Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Теплые булочки с корицей

Теплые булочки с корицей


Булочки с корицей, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Булочки с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте муку, сухое молоко, картофельную муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Добавьте масло и меньшее количество воды, затем перемешайте и вымесите все вместе - вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, - до образования гладкого, эластичного теста, при необходимости добавив больше воды. Если вы замешиваете в настольном миксере, это должно занять от 7 до 10 минут на второй скорости, и тесто не должно очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая к дну.В хлебопечке (или вручную) он должен образовать гладкий шар.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно за 1–2 часа. Подъем может занять больше времени, особенно если вы месили вручную или если на кухне прохладно. Дайте ему достаточно времени, чтобы он стал довольно опухшим.

  • Пока тесто поднимается, слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

  • Переложите поднявшееся тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и похлопайте или раскатайте его в форме прямоугольника размером 16 x 12 дюймов. Это красивое, мягкое тесто, которое легко лопается.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Простой трюк с булочками с корицей

    Автор Пози Брайен

  • Для начинки: Смешайте сахар, корицу и муку.

  • Для сборки рулетов: Слегка смажьте тесто молоком. Равномерно посыпать начинкой тесто, покрывая всю поверхность

  • Раскатайте тесто в бревно; оно будет растягиваться примерно до 20 дюймов в длину, пока вы катаетесь. С помощью настольного или зубчатого ножа разрежьте бревно на 16 ломтиков.

  • Разложите по восемь рулонов в каждой из подготовленных форм.Накройте сковороды и дайте рулетам подняться, пока они не станут заметно опухшими, примерно 1-2 часа; они должны рассредоточиться и начать теснить друг друга.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки, пока они не станут коричневыми по краям и не станут золотисто-коричневыми в центре, примерно 20 минут.

  • Выньте булочки из духовки и поставьте сковороды на решетку.Подождите 5 минут, затем переложите роллы из форм на решетку.

  • Для приготовления глазури: Когда вы будете готовы подавать булочки, смешайте сахар, ваниль и столько сливок или молока, чтобы получилась пастообразная глазурь.

  • Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

  • Храните булочки в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Отдельные тёплые кусочки булочки с корицей

    | Дженнифер |

    Перейти к рецепту

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 2 часа

    Рождественское утро никогда не было таким вкусным с этим индивидуальным теплым булочкой с корицей Укусы со сливочно-сырной глазурью. И вы можете сделать их вперед и заморозить их тоже!

    Я точно не знаю, когда и почему началась наша традиция рождественских булочек с корицей, но она существует уже несколько десятилетий.Все началось со старых трубок Pillsbury, затем перешло к домашним булочкам с корицей и, наконец, к этим индивидуальным теплым булочкам с корицей.

    Последние несколько лет я делал их заранее и замораживал (прямо в формочки!). Я также делаю глазурь из сливочного сыра и тоже замораживаю. Затем, в канун Рождества, я достаю оба из морозильника, чтобы разморозить на ночь. Утром все, что им нужно, - это быстро сходить в микроволновку, чтобы согреться, и мы в порядке. Подаем их с домашним фруктовым салатом.

    Я потратил некоторое время на работу над этими булочками, чтобы направить их на знаменитый Центр роллов Cinnabon®. После долгих проб и ошибок я думаю, что у меня все получилось! Мои первые несколько попыток, хотя и были восхитительными, были немного сухими. Я хотел охууууу. Я думаю, что эта финальная версия, которую мои домашние тестеры признали восхитительной, подходит ей идеально.

    Примечания повара для отдельных укусов теплых булочек с корицей

    Процесс приготовления этих укусов булочек с корицей во многом аналогичен традиционному приготовлению булочек с корицей, за исключением того, что вы сделаете 3 маленьких желейных рулета из теста вместо одного большой.Затем эти булочки нарезают на маленькие кусочки размером с укус и посыпают сладким коричневым сахаром и масляной «слизью», которая дает липкую часть. Я также запекла их, накрыв фольгой, чтобы они не подрумянились и не стали хрустящими. Это обеспечивает приятные мягкие кусочки, впитывающие слизь и глазурь. В течение последних нескольких минут запекания оставшуюся слизь выкладывают сверху, чтобы она идеально растворилась в кусочках и гарантирует, что все это добро не окажется на дне чашки.

