Технологическая карта бутерброд с маслом и сыром


Бутерброд с маслом и сыром

 

 

 

 

 

 



 

 

содержание   ..  1  2  3  4  ..

 

 

Технологическая карта (рецептура)

 

Технологическая карта № 2 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром 2 сп

Номер рецептуры: 1

Наименование  сборника рецептур:

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Батон

20

20

Масло

5

5

Сыр

6

5

Выход:

20/5/5

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

2,094

4,998

10,320

92,059

48,400

0,300

0,222

0,026

0,045

 

Технология приготовления: Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. Сыр твердый разрезают на крупные куски, очищают от наружного покрытия и нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм (подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике).

            Ломтики хлеба равномерно намазывают маслом сливочным и укладывают на них подготовленный сыр.

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 3

Наименование изделия: Салат из моркови с растительным маслом 1 сп

Номер рецептуры: 2

Наименование  сборника рецептур:

Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов,

рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Морковь

58

46,5

Сахар-песок

1,5

1,5

Масло растительное

3,5

3,5

Выход:

50

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

0,468

3,050

4,697

46,940

12,600

0,330

0,030

0,030

2,325

 

Технология приготовления: Морковь промыть, очистить, нашинковать. Заправить сахаром и растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 4

Наименование изделия: Салат из моркови с растительным маслом 2 сп

Номер рецептуры: 2

Наименование  сборника рецептур:

Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов,

рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Морковь

46,4

37

Сахар-песок

1,2

1,2

Масло растительное

3

3

Выход:

40

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

0,843

5,594

8,448

85,396

22,630

0,593

0,052

0,056

4,175

 

Технология приготовления: Морковь промыть, очистить, нашинковать. Заправить сахаром и растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 5

Наименование изделия: Салат зелёный с растительным маслом 1 сп

Номер рецептуры: 3

Наименование  сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика

РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Салат

65

46,8

Масло растительное

4

4

Выход:

50

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

0,548

3,517

0,936

37,357

36,040

0,281

0,014

0,037

7,020

 

Технология приготовления: Подготовленный салат нарезают, добавляют соль и масло растительное (непосредственно перед отпуском), перемешивают.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 6

Наименование изделия: Салат зелёный с растительным маслом 2 сп

Номер рецептуры: 3

Наименование  сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика

РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Салат

52

37,44

Масло растительное

3

3

Выход:

40

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

0,438

2,611

0,749

28,061

28,830

0,225

0,011

0,030

5,616

 

Технология приготовления: Подготовленный салат нарезают, добавляют соль и масло растительное (непосредственно перед отпуском), перемешивают.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 7

Наименование изделия: Салат из моркови и изюма 1 сп

Номер рецептуры: 4

Наименование  сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика

РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Морковь

44

35

Изюм

12

11,8

Сахар-песок

2

2

Масло растительное

4

4

Выход:

50

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

0,567

3,517

12,175

79,579

18,95

0,605

0,039

0,034

1,75

 

Технология приготовления: Морковь тщательно  моют, очищают, обдают кипятком,  нарезают соломкой или  натирают на крупной терке. Изюм перебирают, промывают горячей водой, ошпаривают кипятком. Сушат, соединяют с морковью, добавляют сахар. Перед подачей  заправляют растительным маслом.

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 8

Наименование изделия: Салат из моркови и изюма 2 сп

Номер рецептуры: 4

Наименование  сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика

РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Морковь

36

29

Изюм

10

9,8

Сахар-песок

1

1

Масло растительное

3

3

Выход:

40

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

0,470

27 лучших рецептов сэндвичей для детей

Арахисовое масло и желе. BLT. Болонья. Клуб. Нарезанное яйцо. Ветчина и сыр. О чем мы говорим? Конечно же, бутерброды!

Вы можете съесть бутерброд на завтрак, обед или ужин. Их легко приготовить, и они тоже могут быть полезными. Все, что вам нужно, это пара ломтиков хлеба и такие ингредиенты, как мясо, овощи, фрукты и орехи, и все готово.

MomJunction предлагает вам одни из лучших рецептов сэндвичей для детей, некоторые из которых настолько просты, что ваши малыши могут приготовить их сами.

