Торт с русалочкой


Торты Русалочка - 86 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Русалочка в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Русалочка Ариэль  Торты  Торты Русалочка 

Торты  Торты Русалочка Ариэль  Торты Русалочка 

Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты  Торты Русалочка Ариэль  Торты Русалочка 

Торты Русалочка Ариэль  Торты Русалочка  Торты 

Торты Русалочка Ариэль  Торты Русалочка  Торты 

Торты Русалочка Ариэль  Торты  Торты Русалочка 

Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты Русалочка  Торты  Торты Русалочка Ариэль 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Русалочка' так же ищут

picdom.ru

Торт-русалка — 11 вариантов с фото

Если вы думали, что торты-единороги — это предел мечтаний, тогда вы влюбитесь в новую тенденцию Инстаграма: торт русалка! Конечно, мы любим концепцию пасты-русалки, но эти торты выведут любителей подводного мира на совсем иной уровень. Дело в том, что русалок любят совершено все: и дети, и взрослые. Так что, если вы планируете свой или детский день рождения, эти фотографии будут отличным вдохновением. Вот наши 11 фаворитов.

  1. Цветовая гамма.Нам очень нравится, как цветовые слои дополняют друг друга в оттенках. А еще лучше скоординированные по цвету ракушки сверху.
  2. Русалки, русалки везде.Не можете решить, какой десерт украсить русалками? Не проблема! Украсьте ваш торт, кексы и пирожные, как на картинке.
  3. Высокий хвост. Этот торт формы хвоста русалки. И он на самом деле очень, очень большой! Этот торт будет главной темой для обсуждения на вашей вечеринке среди любителей русалок.
  4. Портрет русалки.Это прекрасное творение с улыбающимся лицом русалки на вершине торта. Мы также влюбились в цветовую гамму, отражающуюся в волосах русалки.
  5. Жемчужины океана.Этот торт, вдохновленный жемчужинами, очень элегантен в цветах и консистенции. Золотые и белые жемчужины украшают сам торт, а хвост оттенка слоновой кости придает отдельную атмосферу русалке. Отдельная похвала за великолепные морские звезды и ракушки песчаного цвета.
  6. Зеленый морского оттенка.Этот торт отражает все цвета моря. Ваш сладкий стол будет неотразим с зеленым и синим оттенком воды, слоновой кости и бледно-розовым.
  7. Радужная рыбка.Так же, как и в наших любимых детских книжках, хвост имеет перламутровые оттенки фиолетового, зеленого и синего. Нам очень понравилась идея украсить «дно океана» морской растительностью.
  8. Просто поплескаться.Благодаря ярким цветам, торт получился очень игровым. Стоит обратить внимание и на замысловатые трубочки в виде волн, устриц, жемчуг и анемоны на основании торта.
  9. Прямо вверх.Секрет этого грандиозного торта в основе! Представьте себе, как хорошо он будет смотреться на любой вечеринке.
  10. Персонализированный с помадкой.У этого торта сногсшибательный дизайн и цвет, а помадка придает ему элегантности. Напишите имя “русалки” дня прямо по центру.
  11. Синие волны.Нам очень понравилось, как кондитер украсил базу торта тремя разными оттенками синего. Также мы влюбились в золотистые ракушки и морские звезды на вершине.

bezumo.ru

Торты Русалочка Ариэль - 81 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Русалочка Ариэль в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты  Торты Русалочка Ариэль  Торты Русалочка 

Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль  Торты Принцесса  Торты Принцессы Диснея 

Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты Русалочка  Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты  Торты Русалочка Ариэль  Торты Русалочка 

Торты Русалочка Ариэль  Торты  Торты Русалочка 

Торты Русалочка  Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты Русалочка  Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты Русалочка Ариэль  Торты Русалочка  Торты 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты Русалочка Ариэль  Торты  Торты Русалочка 

Торты Русалочка  Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты Русалочка  Торты  Торты Русалочка Ариэль 

