Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Слоеные булочки с корицей и яблоками

Слоеные булочки с корицей и яблоками


Вкуснейшие слойки с яблоком и корицей

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • яйцо куриное – 1 штука
  • яблоко – 4 штуки
  • сахар – 50 г
  • сливочное масло – 30 г
  • корица молотая – по вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно моем и обсушиваем яблоки, чистим их от семян и плодоножки и нарезаем их кубиками.
  2. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
  3. Выкладываем на сковороду нарезанные яблоки.
  4. Присыпаем яблоки сахаром и корицей.
  5. Тушим до мягкости яблок.
  6. Пока яблоки тушатся, подготавливаем предварительно размороженное тесто: немного его раскатываем.
  7. Нарезаем тесто на прямоугольники, на одной половинке прямоугольников делаем надрезы.
  8. С противоположной стороны от надрезов выкладываем яблочную начинку и аккурано защипываем края наших слоек.
  9. Выкладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазываем слойки желтком. 
  10. Выпекаем слойки в духовке при температуре 220 градусов до повления красивой румяной корочки.
  11. Вкуснейшие слойки с яблоком и корицей готовы.

Приятного аппетита!

Яблоко, корица, яблоки, булочки - сезон и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 3 часа 15 минут

Яблоко, корица Яблочные булочки - это булочки в форме яблок, наполненные вкусная, домашняя начинка из яблочного джема.

Я думаю о яблоках. Сейчас осень, и обилие яблок на рынке вызывает желание разжечь бурю.Нет ничего лучше запекания с яблоками! Я наткнулся на рецепт яблочных булочек, которые были похожи на яблоки, и я только что понял, что мне нужно было их приготовить. Это самые милые булочки!

По общему признанию, эти булочки намного больше похожи на яблоки в формах для маффинов, чем вне них, поэтому я храню их в формах, чтобы наслаждаться их привлекательностью, пока не съем их.

Тесто для этих булочек приготовлено с использованием действительно интересной техники приготовления водяного руса, которая была популяризирована в Китае и, как известно, позволяет производить мягкий, пушистый хлеб, который дольше остается свежим.Я очень хотел попробовать эту технику приготовления теста, и она не разочаровала. Это было легко и вкусно.

Примечания повара для яблочных булочек с яблоком и корицей

Хлеб действительно мягкий и пышный, как и было обещано. Придется доложить, как долго они остаются свежими. (Обновите, они остались красивыми и свежими до 3-го дня. Я также заморозил несколько, разморозил их, и они все еще были хорошими). Эти булочки лучше всего немного теплые. Примерно 10 секунд в микроволновой печи поможет разогреть их.Если хотите, можете посыпать их небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол. Если вы любите приключения, я могу предположить, что немного выдержанного чеддера внутри будет отличным вариантом. (Я сам попробую это потом!)

Яблочные булочки с корицей «Яблочные»

Не пугайтесь длинных инструкций. Я просто попытался включить много деталей. Если вы умеете печь хлеб, вы можете и это делать, без проблем! Если у вас есть варенье из яблок, вы можете использовать его для начинки для булочек вместо начинки, указанной ниже.И, наконец, если у вас есть весы, я рекомендую использовать граммовые измерения для большей точности.

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 15 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Инструкции

  • Для теста: начните с приготовления водяного заправки. В небольшой кастрюле добавьте 2 ст. муки и 1/2 стакана воды. Перемешайте. Готовьте на среднем или медленном огне, непрерывно помешивая, пока температура не достигнет 65 ° C (150 ° F). На этом этапе он должен был загустеть до пастообразного состояния, чтобы при перемешивании было видно дно сковороды.Снимите с огня, оберните пасту полиэтиленовой пленкой и дайте ей остыть при комнатной температуре, пока она не станет чуть теплой, прежде чем добавлять в тесто. (Если у вас нет термометра, готовьте смесь, пока она не загустеет, затем продолжайте готовить еще около 1 минуты, прежде чем снимать с огня.)

  • Пока соус остывает, смешайте хлебную муку, все -насыпьте муку, сухое молоко, белый сахар и дрожжи в большую миску или чашу миксера. Добавьте слегка взбитое яйцо и чуть теплую воду, перемешайте.Постепенно добавляйте 150 мл. (2/3 стакана) теплой воды, чтобы получилось слегка липкое мягкое тесто. (У меня ушло все 150 мл) Месить вручную 10 минут или около 5 с помощью миксера до получения однородной и эластичной, но слегка липкой. При ручном замешивании тесто немного липкое, поэтому его необходимо бросать на рабочую поверхность каждые несколько минут между замесами, чтобы улучшить структуру теста. В миксере дайте тесту замесить несколько минут, прежде чем добавлять воду или муку.Мое тесто казалось действительно липким, но после нескольких минут замешивания в миксере оно стало хорошо складываться.