    Что касается глазури, вы можете намазать ее сверху, или я люблю немного разогревать ее в мерной чашке, чтобы она была немного тоньше и текучей, чтобы я мог вылить ее поверх.Затем глазурь смешивается с кусочками и липкой, что ох, как мило.

    Отдельные теплые кусочки булочки с корицей

    Вкусное и декадентское угощение, идеально подходящее для особых случаев или рождественского утра. Можно заранее сделать и заморозить даже глазурь!

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 2 часа

    .

    Булочки с корицей без замеса | РецептTin Eats

    По многочисленным просьбам это было необходимо - волшебные мягкие безмесные обеденные булочки теперь превратились в эти булочки с корицей без замеса !!! Мягкие и воздушные с глазурью из сливочного сыра, они изменят вашу жизнь. Ни замешивания, ни миксера, ни подъема за ночь. Пожалуйста, прости ...

    Прошу прощения за то, что поделился ими по ряду причин. Мне жаль всех, кто пытается быть здоровым.(Я, я!) Мне жаль всех, кто пытается сократить потребление углеводов. (Я, я!) Мне жаль всех, кто делает это один раз, и приставляют делать их снова и снова… ..

    На самом деле я не был уверен, что когда-нибудь поделюсь этим. У меня было поразительное количество сообщений здесь и в Facebook с вопросом, можно ли использовать булочки без замеса для приготовления булочек с корицей. Идея казалась довольно простой - просто используйте то же тесто, но добавьте немного больше муки, чтобы его можно было раскатать в большой прямоугольник, который можно было намазать маслом и сахаром с корицей, затем скатать и разрезать.

    Проблема, с которой я постоянно сталкивался - 2 булочки в центре противня просто не готовились должным образом. Они выглядели приготовленными на , но как только я откусил их, он, несомненно, оказался рыхлым.

    Пачками позже… ответ был настолько прост. У меня закончилась хлебная мука, и я использовал обычную муку.

    Стрела. Это сработало. Ага! Шлепок головой! Тесто без замешивания более хрупкое, чем замешанное, а хлебная мука делает булочки немного легче и нежнее. Когда вы добавляете густую масляную / сахарную панировку, тесто утяжеляется и добавляется слишком много влаги, чтобы тесто поднялось и проварилось должным образом.

    Переход на обычную / универсальную муку = немного более крепкое тесто = более крепкие (но все же мягкие!) Булочки = полностью прожаренные.

    Уф!

    Этот рецепт булочки с корицей без замешивания также на удивление прост. Я был поражен - на видео вы увидите, что тесто выглядит даже более рыхлым, чем на фотографиях выше. Я добавил муку и воду в самом конце, чтобы подогнать тесто, когда оно выглядело слишком тонким / густым, я забыл однажды сахар и добавил его после первого подъема.Каждый раз результат один и тот же - разницы не было.

    Что касается замешивания и не замешивания теста - вот правда. Из замеса получается лучший хлеб. Если бы это было не так, миллионы пекарен по всему миру отказались бы от своих миксеров. Хлеб немного нежнее и держится немного лучше.

    Но ключевое слово здесь чуть-чуть . Простое удобство этого рецепта без замеса перевешивает небольшую разницу и открывает новый мир возможностей для людей, у которых нет миксера и которые не склонны замешивать тесто вручную.

    И решающий аргумент в том, что когда эти булочки с корицей без замеса слегка нагреваются - всего 15 секунд в микроволновой печи, - они становятся настолько невероятно мягкими и пушистыми, что можно поклясться, что они из шикарной пекарни.

    Что ж, ваша семья и друзья подумают об этом. Вы можете просто расслабиться и восхищаться комплиментами! - Наги x

    PS Вы прекрасно знаете, что это не мои детские ручки. ↓↓↓ Это руки моей матери. Она пришла, чтобы быть моделью для видео.И она впервые сделала эти булочки с корицей без замеса и в частности сказала, что была удивлена, насколько это было легко, даже с «всем этим бизнесом по прокатке и резке бревен». 😉

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Булочки с корицей без замеса

    Автор: Nagi

    Подготовка: 20 мин.

    Готовка: 20 минут

    Всего: 40 минут

    Сладкая выпечка

    Порций12

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Мягкие, пушистые булочки с корицей, сделанные с нуля из теста, не требующего замешивания. Замороженные липкой глазурью из сливочного сыра, они сладкие, но далеко не такие болезненно сладкие, как купленные в магазине.Этот рецепт довольно щадящий - см. Примечания. Инструкции длинные, потому что я даю полезные подсказки, но этот рецепт на самом деле довольно прост! Рецепт видео ниже.

