Торт в виде бутерброда с икрой


Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала. торт бутерброд с икрой мастер класс

Итак. Небольшой МК по тортику «бутер с икрой». Сразу скажу-как делать икру полно МК на просторах интернета и вдаваться сильно в подробности не стану, но на все вопросы отвечу, если таковые будут. Суть в том, что масло растительное(без запаха, можно самое дешёвое) замораживается в стакане. Варится желе(лучше всего для заливки торта… оно быстро застывает и его можно разогревать несколько раз). Желе(в горячем жидком виде) набирается в шприц и по капельке(а лучше по 2 в одно место) капается в застывшее масло.Когда масло растает, его нужно будет вновь заморозить и только в замороженное опять капать желе… Икринки процедить от масла)) и выложит на салфетку, а потом перложить в емкость с крышечкой и в холодильник… Говорят, что хранится около 2х недель спокойно! в моём случае...3 дня стояла в холодильнике.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

К слову, на мой торт, размером примерно 26см на 35 см ушла маленькая баночка из под морской капусты(250грамм).

Икру делать лучше заранее-отнимает очень много времени она.

Далее торт!

Выпекла бисквит. Мои коржи в прямоугольной форме выпекались.

6 яиц, 1,25 стакана сахара и 1,25 стакана муки, разрыхлитель. Яйца хорошо взбить до довольно плотной массы не отделяя белки от желтков(минут 15 на максимальной скорости миксера-в идеале), продолжая взбивать медленно всыпать сахар, чуть подождать, миксер переключить на самую маленькую скорость и всеять в тесто муку с разрыхлителем… долго не мешать, как только мука растворится-выключить. У меня 2 таких коржа.Коржи должны хорошо остыть. Пропитывать и вырезать только из остывших. Высота торта 8 см.

Пропитка для бисквита. На стакан воды: 2-3 столовые ложки вишневого сиропа(у меня всегда практически густой сироп из вишневого варенья), 3 ложки столовые коньяка, 2-3 столовые ложки сахара.

Вода кипятится… остальное добавляется в воду, коньяк в последнюю очередь. Минуту кипит и выключаете огонь. Пусть остывает.

Творожный крем: сливки для взбивания 33%(400мл), творог деревенский(200г)чем суше-тем лучше) и сахарная пудра(180-200гр). Сливки взбить до плотной массы, добавить творог(протертый через сито… или перемолотый блендером, до однородности), добавить сахарную пудру… взбивать.

Собираю торт:

1. придала форму булки в разрезе

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

2. Коржи разрезала вдоль и пропитала. Очень удобно для этого использовать распылитель(ну из какого белье брызгают когда гладят иногда или же цветы бразгают). На пропитанный корж выкладывала нарезанный персик. К слову, с бананом получается тоже ооочень нежно(сам банан своего яркого вкуса давать готовому торту не будет), но в этот раз я взяла консервированный персик, тоже нежно.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Дальше, перемазала кремом творожным между коржами, А поверх обмазала масляным кремом( сливочное масло+сгущёнка). Раскатала мастику длинной полоской(ширина полосы= высоте торта+5мм). Обернула бок торта мастикой(у меня белая, т.к.не хотела использовать красителей вообще… в идеале мастика лучше молочного цвета)… причем начиная с центра нижней стороны булки и до выемок(где обычно батон при выпечке трескается). Тот кусок где «потрескавшийся батон» делала отдельно. Тоже полоска мастики такая же, но пока она лежала на столе я сделала на ней хаотичные защипы для правдоподобности. Обернула и этот кусок… на местах «склейки» мастики тоже сделала защипы, так что даже и не понятно что там не целая полоса мастики использовалась.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Далее покраска: Какао-порошок развести в кашицу… водкой или спиртом. Промакивая губкой(новенькой для мытья посуды), покрасить мастику. Это проще простого))

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Последние штрихи:

Намазала небрежно масляным кремом(а-ля масло) и провела спец шпателем, но можно воспользоваться и ножом с зубчиками(это лучше смотрится, чем гладко намазанное «масло»). И высыпала икру из баночки(именно высыпала… ничем не распределяла специально её)

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

НА вопросы с радостью отвечу!

