Слоеные булочки с шоколадом


Слоеные булочки с шоколадом популярные рецепты

Слоеные булочки с шоколадом

Ингридиенты

  • Подогретое молоко – 250мл.
  • Сахар – 4 ст. л. (можно добавлять больше по вкусу).
  • Дрожжи – 1 ст. л.
  • Мука – 900 гр.
  • Соль – 1ч. л.
  • Нехолодный кефир жирностью 3,2% либо йогурт – 400 мл.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сливочное масло – 80 гр.

Процесс приготовления

 Слоеные булочки с шоколадом порадуют любого сладкоежку. Классическое сочетание сдобы и шоколада подойдет в качестве завтрака или перекуса в течение дня. Благодаря высокой калорийности, насыщение придет на несколько часов. Для хозяюшек, не привыкших готовить дрожжевое тесто, можно приготовить песочное или бездрожжевое. Чтобы сэкономить время, в качестве альтернативы допускается использование замороженного покупного варианта. Пока тесто будет оттаивать, пора заняться приготовлением начинки для слоеных вкусных булочек с шоколадом .

Сладкие булочки с добавлением шоколада и банана

Для выпечки потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  1. Подогретое молоко – 250мл.
  2. Сахар – 4 ст. л. (можно добавлять больше по вкусу).
  3. Дрожжи – 1 ст. л.
  4. Мука – 900 гр.
  5. Соль – 1ч. л.
  6. Нехолодный кефир жирностью 3,2% либо йогурт – 400 мл.
  7. Яйцо куриное – 2 шт.
  8. Сливочное масло – 80 гр.

В качестве начинки использовать шоколад и бананы. Один желток разбавить чайной ложкой воды для смазывания.

Чтобы приготовить слоеные булочки с шоколадом , можно воспользоваться следующим рецептом :

Подготовить тесто на дрожжах, поставить в теплое место, накрыв полотенцем, и подождать пару часов, пока оно поднимется. От общей массы оторвать 8 комочков. Остатки спрятать в холодильник. Раскатать лепешки толщиной в 2 мм и смазать подсолнечным маслом. Сливочное масло растопить и смазать заготовки. Раскатать кусочки толщиной 3-4мм.

На край получившихся сегментов распределить начинку из шоколада и банана. Второй ингредиент рекомендуется добавить больше. В процессе жарки фрукт уменьшается в размерах. Пока духовка разогревается, разместить на 15 минут будущие булочки с шоколадом и бананом из слоеного дрожжевого теста на противне, чтобы они пропитались начинкой. При желании, банан можно заменить малиной.

Соединить подготовленный желток и воду, размешать до однородной консистенции и смазать верхушки. Запекать булочки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Политые шоколадом

Для детей, любящих сладости, можно приготовить булочки с шоколадной пастой из слоеного теста . Рецепт останется прежним, но в качестве альтернативы шоколаду используется паста, которую наносят сверху теста.

Перед готовкой закупить следующие ингредиенты:

  1. Дрожжевое тесто сдобное – 500 гр.
  2. Кокосовая стружка – 2 ст. л.
  3. Шоколад молочный (можно заменить на шоколадно-ореховую пасту, горький шоколад) – 100 гр.
  4. Сливки – 2 ст. л.
  5. Маргарин – 1 ст. л.

Принцип приготовления простой: подготовленное тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой. Скатать в жгут или косичку, порезать на равные части. Сформировать форму булочек, смазать маргарином противень и подождать 30 минут, пока тесто пропитается. При температуре в 200 градусов выпекать в течение 30 минут, пока не получится румяная корочка. Если под рукой оказался шоколад, а не паста, предварительно растопить на водяной бане. Добавить в жидкую консистенцию сливки. Смазать полученным кремом булочки. В качестве украшения посыпать кокосовой стружкой. Подождать до полного остывания.

С добавлением инжира и шоколадной глазури

Для приготовления аппетитных булочек со специфической начинкой закупить следующие продукты:

  1. Дрожжевое тесто сдобное – 500 гр.
  2. Белый шоколад – 100 гр.
  3. Инжир сушеный – 150 гр.
  4. Сахарная посыпка (можно брать цветную в качестве съедобного декора) – 1 ст. л.
  5. Маргарин – 1 ст. л.