Рецепты сэндвичей с сыром для детей

Представьте, как сыр тает с каждым кусочком сэндвича! Как вы думаете, ваши дети оставят нетронутыми сырный бутерброд? Мы сомневаемся в этом! Попробуйте идеи этих детских бутербродов и убедитесь в этом сами.

1. Сэндвич с клубным сыром

Старый рецепт сэндвича, доставленного в номер, который тоже вкусный и сытный. Вот немного измененная версия рецепта клубного сэндвича для детей.

Вам понадобится:

  • 6 тонких ломтиков копченого бекона
  • 9 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 1 тертая морковь
  • 2 помидора, нарезанные
  • 12 ломтиков огурца
  • 1 упаковка мягкого сыра ( 200 г)
  • 6 листиков салата

Как:

  1. Жарьте бекон на гриле в течение пяти минут, переворачивая хотя бы один раз.
  2. Слегка поджарьте ломтики хлеба и удалите корку.
  3. Смешайте сыр и тертую морковь в миске. Намажьте эту смесь на шесть ломтиков поджаренного хлеба.
  4. На верхние три ломтика положите нарезанные помидоры и огурец и накройте их оставшимися тремя ломтиками. Сырная сторона должна быть внизу.
  5. Положите на тосты два ломтика копченого бекона и накройте оставшимися тремя.
  6. Нарежьте бутерброды небольшими кубиками и закрепите их зубочисткой перед подачей на стол.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 12

[ Читать : Рецепты хлеба для детей]

2. Сэндвич Капрезе с домашним соусом песто

Итальянская кухня -вдохновленный бутерброд сохраняет полезность французского хлеба и других ингредиентов, таких как петрушка, чеснок, оливковое масло и грецкие орехи. Дети наверняка найдут этот бутерброд восхитительным.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 1 буханка французского хлеба
  • 1 помидор (тонко нарезанный)
  • 3 половинки сыра моцарелла (свежий)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стакана петрушки
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как:

  1. Начните с приготовления соуса песто .Поместите все ингредиенты (петрушку, грецкий орех и зубчики чеснока) в блендер и взбивайте, пока ингредиенты не превратятся в однородную пасту.
  2. Медленно добавьте оливковое масло в пасту. Используйте не более двух третей стакана оливкового масла. Продолжайте перемешивать, пока паста не станет как можно более гладкой.
  3. Перелейте пасту в большую миску и добавьте сыр пармезан, соль и перец. Перемешайте их, пока смесь не станет однородной.
  4. Нарежьте буханку хлеба пополам или на любое количество ломтиков.Равномерно распределите песто на одной стороне ломтика хлеба. Сверху добавить сыр моцарелла и ломтики помидоров.
  5. Нанесите песто на ломтик хлеба, из которого будет получена верхняя половина сэндвича.
  6. Сожмите две половинки вместе и удерживайте бутерброд на машине для приготовления панини или любой другой машине для изготовления бутербродов.
  7. Удалите бутерброд, поскольку сыр плавится и корочка хлеба становится хрустящей.
  8. Подавайте на блюде с соусом маринара или любым другим соусом по выбору вашего ребенка.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

3. Сэндвич с салями и сыром

Этот сэндвич легко приготовить. Когда у вас есть ингредиенты, вам понадобится не более десяти минут, чтобы их приготовить.

Вам потребуется:

  • 2 ломтика хлеба
  • 5 ломтиков салями
  • 1 ломтик сыра
  • Майонез
  • Масло
  • Салат, 2 листа
  • ½ помидора, нарезанного

Как:

  1. Смажьте маслом одну сторону ломтика хлеба и поместите его на предварительно разогретую сковороду.
  2. Положите на него ломтик сыра и дайте ему расплавиться.
  3. Снимите ломтик со сковороды и положите сверху ломтики салями и помидоры.
  4. Чередуйте помидоры и салями, поместив листья салата между ними.
  5. Поместите второй ломтик хлеба сверху, и ваш бутерброд готов.
  6. Подавать на обед или в качестве закуски.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

4.Сэндвич с абрикосом, чеддером и курицей

В этом рецепте есть мясо, фрукты, овощи, много сыра и сливок, что обязательно понравится вашему малышу.