Сэндвич-торт с икрой и креветками

1 круглая буханка пшеничного хлеба

300 г консервов из криля

250 г сливочного масла

180 г икры лосося

20 вареных замороженных креветок


1 пучок укропа

щепотка карри

красный перец

соль

Сливочное масло взбить и разделить на 3 части.

Смешайте 1 часть с половиной теленка, 2 мелко нарезанных мяса криля, добавьте соль и перец, 3 части смешайте с карри и рубленой зеленью.

Очистить креветки, нагреть 2 минуты в кипящей подсоленной воде.

Отрежьте хлебные корки и разрежьте мякоть на 3 слоя по горизонтали.

Намажьте 1 слоем смесью криля и масла, накройте 2 слоями.

2 слоя намазать маслом для икры, накрыть 3 слоями легко укладываемого кокоса и поставить в холодильник не менее 3 часов.

Верхний слой намазать смесью трав и масла, а по бокам торта - икорную массу.

Украсить торт кружочками яйца, оставшейся икрой, креветками и зеленью.


.

Шведская история любви: сэндвич-пирожные с красной икрой

Вдохновленный классическими шведскими закусками, такими как smörgåstårta (сэндвич-пирог с хлебом для слоев), это полное месиво, но абсолютно восхитительное. Чтобы добиться эффекта «красного бархата» на картинке, вам понадобятся мои домашние лепешки из свеклы; в противном случае используйте хороший темный ржаной хлеб или все, что у вас есть под рукой. Главное, чтобы в хлебе не было слишком много дырок, иначе начинка вывалится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 4 МАЛЕНЬКИХ ТОРТОВ

около 12 ломтиков ржаного хлеба или 6 моих лепешек из свеклы (см. Рецепт ниже, чтобы узнать, как их приготовить)

200 г вареных очищенных небольших креветок

½ огурца

цедра 1 лимон

250 г сливочного сыра

½ очищенного и мелко нарезанного красного лука

горсть мелко нарезанного свежего чеснока

морская соль

4 чайные ложки икры пинаго

■ Разогрейте духовку до 170 ° C / разогрейте 150 ° C / газ 3 .Используя форму для печенья 8 см или шаблон, штампуйте или вырежьте 12 кружков хлеба. Поместите корочки, оставшиеся от вырезанных кусков, на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 15 минут или пока они не высохнут, но не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать панировочные сухари. Также можно грубо порубить их ножом.

■ Промокните креветки чистым кухонным полотенцем и крупно нарежьте. Удалите с огурца косточки, выбросьте, а остальные нарежьте мелкими кубиками.Положите в миску креветки, огурец, цедру лимона, 1 столовую ложку сливочного сыра, красный лук и чеснок. Перемешайте, затем попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужна ли соль.

■ Возьмите один кусок хлеба, положите немного сливочного сыра на основу и положите на тарелку. Выложите на круг столовую ложку креветочной смеси с горкой, а затем 1 чайную ложку икры пинагора. Повторите то же самое с другим куском хлеба и смесью. В конце положите последний кусок хлеба сверху. Повторите три раза, чтобы получить всего 4 небольших «лепешки».

■ Взбейте оставшийся сливочный сыр, пока он не станет однородным, и используйте его как глазурь, чтобы покрыть «пирожные» по бокам и сверху, разглаживая их мастихином на ходу. Посыпьте «пирожные» панировочными сухарями и подавайте с салатом по вашему выбору.

