как птичье молоко, так и бисквит или даже чизкейк. Выбор коржей и начинки зависит от пожеланий молодых. Очень часто делают торты в один ярус, используя ягодную начинку. Кроме этого, украсить их также можно, сделав свадебные статуэтки.

Если свадьба проходит в тесном домашнем кругу, имеет смысл сделать пирог из заготовленных на зиму ягод, однако, данное лакомство подойдёт только для семейного торжества.

Для тех, кто любит творожную начинку, одноэтажный торт на свадьбу – это настоящее открытие. Ведь можно поделиться любимым лакомством с друзьями. Данное кондитерское изделие стало модным украшать не только взбитыми сливками, ягодами, но и обычными живыми цветами. Если в творог добавить ещё и пищевую начинку, то в разрезе на кусочки он будет очень красивым.

Для тех, кто любит такую начинку, торт с нежным йогуртом станет идеальным вариантом. Он нежный и низкокалорийный. Основание можно сделать из любого коржа. Для начинки подойдёт суфле, сделанное из йогурта, сливок, а также любых ягод или фруктов. Десерт необходимо поставить в холодильник и подождать, пока он не застынет. Сверху его можно украсить как фруктами, так и желе. Мастику для такого нежного торта не используют.

Довольно вкусным будет кремовый торт, сделанный из сливок и масла. Кроме этих добавок, кулинары в крем часто кладут разнообразные наполнители по желанию молодых. Если помещение жаркое, то такой торт очень быстро растает.

Особенно красиво такой торт смотрится, если коржи сделать тёмными. Белая начинка на их фоне будет выделяться особенно. Можно сделать и наоборот: использовать светлый корж, тёмную начинку.

Украсить такое лакомство можно как ягодами, так и кремовыми цветами. Данный торт делают как открытым, так и закрытым.

Многие кулинары предлагают свадебное лакомство в виде бисквита. Такой торт будет отличаться своей простотой. Большинство людей не любят мастику, такой торт можно сделать без неё. В этом случае необходимо красиво его украсить. К счастью, идей хватает, и декорировать лакомство можно хоть цветами, хоть свежими фруктами.

Этот хрупкий десерт пользуется огромной популярностью у многих мастеров, ведь такому лакомству можно придать любую форму. Кроме этого его нежную структуру подчеркнёт такой же воздушный декор. Например, делают шоколадную глазурь и просто украшают изделие цветами, выполненными из крема. Единственный недостаток такого торта – он крошится при надрезе.

Если говорить о выборе формы для свадебного лакомства, то торт в один ярус чаще всего делают круглым. Считается, что такой вариант десерта, принесёт молодым много счастья, однако, не все придерживаются этого классического оформления и используют совершенно разные композиции.

Например, можно сделать его в виде сердца. Это обозначает, преданность друг другу, а также трепетное и нежное отношение жениха к невесте и наоборот. Часто встречается и прямоугольный свадебный торт. Такой вариант сулит молодым не только единение душ, но и длинную совместную жизнь.

Кроме этого, не стоит забывать и о размерах данного лакомства. Делают его с учётом количества приглашённых гостей. Так, на порцию для одного человека, должно идти около 200 грамм торта. Чтобы его хватило на всех гостей, необходимо умножить их количество на это число. В итоге кулинар будет знать, какого размера будет торт.

Приступая к декорированию торта, необходимо помнить о соблюдении тематики, а также не допустить перебора. Используются разные варианты декорирования торта.

  • При помощи мастики. Сейчас такой вариант достаточно популярен. Она может быть и шоколадной, и белой, и нежно-розовой. Кроме этого, из мастики часто делают фигурки молодожёнов, сердечки или кольца.

  • С использованием сахарной глазури. Такой способ поможет выровнять поверхность изделия. Кроме того, из данного материала можно сделать разные узоры или надписи, а также рюши или кружева.

  • Шоколадная или карамельная глазурь используется для того, чтобы выровнять или просто залить свадебный торт.

  • При помощи крема. Из него чаще всего делают разноцветные цветы или листья. Для этого добавляют необходимые пищевые добавки. Затем кондитерским шприцом и различными насадками изготавливают необходимые украшения.

  • С живыми цветами. Такое украшение, которое используется именно для свадебных тортов, появилось совсем недавно. Подбираются цветы под оформление зала или под букет для невесты. Обычно используют для украшения розы.

Одноярусные свадебные торты смотрятся не менее красиво, чем их «многоэтажные собратья». Они отличаются своей нежностью и воздушностью.

Очень красив круглый торт белого цвета, декорированный светлыми розовыми цветами по краям. Сделанные из мастики цветочки делают блюдо торжественным. Торт, обрамлённый белыми живыми хризантемами, не останется без внимания со стороны брачующихся и их гостей.

Ещё один вариант – это сердечко, украшенное свежими ягодами. Его можно оформить на белоснежной тарелке, а вокруг неё разложить живые цветы. Это будет выглядеть не только красиво, но и романтично.

Не менее оригинально смотрится прямоугольный свадебный торт, особенно если его покрыть белоснежной мастикой. Сверху можно также из неё сделать букет невесты.

Одноярусный свадебный торт впишется в такое торжество не хуже, чем многоярусный. Тем более вариантов такого лакомства существует достаточно много. Такие роскошные сладкие десерты достойны внимания жениха и невесты, они способны сделать свадьбу ярче.

Мастер-класс по декору свадебного одноярусного торта в форме сердца смотрите далее.


Смотрите также

<\br> Карта сайта.