Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Технологическая карта булочка школьная

Технологическая карта булочка школьная


Наименование изделия: Булочка школьная — МегаЛекции

Номер рецептуры 472

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

100 шт. по 60 г или 200 шт. по 30 г

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов Массовая доля Расход сырья на 100 шт.
сухих веществ, готовых изделий, 60 г
% в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная 1-го сорта 85,5 4003,1
Мука пшеничная 1-го сорта (на подпыл) 85,5 200,1
Сахар 99,85 280,6
Маргарин 118,4
Масло растительное
Дрожжи (прессованные) 10,8
Соль 96,5 68,5
Итого сырья   4706,5
Вода    
Масса полуфабриката    
Выход 60 6000 3600

Влажность не более 40,0%

Кислотность не более 3,0 °Н

Химический состав данного блюда на 30 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
2,51 0,00 0,96 16,79 86,00 0,00 0,04 0,02 6,70 0,44

 

Технология приготовления

Из дрожжевого теста (рец. №453) формуют шарики, кладут их швом вниз на смазанные жиром листы на расстоянии 10 мм один от другого и ставят в теплое место для расстойки на 40-50 мин. Выпекают в увлажненной камере 21-23 мин при температуре 170-200 °С.

Требования к качеству

Внешний вид: форма - круглая, без притисков, с гладкой поверхностью

Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый

Цвет: от золотистого до светло-коричневого

Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

 

Технологическая карта №

Наименование изделия: Пирожок с яйцом печёный

Номер рецептуры 473



Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

100 шт. по 50 г или 200 шт. по 25 г.

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья на 1шт. __ готовых изделий весом 50 г
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 0,85 29,9
Мука пшеничная высшегосорта (на подпыл) 0,85 0,60
Дрожжи (прессованные) 0,25 0,26
Соль 0,96 0,34
Сахар 0,99 3,56
Масло сливочное 0,84 2,69
Яйцо 0,27 0,28
Фарш№505 0,80 1,43
Итого сырья   39,06
Вода    
Масса полуфабриката    
Выход 32,5

Влажность не более 35,0% Кислотность не более 2,5 °Н

 

Химический состав данного блюда на 50 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
3,9 0,14 3,06 26,94 150,0 0,00 0,06 0,04 11,4 0,72

 

Технология приготовления

Из дрожжевого теста формуют шарики, кладут их в формы или на листы, смазанные жиром, на расстоянии не более 10 мм друг от друга и ставят в теплое место для расстойки на 10-15 мин. Затем шарики раскатываютв серединку выкладывают начинку.формуют в виде лодочки и укладывают на противни. Поверхность смазывают меланжем. Выпекают при температуре 185-215 °С в течение 30-40 мин.

Требования к качеству

Внешний вид: форма – продолговатая в виде лодочки с острыми кончиками.

Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый

Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого

Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Технологическая карта №

Наименование изделия: Плюшка

Номер рецептуры 474

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов Расход сырья на1шт.готовых изделий массой 50 г
Мука пшеничная высшего сорта 42,75
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 2,565
Сахар 9,98
Сахар (для отделки) 1,997
Масло сливочное 5,88
Молоко сухое
Яйцо 1/8
Дрожжи 0,005 0,005
Соль 0,001 0,001
Итого сырья 73,178
Вода -
Масса полуфабриката  
Выход

 

Влажность не более 34 %

Кислотность не более 2,5° Н

Химический состав данного блюда на 50 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
2,11 0,29 2,40 16,66 97,00 0,01 0,03 0,03 8,20 0,37

 

 

Технология приготовления

Приготовляют булочку российскую из дрожжевого теста и выпекают так же, как булочку ванильную (рец. №467), но перед выпечкой на поверхности делают крестооб­разный надрез, посыпают сахаром и выпекают в течение 10-12 мин.

Требования к качеству

Внешний вид: форма - круглая, поверхность с неглубоким крестообразным надре­зом посередине, посыпана сахаром

Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый

Цвет: от золотистого до светло-коричневого

Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

 

Технологическая карта №

Наименование изделия: Фарш яичный (для пирогов)

Номер рецептуры 504

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов Масса, г
брутто нетто
Яйца 1 /2
Масло сливочное
Рис
Выход - 20

 

Технология приготовления

Яйца варят,очищают от скорлупы добавляют отварной рис,соль,масло и все тщательно перемешивают.

Требования к качеству

Внешний вид: хорошо протертая масса

Консистенция: однородная, пышная

Цвет: кремовый

Вкус: умеренно сладкий, с естественной ки­слотностью свежеприготовленного творога

Запах: творога, продуктов, входящих в состав фарша

 

 


Рекомендуемые страницы:


Воспользуйтесь поиском по сайту:

Карта школы | Учебный портал МИПО ЮНЕСКО

определение

Составление карты школ - это набор методов и процедур, используемых для оценки будущих образовательных потребностей на местном уровне и определения того, что необходимо сделать для их удовлетворения. В этом смысле картографирование школ - это упражнение по микропланированию, с той специфичностью, что оно направлено на лучшее соответствие между предложением и спросом на образование. Не путайте картографирование школ с простым «атласом», показывающим только расположение школ.Отображение местоположения школ, хотя и очень полезное, является лишь первым этапом составления карты школы. В отличие от обычной карты, которая по самой своей природе статична, картографирование школ дает динамическое и перспективное видение того, как образовательная служба должна выглядеть в будущем, показывая ее здания, учителей и помещения, чтобы обеспечить реализацию образовательной политики.