Приступая к приготовлению десерта, инжир промыть и обсушить, порезать на мелкие кусочки. На доску насыпать муки и выложить тесто, добавить нарезанный инжир и слепить булочки. Противень смазать маргарином, выложить заготовки, накрыть дышащей тканью и оставить на 45 минут. Выпекать при температуре в 200 градусов. После готовности подождать, пока остынут. Растопить шоколад на водяной бане и украсить верхушки. Сверху шоколадной массы можно использовать сахарную присыпку в качестве декора.

 Слоеные булочки с шоколадом из песочного теста с добавлением изюма

Закупить продукты:

  1. Песочное тесто – 500 гр.
  2. Изюм – 100 гр.
  3. Желток яичный – 1 шт.
  4. Сахарная пудра – 2 ст. л.
  5. Черный шоколад – 50 гр.

Приготовление начинается с промывания изюма и сушки. Шоколад предварительно отправить в морозилку, а затем мелко нарезать. Тесто смешать с приготовленной начинкой. Приготовить лепешки толщиной в 3 см. Выложить булочки на противень и смазать желтком. Отправить в разогретую духовку при температуре 250 градусов. Время выпекания в течение 15 минут до готовности.

Шоколадные пироги с добавлением сгущенки и кешью

Для аппетитных сладких пирогов потребуется:

  1. Мука – 700 гр.
  2. Сухие дрожжи – 30 гр.
  3. Яйцо куриное – 2 шт.
  4. Молоко – 200 мл.
  5. Сливочное масло – 100 гр.
  6. Какао – 70 гр.
  7. Сахар – 100 гр.
  8. Соль – половина ч. л.

Подогреть молоко, добавить топленое масло и подождать, пока смесь остынет. Взбить яйца, положить муку, сахар, какао, соль и дрожжи. Можно подсластить ванильным сахаром. Приготовить тесто, накрыть полотенцем и отправить в теплое место на пару часов. Как только тесто начнет увеличиваться в объеме, промять и снова отправить стоять. Снова повторить процедуру. Из теста сформировать лепешки.

Раскатать тесто 20-25 см, толщиной в 1 см. Орехи мелко порезать и добавить к ним сгущенку. Отступая 2 см от края, распределить массу равномерно по всей поверхности. Свернуть рулет и порезать на несколько частей 3-4шт. Смазать противень и подождать в течение 15 минут. Отделить яичный желток и смазать сверху булочки. Сверху присыпать орехами пирожки. Духовку разогреть до 180 градусов.

В качестве начинки можно использовать различные топпинги: шоколадную пасту, малину, банан, грушу, темный или белый шоколад, сгущенку, какао-порошок, лесные орехи. Достаточно включить собственную фантазию и приготовить вкусный десерт для своих любимых.

Воздушный рисовый шоколад - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • 000 CHOP
  • 000 CHOP
  • 000 КУХНИ
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГРИЗИНГИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНДИ
  • Посмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    159 Декабрь

    Kranskake 11 декабря

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    КУПКИ ИЗ САНТА-ШОКОЛАДА

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День Святого Валентина

    ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИ И КОФЕ GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - ежевичная глазурь 4 января

    САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ

    ФИСТАШИНЫЕ КЕКСЫ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

2996 фотографий слоеных булочек - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Булочки из слоеного теста на прилавках пекарни. Булочки из слоеного теста на полках французской выпечки

Булочки из шоколадного слоеного теста. В ресторане фуршет, кейтеринг, тесто, обед, запеченный, франция, сладкий хлеб, датский язык, питание, боль, приготовление, закуска

Слоёные булочки, лимоны и чай.Слоёные булочки на тарелке, лимоны и чай

Слоеные булочки с сыром на грифельной тарелке. С травами около

Слоеные булочки с сыром на грифельной тарелке. С травами около

Слоеные булочки с сыром на грифельной тарелке. С травами около

Слоеные булочки с сыром на керамической тарелке.С травами около

Слоеные булочки с сыром на керамической тарелке. С травами около

Булочки из слоеного теста с сыром на пергаментной бумаге. В крошке

Булочки из слоеного теста с сыром на пергаментной бумаге. В крошке

Булочки из простого круассана и шоколадного слоеного теста, в ресторане бу.Стол кейтеринга Ffet, крупный план. Концепция питания для завтрака в ресторане, крупный план

Слоеные булочки с сыром на керамической тарелке и на пергаменте для выпечки. С травами около

Слоеные булочки с сыром на керамической тарелке и на пергаменте для выпечки. С травами около

Булочки из свежего слоеного теста на шиферном фоне с колосками пшеницы и грецким орехом.Выпечка и хлебобулочные изделия, вид сверху.