Торты  Торты Русалочка Ариэль  Торты Русалочка 

Торты Русалочка Ариэль  Торты 

Торты  Торты Русалочка Ариэль 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Русалочка Ариэль' так же ищут

picdom.ru

Торт русалочка

  • 250 гр. размягченного сливочного масла
  • 300 гр. сахарной пудры
  • 3 желтка.
  • 1 ч.л. соды с уксусом
  • 3 ст. муки
  • ½ ч.л. соли.
  • 1 ст. молока.
  • 250 мл. вишневого сиропа
  • крем 1:
  • 200 мл. 35% сливок
  • 300 гр. шоколада
  • крем 2:
  • 2 белка
  • 100 гр. сахара
  • 170 гр. сливочного масла
  • мастика:
  • 200 гр. сгущенного молока
  • 200 гр. сухого молока
  • 200 гр. сахарной пудры
  • айсинг:
  • 1 белок
  • 200-250 гр. сахарной пудры
  • карамель:
  • 2 леденца зеленого цвета
  • песок:
  • 3-4 галетных печенья

Вишневый бисквит:размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, по 1 вбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. соды с уксусом.

Смешиваем отдельно 3 ст. муки и ½ ч.л. соли. В несколько приемов добавляем в масляную массу муку и молоко, начиная и заканчивая мукой. Вливаем вишневый сироп и вымешиваем ложкой до однородности.

Сразу же разливаем тесто в 2 заранее подготовленные формы (у меня №22) и выпекаем при 180С до готовности. Готовый корж хорошо охлаждаем на решетке.

Крем 1) : белки смешиваем венчиком с сахаром, ставим на паровую баню (вода не должна касаться посуды с белками) и при интенсивном помешивании доводим сахар до полного растворения (у меня ушло около 2 мин). Для проверки потрите массу между подушечек пальцев, нет кристаллов сахара- значит растворился. Сразу же снимаем белки с бани и начинаем взбивать миксером до крепких глянцевых пиков. Отставим их ненадолго. Размягченное сливочное масло слегка взбиваем миксером и по 1 ст.л. добавляем масло в белки, при постоянной работе миксера. Крем сначала разделится, но нужно взбивать дальше и масса наша превратится в красивый, вкусный ярко-белый глянцевый крем.

Крем 2) в теплых сливках растапливаем до однородности черный шоколад.

В остывшие коржах делаем по середине отверстие (куда мы будем вставлять нашу куклу, чуть ранее оголенную и завернутую в фольгу и пищевую пленку, кстати, прическу куклы также можно обернуть пленкой), разрезаем коржи вдоль на 2-3 части, промазываем поочередно кремами, собираем коржи один за одним, вставляем куклу и отправляем все это дело в холодильник на 1-2 часа. Затем аккуратно ножем обрезаем коржи, придавая торту вид холма. Обрезки смешиваем с шоколадным кремом и формируем хвост русалки, а также выравниваем весь торт до однородной поверхности. Опять отправляем в холодильник на час-два, затем обмазываем торт остатками шоколада, формируя максимально ровную поверхность. И опять на холод на час-два. Теперь обтягиваем куклу мастикой (для приготовления мастики просеиваем сахарную пудру и сухое молоко, вводим сгущенку, вымешиваем до состояния мягкого пластилина. Масса не должна липнуть к рукам. Краситель вводится со сгущенным молоком. Т.к. молочная мастика имеет цвет слоновой кости, то при добавлении синего колора цвет становится бирюзовым). Раскатываем мастику толщиной около 5 мм. Вырезаем от середины треугольную часть и обтягиваем хвост, затем остатками накрываем остальную часть торта. Убираем влажным пальчиком шов стыка. Делаем чешую: карамельку зеленого цвета растапливаем в микроволновке и чайной ложечкой делаем капельки на кондитерской бумаге. Даем им остыть, разделяем и украшаем хвост. Из остатков мастики белого цвета делаем ракушки и звездочки, колируем их сухими красителями (можно для пасхальных яиц) и закрепляем краску, подержав изделие пару секунд над паром. Айсингом рисуем подобие кораллов (айсинг: белок взбиваем вилочкой, постепенно добавляя 200-250 гр просеянной сахарной пудры), цепляем ракушки, присыпаем периметр песочком из печенья.

www.koolinar.ru


Смотрите также

<\br> Карта сайта.