  • Вмешайте масло в тесто, пока оно не смешается. (В моем миксере кубики масла имели обыкновение подниматься по стенке миски. Я просто время от времени останавливал миксер и перемещал их на тесто). После того, как все масло будет смешано, выньте тесто из миски и сформируйте круглый шар. Поместите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Пока тесто поднимается, пора приготовить яблочную начинку (если у вас нет под рукой яблочного консервов).

  • Для яблочной начинки: очистите яблоки, нарежьте кубиками и поместите в кастрюлю или миску для микроволновой печи. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Если вы используете микроволновую печь, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 минуты. Удалить и перемешать. Попробуйте отведать кусочек яблока. Вы захотите, чтобы яблоки были приготовлены, так как они не будут готовиться в булочках.Если они все еще твердые, поставьте в микроволновую печь еще на 1,5 минуты и повторите попытку. Повторяйте по мере необходимости, пока яблоки не станут мягкими. Время здесь немного свободное, так как разные яблоки будут размягчаться по разному. Когда яблоки станут мягкими, оставьте их в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, чтобы они остыли до комнатной температуры, пока хлеб поднимается.

  • Подготовьте палочки корицы для «стеблей», разрезав каждую палочку пополам вдоль (здесь будьте осторожны. Я просто положил нож вдоль впадины посередине и постучал по верхней части ножа.Обязательно держите пальцы подальше от пути! Разрезав пополам, разделите кусочки на кусочки по 1 1/2 дюйма, пока у вас не получится 16 штук. Отложите в сторону.

  • Для формирования булочек: Когда тесто увеличится вдвое, выньте его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Коротко вымесите и сформируйте шар. Разделите тесто на 16 примерно равных частей. Самый простой способ - сначала разделить поровну на 4 большие порции, а затем снова разделить каждую на четвертинки. Сформируйте каждый кусок в шарики и дайте постоять 10 минут.

  • Смажьте маслом 16 форм для маффинов стандартного размера и предварительно нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • С помощью скалки скатайте один из шариков из теста в плоский круг диаметром около 6 дюймов. Поместите одну ст. яблочной начинки в центр круга. Соберите внешние края круга, используя движение подъема, складывания, защемления, пока не получится запечатанный мешочек. Убедитесь, что тесто хорошо зажато во избежание вытекания начинки. Слегка похлопав по краям, вы можете превратить мешочек в круг, если он стал немного овальным.Поместите заполненную булочку ШВОМ ВНИЗ в подготовленную чашку для кексов. Повторяйте, пока не приготовите все булочки.

  • Распылите или смажьте пластиковую пленку и поместите ее на булочки (распыленной стороной к булочкам) и дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое (у меня это заняло около 40 минут).

  • После удвоения смажьте каждую булочку яичной жидкостью. Наклейте на каждую булочку по кусочку подготовленной палочки корицы. (Я не был уверен, прокалывать тесто им или нет. Большинство моих, казалось, просто сгибали тесто, а не протыкали его, хотя некоторые прокалывали.В конце концов, в готовом продукте это не имело значения).

  • Выпекание: Выпекайте в предварительно нагретой до 375 ° F духовке в течение 13-15 минут, повернув сковороды на 180 ° примерно в середине процесса приготовления, для равномерного подрумянивания. Булочки должны быть равномерно золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в сковороде около 10 минут, затем убрать на решетку для охлаждения. (После охлаждения их можно положить обратно в чашки для маффинов для хранения, если хотите). Подавать в подогретом виде (10 секунд в микроволновой печи для повторного нагрева) или при комнатной температуре.Подавать, если хотите, посыпав сахарной пудрой.

  • Лучше всего в день выпечки, но они хорошо хранятся в течение нескольких дней при комнатной температуре. Они тоже хорошо замерзают.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 4 г Жиры: 6 г

.

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

от Джессика от 11 ноября 2016 г. 36

Привет привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

И он покрыт сахаром с корицей. Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо.

Когда я был ребенком, моя бабушка делала чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей был помещен в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде.Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.

Еще я думал, что коричный сахар сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе. Я думала, есть особый сахар со специями. Хуже всего то, что я, наверное, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

Хмммф.