Слоеные булочки с сыром на грифельной тарелке с зеленью. Около

г.

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Селективный фокус

Булочки из слоеного теста с сыром на пергаментной бумаге. В крошке

Булочки из слоеного теста с сыром на пергаментной бумаге.В крошке

Свежие булочки из сладкого слоеного теста с джемом на темном грифельном фоне с мешковиной. Выпечка и хлебобулочные изделия, крупным планом.

Булочки из слоеного домашнего теста. Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке. Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки из слоеного домашнего теста.Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке. Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки из слоеного домашнего теста. Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке. Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки из слоеного домашнего теста. Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке.Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки из слоеного домашнего теста. Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке. Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки из слоеного домашнего теста. Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке. Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки из слоеного домашнего теста.Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке. Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки из слоеного домашнего теста. Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке. Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки из слоеного домашнего теста. Треугольной формы с карамелизованным сахаром. На белой тарелке.Близко. Домашние булочки из слоеного теста. Треугольной формы с карамелью

Булочки слоеные - вид спереди сбоку. Три слоеных булочки на зеркальной поверхности, снятые сбоку. Десерт на завтрак. Ароматная выпечка

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Вид сверху

Слоёные булочки для Instagram крупным планом.Три слоеных булочки для Инстаграм на зеркальной поверхности, снято спереди. Десерт на завтрак. Ароматная выпечка

Пачки слоеное сырное домашнее европейское. Домашнее приготовление булочек к чаю. Крупный план

Стол пекарни с круассанами и шоколадными слоеными булочками. Торты из свежих фруктов. Ресторан-фуршет кейтеринг, крупный план. Ресторан еда для завтрака

Слоёные булочки на деревянной доске вертикальные.Слоёные булочки на деревянной доске вид сверху вертикальный

Слоёные булочки на деревянной доске, вид сверху. Горизонтальный

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Вид сверху

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Селективный фокус

Булочки слоеные - вид спереди.Три слоеных булочки на зеркальной поверхности, снятые в лоб. Десерт на завтрак. Ароматная выпечка

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Селективный фокус

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Вид сверху

Запеченные ausages в тесте на белой тарелке на белом фоне.Сосиски из слоеного теста Булочки с сосисками, завернутые в слоеное тесто и. Запекается на тарелке. Вкусный

Запеченные ausages в тесте на белой тарелке на белом фоне. Сосиски из слоеного теста Булочки с сосисками, завернутые в слоеное тесто и. Запекается на тарелке. Вкусный

Запеченные ausages в тесте на белой тарелке на белом фоне. Сосиски из слоеного теста Булочки. Сосиски, завернутые в слоеное тесто и.Запекается на тарелке. Вкусный

Запеченные аусы в тесте на белой тарелке на черном фоне. Сосиски из слоеного теста Булочки. Сосиски, завернутые в слоеное тесто и. Запекается на тарелке. Вкусный

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Вид сверху

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне.Вид сверху

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Вид сверху

Домашнее слоеное тесто с мандарином Булочки из старой винтажной корзины на темном фоне. Вид сверху

Пачки слоеное сырное домашнее европейское. Домашнее приготовление булочек к чаю.

Пачки слоеное сырное домашнее европейское.Домашнее приготовление булочек к чаю.

.

шоколадных булочек - smitten kitchen

Несколько лет назад я покорил одно из семи чудес моего кулинарного мира - шоколадную бабку. Бабка, бедняга, если вы новичок в этом, представляет собой сладкий дрожжевой пирог, похожий на бриошь, обычно тонко раскатанный и обернутый спиралями вокруг начинки из шоколада, корицы, сладкого сыра или фруктов и часто усыпанный штрейзелем. И я знаю, что большинство людей прибегают к лимонному пирогу с безе высотой 8 дюймов или пирожным с завитками арахисового масла, засахаренным беконом и шоколадными батончиками внутри, я знаю, что большинство людей не слышали о бабке, пока она не стала пуншем линия, но Алекс и я с любовью вспоминаем шоколадные бабки в продуктовом магазине - с бесконечными спиралями, залитыми сладко-горьким шоколадом - нашего детства, и я не мог успокоиться, пока не взломал код дома.