Вам потребуется:

  • ½ стакана измельченного цыпленка-гриль
  • 2 листа салата Бибб
  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 1/3 стакана кураги
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 чайные ложки крупно нарезанных фисташек
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика сладкого лука
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка молотого горчицы
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Отложите в сторону ломтики хлеба, ломтики помидора и лука и листья салата.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в блюде.
  3. Выложите смесь на два ломтика хлеба и положите сверху ломтики помидора и лука.
  4. Добавьте лист салата и накройте его оставшимися ломтиками.
  5. Вдавите его рукой и разрежьте пополам по диагонали.
  6. Подавать с чипсами.

Время приготовления : 20мин

Время приготовления : 0

Порций : 2

[ Читать : Сырные рецепты для детей]

5.Простой сырный сэндвич

Если вашему ребенку не нравится слишком много ингредиентов в начинке для сэндвичей, вы можете попробовать этот. В нем много сыра и немного зелени.

Вам потребуется:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 1 головка брокколи, разделенная на соцветия
  • 1 чашка сыра чеддер, тертого или тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Размягченная, несоленое масло
  • ¼ чайная ложка измельченного черного перца

Как:

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Добавьте оливковое масло, соль, перец и соцветия брокколи на противень. Выпекайте их около десяти минут и отставьте.
  3. Нагрейте сковороду на плите. Нанесите масло на одну сторону ломтика хлеба и положите в сковороду смазанной стороной вниз.
  4. Намажьте сыр одним слоем. Сверху выложите соцветия брокколи и добавьте еще один слой сыра.
  5. Дайте сыру немного растаять, прежде чем накрыть его другим ломтиком хлеба.
  6. Готовьте сэндвич с обеих сторон по пять минут с каждой, пока сыр не расплавится настолько, чтобы скрепить ломтики.
  7. Разрежьте бутерброд пополам и подавайте с кетчупом.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

Рецепты фруктовых и овощных бутербродов для детей

Умные мамы знают, что лучше, чем принудительно кормить своих детей фруктами и овощами . Они кладут полезные продукты прямо между поджаренными ломтиками хлеба, булочками или рогаликами. Вот список идей сэндвичей с фруктами и овощами для детей от MomJunction, которые им понравятся!

6.Сэндвич с яблоком, сыром и ветчиной

В этом сэндвиче есть вкус фруктов, молочных продуктов и мяса. Попробуйте этот, если вашим детям нравится яблочный вкус.

Вам понадобится:

  • 8 ломтиков многозернового хлеба
  • 1 стакан сыра чеддер
  • 8 ломтиков ветчины
  • 1 большое яблоко, тонко натертое
  • 4 столовые ложки легкого майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции:

  1. Смешайте майонез, мед и горчицу в миске.Намажьте его на четыре ломтика хлеба.
  2. Добавьте слой сыра на каждый и сверху положите два ломтика ветчины и яблоко с сердцевиной.
  3. Накройте их оставшимися ломтиками и разрежьте бутерброды пополам.
  4. Украсить оставшимися кусочками яблока и подавать.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 0

Порций : 4

7. Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Огурец является естественным охлаждающим средством для тела.Смешайте его со сливочным сыром, и у вас получится полезный кремовый сэндвич с овощами для детей.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 6 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 4 унции сливочного сыра
  • ½ огурца, очищенного от семян и нарезанного тонкими ломтиками
  • Сок и цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • Сливочное масло
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Инструкции:

  1. Сушите тонко нарезанный огурец бумажным полотенцем.Отложите их в сторону.
  2. Смешайте сливочный сыр, укроп, цедру лимона и сок, соль и перец в миске.
  3. Смазать маслом одну сторону ломтиков хлеба и намазать сверху смесью сливочного сыра.
  4. Сверху три ломтика хлеба с ломтиками огурца, можно добавить два-три ломтика.
  5. Накройте огурец оставшимися ломтиками хлеба и срежьте края.
  6. Нарежьте ломтики хлеба равными треугольниками и подавайте.

Время приготовления : 30мин

Время приготовления : 0

Порций : 12

8.Сэндвич на гриле с грушами

Вот еще один фруктовый рецепт бутерброда для детского ланч-бокса и для себя!

