Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Торт бутерброд с икрой

Торт бутерброд с икрой


Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала. торт бутерброд с икрой мастер класс

Итак. Небольшой МК по тортику «бутер с икрой». Сразу скажу-как делать икру полно МК на просторах интернета и вдаваться сильно в подробности не стану, но на все вопросы отвечу, если таковые будут. Суть в том, что масло растительное(без запаха, можно самое дешёвое) замораживается в стакане. Варится желе(лучше всего для заливки торта… оно быстро застывает и его можно разогревать несколько раз). Желе(в горячем жидком виде) набирается в шприц и по капельке(а лучше по 2 в одно место) капается в застывшее масло.Когда масло растает, его нужно будет вновь заморозить и только в замороженное опять капать желе… Икринки процедить от масла)) и выложит на салфетку, а потом перложить в емкость с крышечкой и в холодильник… Говорят, что хранится около 2х недель спокойно! в моём случае...3 дня стояла в холодильнике.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

К слову, на мой торт, размером примерно 26см на 35 см ушла маленькая баночка из под морской капусты(250грамм).

Икру делать лучше заранее-отнимает очень много времени она.

Далее торт!

Выпекла бисквит. Мои коржи в прямоугольной форме выпекались.

6 яиц, 1,25 стакана сахара и 1,25 стакана муки, разрыхлитель. Яйца хорошо взбить до довольно плотной массы не отделяя белки от желтков(минут 15 на максимальной скорости миксера-в идеале), продолжая взбивать медленно всыпать сахар, чуть подождать, миксер переключить на самую маленькую скорость и всеять в тесто муку с разрыхлителем… долго не мешать, как только мука растворится-выключить. У меня 2 таких коржа.Коржи должны хорошо остыть. Пропитывать и вырезать только из остывших. Высота торта 8 см.

Пропитка для бисквита. На стакан воды: 2-3 столовые ложки вишневого сиропа(у меня всегда практически густой сироп из вишневого варенья), 3 ложки столовые коньяка, 2-3 столовые ложки сахара.

Вода кипятится… остальное добавляется в воду, коньяк в последнюю очередь. Минуту кипит и выключаете огонь. Пусть остывает.

Творожный крем: сливки для взбивания 33%(400мл), творог деревенский(200г)чем суше-тем лучше) и сахарная пудра(180-200гр). Сливки взбить до плотной массы, добавить творог(протертый через сито… или перемолотый блендером, до однородности), добавить сахарную пудру… взбивать.

Собираю торт:

1. придала форму булки в разрезе

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

2. Коржи разрезала вдоль и пропитала. Очень удобно для этого использовать распылитель(ну из какого белье брызгают когда гладят иногда или же цветы бразгают). На пропитанный корж выкладывала нарезанный персик. К слову, с бананом получается тоже ооочень нежно(сам банан своего яркого вкуса давать готовому торту не будет), но в этот раз я взяла консервированный персик, тоже нежно.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Дальше, перемазала кремом творожным между коржами, А поверх обмазала масляным кремом( сливочное масло+сгущёнка). Раскатала мастику длинной полоской(ширина полосы= высоте торта+5мм). Обернула бок торта мастикой(у меня белая, т.к.не хотела использовать красителей вообще… в идеале мастика лучше молочного цвета)… причем начиная с центра нижней стороны булки и до выемок(где обычно батон при выпечке трескается). Тот кусок где «потрескавшийся батон» делала отдельно. Тоже полоска мастики такая же, но пока она лежала на столе я сделала на ней хаотичные защипы для правдоподобности. Обернула и этот кусок… на местах «склейки» мастики тоже сделала защипы, так что даже и не понятно что там не целая полоса мастики использовалась.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Далее покраска: Какао-порошок развести в кашицу… водкой или спиртом. Промакивая губкой(новенькой для мытья посуды), покрасить мастику. Это проще простого))

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Последние штрихи:

Намазала небрежно масляным кремом(а-ля масло) и провела спец шпателем, но можно воспользоваться и ножом с зубчиками(это лучше смотрится, чем гладко намазанное «масло»). И высыпала икру из баночки(именно высыпала… ничем не распределяла специально её)

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

Вот и МК по тортику "бутерброд с икрой",как обещала.

НА вопросы с радостью отвечу!

Сэндвич-торт Victoria | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • В миске среднего размера взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Вбивайте яйца по одному, очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте экстракты, если вы их используете.

  • Добавьте муку, аккуратно взбивая, пока она не станет однородной.

  • Равномерно распределите крутое тесто между формами для выпечки; в каждом будет 15 унций теста.

  • Выпекайте лепешки примерно 22–26 минут или пока они не начнут отрываться от краев форм. Достаньте их из духовки, остудите пару минут и переверните из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда коржи остынут, выложите один слой на тарелку. Намажьте джемом по вашему выбору.

  • Взбить сливки - 2/3 стакана сливок образуют слой начинки средней толщины; 3/4 стакана сливок, толстым слоем. Посыпьте 2 столовыми ложками сахарного песка или по вкусу, взбивая сливки, пока они не станут достаточно густыми. В конце добавьте ваниль.

  • Намажьте джем взбитыми сливками.Сверху выложите второй слой торта.

  • Смажьте верх торта сиропом и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром. Или посыпать кондитерским сахаром непосредственно перед подачей на стол.

  • Охладите торт, пока он не будет готов к подаче. Лучше всего это будет через 12 часов; но все еще неплохо до 2 или даже 3 дней спустя. Отличие будет заключаться во взбитых сливках, которые постепенно оседают / уплотняются.

