Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Способы оформления булочек

Способы оформления булочек


Булочки — варианты лепки и сворачивания булочек при разделке теста

Варианты лепки и сворачивания булочек являются основой их привлекательности. Когда выпечка имеет красивую форму, то ее всегда хочется попробовать. Я очень люблю выпечку из дрожжевого теста, которая всегда бывает мягкая, румяная и ароматная.

Разделка теста составляет основной акцент формирования задуманного изделия. Здесь всем хозяйкам пригодятся знания по сворачиванию булочек и их лепке. Сначала готовое тесто после обминки надо выложить на посыпанную мукой доску. Затем отрезать равные кусочки и, согласно выбранного варианта, лепить и сворачивать изделия.

Как обычно выпекание изделий происходит в духовом шкафу после расстойки. Готовность выпечки проверяют по цвету или с помощью деревянной палочки. Если палочка, воткнутая в изделие оказалась сухой и к ней не прилипло сырое тесто, то выпечка готова.

Способы формирования булочек из дрожжевого теста без начинки

Предлагаю для просмотра самую простую разделку теста, в результате которой варианты лепки и сворачивания булочек представлены разными способами. Рецепт сдобного теста посмотрите в видео в самом конце.

1. Узелок

Отделите кусок теста и раскатаете его в жгутик. Наложите один конец жгутика на другой, проденьте один конец в петельку и завяжите узелок.

После выпекания узелок увеличился и стал симпатичной формой.

2. Цветочек

Раскатайте жгутик из теста чуть длиннее предыдущего и также завяжите узелок. Длинный конец слева заведите снизу в петельку, поднимите вверх и соедините с правым концом.

После выравнивания получается круглый цветок с видимыми лепестками.

Круглая румяная булочка — настоящий ароматный цветочек.

3. Улитка

Жгутик из теста скрутите пополам и опустите вниз, чтобы крепко их соединить с носиком.

Испеченное изделие очень похоже на улитку с носиком.

4. Кренделек

Заверните два конца и соедините их к середине жгутика, чтобы получился кренделек с двумя петельками.

Так будет выглядеть булочка после духовки. почти похоже и все равно будет крендельком.

5. Змейка

Положите концы жгута друг на друга на середину изделия. Похоже на змеиный хвост и голову.

Змейка, вынутая из духовки, оживает и поднимает голову.

6. Бутон

Скрутите жгут в кружок.

В результате выпекания конец жгута в середине бутона поднимается вверх и изделие удлиняется в высоту, потому что бутон растет и скоро будет цвести.

7. Сердечко

Варианты лепки и сворачивания булочек придумываются по ходу раскатывания теста. Два конца жгута скрутите к середине.

Из духовки достаем форму булочки похожую на сердечко.

8. Восьмерка

Скрутите концы к середине жгута так, чтобы изделие походило на цифру 8.

Достаем из духовки симпатичную восьмерку, чтобы вкусно попить с ней чаю или кофе.

9. Сосулька

Жгутик теста согните пополам и скрутите их в елочную игрушку — сосульку.

Красивая елочная сосулька из теста готова и ее даже можно скушать.

10. Булочка

Из предыдущего способа сосульку согните в кольцо и прижмите пальчиками тесто, чтобы оно не разошлось при выпечке.

После выпечки получилась румяная булочка.

11. Косичка

Сделайте из теста 3 жгута. С одной стороны закрепите концы вместе, чтобы они не смогли разъединиться при выпечке.

Из трех жгутиков заплетите косичку.

Из духовки достаем красивую и ароматную косичку.

Вы узнали много способов формирования и лепки булочек без начинки.

Видео о том, как сделать сдобное дрожжевое тесто

Посмотрите рецепт приготовления теста на опаре с сухими дрожжами. Таким образом вы получите сдобное тесто для булочек.

Сделайте сдобное тесто правильно и духовка своим жаром подрумянит его до праздничной подачи на стол.

Варианты лепки и сворачивания булочек с начинкой

Выпечка с начинкой всегда в приоритете для тех, кто хочет и чайком побаловаться и организм насытить вкусной едой. Просмотрите совсем не сложные способы заворачивания теста с начинкой.

1. Начинка из сгущенки

Раскатать тесто в продолговатый круг и с одной стороны сделать фигурным колесом надрезы. Полоски теста до конца не разрезаются.

С другой стороны положить сгущенку полоской, чтобы при скручивании она распределилась по всей выпечке.

Скрутить лепешку в колбаску и соединить крепко концы между собой.

Изделие с начинкой положить на пекарскую бумагу и противень.

После выпекания получаются изумительные круглые булочки с начинкой.

