Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Сырные булочки из тапиокового крахмала

Сырные булочки из тапиокового крахмала


Pão de queijo - булочки, которые меня покорили!

Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки — крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок, у себя в городе я не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!

Ингредиенты:

Кукурузный крахмал – 250 г

Сыр твердый (Российский) – 250 г

Масло растительное – 150 мл

Молоко – 300 мл

Яйца – 2 шт.

Соль – 1,5 ч. л.

Все детали приготовления булочек в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
  • 2.Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
  • 3.Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.
  • 4.Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.
  • 5.Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
  • 6.Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.
  • 7.Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Органический крахмал из тапиоки, мука из тапиоки, крахмал из маниока

Q1. Как долго обычно отвечают на Quotation?
A: Обычно берут в течение 24 часов. Максимум 48 часов

Q2. Каковы ваши условия упаковки?
A: Мы предлагаем упаковку в полипропиленовые мешки весом 50 кг, 800 кг и 1 тонну. Лучшие варианты, подходящие для морских перевозок. Возможны индивидуальные требования.

3 кв. Каковы ваши условия оплаты?
A: Большинство наших клиентов используют аккредитив на месте. Для оплаты Alibaba: T / T 30% в качестве депозита и 70% до доставки.
В качестве образца стоимости доставки мы принимаем Paypal

Q4. Каковы ваши условия доставки?
A: EXW, FOB, CFR, CIF.

Q5. Какие документы вы предоставляете?
A: коммерческий счет-фактура, упаковочный лист, транспортная накладная, сертификат подлинности, сертификат здоровья и сертификат происхождения. Если на ваших рынках есть особые требования, сообщите нам.

Q6. Как насчет вашего времени доставки?
A: Обычно это занимает от 21 до 35 дней после получения авансового платежа.Конкретный срок доставки
зависит от срока доставки, пункта назначения и количества вашего заказа.

Q7. Какова ваша политика в отношении образцов?
A: Мы можем предоставить образец бесплатно, вам нужно только оплатить стоимость доставки курьером. Если вы разместите заказ у нас, мы вернем и вычтем стоимость доставки из общей стоимости.

8 кв. Вы проверяете все свои товары перед доставкой?
A: Да, у нас есть команда внутреннего контроля качества, которая проверяет 100% тест перед доставкой. Тем не менее, вы можете отправить своего агента-инспектора.

Q9: Как сделать наш бизнес долгосрочным и хорошим?
А: 1. Мы сохраняем хорошее качество и конкурентоспособные цены, чтобы гарантировать нашим клиентам выгоду;
2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, мы искренне ведем дела и заводим с ними друзей,
, независимо от того, откуда они.

.

Крахмал с пищевыми ингредиентами - Крахмал пищевого качества из тапиоки на экспорт

Информация о компании

SOUTHERN INTERNATIONAL CO., LTD


Добавить: 4 Мука - Здание 772EFG - улица Су Ван Хан - 10 район - Хо Ши Минь - Вьетнам


Тел .: (+84) 8 3863 0088

Skype: sarahtram

FAQ

1

9.Какие у вас условия оплаты?
Л / К.

2. Когда я получу ответ?
Мы гарантируем вам быстрый ответ, быстрое обслуживание. На электронные письма ответят в течение 24 часов, на ваши вопросы ответят вовремя.

3. Как насчет упаковки?
Обычно мы предоставляем фасовку по 50 кг / мешок. Конечно, если у вас есть особые требования к ним, мы их выполним.

4. Как насчет срока годности продуктов?
Согласно заказанным вами товарам.

5. Какие документы вы предоставляете?
Обычно мы предоставляем коммерческий счет, упаковочный лист, транспортную накладную, сертификат подлинности, сертификат здоровья и сертификат происхождения. Если на ваших рынках есть особые требования, сообщите нам.

6. Что такое порт загрузки?
Обычно порт Хошимина

.

Бразильские сырные булочки без глютена (巴西 奶酪 面包)

ВВЕДЕНИЕ

Когда я вчера разместила свои сырные бисквитные укусы, одна участница группы в Facebook (г-жа Флора Макан) предложила мне рецепт бразильского сырного хлеба, pão de queijo. Она сказала, что это сладкая ароматная булочка, которая понравится детям. Она сразу же записала рецепт в разделе комментариев, и я действительно ценю ее добрые намерения ..

В обмен на ее любезность я решил приготовить этот хорошо известный бразильский сырный хлеб..Pao de Queijo - очень известная бразильская закуска без глютена. Хотя это название называется хлебом или булочками, он готовится не с использованием пшеничной муки, а с использованием муки тапиоки или крахмала. Фактически, можно использовать и другие крахмалы, такие как кукурузный крахмал, картофельный крахмал, крахмал саго. В отличие от обычного хлеба, у него был хрустящий внешний вид, но упругий и пушистый внутри, как и у всех других пирогов, приготовленных с использованием крахмалов.