Лепешки из свеклы

Конечно, лепешки обычно не такие ярко-розовые, но кто сказал, что хлеб всегда должен быть белым или коричневым? Они отлично подходят для начинки (например, упакованные ланчи и пикники) или превращаются в мой сэндвич-торт с красной икрой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 6

190 г крепкого хлеба или муки для пиццы, плюс дополнительный компонент для присыпки

60 г ржаной муки

3,5 г (1 чайная ложка с горкой) быстрорастворимых сухих дрожжей

1 чайная ложка мелкой морской соли

1 чайная ложка семян фенхеля плюс дополнительные для обрызгивания (по желанию)

110 г свекольного сока

40 г сметаны

1 столовая ложка жидкого меда

2 столовые ложки топленого масла, для смазки

1 взбитое яйцо, для мытья яиц

■ Смешайте хлебную муку с ржаной мукой , дрожжи, соль и семена фенхеля в большой миске.В другую миску переложить свекольный сок, сметану и мед и перемешать до однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам и деревянной ложкой, а затем руками сложите мягкое, слегка влажное тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут или пока она не станет гладкой, эластичной и упругой при нажатии пальцем.

■ Смажьте среднюю миску растопленным маслом, чтобы смазать ее, затем добавьте тесто и переверните, чтобы покрыть маслом. Накройте миску пищевой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков на 1–1 ½ часа или пока она не увеличится вдвое.

■ Выстелите большой противень бумагой для выпечки.

■ На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 6 равных частей. Каждый слегка вымесить и скатать в шар. С помощью слегка посыпанной мукой скалки (или традиционного шведского ролика для лепешек) раскатайте каждый шарик в круглую форму толщиной 8 мм. Если хотите, посыпьте сверху еще семян фенхеля, раскатывая их в тесте. Выложите на противень, накройте чистым влажным кухонным полотенцем и отставьте на 30 минут.

■ Разогрейте духовку до 190 ° C / вентилятор 170 ° C / газ 5.Проколите каждый круг вилкой, смажьте яйцом и запекайте 15 минут, пока он не станет слегка окрашенным, но не подрумяненным. Достаньте из духовки и заверните в чистое кухонное полотенце, чтобы согреться. Ешьте теплой или комнатной температуры, или в моем сэндвич-торте с красной икрой. .

ОСНОВНОЙ СОВЕТ Держите тесто настолько липким, насколько это возможно, для получения более влажного хлеба. Но если он слишком влажный, посыпайте немного больше ржаной муки, понемногу.

ВПЕРЕДИ Они хорошо замораживаются, если замораживаются в день выпечки.Оберните их бумагой для выпечки между ними и заверните в пищевую пленку или пакет для сэндвичей.

.

бутербродов с красной икрой. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Бутерброды с красной икрой с лимоном

Завтрак в постель - бутерброды с красной икрой, голубой сыр, салями, мандарины на светлом фоне, вид сверху. Планировка квартиры

Бутерброды с русской водкой и красной икрой, изолированные на белом

Круглые бутерброды с лососем и красной икрой.

Бутерброды с красной икрой лосося и сальсой с авокадо.

Бутерброды с черной и красной икрой, концепция богатства и благополучия

Бутерброды с красной и черной икрой. Крупный план. Темный деревянный фон

Бутерброды с красной икрой лосося

Бутерброды со сливочным маслом и красной икрой

Бутерброды с красной икрой на праздничный стол

Бутерброды с красной икрой.

бутерброды с красной икрой

Бутерброды с маслом и красной икрой на деревянном столе

Бутерброды с маслом и красной икрой, украшенные зеленью, с дольками лимона, листом мяты, тарелкой с дольками масла

.

9009 Фотографии сэндвич-икры - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Сэндвич с икрой. Сэндвич с красной икрой, маслом и зеленью

Бутерброд с икрой. Изолированные на белом фоне

Полезный бутерброд из черного хлеба, спелого авокадо и красной икры. На черной глянцевой пластине, на черном матовом фоне

Смайлик-бутерброд с икрой.На белом фоне

Сэндвич «Монетарный Российский Рубль» с икрой. На белом фоне

Сэндвич с красной икрой. В форме сердца

Бутерброд со шпротами, икрой и луком на деревянном фоне. Вид сверху. Копировать пространство

Бутерброд со шпротами, икрой и луком на деревянном фоне.Вид сверху. Копировать пространство

Бутерброд со шпротами, икрой и луком на деревянном фоне. Вид сверху. Копировать пространство