2. Булочки с колбаской

Из раскатанного теста вырезать стаканом круги, чтобы булочка имела форму круга. На вырезанный круг положить круглую колбаску и прикрыть ее вторым кругом из теста.

Сделать 8 равномерных надрезов ножом по кругу изделия. Пальчиками рук взять два соседних лепестка и вывернуть их вместе с начинкой на 180 градусов.

Сформированные изделия выложить на бумагу для запекания и противень. Смазать изделия яйцом и украсить маком середину.

Процесс выпекания еще больше сделает булочки нарядными и румяными.

3. Начинка из творога

В этом рецепте вырезать круги из раскатанного теста надо большим диаметром, чем в предыдущем способе. На вырезанном круге сделать 4 надреза, чтобы на каждый лепесток положить творог.

Варианты лепки и сворачивания булочек здесь будут другими. Края каждого лепестка с творогом надо соединить, поднять вверх, установить вертикально и прижать к середине изделия.

Все четыре лепестка с начинкой должны стоять вертикально и не падать.

Процесс выпекания закрепит форму булочки и очаровательное создание приятно удивит всех.

4. Булочки с шоколадом

Отделить комок теста и раскатать в продолговатую лепешку. Плитку шоколада поломать и уложить на конец лепешки два кусочка шоколада.

Два раза завернуть шоколад в тесто и остановиться, чтобы на оставшейся части сделать разрезы специальным приспособлением или простым ножом до самого конца. Еще и еще сворачивать тесто с начинкой в колбаску.

Чуть изогнуть колбаску и уложить на смазанный противень. То же самое проделать со всеми другими заготовками.

Дать постоять и смазать сверху яйцом смешанным с молоком и сахаром.

Выпекать 20 минут, достать и дать остыть, чтобы потом разломить и посмотреть на вкусный шоколад.

5. Розочка-булочка

Небольшой круг из теста надрезать в четырех местах. В середину положить начинку. Скорее поднять один лепесток, чтобы прижать его к начинке. Затем поднять соседний лепесток и, то же самое, прижать его пальчиками к уже поднятому лепестку. И так проделать со всеми лепестками. Таким образом получился цветочек.

После выпечки цветок стал походить на розу.

Процесс лепки выпечки с начинкой чуть сложнее, зато вкуснее результат.

Видео о том, как свернуть и лепить булочки при разделке теста

Варианты лепки и сворачивания булочек на этом не заканчиваются, потому что их очень много. в Следующих статьях рассмотрим более сложные способы формирования выпечки к чаю.

Возможно вам будут интересны и другие мои статьи по выпеканию булочек, тогда нажимайте по ссылкам и смотрите:

Всем читателям желаю удачной выпечки и бодрящего чаепития.

10 способов украсить пасхальные яйца

Не могу поверить, что Пасха не за горами! Похоже, Рождество было не так давно. Сегодня я с радостью расскажу о 10 способах украшения пасхальных яиц! Я делюсь своим опытом украшения яиц кремом для бритья, а также 9 другими уникальными способами украшения яиц.

Во-первых, знаете ли вы, как лучше всего сварить яйцо? Раньше я плохо варил яйца. Скорлупа прилипнет к яйцу, и они не получатся.Однако сейчас я это освоил. Это очень просто. Вот как это сделать:

1. Положите яйца в большую кастрюлю, залейте ее водой, закройте крышкой и доведите до кипения.

2. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Оставьте на 20 минут.

3. Слейте горячую воду и залейте прохладной водой с горстью кубиков льда. Дать остыть 10 минут, затем убрать в холодильник.

Мне этот метод всегда подходит. Я думаю, что добавление кубиков льда действительно поможет.Я знаю, что вы, наверное, уже умеете варить яйца, но просто подумал, что поделюсь с теми, кто этого не делает! 🙂

Мы любим сенсорные игры, поэтому я решила попробовать покрасить яйца кремом для бритья! Это было легко и получилось здорово. Сначала вы распыляете крем для бритья в посуду. Нанесите пищевой краситель. Затем покрутите кистью или чем-нибудь острым. Не перекручивайте его слишком сильно, иначе он будет слишком сильно смешиваться.

Сначала обмакните вареное яйцо в уксус.Затем добавьте яйца и раскатайте их.

Дайте им высохнуть около 30 минут.

.

21 простой способ украсить торт и превратить его в произведение искусства

Итак, вы научились печь торт, но хотите превратить простой старый торт в произведение искусства? Вот 21 простой способ украсить торт.