Марта Стюарт сделала это легко, поскольку шоколадная бабка ее покойной матери - лучшая из всех, и не только потому, что она содержит сложные завитки, камешки штрейзеля и оттенок корицы, без которых это просто неуместно. Нет, ее версия выиграла все призы, потому что она была полностью и полностью, неприлично, переполнена шоколадом. Соотношение шоколада и теста ошеломляет. Это… неприлично. Это… какое-то чудесное.

Но все же есть свои ограничения. Мы могли бы пару раз за всю жизнь погрузить 2,5 фунта шоколада, 1 1/4 фунта масла, более одного фунта сахара и два фунта муки в три смазанные маслом формы для выпечки хлеба во имя ностальгии и действительно декадентства. хорошее время, но мы, конечно, не часто делаем это, чтобы не быть выведенными из наших домов с кранами. А именно, с тех пор я ни разу этого не сделал, и это нас огорчает.



Я нашел выход из этого кризиса - можно ли назвать кризисом нестандартное появление домашней шоколадной бабки в своей жизни? Возможно нет.Люди могут нервничать по поводу ваших проблем первого мира и не воспринимать вас всерьез. И это нормально, но тогда они не получат твоей бабки - однажды, возвращаясь с детской площадки, мы с Джейкобом обнаружили обувную коробку очаровательной новой пекарни, которая выглядит как гостиная бабушки, а на самом деле нет. продать. а. не замужем. кекс. Вместо этого он фокусируется на израильской, европейской и марокканской выпечке. Внутри они продают что-то фантастическое, называемое шоколадными «розами», которые в точности похожи на шоколадные бабки, выпекаемые индивидуально в формах для маффинов.Получив некоторую поддержку от недавнего свидания за чашкой кофе, я точно знал, что нужно делать: математику. И небольшой повторный тест.


Здесь эпические шоколадные бабки 2007 года уменьшены до размеров рук. Они все еще декадентские, они все еще немного чрезмерны для воскресного утра, как и должны быть для папы или кого-то еще, кого вы хотите задушить радостью, но они оптимизированы, упрощены, ускорены и могут даже взять с собой. В конце концов, есть спринклеры, спортивные залы в джунглях и мыльные пузыри.

Год назад: Богатая домашняя рикотта
Два года назад: Измельченный горошек с дымным кунжутным соусом и шоколадными отверстиями для пончиков
Три года назад: Неаполитанский торт и сырная соломка
Четыре года назад: 10 путей к безболезнению Пицца и пирог с фисташками «Пети-четыре»
Пять лет назад: Видео с фавами и красным перцем

Шоколадные булочки с завитками
Сильно уменьшенные и оптимизированные по сравнению с фантастической шоколадной бабкой Марты Стюарт

Обновленное примечание 01.08.12: Иногда я перечитываю все 300+ комментариев через несколько недель и нахожу тему, которую пропустил, когда читаю их только по мере поступления.В этом случае я заметил, что некоторые люди обнаружили, что их булочки недостаточно пухлые. Я еще не смог их повторно протестировать, но пока что, если вы нервничаете или нетерпеливы, я считаю, что небольшой вред будет от повышения уровня дрожжей до 2 чайных ложек или даже 2 1/4 чайных ложки, что было бы полный стандартный конверт (1/4 унции). Тогда вам следует проверить свои булочки раньше; они могут удвоиться в первый раз за 45 минут вместо 1 часа. Они могут быть достаточно пышными, чтобы запекаться за 25 минут вместо 30 при втором подъеме (с начинкой и на сковороде).Я сомневаюсь, что кто-то будет жаловаться, если их декадентские липкие булочки на завтрак будут готовы раньше, верно?