Вам потребуется:

  • 2 толстых ломтика французского хлеба
  • 2 ломтика сыра Бри
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 6 ломтиков груши
  • 12 свежих листьев тимьяна
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите его на сковороду смазанной стороной вниз.
  3. Выложите ломтики сыра Бри на один из ломтиков хлеба и посыпьте его тимьяном. Дайте ему немного растаять.
  4. Теперь положите ломтики груши на сыр и посыпьте солью и перцем для вкуса.
  5. Покройте кусок хлеба с грушами другим ломтиком.
  6. Переверните бутерброд и готовьте его в течение двух-трех минут.
  7. Снимите с огня и разрежьте по диагонали. Подавать теплым.

Время приготовления: 10мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

9.Сэндвич с морковью и арахисовым маслом

Арахисовое масло богато протеином. Но если вы хотите большего, вы можете добавить в сэндвич-пасту овощи. Вот как.

Вам понадобится:

  • ¼ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка абрикосового мармелада
  • 2 чайные ложки изюма

Как:

  1. Смешать арахисовое масло изюм, тертая морковь и мармелад в миске.Хорошо взбейте, чтобы получился кремообразный спред.
  2. Используйте сэндвич, намазанный на хлеб, булочки из тортильи или булочку, в качестве здоровой закуски.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 0

Количество порций : 2

10. Жареный сэндвич с тыквой

Тыква богата необходимыми питательными веществами, которые необходимы вашему ребенку для здоровья. Так почему бы не сделать из него начинку для сэндвичей?

Вам понадобятся:

  • 100 грамм тыквы
  • ½ авокадо
  • 1 морковь, маленькая
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 большой лист салата айсберг

Как:

  1. Предварительный нагрев духовку до 160º по Фаренгейту.
  2. Очистите тыкву и удалите семена. Выложите тыкву на противень или противень и варите десять минут. Когда закончите, дайте ему остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Очистить авокадо и удалить косточки. Слегка размять вилкой в ​​миске.
  4. Намажьте пасту из авокадо на два ломтика хлеба. Сверху посыпьте тертой морковью, листом салата и ломтиками тыквы.
  5. Накройте оставшимися двумя ломтиками хлеба, чтобы получился сэндвич.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 2

[ Читать : Здоровые рецепты для детского питания]

Рецепты сэндвичей с яйцом для детей

Можно съесть взбитый, солнечной стороной вверх, вареный или в виде омлета.Вы также можете положить его между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился полезный бутерброд. Это наша подборка самых вкусных яичных бутербродов для детей.

11. Яичный сэндвич с открытым лицом

Этот рецепт похож на рецепт «солнечной стороной вверх», за исключением того, что на дне есть ломтик хлеба. Это также может быть декоративный бутерброд, который понравится вашим детям.

Вам потребуется:

  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана нарезанного кубиками сыра, предпочтительно с низким содержанием жира
  • 2 столовые ложки свежего или сушеного чеснока
  • 2 ломтика помидоров
  • 1 ломтик коричневого или цельнозернового хлеба

Как:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Смажьте его кулинарным спреем и добавьте взбитое яйцо.
  2. Готовьте яйцо в течение минуты или пока оно не начнет схватываться по краям.
  3. Добавьте сыр и лук, но не перемешивайте. Дать сыру растаять на нем.
  4. Когда он станет воздушным, снимите его со сковороды и положите поверх ломтика хлеба.
  5. Сверху выложите ломтики помидоров и подавайте.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 3мин

Порций : 1

12.Сэндвич с вареным яйцом

Вареное яйцо скучно. Но когда вы нарезаете его и кладете между ломтиками хлеба с другими начинками, становится интересно.

Вам понадобится:

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 нарезанный бублик
  • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 лист салата

Как получить:

  1. Поджарить рогалик и нарезать ломтиками яйцо.
  2. Сверху на половину бублика положите ломтики яиц, лист салата и ломтики помидоров.
  3. Накройте его оставшейся половиной рогалика и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

13. Сэндвич с яйцом Майо

Сделайте свой сэндвич с яйцом немного сливочным с помощью этого рецепта. Но будьте осторожны, майонез означает больше жира.

