Свинина запеченная на бутерброды


Запеченная бутербродная свинина. | Домашние рецепты

 

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли.  А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.

 

 

 

 

 

 

Для запеченной свинины потребуется:

 

 

    • Свиная шейка(здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)
    • Чеснок
    • Горчица (и/или хорошая аджика)
    • Соль
    • Сметана (и/или майонез на любителя) — здесь использовалась сметана.

 

 

 

Готовим запеченную бутербродную свинину.

 

 

Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)

 

 

 

Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.

Нашпигованный кусок мяса солим.

 

 

 

и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.

В подходящей посуде смешиваем сметану с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)

И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.

 

 

После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.

Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку.  Примерно на 1,5 часа — все зависит от величины куска.

По окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.

Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.

Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском — но изначально-то речь шла о бутербродной свинине. Так что, если нужны бутерброды — стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.

Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса.

Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем получившуюся свинину.

Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад — единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, или немногим плотнее.

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

11 738

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус сидр - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калорий: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Рецепт бутербродов со свининой | Neelys

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Стейк Солсбери
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
.

Кубинский сэндвич со свининой (Cubanos) из Chef Movie

Автор: Nagi

Это сэндвич с кубинской свининой и кубинцами из фильма «Шеф-повар», включая домашнюю свинину, маринованную в мохо. Знаете ли вы, что еда для фильма была создана не кем иным, как оригиналом корейского фьюжн-фудтрака из Лос-Анджелеса и шеф-поваром рок-звезды Роем Чоем? И они отлично подходят для ЗАМОРАЖИВАНИЯ!

Это рецепт «остатков» сочного кубинского жаркого из свинины Моджо, который я опубликовал на прошлой неделе из фильма «Повар».В этом посте я был в восторге от фильма, поэтому не буду повторяться!

настоящие звезды фильма - кубинцы, которые представляют кубинские бутерброды со свининой. Я ела отличные бутерброды, особенно во время гастролей по США. Но кубинцы ... они всегда занимали особое место в моем сердце, с тех пор, как я, ничего не подозревая, откусил в случайной кубинской закусочной в Майами. Это было даже не в латинском районе, а на Южном пляже!

Я даже не знал, что кубано - это «вещь».Я только что заказал кубинский сэндвич, и знал, что он лучше, чем любой сэндвич, который я когда-либо ел в Австралии (даже полностью загруженные из лучших бистро!), И что он даже соперничал с Shake Shack (который о чем-то говорит ... одержимый американскими гамбургерами!).

Если честно, после того, как я вернулся в Австралию, я забыл о кубинцах, затерявшись среди воспоминаний обо всех других удивительных блюдах, которые мы ели во время наших путешествий по США.

Пока я не посмотрел фильм Chef .Боже, это вернуло поток воспоминаний!

Cubanos приготовлены из остатков этой несложной домашней свинины, маринованной в мохо.

На самом деле я и не думал делать кубинцы, пока не увидел рецепт кубинского сэндвича от прекрасной и талантливой Кэтлин из Хапа Ном Ном (один из моих любимых блогов, бесконечный источник вдохновения!). А недавно мне довелось получить свинину от Murray Valley Pork, австралийской свинины премиум-класса. Это просто «должно было быть»!

Я опубликовал рецепт маринованной свинины Моджо отдельно, потому что он НАСТОЛЬКО ХОРОШО, что заслуживает того, чтобы его подавали отдельно в качестве жаркого (а для этого рецепта вам понадобится лишь немного остатков).Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста ... Если вы готовите эти кубинцы, используйте, пожалуйста, свинину, маринованную в моджо. Особенно, если вы находитесь в Австралии, потому что я могу вам сказать, что даже кусочки свинины из самого дорогого из известных вам деликатесов не будут приближаться к чесночному, травяному и цитрусовому ароматам, присутствующим в домашней свинине, маринованной моджо.

А теперь, извините, мне нужен обед. И притвориться, что я вернулся в Майами. 🙂 - Наги


Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кубинский сэндвич со свининой (кубинцы) из Chef Movie

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Обед, сэндвич

Кубинский, Южноамериканский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это рецепт сэндвича с кубанами из фильма 2014 года Chef .Блюда в рецепте были созданы настоящим шеф-поваром рок-звезды Роем Чоем. Это настоящий рецепт из фильма! Он был опубликован на сайте thestar.com. Предполагается, что это будет сделано с помощью пресса для панини / сэндвича, но у меня его нет, поэтому я предоставил инструкции, как приготовить это на сковороде. И они отлично подходят для заморозки! См. Примечание 1 для инструкций.

Ингредиенты

  • 2 тонких ломтика запеченной окорока из окорока 2 тонких ломтика запеченного окорока
  • 4 больших тонких ломтика свинины в маринаде Mojo 4 больших тонких ломтика свинины в маринаде Mojo
  • 2 куска белых багетов длиной 6 дюймов / 15 см, нарезанные пополам 2 куска белых багетов длиной 6 дюймов / 15 см, разрезанные пополам
  • Топленое сливочное масло, для протирки Топленое масло, для протирки
  • Американская горчица Американская горчица
  • 2 тонких ломтика швейцарского сыра 2 тонких ломтика швейцарского сыра
  • 2 или 3 соленые огурцы из укропа, тонко нарезанные 2 или 3 огурца из укропа, тонко нарезанные

Инструкции

  • Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте ломтики ветчины и свинины и готовьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, затем переложите на тарелку.

  • Обрезанные сливочным маслом стороны багетов, затем поместите в сковороду срезанной стороной вниз на 2 минуты, пока они не подрумянятся. Удалить на рабочую поверхность.

  • Выложите нижнюю часть багетов слоем свинины, ветчины, затем сыра и солений. Нарежьте, сломайте или сложите ветчину, свинину и сыр по размеру. Намажьте срезанную часть верхушки булочек горчицей и положите на бутерброд.

  • Смажьте маслом нижнюю И верхнюю часть багетов.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Поместите багеты в сковороду, накройте листом бумаги для выпечки, затем утяжелите его тяжелой сковородой или кастрюлей (при необходимости используйте банки для дополнительного веса, чтобы бутерброд сжался). Варить по 3 минуты с каждой стороны, пока сыр не станет темно-золотисто-коричневым и хрустящим, а сыр расплавится.

  • Дайте бутербродам постоять 1 минуту, прежде чем разрезать их пополам. Подавать НЕМЕДЛЕННО.

Примечания к рецепту:

1.Если у вас нет домашней свинины, маринованной в моджо, но она нужна вам в жизни, вы можете использовать кусочки свинины из гастронома. 2. Поскольку я сделал так много их, я совершенно случайно обнаружил, что они очень хорошо застывают! Это потому, что бутерброд сжат. Дайте им остыть, затем заверните в бумагу для выпечки (пергаментную бумагу), затем залейте фольгой и заморозьте. Разогрейте их из замороженных или размороженных в духовке - даже не нужно их разворачивать! 3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 1195 г Калорий: 407 ккал (20%) Углеводы: 33.3 г (11%) Белок: 20,8 г (42%) Жир: 21,4 г (33%) Насыщенные жиры: 11,9 г (74%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий: 1747 мг (76%) Калий: 229 мг (7%) ) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 2,5 г (3%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 260 мг (26%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.