Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Свинина для бутербродов вместо колбасы

Свинина для бутербродов вместо колбасы


Мясо для нарезки и бутербродов

Отличительная особенность этого рецепта - мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности - проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность - при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть - 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы - 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Кориандр молотый - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 4-5 шт.
  • Соль - 22 г
  • Сахар - 22 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика 

Смесь для запекания:

  • Растительное масло - 30 г
  • Паприка сладкая - 7 г
  • Кориандр молотый - 3-5 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Домашняя колбаса и яичный Макмаффин

Домашняя колбаса Макдональдс и яичный Макмаффин Рецепт с пирожками из колбасы, сделанными с нуля! Вы будете поражены , насколько он похож на вкус настоящего изделия - но намного лучше, потому что на вкус он как НАСТОЯЩАЯ ЕДА !!!

Это отличный готовый завтрак на вынос . Кроме того, поделитесь дерзким способом приготовить круглые яйца, даже если у вас нет яичных колец! 😉

Рецепт "Макмаффина" с копченой колбасой и яйцом!

У меня есть секретный список любимой грязной еды.

На нем курица попкорн KFC. Пицца Хат на нем (двойные тонкие и хрустящие пепперони с анчоусами!). Классические глазированные пончики Crispy Kreme.

И да, Макдональдс тоже в списке. Это случается не часто, может быть, 3 раза в год. И когда это происходит, я провожу «Сквозь стыд». Я бы никогда не рискнул быть замеченным внутри Макдональдса !!!

Я действительно хотел бы быть человеком, который никогда не жаждал нездоровой пищи. Я уверен, что если бы я действительно задумался, то смог бы жить полноценной жизнью.Но это было бы УСИЛИЕ !!!

Итак, мой компромисс? Подражатели на вынос. Фаст-фуд, приготовленный дома, намного полезнее.

Передай привет моему копчику McDonald’s Sausage and Egg McMuffins!

Котлеты колбасные

Этот подражатель полностью посвящен колбасным котлетам из Макдональдса. Вкусные, сочные, хорошо приправленные котлеты на завтрак, которые мы любим!

Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий на вкус. В приправах даже не так много специй - но секретная специя - это шалфей. Это то, что придает этим котлетам для завтрака еще немного вкусовых ощущений, благодаря которым они действительно напоминают вкус максеров!

Как приготовить макмаффины с колбасой и яйцом в пижаме

Это ужасно просто - так что вы можете справиться с этим полусонным или даже если вы чувствуете себя неуверенно после слишком большого количества вина накануне вечером (давайте все же признаем, что Maccers - отличная еда для похмелья).

Хотя, если мысль о том, чтобы по утрам было сырым мясом, слишком много, просто сделайте пирожки впереди - они будут храниться в течение нескольких дней в холодильнике и месяцев в морозильной камере!

Мне нравится растапливать сыр НА пирожке. Maccers делает это не так ... но кто может устоять перед расплавленным сыром, накинутым на пирожок с колбасой на завтрак? Не я!

К тому же у меня колбасные котлеты толще. Потому что это красота самоделки - мы можем делать вещи так, как мы хотим!

Нет яичных колец?

Не волнуйтесь! Либо просто обжарьте яйца на сковороде и вдавите края во время готовки, либо вырежьте тунца с обеих сторон, а затем используйте его как кольцо для яиц! Это гениальная идея от читательницы, прекрасной Дороти из Теннесси.

Отлично Готовьте завтрак - на ходу!

Макмаффины с колбасой и яйцом - отличный завтрак. Их хватит на 4 дня в холодильнике, достаточно лишь разогреть в микроволновой печи.

Если вы хотите заморозить их вместо того, чтобы готовить яйца на солнечной стороне, либо взбейте их, либо сделайте сложенный омлет (своего рода). Яичные белки имеют тенденцию становиться немного эластичными при замораживании (на мой взгляд), но если их смешать с желтками, то они замораживаются нормально.

И в истинной форме Макдональдса, эти Макмаффины с сосисками и яйцами отлично подходят для еды на ходу. Заверните его, засуньте в бумажный пакет, возьмите чашку кофе и вытряхните их одной рукой во время вождения.

Потому что, если я проезжаю настоящий Макдональдс, я ем его именно так. 😉

Но все шутки в сторону, независимо от того, какова ваша позиция в McDonald’s - а я был очень честен со своей (то есть Любовь / Ненависть) - это действительно вкусно. Действительно, действительно потрясающе.

Это также отличный завтрак для больших групп, потому что из них легко приготовить большие партии, особенно если вы готовите на мангале, так что можно одновременно приготовить множество пирожков с сосисками.

И вместо отдельных яиц просто сделайте гигантскую партию омлета.

Всем счастливых выходных !! - Наги x


Больше на вынос Завтраки !

И еще яйца на завтрак

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Макмаффин с домашней колбасой и яйцом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Завтрак, Снэк

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это мой подражатель McDonald's Sausage and Egg McMuffin.Колбасные котлеты сделаны с нуля, и они действительно похожи на пирожки с сосисками из Макдональдса, но на вкус они чистые, как и должна быть настоящая еда! Отличный завтрак заранее приготовить - хватай и беги!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 130C / 275F.

  • Выложите кексы на противень разрезом вверх и посыпьте сыром. (Альтернатива - плавление сыра на колбасных котлетах, см. Видео)

Колбасные котлеты
  • Смешайте ингредиенты колбасных котлет в миске - хорошо перемешайте руками!