Вам потребуется:

  • 8 вареных яиц
  • ½ стакана майонеза
  • стакана измельченного зеленого лука
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • ½ чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Снимите скорлупу с вареных яиц и нарежьте их на мелкие кусочки.Выложите их в миску.
  2. Добавьте майонез в миску с яйцами и добавьте зеленый лук, перец, горчицу, соль и перец.
  3. Положите начинку между ломтиками хлеба и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

[ Читать : Легкие рецепты с яйцом для детей]

14. Сэндвич с жареным яйцом

Еда в одну сторону ваши яйца - это сначала их обжарить.Добавьте к нему кусок хлеба и немного овощей, и у вас будет готово полезное блюдо.

Вам потребуется:

  • 4 яйца
  • 8 ломтиков белого хлеба, поджаренные
  • 4 ломтика сыра
  • 2 чайные ложки масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.
  2. Разбейте яйца в сковороде рядом друг с другом и готовьте, пока они не достигнут желаемой консистенции.Вы можете сделать их более легкими или выбрать солнечную сторону.
  3. Пока яйца варятся, добавьте к каждому яйцу по ломтику сыра.
  4. Когда сыр растает, снимите яйца с плиты и положите каждое на четыре ломтика хлеба. Приправить яичницу солью и перцем.
  5. Намажьте майонезом и кетчупом оставшиеся четыре ломтика и положите их на остальные.
  6. Разрежьте бутерброды на диагональные половинки и подавайте горячими.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

15.Сэндвич с яйцом в микроволновке

Это простой рецепт сэндвича с яйцом с молоком и сыром. Самое главное, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы сделать это.

Вам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока или больше, если вы хотите
  • 1 ломтик сыра
  • 2 ломтика хлеба
  • Соль и перец по вкусу

Как получить:

  1. Разбейте яйца в миске для микроволновой печи и добавьте в нее молоко. Взбивайте жидкость, пока не увидите пену.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Готовьте яйца в микроволновой печи не менее двух минут, пока они не приготовятся должным образом.
  4. Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
  5. Намажьте яичной смесью один кусок поджаренного хлеба и положите на него ломтик сыра.
  6. Поместите ломтик обратно в микроволновую печь и готовьте 15 секунд или пока сыр не расплавится.
  7. Накрыть другим ломтиком хлеба и подавать.

Время приготовления : 1мин

Время приготовления: 4мин

Порций : 1

[ Читать : Рецепты закусок для детей]

Рецепты мясных сэндвичей для детей

Когда вы хотите добавить больше белка в рационе вашего ребенка, добавляйте мясо в его бутерброды.Вот наш список вкусных и простых рецептов сэндвичей для детей.

16. Сэндвич с холодной нарезкой

Это рецепт мини-сэндвичей «Рубен», приготовленных из колбасной солонины, квашеной капусты и швейцарского сыра.

Вам понадобится:

  • 1 фунт колбасы из солонины
  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 банка квашеной капусты, слить жидкость
  • 1 бутылка заправки Thousand Island
  • ¼ чашки масла
  • ½ фунта швейцарского сыра

Как:

  1. Смажьте маслом одну сторону ломтиков ржаного хлеба и положите их на противень смазанной стороной вниз.
  2. Добавьте ломтики хлеба с заправкой «Тысячи островов», а затем с небольшим количеством квашеной капусты.
  3. Выложите тонкие ломтики холодного мяса на квашеную капусту. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить каждый на ломтики мяса.
  4. Нанесите оставшуюся заправку на оставшиеся ломтики хлеба и поместите ее (заправочной стороной вниз) на начиненные ломтики.
  5. Смажьте верхнюю часть ломтиков маслом и запекайте их при температуре 350ºF в течение трех-четырех минут.
  6. Подавать горячим.

Время приготовления : 20мин

Время приготовления : 5мин

Порции : 4-6

17.Сэндвич с индейкой и пармезаном на гриле

Если после Дня благодарения у вас осталась индейка, приправьте ее сыром и сделайте из нее вкусный бутерброд.