Кайлоудс, Франсуаза, Жоселин Касселли, Та Нгок Чау и Ги Порте. Картографирование школ и микропланирование в образовании .Учебные материалы по планированию образования, администрированию и оборудованию. Париж: ЮНЕСКО-МИПО, 1983.

пример использования

Составление карты школ направлено на выравнивание спроса и предложения на образование с учетом существующей ситуации, имеющихся ресурсов и оценки будущих потребностей. Они определяются на основе стратегических вариантов политики в области образования, демографических изменений и внутренней динамики системы образования (вариации скорости потока).Однако это упражнение чревато техническими трудностями. Это предполагает надежный методологический контроль картографирования школ и постоянное использование инструментов микропланирования на протяжении всего процесса (Sylla and Tournier, 2013: 4).

Силла, Хадим и Барбара Турнье. «Преимущества школьного картографирования». Информационный бюллетень МИПО 31, n o 1 (2013): 4.

.

карт школы | Офис инноваций ЮНИСЕФ

Правительство Кыргызстана начало программу реформ под названием «Таза Кум», направленную на цифровую трансформацию Кыргызской Республики в направлении устойчивой экономики, прозрачного управления и умного общества к 2030 году. В этом контексте ЮНИСЕФ в Кыргызстане в сотрудничестве совместно с правительством составляет карту каждой школы в стране, измеряет их возможности подключения в режиме реального времени и комбинирует это с наложениями из разных источников данных. Интегрируя эти данные в платформу Magic Box, заинтересованные стороны на национальном уровне получат карту связи этих школ в режиме реального времени, а также дополнительную информацию, которая поможет им понять и оптимизировать эффективность системы образования в поддержке доступа детей к образованию и 21-му году. века навыки.

По состоянию на март 2017 года 30% школ в Кыргызстане были подключены к Интернету, и ожидается, что в течение 2017-2018 учебного года этот показатель возрастет до 60%. Однако качество связи зависит от региона, и 40% школ по-прежнему остаются без Интернета. Инструмент, который мы создаем, поможет пропагандировать возможность подключения и в конечном итоге улучшит доставку учебного контента через это подключение. Это также поможет выявить пробелы, измерить уязвимости и риски, а также оптимизировать реагирование на чрезвычайные ситуации и предоставление услуг.

.

школьных карт для Майнкрафт | Планета Minecraft Сообщество

Главная Карты Minecraft
  • Вход
  • или
  • Зарегистрироваться
    • Темный режим

Поиск проектов

Шахтерское ремесло Содержание Карты Скины Мобы Пакета текстур Пакеты данных Моды Блоги Просматривать Серверы Коллекции Машина времени инструменты PMCSkin3D Сообщество баннеров Общаться Форумы Посты на стене Раздор Члены Развлекательная программа Конкурсы События Поддержка Билеты Помогите Карты Скины Серверы Форумы Посты на стене...
  • Обновлено
  • Новое
  • Лучшее
  • Просмотры
  • Загрузки
  • Теги
  • Все параметры
    • Все опции
    • Загружаемая
    • Схема загружаемая
    • Предварительный просмотр видео
    • World Seed
  • Все время
    • Все время
    • Последние 24 часа
    • Последние 3 дня
    • Последние 7 дней
    • Последние 14 дней
    • В этом месяце
    • Сентябрь, 2020
    • Август, 2020
    • Июль, 2020
    • Июнь, 2020
    • Май, 2020
    • Апрель, 2020
    • Март, 2020
    • Февраль, 2020
    • Январь, 2020
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • Доступ к Time Machine!
ПРОСМОТР

12345

.

Карта поиска школ

Ограничения для Google Translate Отказ от ответственности

Служба электронного перевода на веб-сайте школьного совета округа Торонто поддерживается Google Translate, сторонней службой. TDSB не гарантирует и не гарантирует надежность, точность или полноту любой переведенной информации.

Качество перевода будет отличаться для некоторых языков, предлагаемых Google.Google Translate - это бесплатный сервис, который в настоящее время предлагает перевод на более чем 100 языков, но не охватывает все языки или диалекты.

Основная цель перевода - передать общий смысл исходного английского материала. Прежде чем действовать в соответствии с переведенной информацией, мы рекомендуем вам подтвердить любые факты, которые важны для вас или могут повлиять на любые принимаемые вами решения.

Школьный совет округа Торонто стремится к справедливости и вовлечению общества, и, предоставляя этот инструмент, мы делаем нашу информацию более доступной для семей, чей родной язык не английский.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.