Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Свиная грудинка для бутербродов рецепт с фото

Свиная грудинка для бутербродов рецепт с фото


Рецепт: Грудинка по-домашнему | для бутербродов

Ингредиенты:
грудинка свиная - 500 гр.;
соль - 1 ч.л.;
перец черный молотый - 0,5 ч.л.;
приправы для мяса - 1 ч.л.

В последнее время найти хороший кусочек копченой грудинки в наших магазинах мне стало тяжеловато: то очень жирные, то невкусные, то еще что-нибудь. И я решила попробовать приготовить ее сама. Правда уже не копченую, но тоже очень вкусную.
Кроме самой грудинки нам понадобятся только соль и специи.


Грудинку лучше всего покупать без костей. Но в этот раз муж купил все-таки в двумя небольшими косточками.


Со всех сторон солим и перчим грудинку. Далее по желанию используем приправы. тут, конечно, дело вкуса: кому-то нравятся одни приправы, кому-то - совсем другие. Я использую приправу для мяса, которую покупаю на рынке на развес. Поэтому сказать, что именно входит в составы приправы, не могу.


Теперь грудинку кладем в пакет и крепко его завязываем.
Первые два раза я использовала обычные целлофановые пакеты, но оба раза они у меня немного прорывались во время варки, и вода попадала в пакет. Теперь я использую пакеты для запекания - они намного прочнее.


Кладем грудинку в кипящую воду и варим 1 час.


Вот такая красота получается спустя 1 час.
Заворачиваем грудинку в фольгу, остужаем и отправляем в холодильник.

Бутербродики с такой грудинкой и горчицей - просто пальчики оближешь. А вот в теплом виде по такому рецепту мне грудинка не понравилась. Но я и готовила ее для бутербродов.

Грудинка, приготовленная в домашних условиях, очень вкусная, не содержит никаких вредных добавок. Да и по стоимости выходит в 2, а то и в 3 раза дешевле магазинных.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт бутерброда со свиной грудиной | Канал приготовления пищи

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт .

ЛУЧШИЙ рецепт хрустящей свинины и сэндвича и видео!

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина
.

Свиная грудинка Banh Mi

Шаг 4

В это время: Маринованные овощи Смешайте 1/2 стакана красного винного уксуса, 1/2 воды, 1/3 стакана белого сахара, 1 чайную ложку кошерной соли в кастрюле. Выложите на среду и мясо и взбивайте, пока сахар не растворится. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и дать остыть. Жульен нарежьте 1/2 красной луковицы и смешайте с равным количеством моркови из спичек.Залить маринованной жидкостью овощи и укупорить в герметичной емкости. Хранить в холодильнике до использования.

.

Вьетнамский бань ми из свинины с карамельной свиной грудинкой или лопаткой

Падающая башня вьетнамского свинины банх ми: не для слабонервных

Эта история была первоначально опубликована в 2010 году. Моя мама ушла из индустрии маникюра и теперь готовит все, что ей нравится.

Я не комик, и я не пытался им быть, когда откровенно рассказывал о кулинарных выходках моей мамы в магазине ногтей. Как я всегда говорил, моя мать - кулинарная дура, маниакальная женщина, которая живет, чтобы прокормить свою семью из 6 детей и нашу большую семью соседских друзей.Известно, что она увлекается еще больше и кормит клиентов маникюрного магазина домашней лапшой и рыбным соусом, пока они делают педикюр.

Маникюрный магазин моей матери прославился как местный маникюрный салон, от которого мерцают красивые красные ногти и воняет рыбным соусом. Или в нашем случае так вкусно пахнуть умами!

Ее салон - это салон, сочетающий в себе вьетнамскую еду, совместный слэш во вторник, после 17:00, педикюр и специальный маникюрный салон. И меня щекочет №32, розово-розовый, видеть, как продолжается жужжащая смесь еды и бровей.Дамы все еще пытаются правильно произносить слово «воск». Удачи.