  • Сформируйте 4 котлеты (толстые или 5 котлет размером Maccers).Сделайте их немного больше, чем кексы, потому что они будут сжиматься при приготовлении.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте котлеты (при необходимости партиями). Готовьте первую сторону 2–3 минуты или до коричневого цвета. Переверните, затем готовьте другую сторону до коричневого цвета. (Необязательно: перевернув сверху сыром, накройте крышкой, чтобы он расплавился).

Яйцо
  • Тем временем нагрейте другую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла. Сбрызнуть яичные кольца маслом и выложить в неглубокую сковороду.(Примечание 4 для других методов приготовления).

  • Расколоть яйцо кольцами. Добавьте в сковороду около 2 столовых ложек воды, затем накройте крышкой. Варить 1-2 минуты или пока яйцо не приготовится по вашему вкусу (мне нравятся жидкие желтки).

.

25 способов употребления свинины | Пожирать

Футбольный сезон для меня значит одно: свиной окурок, он же бостонский окурок, он же свиная лопатка, приготовленный и поданный во всех смыслах, формах и формах. Свиной окурок может быть жирным с большим количеством соединительной ткани, поэтому его лучше всего использовать для медленного и медленного приготовления. Я предпочитаю покупать свиную лопатку на кости, если только я не собираюсь измельчать или нарезать мясо для колбас или тушеного мяса. А если вы хотите приготовить колбасу, но у вас нет мясорубки, попросите мясника помочь вам и пропустите мясо через мясорубку.

Тушеная свинина - восхитительное блюдо, оставшееся позади; Вы не ошибетесь, если приготовите мясо, прожаренное на медленном огне, настолько нежное, что оно развалится на две вилки, слегка пропитанные острым сладким соусом барбекю. И хотя я уверен, что ваш рецепт самый лучший и что все его всегда просят, почему бы не немного расшириться и не показать этой свиной заднице немного любви? Вот толчок, который вам нужен, чтобы переключить своих любимцев на хвост.

.

Сэндвичи Тонкацу со свининой - Сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Идеально для пикника, барбекю или просто вкусного обеда или ужина. Сэндвичи со свининой Тонкацу (Катсу Сандо) - это лучшая японская еда для комфорта!

Думаю, неудивительно, что моя любовь к комфортной еде не знает границ.Эти восхитительные сэндвичи со свининой тонкацу - это японский подарок миру, который я очень рад принять. Включает в себя хрустящую обжаренную котлету из свинины, острый соус тонкацу (отличное сочетание Вустершира и кетчупа) и нашинкованную капусту, все это между мягким белым хлебом без корочки.

Думаю, эти бутерброды отлично подойдут для летних пикников и барбекю или, конечно же, просто для вкусного угощения в любое время! Мне также нравится, что мне не нужно вынимать фритюрницу, чтобы сделать это. Они быстро готовятся в глубокой сковороде в дюйме или около того горячего масла.

Отлично подходят как к теплой свинине, так и к холодной, из холодильника.

Примечания повара для сэндвичей со свининой тонкацу

Мне не нравится, что свинина слишком тонкая. Ищите более тонкие куски свиной корейки, которые часто называют «быстрое обжаривание», но не кусочки, похожие на гребешок.

Если вы не любитель свинины, вы также можете приготовить ее из тонких кусочков курицы.

Я не могу найти готового соуса тонкацу в своем районе, поэтому делаю свой собственный. Это довольно хорошая версия и отличная альтернатива, если вы тоже не можете ее найти.Если вы живете в большом центре, поищите соус тонкацу Bulldog, чтобы получить отличный бутилированный соус!

Эти бутерброды отлично подходят для тепла или холода. Чтобы двигаться вперед, я люблю жарить свинину впереди и готовить соус, а затем ставить в холодильник. Собирайте бутерброды непосредственно перед едой.

Сэндвичи тонкацу со свининой

Вкусные бутерброды со свининой кацу, подаются с соусом тонкацу и тертой капустой. Отлично подходит для пикников, барбекю или просто вкусной еды в любое время!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Обед, основное блюдо

Ингредиенты

1x2x3x

Для свинины:
  • 6 тонких свиных отбивных без костей ((1 / Толщиной 4-1 / 2 дюйма), очищенная от видимого жира)
  • 2 ч.соевый соус
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/2 ч. соль (дробленая)
  • 1/4 ч. перец (разделенный)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 3/4 стакана панировочных сухарей панко
Для соуса тонкацу:
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 3 ст. Вустерширский соус
  • 2 ст. сахарный песок
  • 2 ст. соевый соус
  • 2 ст. мирин (или замените 1 столовую ложку кипятка на 1 столовую ложку сахара-песка)
  • 2 чайные ложки.измельченный чеснок
  • 3/4 ч. тертый корень имбиря
  • 1/4 ч. сухая горчица
Для бутербродов:
  • 12 ломтиков мягкого белого хлеба (например, хлеба Wonder ™)
  • Измельченная зеленая или красная капуста

ImperialMetric

.

Сэндвич со свининой с соусом барбекю и рецептом салата из капусты | Аманда Фрейтаг

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный лосось
Популярные рецепты
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Жареные бананы
Лазанья с курицей и пармезаном
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Кухня

    9 утра | 8c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.