Гренки с корицей и сахаром все еще встречаются в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, чтобы я чувствовал себя лучше после употребления тостов с сахарным покрытием.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидно.

Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить весь яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но при этом наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или самостоятельно готовите весь ужин в День Благодарения, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть вкусный десерт.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

Итак, вот как все происходит.Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать это самостоятельно, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках. Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идёт - микровзрывание сахара с корицей. Много сахара с корицей!

Бросьте сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахарным песком с корицей. Ноябрь! Вам разрешают.

Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с сахаром с корицей.Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, с оттенком корицы, слегка сладким и чудесным.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 1 листовое слоеное тесто, размороженный
  • 1/2 кружка сахар
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанный
  • карамель для сервировки при желании
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  2. Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками сахара с корицей. Сверху положите яблоки в любой декор, который вам нравится. Я использовал разрезы в тесте в качестве ориентира для укладки очень тонких ломтиков яблока. Посыпьте яблоки еще немного сахара с корицей.

  3. Выпекайте тесто 25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и нарежьте квадратами. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Сахарная корочка!

.

Слоеных булочек с корицей и капучино Stock Image

Похожие изображения

Торт Наполеон из слоеного теста крупным планом и корицей

Палочки из слоеного теста с корицей

Сливовые тарталетки с корицей на деревянном столе, вкусный десерт из слоеного теста и фруктов

Слоеное тесто с яблоком и корицей на плоской бумаге для выпечки

Торт из слоеного теста с яблоком и корицей

Тарелка со сливовыми пирогами с корицей и сахарной пудрой на белом деревянном столе, вкусный десерт из слоеного теста.

Сладкие булочки с корицей из слоеного теста и какао

Вкусный фон из коржей с корицей из слоеного теста в виде елки крупным планом

Поднос из яблочных роз с корицей, запеченных в слоеном тесте на сером бетонном фоне. Вид сверху, копия пространства. Домашнее тесто

Слоеное тесто с корицей

Круассан, булочка с корицей с изюмом и сладкой сахарной глазурью.Мини-датское слоеное тесто с изюмом и завитками.

Слоеное тесто с тыквой и корицей на деревянной доске

Свежеиспеченный домашний пирог и чашка кофе из слоеного теста с яблоком и корицей на белом деревянном столе.

Слоеное тесто с корицей и сахаром крутится на тарелке

.

Липкие булочки с яблоком и корицей

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Налейте миндальное молоко (1 стакан) в большую мерную чашку, добавьте веганское масло Earth Balance® (3 столовые ложки) и нагрейте в микроволновой печи около 45 секунд или пока все не станет теплым и не растает.

Шаг 2

Посыпьте активными сухими дрожжами (2 чайные ложки).Отложите и дайте настояться не менее 10 минут.

Шаг 3

В большой миске взбейте вместе хлебную муку (2 стакана), соль (1 чайную ложку) и кокосовый сахар (1 столовую ложку). Сделайте углубление в середине муки и влейте дрожжевую смесь.

Шаг 4

Добавьте муку из цельнозернового теста (1 стакан). Мешать, пока тесто не сойдется, затем переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить 2-3 минуты.При необходимости посыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности или пальцам. В итоге у вас должен получиться мягкий упругий мяч.

Шаг 5

Поместите мяч в смазанную маслом миску, накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 1 часа в теплом месте.

Шаг 6

Пока тесто поднимается, смешайте коричневый сахар (3/4 стакана) и веганское масло Earth Balance® (8 столовых ложек) и распределите по дну формы 9x13.Отложите в сторону.

Шаг 7

Очистите яблоко (2) и нарежьте тонкими полосками или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте в миске среднего размера с молотой корицей (3 чайные ложки). Накройте и отложите.

Шаг 8

Когда тесто будет готово, раскатайте его на слегка присыпанной мукой пергаментной бумаге в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Намажьте веганским маслом Earth Balance® (2 столовые ложки) и сверху добавьте яблоки с коричневым сахаром (2/3 стакана) и орехи пекан (1 стакан).

Шаг 9

Осторожно скатайте с самого длинного конца, используя пергаментную бумагу, чтобы рулон был плотным. Швом вниз аккуратно нарежьте кусочками по 2 дюйма и выложите в кастрюлю. Растопите веганское масло Earth Balance® (3 столовые ложки) и смажьте валиками.

Шаг 10

Накройте и дайте снова подняться примерно на 1 час. В течение последних 15 минут подъема разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 11

Выпекать 25-30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 12

Дайте немного остыть, переверните, подавайте и наслаждайтесь!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.