Я стараюсь быть хорошей дочерью и на несколько часов избавляю ее от оков маникюрного салона, чтобы она могла посещать своих продавцов и поставщиков. Мне нравится проводить время в салоне, потому что я могу навещать всех женщин, которые там работают, и участвовать в их ежедневной беседе, сплетнях и, что самое главное, разговорах о еде. Когда 12 вьетнамских женщин страстно говорят о еде, рецептах и ​​семейных историях о еде, это будет докторская степень.D урок вьетнамской культуры и кухни. Каждый раз, когда я выхожу оттуда, я чувствую себя намного умнее и, к сожалению, на 10 фунтов тяжелее из-за всех разговоров о еде.

В одном счастливом случае у моей матери была огромная посуда с ее любимой тушеной свиной грудинкой, которая ждала в салоне красоты. Перед тем, как я приехал, она позвонила мне по телефону и закричала (она всегда думает, что мы глухие по другую сторону мобильного телефона): «Con ghé vaò tiệm bánh mì mua cho mẹ 8 ổ bánh mì baguette !!!» Когда мама зовет меня взять 8 буханок свежих, хрустящих вьетнамских багетов, я знаю только одно видение с выделением слюны - мамины тушеные бутерброды из свиной грудинки банх ми.

Я быстро развернулся и направился в одну из наших местных вьетнамских пекарен за 8 хлебами багетов, которые она просила. Он должен быть еще теплым и очень свежим, пожалуйста.

Когда я пришел в салон, это было похоже на сцену из рассказа «Каменный суп». Мама принесла тушеную свиную грудинку, Чи Йен принесла пакет свежей кинзы, Вики (настоящее имя Фуонг) пожертвовала кадку паштета, а остальные завершили общественную трапезу, пожертвовав маринованную морковь / дайкон, свежий перец чили и соевый соус.Мое прибытие багетов было встречено бурными аплодисментами и всегда антиклиматической критикой: «Что у вас так долго? Мы голодны!"

Рецепт Банх Ми из свинины по-вьетнамски

Я нырнул головой в лучшую банми дня. Сочная, жирная, тающая во рту свиная грудинка, зажатая между прохладной и пикантной текстурой соленых огурцов банх ми, - это настоящий гений вьетнамской кухни. Добавьте легкий и райский хрустящий вьетнамский багет, чтобы сохранить все ароматы и текстуры, и у вас получится один из лучших чертовых сэндвичей на земле.Правильно, вьетнамский банхми - один из лучших бутербродов в мире, и любому, кто захочет спорить со мной, придется бороться с моей матерью и ее сотрудниками!

Итак, вот оно. Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски банх ми, которая оставит вас ошеломленным, довольным и трепетным перед силой хорошей мамы.

Спасибо, мама,

диана

Другие рецепты по теме

Пошаговые фотографии для тушеной свиной грудинки в карамели

выше: приготовить лук-шалот и чеснок до появления ароматного и светло-коричневого цвета

выше: добавить свиную грудинку, готовить до тех пор, пока все края не станут прожаренными, добавить рыбный соус

добавить воды, черный перец и тушить.

вверху слева: после добавления карамели. Вверху справа: примерно через 45 минут тушения свиная грудинка становится мягкой и покрывается карамельной корочкой.

Пошаговые фотографии для вьетнамской карамели

выше: нагретый сахар / вода медленно тает и станет светло-коричневой карамелью

выше: продолжайте нагревать, пока карамель не станет золотисто-коричневой. Немедленно снимите с огня.При необходимости добавьте воды (очень осторожно! Медленно!) В карамель, затем быстро перемешайте, чтобы карамель стала жидкой. Вылейте карамельную смесь в свинину для тушения.