    Ингредиенты

    Булочки:
    • 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1) 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1)
    • 70 г / 1/3 стакана мелкодисперсного сахара (сверхтонкого сахара), или с обычным белым сахаром 70 г / л / 3 стакана сахарной пудры (мелкодисперсный сахар) или неполноценного белого сахара
    • 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (Примечание 2) 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (Примечание 2)
    • 600 г / 20 унций простой муки / универсальной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Японии) (Примечание 3) 600 г / 20 унций простой муки / универсальной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Япония) (Примечание 3)
    • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или с низким содержанием жира (Примечание 2) 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или нежирного , (Примечание 2)
    • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 2 больших яйца, взбитых вилкой 2 больших яйца, взбитых вилкой

    Инструкции

    Булочки:
    • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

    • Положите в миску 600 г муки, оставшийся сахар и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Сделайте колодец в центре.Добавьте молоко, масло, яйца и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

    • Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешаете - получится липкое тесто для маффинов, которое невозможно замешивать.

    • Подъем №1: Накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место (25C / 77F +), чтобы он поднялся примерно на 1 1/4 - 1 1/2 часа или до тех пор, пока объем не увеличится почти в три раза. (Примечание 4) Поверхность теста должна быть пузырящейся (см. Видео или фото в посте).

    Making Rolls & Rise # 2 (полезно видео):
    • Line a 31.Противень 5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

    • Смешайте корицу и сахар в миске.

    • Раскройте тесто, перемешайте ложкой, чтобы выпустить воздух.

    • Посыпьте половину муки на рабочую поверхность, вылейте тесто, посыпьте оставшейся мукой Extra Flour. Добавьте муку в тесто руками - оно может поглотить не все (или понадобится больше), тесто перестанет поглощать муку, когда оно перестанет быть липким, должно быть мягким

    • Если рабочая поверхность теперь не содержит муки, посыпьте ее большим количеством муки.

    • Сформируйте тесто в бревно, затем раскатайте в прямоугольник 28 x 48 см / 11 x 19 дюймов.

    • Полейте маслом, затем смажьте всю поверхность, затем посыпьте коричным сахаром.

    • Плотно скатайте , затем сформируйте ровное бревно.

    • Разрежьте на 12 частей (4 см / 1,6 дюйма), затем поместите на поднос (3 x 4).

    • Накройте кухонным полотенцем, затем поместите в теплое место на 40 минут или почти вдвое.

    Выпечка / глазурь:
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Поставьте полку посередине духовки.

    • Выпекать 20 минут, вращая противень 16 минут.

    • Булочки готовы, когда средние роллы станут золотистыми, а внешние - темно-золотыми по краям. Нажмите на средние - они должны казаться пустыми.

    • Дополнительно: смажьте 1 столовой ложкой / 15 г растопленного сливочного масла, чтобы удалить любые остатки муки.

    • Используйте выступающую бумагу для подъема рулонов на охлаждающую стойку (ключевой этап - примечание 5).Остудить 1 час (еще будет тепло).

    • Заморозить глазурь ложкой. Лучше всего подавать в теплом виде!

    Глазурь:
    • Положите масло, сливочный сыр и ваниль в миску. Взбить до однородной массы (10-15 секунд).

    • Добавить сахарную пудру, взбить для смешивания. Добавьте достаточно молока, чтобы оно приобрело консистенцию, которую можно поливать ложкой по булочкам, и оно слегка капает (см. Видео).

    Примечания к рецепту:

    1.1 столовая ложка сухих дрожжей = 9 граммов. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но в этом нет никакого вреда, и я делаю это по привычке + еще потому, шаги относятся к любым сухим дрожжам. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, и поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенится, как при использовании сухих дрожжей.2. Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. МУКА: НЕ используйте хлебную муку! Хлебная мука делает булочки немного более воздушными и нежными, но добавление масляной пены утяжеляет тесто (которое более нежное, чем замешанное тесто) и заставляет булочки в центре не готовиться. Таким образом, для этого рецепта требуется более крепкое тесто, то есть обычная обычная / универсальная мука.Хлебная мука и мука для жмыха не работают - много раз пробовала! Измерение: Чашки во всем мире различаются по размеру. Если у вас нет весов для взвешивания муки, используйте чашки соответствующего размера. Для США / Канады используйте 4 1/2 чашки (они немного отличаются, но достаточно близки). Для остальных стран, кроме Японии, используйте 4 стакана муки. Для Японии, пожалуйста, взвесьте муку. 4. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста. Я делаю это круглый год - пользуйся своей сушилкой. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь.В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 5. ОХЛАЖДЕНИЕ: Горячий свежий хлеб необходимо охладить, иначе он может показаться немного «рыхлым». Это еще более важно для этого теста без замеса, особенно с добавлением коричной масляной глазури. Я обнаружил, что при глазуровании в горячем виде, если не охлаждать на решетке, в центре были пятна, которые становились рыхлыми. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Следуйте рецепту до катания шариков и накройте пищевой пленкой. Затем поставьте в холодильник на 4 - 24 часа (это 2-й подъем), достаньте за 30 минут и запекайте! 7.ХРАНЕНИЕ: Весь домашний хлеб, даже замесенный, лучше всего подавать в течение дня. Вещи, сделанные с использованием этой версии без замеса, держатся не так хорошо, как замесенная версия - сохнут немного быстрее. Для этих булочек разогрев является ключевым моментом! 12 секунд в микроволновке - это все, что вам нужно! 8. ДОБАВЛЕНИЕ: Сделайте двойное тесто в одной большой миске, затем разделите тесто на 2 миски для первого подъема (если двойное тесто находится в одной гигантской миске, может с трудом подняться). Следуя рецепту, поместите булочки на большой противень или на 2 противня и выпекайте их все на одной полке в духовке.9. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Мне повезло, что у меня есть несколько замечательных читателей на большой высоте, которые часто пробуют мои рецепты выпечки вскоре после публикации и оставляют полезную информацию для других. Надеюсь, я скоро получу известие, чтобы обновить эту заметку! Для первого тестера - тесто на удивление щадящее. Я добавил муку и воду / молоко на глаз в конце, чтобы получить консистенцию, как на видео / фотографиях, оно было более неряшливым и твердым, пока добавлялось достаточно муки при раскатывании теста, чтобы его можно было скатать в log, всегда получалось.🙂 ОБНОВЛЕНИЕ: читатель на высоте 4000 футов в Аризоне сообщил, что он отлично работал без поправок к рецепту! БУХ! 10. БОЛЬШЕ НАПРАВЛЕНИЯ! Попробуйте добавить 3/4 стакана орехов (особенно хороши нарезанные орехи пекан, грецкие орехи), изюм и / или покрошенный бекон! 11. Этот рецепт заимствован из этих мягких безмесных булочек для ужина, которые я опубликовал пару месяцев назад. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    Видео с рецептом булочки с корицей без замешивания! В главной роли моя мама - я режиссер / продюсер / оператор / редактор / сценарист / бегун / разработчик рецептов.

    .

    {Overnight} Карамельные булочки с корицей, пекан

    Эти возмутительные карамельные булочки с корицей и пеканом можно приготовить накануне вечером, а утром запечь в свежем виде! Эти булочки с корицей, покрытые восхитительной карамельной глазурью и начинкой из орехов пекан и изюма, просто неотразимы! Не забудьте попробовать эти булочки с корицей S’mores с глазурью из маршмеллоу или булочки с корицей и яблоком в карамели, чтобы получить особое удовольствие!

    Ночная карамель, пекан, булочки с корицей

    Ааааа.Булочки с корицей. От этих двух простых слов у меня слезятся от нетерпения. Когда я был маленьким, булочки с корицей предназначались только для особых случаев. Как Рождество. Может быть, только Рождество сейчас, когда я думаю об этом. Моя мама вставала до рассвета, чтобы замесить тесто, чтобы было достаточно времени, чтобы оно поднялось ... но, очевидно, я не моя мама. Далеко не так посвящен 🙂 Я люблю ярлыки. Я тоже люблю спать. Насколько я могу получить

    В принципе, я ПОЛНОСТЬЮ ценю любой завтрак, который можно приготовить заранее.Будь то мои буррито для завтрака в морозильной камере или приготовленное для приготовления медово-ванильное парфе - экономия времени по утрам необходима в моем доме.