Благодаря своему известному статусу, Википедия очень подробно описывает ее популярность, размер, текстуру и способ приготовления.Согласно Википедии,

«Сырные булочки , сырные лепешки , pão de queijo или первоначально известные как chipá - это разнообразные маленькие запеченные булочки со вкусом сыра, популярные в Бразилии закуски и завтрак, Минас-Жерайс), Аргентины (в некоторых регионах) и Парагвая. Его происхождение неизвестно; Предполагается, что рецепт существует с восемнадцатого века в Минас-Жерайсе (Бразилия), но стал популярным по всей стране после 1950-х годов.Сырные булочки отличаются не только тем, что они сделаны из маниоки или кукурузной муки, но и тем, что внутри они жевательные и влажные. Его размер может составлять от 2 см до 15 см (от 1 до 6 дюймов) в диаметре и приблизительно 5 см (2 дюйма) в высоту.

Pão de queijo - это маленькие шарики диаметром 3-5 сантиметров. Корень маниоки производит очень мощный крахмал, который является ключом к размеру и текстуре pão de queijo; в отличие от других сортов хлеба, рецепт не требует никакой закваски.Небольшие воздушные карманы внутри теста расширяются во время выпекания и удерживаются за счет высокой эластичности крахмальной пасты. Замешивать pão de queijo можно в миксере с крючком или вручную. Когда смесь достигнет тестообразной консистенции, очень важно скатать ее в шар и сразу же запечь или заморозить для дальнейшего использования. Если оставить тесто в покое, оно практически станет жидким. Независимо от того, сделан ли хлеб из свежеприготовленного теста или из замороженного теста, приготовленного на предыдущем сеансе приготовления, последний pão de queijo будет одинакового размера и текстуры.”( Источник : http://en.wikipedia.org/wiki/Cheese_bun)

Есть два варианта приготовления сырных булочек. Один из них - слегка приготовить крахмал тапиоки и добавить яйца до образования теста. Это метод, которым я делюсь со всеми. Другой способ - использовать блендер, чтобы смешать все сырые ингредиенты и выпекать в чашках для кексов.

ЧТО НЕОБХОДИМО

Рецепт от: Ms.Флора Макан

Порций : около 12 булочек

  • 244 грамма (2 стакана) тапиоковой муки

  • 80 г (1/3 стакана) воды

  • 80 г (1/3 стакана) молока

  • 100 г (1/2 стакана) растительного масла

  • 125 грамм сыра пармезан (я использовала сыр чеддер)

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

* Поскольку измерения давались мне в чашках, я посоветую читателям по возможности использовать стандартные мерные чашки.

ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ

  • В сковороду положите все жидкие ингредиенты (воду, молоко и растительное масло) и соль, доведите до кипения. После того, как закипят, выключите огонь, всыпьте муку из тапиоки и перемешайте, пока она хорошо не смешается. Не пугайтесь комочков. Дать остыть минут 15, добавить сыр пармезан (или сыр чеддер). Перемешайте, пока хорошо не перемешайте.

  • Взбить яйца в тесто и переложить в чашу для взбивания постоянного миксера.Взбивайте смесь, пока она не станет однородной (около 5-10 минут). Если у вас нет миксера, вы можете вручную «замесить» тесто, пока яйца не смешаются.

  • Когда тесто будет готово, разделите его поровну на 12 булочек, сформируйте круглую форму и выложите на противень. Обратите внимание, что тесто может быть довольно мягким, посыпьте рабочую поверхность и руку мукой из тапиоки или маниоки, чтобы облегчить формование. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 15-20 минут, когда поверхность станет коричневой.В этом процессе вы увидите, как булочки начнут надуваться.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хотя в сети есть много рецептов этих знаменитых бразильских сырных булочек, но мне нравятся словесные рецепты, и я должен поблагодарить г-жу Флорал Макан за то, что она добровольно предоставила мне этот ценный рецепт, которым я могу поделиться с читателями. Спасибо, мисс Флора Макан. Попробуйте приготовить эти сырные бразильские булочки и посмотрите, подходит ли они вашим вкусовым рецепторам.

Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост. Ура и хорошего дня.


  • Для получения дополнительных рецептов вы можете обратиться к моему ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ (обновлен по состоянию на 28 июля 2014 г.) здесь, и вы можете следить за мной по телефону PINTEREST или посетить блог FACEBOOK PAGE , чтобы быть в курсе мои будущие посты.

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.