1. Используйте KitKat

Торты KitKat® просты в приготовлении и настолько универсальны, что даже ваши дети могут это сделать. В отсутствие Китката можно использовать шоколадные пальчики.

2. Торт простой телесный с ягодами

Обнаженные пирожные - это последняя тенденция в свадебных сценах, поскольку все больше и больше молодых пар в стиле минимализма выбирают их для своего Большого Дня.Вы можете посыпать торт сахарной пудрой и насыпать травы (розмарин или лаванду) для свадьбы или дня рождения в деревенском стиле.

3. Кремовая глазурь

Масло сливочное - традиционный способ украшения торта. Есть много простых рецептов приготовления классической масляной глазури. Вот простой:

Состав

  • ½ стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана просеянного кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки теплого молока
  • 3 капли пищевого красителя

Метод

Взбить сливочное масло, экстракт и молоко ручным миксером.Добавляйте сахар понемногу. Смесь должна быть пышной. Влейте молоко и пищевой краситель и продолжайте взбивать лопаткой для смеси. Взбивайте 30 секунд или до однородной массы. Охладите в течение нескольких часов перед глазурью.

4. Простые способы украсить торт с помощью Candy Corn

Теперь, когда наступило лето, из сахарной кукурузы можно сделать простой солнечный кекс. Конфетную кукурузу также можно использовать для украшения тортов и кексов на Хэллоуин.

5. Для любителей шоколада - глазурь Nutella и шоколадные завитки

Шоколадная глазурь легко доступна в магазинах. Вы также можете использовать нож, чтобы сбрить локоны из белого или черного шоколада, чтобы легко украсить торты. Вот простой рецепт шоколадной глазури с Nutella

.

Состав

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • ¾ чашка Nutella®
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • 2 ч.л. ванили
  • Щепотка соли

Метод

  • С помощью электрического настольного миксера или ручного миксера взбейте размягченное масло до получения однородной кремообразной массы.Прежде чем вы добавите что-нибудь еще, он должен получить кремовую текстуру.
  • Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет.
  • Добавьте Nutella и продолжайте взбивать на средней скорости.
  • Постепенно добавлять жирные сливки и ванильный экстракт. Побей еще немного.
  • К этому времени глазурь должна быть густой. Если сливки очень густые, добавьте немного.
  • Если глазурь тонкая, добавьте еще сахара.
  • Добавьте щепотку соли.

Вот красивый торт с Нутеллой, поцелуями Херши, ежевикой и настоящими (несъедобными) цветами.

6. Используйте помадку

Листы помадки упростили искусство украшения тортов и значительно упрощают задачу начинающих пекарей. Вы можете легко купить помадку и придать ей все, что душе угодно. Также можно приготовить помадку в домашних условиях.

Вот красивый и очень простой способ украсить торт конфетти из листов помадки.

Изображение: GirlInspired

Помадку можно также использовать разных цветов для создания эффекта мраморной глазури на торте.

Если вам нужен учебник о том, как добиться мраморности в помаде, вот рецепт.

7. С помощью кисти украсьте торт

Да, вы правильно прочитали! Используйте кисть (очень тонкую), немного пищевой красочной пасты, спирт для украшения и трафареты, чтобы нарисовать рисунок на торте, покрытом помадой. Вы также можете использовать блестящую краску и даже нанести аэрограф на торт с помощью этого готового набора для аэрографии!

Вот пошаговое видео по раскрашиванию торта.

8. Используйте Marshmallows & M & Ms

Это самый простой способ украсить простой торт.

9. Добавьте файлы cookie

Ищете простой способ украсить торт на детский день рождения? Просто добавьте печенье из магазина на ледяной пирог и охладите в холодильнике.

10. Используйте разбрызгиватели

Sprinkles красочные и простые в использовании. Вы даже можете привлечь к украшению своих детей!

Изображение: I heart baking

11.Используйте мармеладных мишек

Красочный и милый, это один из самых простых способов украсить торт на детский день рождения.

12. Съедобные блестки

Посыпка съедобного блеска на замороженный торт может добавить немного гламура в простые торты и кексы.

13. Обереги на удачу и идеи украшения торта в виде леденцов

Подобно мармеладным мишкам, вы можете добавлять различные виды конфет, чтобы легко украсить детский праздничный торт.

14. Сливочный сыр и фрукты

Вот простой рецепт глазури из сливочного сыра: вам понадобится 1 кусок сливочного масла комнатной температуры, 2 упаковки (16 унций) сливочного сыра и 8 чашек кондитерского сахара. Также вам понадобится столовая ложка теплого молока.