Сэндвич Banh Mi с тушеной свиной грудиной в карамели

Приготовить хороший банми в домашних условиях довольно легко, но это требует небольшой подготовки, чтобы вы могли сделать его настолько простым или детализированным, насколько захотите. Маринованные огурцы из моркови и дайкона можно приготовить заранее и хранить в холодильнике около 3 недель. Пожалуйста, прочтите примечания к рецептам о различных кусках свинины ниже.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 бутербродов

калорий: 322 ккал

Ингредиенты из свинины
  • 2 фунта (907 г) свиной лопатки и / или свиной грудинки (нарезать кубиками по 1 дюйм)
  • 3 больших (3 больших) лука-шалота (или 1 маленькая луковица), измельченные (около 3-4 столовых ложек) )
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла
  • 2 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки (30 мл) рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) черного перца (желательно свежемолотого)
  • 1-1,5 стакана (240-360 мл) воды (приблизительно)
Карамельные ингредиенты
  • 1/3 стакана (67 г) сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) ) вода
Banh Mi Сборка (требуется не вся, выбирайте свои предпочтения):
Для свинины:
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем / сильном огне. Нагрейте масло, затем добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте около 2 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.Добавьте свиную грудинку и перемешайте с луком-шалотом и чесноком. Увеличьте огонь до сильного и готовьте около 10 минут или пока все края не подрумянятся.

  • Добавьте рыбный соус, перец и примерно 1 стакан воды. При необходимости добавьте еще воды, пока свинина почти не покроется. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите еще 10 минут. Время от времени помешивая.

Пока свинина тушится - приготовьте карамельный соус
  • Смешайте сахар и воду в кастрюле.Доведите до кипения на среднем или сильном огне. После нескольких минут кипячения смесь начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Используя силиконовый шпатель (менее липкий) , медленно перемешайте смесь, пока карамель станет коричневой. Не оставляйте карамельный соус без присмотра!

  • Как только сахар начинает карамелизоваться, он очень быстро меняет цвет. Карамель должна иметь консистенцию и цвет как светлый кленовый сироп. Как только смесь станет золотисто-коричневой, немедленно снимите сковороду с огня. Медленно и осторожно Добавьте карамельный соус в кастрюлю со свининой (если налить слишком быстро, карамель может чрезмерно отреагировать на попадание жидкости, разбрызгивая очень горячую карамель) . Вылейте весь карамельный соус в свинину, потому что это вкусно!

  • Осторожно вмешайте карамель в свинину и продолжайте тушить свинину на слабом огне еще примерно от 45 минут до 1 часа или пока свинина не станет мягкой. Не забывайте время от времени помешивать во время приготовления. Через 45 минут попробуйте свинину.Если он желаемой текстуры, снимите с огня.

Для сборки Banh Mi:
  • Нарежьте багеты продольно. Смажьте немного майонеза, паштета и / или соевого соуса, если используете его внутри багета.

  • Добавьте свинину на хлеб. Полить свинину немного вкусным карамельным соусом. Добавьте остальные ингредиенты, которые вы хотите (или любите) в бан ми. Наслаждайтесь!

Традиционно мы делаем это из свиной грудинки, и вкус жира просто фантастический.Ожидайте толстого слоя маслянистого вкусного жира, когда свиная грудинка остынет. Но со временем мы понимаем, что не можем слишком часто есть жирную свиную грудинку, поэтому сделаем это с 1/3 свиной грудинки и 2/3 свиной лопатки / окурка. Это по-прежнему фантастическая и ароматная комбинация. Для менее жирного варианта используйте все свиные окорочка / лопатку, и время приготовления не намного больше, чем при приготовлении с полной свиной грудиной. Мама перешла на использование только свиных окурков, потому что не думает, что семье больше нужно есть весь этот жир.Она права. Чтобы получить самый постный вариант, вы можете использовать нарезанные кубиками свиные отбивные или свиную корейку, но вам придется добавить больше воды и варить дольше, чтобы мясо распалось. Эта версия будет менее вкусной и не такой нежной, потому что в ней нет всего жира, но она определенно более полезна!

Курс: основное блюдо

Кухня: азиатская, вьетнамская

калорий: 322 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 19 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 934 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2,7 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.