Вам потребуется:

  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 8 ломтиков сыра моцарелла или проволоне
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ грудки индейки, тонко нарезанной
  • ½ стакана соуса маринара
  • Сливочное масло, несоленое

Способ приготовления :

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Смажьте маслом одну сторону четырех ломтиков хлеба и положите их в сковороду маслом вниз.
  2. Положите ломтик сыра на четыре ломтика хлеба на сковороде и полейте их одной или двумя ложками соуса маринара.
  3. Посыпать соус пармезаном и добавить на него кусочки индейки. Добавьте еще один слой сыра и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
  4. Смажьте маслом верхний ломтик хлеба, прежде чем переворачивать его.
  5. Поджарьте сэндвич с каждой стороны пару минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
  6. Когда закончите, снимите огонь. Разрежьте его пополам и подавайте горячим.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 6мин

Порций : 4

18. Бутерброд с помидорами и салатом с беконом

Сэндвич с беконом, салатом и помидорами (BLT), пожалуй, самый традиционный американский обед. Вот как можно сделать версию этой классики для детей.

Вам потребуется:

  • 4 ломтика бекона
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика хлеба, поджаренные
  • 1 лист салата айсберг
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка растительного масла

Как:

  1. Добавьте масло в большую сковороду, а затем бекон.Готовьте ломтики бекона, переворачивая их, около десяти минут.
  2. Снимите бекон с огня, когда обе стороны ломтиков равномерно подрумянятся.
  3. Разложите приготовленный бекон, лист салата и ломтики помидоров на ломтике хлеба.
  4. Нанесите майонез на другой ломтик и покройте им бутерброд.
  5. Разрежьте бутерброд на два треугольника и подавайте.

Время приготовления : 5 минут

Время приготовления : 10 минут

Порций : 1

19.Сэндвич с маринованным тунцом и салатом

Если вы хотите упаковать сытный обед для своего ребенка, этот сэндвич с маринованным тунцом может стать хорошим вариантом. В его состав входят яйца, тунец, петрушка и сыр, что делает его вкусным и не менее полезным.

Вам понадобится:

  • 1 банка тунца, 6 унций
  • 2 столовые ложки маринованного приправы, сладкий или укроп
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Добавьте тунца, яйцо и соленые огурцы в миску.Осторожно перемешайте.
  2. Добавьте в эту смесь петрушку и майонез, приправьте солью и перцем.
  3. Равномерно распределите смесь на четырех ломтиках хлеба для четырех бутербродов.
  4. Разрежьте их по диагонали и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 0

Порций : 4

[ Читать : Вкусный пирог для детей]

Идеи для бутербродов с арахисовым маслом

Если вы хотите быстро перекусить или бустер энергии, бутерброд с арахисовым маслом и желе (PB&J) - это первое, что приходит на ум.Независимо от того, насколько вы любите PB&JS, вы потеряете его, если будете есть его через день. И ваш ребенок тоже.

MomJunction предлагает эти захватывающие рецепты бутербродов с арахисовым маслом, которые время от времени будут нравиться вашим детям.

20. Бублик с арахисовым маслом и желе

Хотите быстро перекусить во время игры? Или пижамная вечеринка? Тогда вам стоит попробовать этот бутерброд для детского праздника.

.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих их бутербродов ... На хлебе что-то, как правило, масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для "масло" и "масло" такие же, как "жир" и "смазывать", поэтому выражение "с маслом" хлеб "включают намазанный хлеб с тем или иным капельком) ответ может быть только один:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ". Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свой мобильный магазин к ее двери ... Прежде всего, оба города а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще было неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году появилась идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в Соединенных Штатах в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, обеспечивая Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- «Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме», New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, столы с инкрустацией из плитки и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят то и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- "В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего", - Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и бутерброды с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фаст-фуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов, поедающих сэндвичи, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA, Il Panino, Драго представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных конических роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino ". Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб с полосами от гриля - обязательное блюдо с этим латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


Ветчина - мясо со спины или голени свиньи;


Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который наносится на хлеб и используется в кулинарии;


Масло растительное - растительное масло для жарки;


Оливковое масло - масло, произведенное из оливок, используемое для приготовления пищи или для салатов;


Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


Примеры.


Я сделал большой салат на обед.


На завтрак кукурузных хлопьев .


Нравится ли вам паста ?


Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.