    Эти легкие на ночь булочки с корицей выручили меня… ОЧЕНЬ. Я делаю их накануне вечером. Дайте им второй взлет, пока я смотрю телевизор с помощью хабов, а затем бросайте их в холодильник, прежде чем я ложусь спать. Сначала их достают из холодильника и ставят в теплое место, чтобы дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Если ваша духовка имеет настройку «расстойка» - это прекрасно!

    Как сделать домашние булочки с корицей

    Булочки с корицей могут показаться очень сложными и сложными, особенно если вы никогда их не делали.Я здесь, чтобы развеять миф о том, что булочки с корицей - ЖЕСТКИЕ. Булочки с корицей делать может любой, обещаю.

    Булочки с корицей можно сделать разными способами, но вот общий процесс:

    1. Булочки с корицей начинаются с слегка сладкого теста, обычно готового на дрожжах.
    2. Тесто поднимается, пока не увеличится вдвое, а затем раскатится в прямоугольник.
    3. Начинка обычно представляет собой смесь масла, сахара и корицы. Можно использовать коричневый сахар или сахарный песок.
    4. Начинка выкладывается на тесто и скатывается в бревно.
    5. Бревно нарезается на кусочки очень острым ножом или невощеной зубной нитью.
    6. Булочки с корицей снова поднимаются перед выпечкой.
    7. Теплые булочки с корицей замораживаются и наслаждаются им.

    Начинка для булочки с корицей

    Я вкратце упомянул начинку выше, и хотя подача очень вкусная, для этого рецепта мы делаем все возможное. Я добавил в свою начинку и коричневый сахар, и сахарный песок, а также корицу, орехи пекан, изюм и, конечно же, масло.

    Масло помогает начинке «прилипать» к тесту, и это очень важно. Не экономьте!

    Глазурь для рулетов с корицей

    Когда булочки в духовке, пора начинать карамельную глазурь. Карамельная глазурь сделана из коричневого сахара, масла, жирных сливок, экстракта ванили и небольшого количества сахарной пудры, чтобы сделать ее густой. В основном калорий без .

    Глазурь для булочек с корицей взбивается всего за несколько минут, и это очень вкусно! Я пробовал его несколько раз, прежде чем заливать булочки, так что поверьте мне, я знаю, о чем я говорю здесь 😉 Как только роллы будут готовы, вылейте карамельную глазурь на горячие роллы и продолжайте наливать, пока у вас не останется совсем немного. сковорода - это для тех, кто любит «лишнее» на стороне ИЛИ для повара, который сейчас убирает на кухне.

    Теперь это будет выглядеть как смехотворное количество глазури - и это так - но вот промежуток времени после того, как вы его вылили - вы можете увидеть, как он проскальзывает во все трещины и щели на булках с корицей.

    Ага. Вы хотите это.

    Орехи пекан добавляют прекрасный хруст, а изюм такие сладкие и жевательные - они действительно идеальны в этом булочке с корицей! Если у вас есть отвращение к тому или иному - просто оставьте их в стороне - ничего страшного 🙂

    Советы для ЛУЧШИХ булочек с корицей

    • Проверьте, а затем еще раз проверьте свои дрожжи.Он должен быть свежим и активным, иначе ваши роллы не поднимутся.
    • Выделите время заранее, чтобы прочитать инструкции. Это всегда полезно при испытании нового рецепта.
    • Используйте стационарный миксер, если он у вас есть. Это делает смешивание и замешивание таким простым.
    • Не добавляйте слишком много муки. У вас может возникнуть соблазн продолжать добавлять муку - не делайте этого. Тесто должно быть слегка липким, слегка липким. Когда вы раскатываете его в прямоугольник, в тесто будет добавлено еще больше муки, поэтому вы действительно захотите ошибиться в том, что недостаточно, а не слишком много.При необходимости вы всегда можете добавить в тесто больше муки.

    Что нужно для приготовления булочек с корицей

    • Я использую настольный миксер. У меня очень плохой запястный канал, и я просто не могу как следует месить тесто руками, как раньше. Крючок для теста - для меня палочка-выручалочка.
    • Чтобы испечь булочки с корицей, вам понадобится форма для запекания 9 x 13 или две формы поменьше.
    • Коврик для выпечки или большая разделочная доска для раскатки теста.
    • Резак для выпечки, острый нож или невощеная зубная нить для получения красивых чистых ломтиков.

    Еще рецепты вкусных завтраков:

    Как приготовить булочки с корицей

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.