Метод: взбить в миске сливочный сыр и масло ручным миксером до получения пышной и легкой смеси. Добавляйте кондитерский сахар по одной столовой ложке за раз. Добавьте молоко и взбивайте 1 минуту.Если глазурь тонкая, добавьте сахар. Охладите перед замораживанием.

Используйте эту глазурь с яркими фруктами и ягодами, чтобы приготовить сезонные торты - торт 4 июля, торт ко Дню памяти, рождественский торт и так далее.

Изображение: Momspark-net

Вот простой и легкий способ украсить рождественский кекс глазурью из сливочного сыра.

15. Пирог без муки из арбуза

Это для людей, заботящихся о своем здоровье, которые считают калории или соблюдают низкоуглеводную диету.Торт в данном случае готовится с использованием арбуза. Срежьте кожуру дыни и разложите «коржами». Добавить сливочно-сливочную сырную глазурь или крутой взбить и украсить ягодами, киви и т. Д.

16. Жареный кокос

Поджарьте немного кокосовой стружки и добавьте ее в глазурь по вашему выбору. Легкий и вкусный способ украсить торт.

Изображение предоставлено: Бобби Флей

17. Сходи с ума!

Добавьте немного жареных орехов и украсьте простой торт глазурью.

18. Используйте в работе советы и ручки для декорирования!

С их помощью можно создавать интересные узоры и формы.

Изображение: Wilton

19. Просто напишите сообщение

Напишите простое сообщение, используя пакеты Ziploc - наполните пакет сахарной пудрой и напишите сердечное сообщение на торте. Это супер простой способ украшения торта, который понравится всем.

20.Используйте злак

Сделайте свой торт здоровым, добавив в глазурь хрустящую яркую хлопья.

21. Яркие торта с тортами Ombre

Разноцветные торты омбре - огромный тренд, и их все чаще можно увидеть на свадьбах. Добавляйте пищевые красители в градацию оттенков при выпекании различных слоев торта. Торт будет хорошо выглядеть как есть (простой), или вы можете добавить немного сливочного сыра ombre или глазурь из сливочного крема, чтобы улучшить его внешний вид.

.

30 забавных способов украсить пасхальные яйца

Ищете идеи, как украсить пасхальные яйца? У нас есть десятки интересных идей для каждого уровня навыков.

Простые идеи для украшения пасхального яйца

1 / 31 год Фото: Эрик Путц

Подготовьте яйца

Вы хотите, чтобы ваши прекрасные яйца оставались вечными (и не пахли вонючим), поэтому лучше всего продуть все яйца изнутри (также известные как желток и белок).Шаг 1: очистите яйца - вымойте их в растворе из 1 стакана уксуса и 2 столовых ложек пищевой соды. Когда они станут чистыми и сухими, их можно будет продуть. Посмотрите здесь , чтобы узнать, как проще всего задуть яйца.

Подробнее:
Как сделать мраморные пасхальные яйца
15 яиц - пасхальные подарки для детей
8 очаровательных пасхальных книжек

.

40 отличных идей украшения классной комнаты

Вы когда-нибудь задумывались о том, что мы подготовлены к жизни и вооружены знаниями для нашей жизни в классе - той самой комнате, о которой мы не любим думать или, по крайней мере, в значительной степени пренебрегаем. Вам не кажется, что класс должен быть приятным местом, где можно проводить время и получать знания? Да, класс - это место, в котором мы проводим много времени, и имеет смысл украсить его и оформить так, чтобы это было приятно и вдохновляло.Когда мы можем думать о классических идеях украшения комнаты в общежитии колледжа, почему бы не отличные идеи украшения классной комнаты? Один из способов украсить класс - придумать некоторые из лучших занятий по искусству для дошкольников, что означает, что они могут изучать искусство и получать удовольствие от демонстрации своих работ.

Когда вы садитесь думать об этом, довольно грустно, что большинство людей не тратят много времени на идеи украшения классной комнаты.Было бы нелепо думать, что даже ведущие ведущие школы дизайна в мире, возможно, не подумали об украшении своих классных комнат.

Вот несколько общих тем оформления классных комнат и идей, которые вы можете использовать:

Сделайте обучение интересным: Часто учащиеся не хотят ходить в школу, потому что они воспринимают обучение как что-то скучное и болезненное.Один из способов противостоять этому - сделать обучение интересным, а один из способов сделать это - добавить что-то интересное в класс. С младшими детьми добавление растений и домашних животных может оживить весь класс, и у вас есть дети, соревнующиеся друг с другом в уходе за растениями и домашними животными. В некоторых случаях наличие коллажа также может повысить заинтересованность студентов в проведении большего количества времени в классе.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.