Выход: 12 булочек размером с маффин

Тесто
1/2 стакана (120 мл) молока, предпочтительно цельного
1/4 стакана (50 грамм) плюс щепотка сахарного песка
1 1/2 чайной ложки (5 грамм) активных сухих дрожжей
1 большое яйцо, доведено до комнатной температуры
2 стакана (250 граммов) универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
1/2 чайной ложки поваренной соли
3 столовые ложки (45 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительно для мисок и форм для маффинов

Начинка
3 столовые ложки (45 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
1/2 фунта (225 граммов) полусладкого шоколада
Щепотка соли
3/4 чайной ложки молотой корицы (необязательно)

Мытье яиц (по желанию)
1 яйцо
2 чайные ложки (10 мл) жирных сливок или молока

Приготовьте тесто: Теплое молоко и щепотка сахара до температуры от 110 до 116 ° F.Если у вас нет термометра, вам нужно, чтобы он был теплым, но не горячим на ощупь; Лучше ошибиться в сторону прохлады. Сбрызните молоком дрожжи и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. В небольшой миске взбейте яйцо и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно добавьте дрожжевую смесь.

В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте муку и соль. Включите миксер на низком уровне и добавьте яичную смесь, перемешивая до однородности. Добавьте масло и перемешайте до однородности. Включите миксер на крючок для теста и дайте ему замесить тесто в течение 10 минут на низкой скорости.Через 10 минут он должен стать липким и вязким и, вероятно, вызывать беспокойство, но после того, как поднимется, он немного затвердеет. Смажьте маслом большую миску и поместите в нее тесто. Слегка накройте безворсовым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое.

Тем временем приготовьте начинку: Если ваш шоколад в больших плитках, грубо нарежьте его. Затем вы можете позволить кухонному комбайну сделать остальную работу, перемешивая измельченный шоколад с солью, сахаром и корицей (если используется), пока шоколад не станет очень мелко нарезанным, а некоторые части станут почти порошкообразными.Добавьте масло и пульсирующую машину, пока оно не распределится по шоколаду. (Если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте шоколад, пока он не станет очень мелко нарезанным, затем добавьте сахар, соль, корицу и масло, пока он не превратится в пастообразную / толстую / вкусную массу.) Отложите смесь.

Обильно смазать маслом стандартную форму для кексов на 12 штук; отложить.

Сформируйте булочки: После того, как тесто будет увеличено вдвое, переверните его на хорошо посыпанную мукой поверхность и осторожно сдуйте ее присыпанными мукой руками. Подождите еще 5 минут.После отдыха раскатайте тесто в большой прямоугольник. Короткие стороны должны быть от 11 до 12 дюймов. Другая сторона может быть настолько длинной, насколько вы можете ее свернуть. Чем дольше вы сможете сделать это - я довел свою до 20 дюймов, прежде чем у меня закончилось свободное место, - тем более драматичными и закрученными будут ваши булочки.

Равномерно посыпьте начинку по поверхности теста. Оно будет комковатым и неровным и, вероятно, будет выглядеть так, будто шоколада слишком много для такого объема теста; просто постарайся. Плотно раскатайте тесто по начинке от одного короткого конца к другому, образуя бревно размером от 12 до 13 дюймов.(Да, оно всегда волшебным образом растет, потому что тесто мягкое.) Острым зазубренным ножом аккуратно отпилите от бревна 1-дюймовые сегменты и поместите каждый в подготовленную чашку для маффинов. Неплотно накройте булочки полиэтиленовой пленкой или безворсовым полотенцем и дайте им подняться еще 30 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

Выпечка: Если хотите, вы можете вымыть булочки яйцом перед их выпеканием (взбивая яйцо и крем до однородной массы, смажьте верхнюю часть булочки).Я обнаружила, что булочки, которые я почистила щеткой, более блестящие, но в остальном они практически неотличимы по цвету от булочек без щеток. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, пока они не станут воздушными и коричневыми. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы можете вынуть булочки, когда он покажет 185–190 градусов в середине каждой булочки.

Установить плюшки на стойку охлаждения. Теоретически вам следует полностью охладить их перед тем, как вынимать из формы (с помощью ножа или тонкой лопатки, чтобы убедиться, что ничего не прилипло). Этого, конечно, не произойдет, так что имейте в виду; только язык не обжигай.Подавать с кофе со льдом и тарелкой ягод. Для баланса питания.

Вперед: Эти булочки можно сформировать, положить в чашки для кексов и поставить в холодильник (неплотно покрытые пластиком, который можно смазать маслом, чтобы оно не прилипало) накануне вечером, чтобы выпечь утром. Их можно испечь прямо из холодильника. Их можно запекать и замораживать до 1 месяца, пока они не понадобятся.

Связанные

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.