Бутерброд со шпротами, икрой и луком на деревянном фоне. Вид сверху. Копировать пространство

Бутерброд со шпротами, икрой и луком на деревянном фоне. Вид сверху. Копировать пространство

Сэндвич с красной икрой в форме сердца.На черном фоне

Сэндвич с икрой. Изолированные на белом фоне

Сэндвич с красной икрой. Открытый бутерброд с красной икрой на ржаном хлебе. Малая глубина резкости

Бутерброд из икры минтая. Рыба с маслом и черным хлебом

Три бутерброда с красной икрой в форме сердца, водка.И открытка со словами любви на деревянной доске

Сэндвич с красной икрой. Бутерброд с красной икрой, изолированные на белом

Сэндвич с красной и черной икрой. На плите

Сэндвич с икрой лосося. Крупный план

Сэндвич с черной икрой на черном фоне. Сэндвич с черной осетровой икрой на черном фоне.Роскошная черная икра

Сэндвич с икрой. Изолированные на белом

Два бутерброда с семгой и черной икрой. В старинном подносе с вилкой и ножом на старом деревянном столе

Сэндвич с красной икрой. На белом фоне

Сэндвич с икрой лосося. На плите

Сэндвич с красной икрой.Селективный фокус

Открытый бутерброд с красной икрой. Лимон и петрушка на белой тарелке

Сэндвич с красной икрой. Изолированные на белом

Сэндвич с черной икрой. На деревянном фоне

Сэндвич с яйцом и икрой. И чашка кофе на деревянном фоне

Сэндвич с красной икрой из белого свежего хлеба с маслом, выделенный на черном фоне, морепродукты из рыбы, полезный рыбий жир.Лакомства для богатых

бутерброд с красной икрой домашний. Домашний бутерброд с красной икрой и маслом на обеденный сервировочный стол, крупным планом

бутерброд с красной икрой домашний. Домашний бутерброд с красной икрой и маслом на обеденный сервировочный стол

бутерброд с красной икрой домашний. Домашний бутерброд с красной икрой и маслом на обеденный сервировочный стол

Сэндвич с маслом и красной икрой.Сэндвич со сливочным маслом и красной икрой на тестовом хлебе

Сэндвич с красной икрой. На белом фоне

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой.Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне.Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой.Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Икра на ложке. На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для текста

Сэндвич с икрой. Хлеб с маслом. Русская икра.Икра свежая на хлебе. Русский зукуск

Сэндвич с красной икрой. Изолированные на белом фоне

Пасхальная морковь - это бутерброд. Креативный завтрак для детей из хлеба, масла, красной икры и кукурузного салата на деревянной доске. Задний план. Копировать пространство

Пасхальная морковь - это бутерброд. Креативный завтрак для детей из хлеба, масла, красной икры и кукурузного салата на деревянной доске.Задний план. Копировать пространство

Сэндвич с сельдью и икрой на хлебе, помидоры черри. Здоровый завтрак - Сэндвич с рыбой и икрой на хлебе, помидоры черри на тарелке

Сэндвич с икрой. И масло на белой тарелке

Сэндвич с красной икрой, масло. Вкусная еда. Здоровый продукт. Цветное фото современное. Бутерброд с красной икрой, маслом.Вкусная еда. Здоровый продукт. Цветное фото

Сэндвич с красной икрой. На белой тарелке детальное фото размытым фоном

Вкусный аппетитный бутерброд с красной икрой на деревянном. Справочная информация

Вкусный аппетитный бутерброд с красной икрой на деревянном. Справочная информация

Бутерброд с красной икрой на старый винтажный ретро натюрморт.Крупным планом

Пасхальная морковь - это бутерброд. Креативный завтрак для детей из хлеба, масла, красной икры и кукурузного салата на деревянной доске. Задний план. Копировать пространство

Сэндвич с красной икрой. На белой тарелке

Сэндвич с апельсиновой икрой. Так близко

Сэндвич с апельсиновой икрой.Так близко

Сэндвич с апельсиновой икрой. Так близко

Сэндвич с вкусной красной икрой

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.