  • .

    Мини открытый кукурузный пирог и бутерброд с лососем и икрой белуги | Emeril Lagasse

    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Еда рай

      8 утра | 7c

    • Еда рай

      9 утра | 8c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      13:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      13:30 | 12: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      14:00 | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      14:30 | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      15:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      16:00 | 3c

    • Закусочные, поездки и погружения

      17:00 | 4c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Сегодня вечером
      Закусочные, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Закусочные, поездки и погружения

      21:30 | 8: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      12:30 | 11: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2 часа ночи | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      4 утра | 3c

    • Закусочные, поездки и погружения

      4:30 утра | 3: 30c

    .

    Внутри Бруклина, эпическая трапеза 21-го дня рождения Бекхэма с сэндвичами со стейком вагю за 140 фунтов стерлингов, суши с икрой и огромным тортом - The Sun

    БРУКЛИН Бекхэм вчера вечером серьезно отпраздновал свой 21-й день рождения - огромным праздничным тортом, бутербродами со стейком вагю 140 фунтов стерлингов и суши в икре.

    К старшему ребенку Бекхэма присоединились мама Виктория, папа Дэвид, братья и сестры Ромео, 17 лет, Круз, 15, и Харпер, 8 лет, и его подруга Никола Пельц на вечеринке в Лондоне.

    12

    Бруклин Бекхэм стильно отпраздновал свой 21-й день рождения Фото: Instagram

    Удачливый парень был угощен обедом из одиннадцати блюд от команды Wagyumafia, в которую входили очень дорогие мясные угощения.

    Изысканная еда на этом не закончилась, поскольку они также получили корзину суши, покрытых икрой, которой папа Дэвид не удержался, поделившись в Instagram.

    Другие блюда включали копченый лосось с икрой, Big Wag - бургер вагю в стиле Макдоналдса и чашу рамена.

    В довершение ко всему Бруклину подарили огромный праздничный торт, и он покраснел, когда его семья осыпала его любовью.

    12

    На вечеринке 21-летнего парня угощали бутербродами со стейком Wagyu за 140 фунтов стерлингов Фото: Instagram

    12

    Семье подавали суши, покрытые икрой Фото: Instagram

    12

    Дэвид продемонстрировал все удивительные блюда Фото: Instagram

    12

    Brooklyn posed вместе со своими гордыми родителями Викторией и Дэвидом

    12

    К нему присоединились его братья и сестры Ромео, 17 лет, Круз, 15, и Харпер, восемь

    Поделившись фотографиями с вечера, Виктория опубликовала одну из них, а Дэвид гордо позировал с Бруклином.

    Она написала: «С Днем Рождения, Бруклин! Мы так гордимся и любим тебя так много поцелуев @davidbeckham @brooklynbeckham».

    Это была вторая грандиозная трапеза за день для семьи, поскольку они наслаждались обедом в частном клубе Освальда.

    Там он получил стопку пончиков Krispy Kreme вместо торта, который, казалось, пошел очень хорошо.

    12

    11 блюд включали гамбургеры вагю в стиле Макдональдс Фото: Instagram

    12

    Еще одним блюдом был рамен Фото: Instagram

    12

    Команда ресторана позировала с мясом вечера Фото: Instagram

    12

    Бруклин дружил со своей девушкой Николой Пельц Фото: Instagram

    Ранее в тот же день Виктория, казалось, была в ностальгическом настроении, когда она поделилась фотографиями своего мужа, убаюкивающего своего новорожденного сына в 1999 году.

    Модельер Виктория подписала фотографии: «С днем ​​рождения, Бруклин, Бекхэм».

    На других фотографиях видно, что семья подарила ему подарок от Гоярда - французского производителя роскошных сумок - и завернула его в бумагу лицом к лицу.

    Бывший капитан сборной Англии Дэвид, 44 года, рассказал о своем сыне в трогательном послании.

    12

    В Бруклине ранее в тот же день был пирог с пончикамиКредит: Instagram

    HOLDEN A MINUTE!

    Аманда Холден и Дженни Фалконер приходят на работу в одном и том же платье

    CAR SWASH

    Джо Сваш удивляет Стейси Соломон эпическим фургоном за 50 000 фунтов стерлингов для семьи

    Эксклюзив

    BRIGHT move

    Лидия Брайт теперь МИЛЛИОНЕР после Тауи благодаря огромной империи собственности

    Эксклюзив

    MEL HELL

    Няня «Неверная» помогает бывшей Мел Би купить подушку на 1 миллион фунтов стерлингов, пока она живет в бунгало с мамой

    Эксклюзив

    НЕ КОНЕЦ

    Рита Симонс находит любовь с партнером -звезда через несколько недель после раскрытия разрыва в браке

    Эксклюзив

    DES-GUSTING

    Драма Денниса Нильсена из ITV, на которую Ofcom пожаловались жалобы испуганных зрителей

    Он написал: «Счастливого 21-го моему большому мальчику.Что еще я могу сказать о тебе, кроме того, что ты вырос в самого красивого человека, и папа этим гордится.

    «У нас было так много замечательных моментов, как отец и сын, мы вместе поднимали трофеи во всех местах, где я их выигрывал, и для меня это всегда было моей мечтой ...

    «Я люблю тебя, бюст, у тебя самый замечательный день, потому что ты этого заслужил».

    12

    Виктория разместила снимки подарков Бруклина в своем InstagramКредит: instagram.com/victoriabeckham .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.